1,655 Photos

Normal Shelvi Daniati
chepyta_ Another day in paradise #pokesushi #sashimi 2d

» LOG IN to write comment.

richieshan #masuba1435h menu buka puasa hari ke 22 apa 23 ya hahaha
Fried vegetable udon.
#pokesushi #puasa2014 #ramadhan2014
3d

» LOG IN to write comment.

Sierra fridha kusumawardani
fridhaku Craving for sushi.. and i have to pick 'all well done ingredients' kind of sushi.. and this is not bad at all.. they call spicy tuna asparagus roll.. and i found a surprise in the middle *caberawitgedegedekayacombromercon* #pokesushi #19weeks 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mey_restu
restumei Penggila escream untung bdn ttp langsying #pokesushi 2w

» LOG IN to write comment.

Rise Mey_restu

» LOG IN to write comment.

Normal cintiatanz

» LOG IN to write comment.

yulitaeveline #Repost from @lovita_nanako #pokesushi #sashimi - ini baru pake kamera beneran gak 360 dengan blitz yang dashyat.... lol 2w

» LOG IN to write comment.

lovita_nanako Paket lengkap...hahaha untung abis...#pokesushi #ceritanyabukber #sushi#sashimi#nyummy 2w

» LOG IN to write comment.

lovita_nanako Pake yg ini dunk nekk... Hahaha #jellyfish#pokesushi#ceritanyabukber 2w

» LOG IN to write comment.

yulitaeveline #instafood #japannese #uburubur # ChukaKurage #yummy #yum #nomnom #poke #sushi #sushitime #pokesushi #happytummy #fulltank #together #ladies #friends #dinner #happy #monday #lfl - belum sampe home dah acak2an begini... apa kabar setelah di home??? 2w
  •   lovita_nanako Wasabi na ga di kasi sama org na... Dodol... Di suru makan sama kecap duank... 2w
  •   yulitaeveline @lovita_nanako gw ada balsem kaki 3 ne. Mau gak??? Beda tipis rasanya. Hahhahahah :0 2w
  •   tasya_lie @lovita_nanako kan wasabi nya uda abis buat jadi balsem... hahahahaha 2w
  •   lovita_nanako Wkakakaka abis itu kejang2... 2w
  •   yulitaeveline Groarrrrr tuh kan td gw dah bilang.... sisa wasabi ama jahe merahnya bungkus masukin tupperware... asep kaga mau sih..... hahhahahahahha 2w
  •   yulitaeveline @lovita_nanako alergi u dah ilang blm? 2w
  •   lovita_nanako Malu cuy malu... Haha ud ilang bentol2 yg di tangan. Cmn masi gatel di kaki. Tp da mendingan lah.. Khe khe khe 2w
  •   yulitaeveline Bayar cuy bayar... wlwkwkwkkw..... payah ne kulitnya gak bs d ajak makan enak. Wkwkkwkwkwkw 2w

» LOG IN to write comment.

yulitaeveline #instafood #japannese #uburubur # ChukaKurage #yummy #yum #nomnom #poke #sushi #sushitime #pokesushi #happytummy #fulltank #together #ladies #friends #dinner #happy #monday #lfl - kesalahan pencahayaan ada pada hp nya... @lovita_nanako so sad liat nie sushi package jd gak napsuin wkwkwkwkkw 2w
  •   yulitaeveline @lovita_nanako ohh crabstick jd kaya salmon yak. Hebat cam 360 gw. 2w
  •   lovita_nanako Wkakaaakaa 2w
  •   tasya_lie Sushi bumbu keju.. hahahaha 2w
  •   yulitaeveline Kaya bumbu mie anak mas jaman dulu yak. Wkwkkwkwkw..... 2w
  •   tasya_lie Iya bnr yg keju... jadi pengen anak mas g.. hahahaha... yg pletak pletok td uda kesampean.. 2w
  •   yulitaeveline @tasya_lie mie anak mas dah gak keluar kaya dl lagi. Skrg dah kaya mie kremez... 2 th lalu gw sama temen gw sempet beli sampe 2 dus. 1 yang keju 1 yang ayam... kaga enak skrg. Huhuhu... bungkusnya jg dah brda 2w
  •   tasya_lie Mie kremez mah ga enak... mi tami masih ada ga yaa?? Hahaahaha 2w
  •   yulitaeveline Byuaseetttttttt mitami yang mana yakkkk.... wkwkwkkw...u gak skalian cari cokelat bubuk ama permen stroberry yang abang2 jual... plus balon yg d tiup pake sedotan kecil. Wkkwkwkwkq #childhood 2w

» LOG IN to write comment.

Normal lia oktavia

» LOG IN to write comment.

eat2eat_id Check out the credit card promotion at Poke Sushi for the month of July. Still figuring out where to go for iftar?
Book your table now at www.eat2eat,com and get instant confirmation #eat2eatid
3w

» LOG IN to write comment.

4w wlingga
Valencia Wesly Sinulingga
  •   itz_indah sama siapa makan itu? gak ajak2.. 4w
  •   wlingga sendiri mbak @itz_indah, aku beli voucher dari groupon disdus.. lagian pada puasa juga.. gak enak ngajak2 heheh 4w
  •   itz_indah isshhh...bikin pinginnnn!!! yo wis, enjoy it yee!! 4w

» LOG IN to write comment.