1,664 Photos

agustina_chandra People who love to eat are always the best people :D with @noviedheye 4d

» LOG IN to write comment.

Valencia Debbie Valentine
dvalentine87 Spicy tuna asparagus.. seriously its so hot #sushi #spicyfood #pokesushi 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Shelvi Daniati
chepyta_ Another day in paradise #pokesushi #sashimi 1w

» LOG IN to write comment.

richieshan #masuba1435h menu buka puasa hari ke 22 apa 23 ya hahaha
Fried vegetable udon.
#pokesushi #puasa2014 #ramadhan2014
1w

» LOG IN to write comment.

cocolsambel poke sushi: tempura set, chicken set, unagi roll, baby octopus, sukiyaki beef
price: 50-150k/set
#pokesushi #sushi #sms #summareconmallserpong #summarecon #serpong #tangerang
1w

» LOG IN to write comment.

Sierra fridha kusumawardani
fridhaku Craving for sushi.. and i have to pick 'all well done ingredients' kind of sushi.. and this is not bad at all.. they call spicy tuna asparagus roll.. and i found a surprise in the middle *caberawitgedegedekayacombromercon* #pokesushi #19weeks 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mey_restu
restumei Penggila escream untung bdn ttp langsying #pokesushi 2w

» LOG IN to write comment.

Rise Mey_restu

» LOG IN to write comment.

Normal cintiatanz

» LOG IN to write comment.

yulitaeveline #Repost from @lovita_nanako #pokesushi #sashimi - ini baru pake kamera beneran gak 360 dengan blitz yang dashyat.... lol 3w

» LOG IN to write comment.

lovita_nanako Paket lengkap...hahaha untung abis...#pokesushi #ceritanyabukber #sushi#sashimi#nyummy 3w

» LOG IN to write comment.

lovita_nanako Pake yg ini dunk nekk... Hahaha #jellyfish#pokesushi#ceritanyabukber 3w

» LOG IN to write comment.

yulitaeveline #instafood #japannese #uburubur # ChukaKurage #yummy #yum #nomnom #poke #sushi #sushitime #pokesushi #happytummy #fulltank #together #ladies #friends #dinner #happy #monday #lfl - belum sampe home dah acak2an begini... apa kabar setelah di home??? 3w
  •   lovita_nanako Wasabi na ga di kasi sama org na... Dodol... Di suru makan sama kecap duank... 3w
  •   yulitaeveline @lovita_nanako gw ada balsem kaki 3 ne. Mau gak??? Beda tipis rasanya. Hahhahahah :0 3w
  •   tasya_lie @lovita_nanako kan wasabi nya uda abis buat jadi balsem... hahahahaha 3w
  •   lovita_nanako Wkakakaka abis itu kejang2... 3w
  •   yulitaeveline Groarrrrr tuh kan td gw dah bilang.... sisa wasabi ama jahe merahnya bungkus masukin tupperware... asep kaga mau sih..... hahhahahahahha 3w
  •   yulitaeveline @lovita_nanako alergi u dah ilang blm? 3w
  •   lovita_nanako Malu cuy malu... Haha ud ilang bentol2 yg di tangan. Cmn masi gatel di kaki. Tp da mendingan lah.. Khe khe khe 3w
  •   yulitaeveline Bayar cuy bayar... wlwkwkwkkw..... payah ne kulitnya gak bs d ajak makan enak. Wkwkkwkwkwkw 3w

» LOG IN to write comment.

yulitaeveline #instafood #japannese #uburubur # ChukaKurage #yummy #yum #nomnom #poke #sushi #sushitime #pokesushi #happytummy #fulltank #together #ladies #friends #dinner #happy #monday #lfl - kesalahan pencahayaan ada pada hp nya... @lovita_nanako so sad liat nie sushi package jd gak napsuin wkwkwkwkkw 3w
  •   yulitaeveline @lovita_nanako ohh crabstick jd kaya salmon yak. Hebat cam 360 gw. 3w
  •   lovita_nanako Wkakaaakaa 3w
  •   tasya_lie Sushi bumbu keju.. hahahaha 3w
  •   yulitaeveline Kaya bumbu mie anak mas jaman dulu yak. Wkwkkwkwkw..... 3w
  •   tasya_lie Iya bnr yg keju... jadi pengen anak mas g.. hahahaha... yg pletak pletok td uda kesampean.. 3w
  •   yulitaeveline @tasya_lie mie anak mas dah gak keluar kaya dl lagi. Skrg dah kaya mie kremez... 2 th lalu gw sama temen gw sempet beli sampe 2 dus. 1 yang keju 1 yang ayam... kaga enak skrg. Huhuhu... bungkusnya jg dah brda 3w
  •   tasya_lie Mie kremez mah ga enak... mi tami masih ada ga yaa?? Hahaahaha 3w
  •   yulitaeveline Byuaseetttttttt mitami yang mana yakkkk.... wkwkwkkw...u gak skalian cari cokelat bubuk ama permen stroberry yang abang2 jual... plus balon yg d tiup pake sedotan kecil. Wkkwkwkwkq #childhood 3w

» LOG IN to write comment.