153,801 Posts

8min yaihara39
Normal Yuki Aihara
yaihara39 No sleep 'till Brooklyn! Can't believe it's on #AMC. #worstactingever #seagalathisbest #ponytails #greasyponytails 8min

» LOG IN to write comment.

heatherskyee This Friday night calls for #Mickeypajamas and #ponytails 32min

» LOG IN to write comment.

selfie_lover08 Rockin the Ponytails #loveit #ponytails 45min

» LOG IN to write comment.

legend_of_hilda Please don't mind me while I experiment with a bunch of different styles. o- o
#drawing #oc #original #character #originalcharacter #sketch #doodle #graphite #pencil #girl #fenale #leaves #flowers #ponytails #practice #experiment
55min

» LOG IN to write comment.

hairaffair_withkayla & you thought your ponytail was on point until you saw hers ️ get SLAYED ! No cheapies please #HairstylistOfLA #LAhairstylist #Ponytails 1h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Testimonial customer use shampo mayaonyx GOLDEN colour Tekhnologi dari "JAPAN"
Hanya 1x keramas, rambut warna PERMANEN

Shampo ini wangi terbuat dari bahan herbal & menyehatkan (ammonia free) Jadi bisa di keramasin berulang2 x loh

Sudah banyak TERBUKTI shampo mayaonyx hanya 1x keramas, rambut langsung berwarna

1x pemakaian saja, awet nya berbulan2.
Mw warnain rambut secara INSTANT tapi tidak merusak rambut?? Tunggu apa lagi!!! Cobain neh MAYAONYX

1 box = Rp120rb = 1x keramas = langsung ada hasil = murah & praktis = tahan berbulan2 kayak cat disalon = tidak rusakin atau bikin kering rambut kayak cat lain pada umumnya

Bisa juga menutupi uban 100% jadi bisa di rekomendasikan untuk orang tua juga
Aman digunakan 1 kluarga Rp120rb/kotak Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.

iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Wall Testimonial sebagian dari customer
Sudah beratus2 orang mencoba Shampo MAYAONYX colour ( hanya 1× keramas terbukti berwarna)

Ayo kita dengar apa kata mereka yg sudah mencoba nya.. Bukan apa kata penjual Hadir MAYA colour:
*Hitam (black)
*coklat mahogany (wine red)
*coklat terang (golden)
*coklat tua (brown)
*chesnut (golden mix winered)
*mattebrown (brown mix golden)
*choco cooper (winered mix brown)

BPOM RI NA 43121002649
BPOM RI NA 43121002650

Rp120rb/box (isi 5)

Kami menjual shampo kualitas terbaik dengan harga terbaik.. Jangan samakan barang kami dengan shampo abal2.. Karena kualitas kami import singapore
Ada harga tentunya ada kualitas ya dear SEMUA PRODUCT KECANTIKAN YG DIJUAL, SUDAH SAYA UJI COBA TERLEBIH DAHULU, JD JANGAN RAGU U/ MEMBELI YA :) (BEST SELLER) terutama d negara SINGAPORE
Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.

Normal iklan_olshop87_3
iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Wall Testimonial sebagian dari customer
Sudah beratus2 orang mencoba Shampo MAYAONYX colour ( hanya 1× keramas terbukti berwarna)

Ayo kita dengar apa kata mereka yg sudah mencoba nya.. Bukan apa kata penjual Hadir MAYA colour:
*Hitam (black)
*coklat mahogany (wine red)
*coklat terang (golden)
*coklat tua (brown)
*chesnut (golden mix winered)
*mattebrown (brown mix golden)
*choco cooper (winered mix brown)

BPOM RI NA 43121002649
BPOM RI NA 43121002650

Rp120rb/box (isi 5)

Kami menjual shampo kualitas terbaik dengan harga terbaik.. Jangan samakan barang kami dengan shampo abal2.. Karena kualitas kami import singapore
Ada harga tentunya ada kualitas ya dear SEMUA PRODUCT KECANTIKAN YG DIJUAL, SUDAH SAYA UJI COBA TERLEBIH DAHULU, JD JANGAN RAGU U/ MEMBELI YA :) (BEST SELLER) terutama d negara SINGAPORE
Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.

Normal iklan_olshop87_3
iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Shampo MAYAONYX warna permanent hanya 1x keramas
Bahan herbal & tidak merusak rambut.. Rambut akan berwarna seperti cat di salon.. tidak perlu lagi habis waktu berjam2 & duit banyak. Jika sudah tumbuh rambut baru, tinggal di keramasin lagi deh (warna permanen & tidak luntur)

Shampo Maya Onyx terdapat 7 pilihan warna:

1. Black (hitam): menghasilkan wrna hitam yg berkilau seperti model hitam sunsilk. Cocok utk km yg punya rmbut hitam tp kusam tdk bercahaya atau yg sudah brubah jd kuning ato coklat tdk jelas krn rmbut rusak kena catok ato panas. Selain it bs utk menutup uban pd org tua

2. Red wine ( Mahogany ): menghasilkan wrn coklat gelap kmerahan. Klo dasar rmbut hitam memakai wrn ini maka menghasilkan coklat gelap yg indah, klo rambut sudah berwarna memakai wrn ini akan menghasilkan wrn mahogany yg lumayan terang.

3. Brown ( coklat gelap ): menghasilkan coklat yg sangat gelap. Jika rmbut km sudah berwarna dan ingin di gelapkan sangat cocok memakai wrna ini, tp jika rambut km berwarna hitam maka sebaiknya "tidak" menggunakan wrna ini krna wrna ini tdk begitu kliatan dgn dasar rmbut hitam.
4. Golden ( coklat terang ) : menghasilkan wrna light brown yg indah. Bila dasar rmbut hitam maka wrna yg dihasilkan tidak begitu terang,

5. Chesnut (wine red mix golden)
6. Matte Brown (golden mix brown)
7. Choco Cooper ( winered mix brown)

jika ingin wrna terang sekali harus timpa 2x keramas. Namun jika dasar rmbut sudah berwarna maka cukup 1x keramas akan menghasilkan wrna terang yg diinginkan.
1x keramas = 1 kotak = 120rb Only
Pergi ke salon = mengeluarkan biaya 500rb++ ORDER
Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.

Normal iklan_olshop87_3
iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Testi customer use shampo MAYAONYX colour
Sudah banyak testi yang menyukai shampo MAYAONYX colour
pemakaian sangat praktis tidak habisin waktu ke salon sampe berjam2.

Dengan 1x keramas, warna tahan lama. hasil memuaskan seperti cat rambut di salon 1 keunggulan lagi yg lebih dr shampo MAYAONYX pewarna ini. tidak mengandung zat ammonia yg berbahaya yg biasa terdapat di setiap pewarna rambut.

zat ammonia ini bersifat bau yg sangat tajam saat pewarnaan dan keras, dapat merusak rambut, membuat kering & bercabang serta membuat efek kerontokan!! Sedangkan shampo MAYAONYX ini wangi seperti shampo biasa nya. bisa membuat rambut halus tidak kering & bercabang

BUKTIKAN HANYA 1X KERAMAS 120rb/box Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.

Normal iklan_olshop87_3
iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Mau gonta ganti warna rambut mu tanpa rusakin rambut?? Sekarang hadir shampo MAYAONYX colour tekhnologi japan.hanya 1x keramas, rambut mu berubah warna (PERMANEN) tanpa rusakin rambut. tidak bikin rusak & kering low Kayak customer ku neh yg uda jatuh cinta banget sama Shampo Maya Onyx.

Ud bosen sama warna lama langsung keramas lagi pake shampo colour lain. Mix n Match sendiri warna rambut km tanpa harus ke salon.

TIDAK PERCAYA? BUKTIKAN HANYA 1X KERAMAS!! 1x keramas = 1 kotak = hanya 120rb = Langsung ada hasil nyata
pergi ke salon = mengeluarkan biaya 500rb lebih Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.

Normal iklan_olshop87_3
iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Bagi yang rambutnya kusam, kering, kasar atau yang suka gonta ganti warna rambut, kini Telah Hadir MAYA ONYX SHAMPOO, Dengan bahan HERBAL 100%, jadi tidak akan merusak rambut / kulit kepala. Justru membuat rambut halus, lembut,berkilau dan tidak rontok (Sudah banyak testi dari customers yg membuktikan) Produk asli SINGAPORE dengan teknologi Jepang mewarnai rambut semudah keramas dengan shampoo, warna PERMANEN.
Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.

Normal iklan_olshop87_3
iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Testi customer gunain shampo MAYAONYX colour untuk warnain rambut nya.
Mw warnain rambut secara instant , praktis & hemat??
Gunain shampo MAYAONYX colour hanya 1x keramas! Terbukti langsung berwarna PERMANENT tidak merusak rambut
tidak membuat rontok
tidak membuat kering
melembutkan rambut
shampo colour wangi
no ammonia
tidak ada zat kimia, bahan herbal
warna awet & tahan berbulan2, tidak luntur

TIDAK PERCAYA? BUKTIKAN HANYA 1X KERAMAS!! 1x keramas = 1 kotak = hanya 120rb = Langsung ada hasil nyata awet berbulan2!
pergi ke salon = mengeluarkan biaya 500rb lebih Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.

iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Masih warnain rambut di salon?? Kamu tau zat kimia yg terkandung di stiap pewarnaan rambut? Yaitu Zat bahaya ammonia bau yg menyengat ketika colouring dapat membuat rusak rambut, KERING dan BERCABANG bahkan RONTOK

Sekarang ada solusinya. shampo dengan technology JAPAN
warnain rambut secara instan hanya 1x keramas!! Diemkan 20 menit

Shampoo MAYAONYX colour bahan herbal sehingga tidak membuat rambut rusak. jadi bsa gonta ganti warna rambut sesuka mu jika bosan

Kayak customer ku neh yg uda banget sama Shampo Maya Onyx.

Ud bosen sama warna lama langsung keramas lagi pake shampo colour lain. Mix n Match sendiri wrna rambut km tanpa harus ke salon.

TIDAK PERCAYA? BUKTIKAN HANYA 1X KERAMAS!! 1x keramas = 1 kotak = hanya 120rb = Langsung ada hasil nyata
pergi ke salon = mengeluarkan biaya 500rb lebih
Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.

Normal iklan_olshop87_3
iklan_olshop87_3 @mayaonyx
・・・
Hii sistaaa2,
Untuk warna MAYAONYX WINERED, sebentar lagi ready loowh Jadi bagi kamu yg sedang menunggu warna winered, boleh nih langsung ikutan PO nya, biar ga kehabisan stock lagii Follow @mayaonyx

Order / tanya tanya : 
Follow instagram :@mayaonyx
@mayaonyx
LINE : ika.chindina
BBM : 7466A0C5
WA: 08176022022
#mayaonyx #mayaonyxcolour #colourshampoo #olshopjkt #testimayaonyx #pewarnarambut #shampowarna #mayaonyxmurah #jualankaka #hairclipmurah #hairclip #catokan #ponytails #curlyhair #brownhair #bestsellershampoo #goldenhair #koreanhair #winered #wineredmayaonyx #wineredcolour #jualmayaonyx #rambutlembut #vitaminrambut #shampomayaonyx #shampopewarna
2h

» LOG IN to write comment.