21,206 Posts

Normal Jefferson Nóbrega
jeffersonobrega Segura o recalque! Kkk
#PLN #NãoSalvo
21min

» LOG IN to write comment.

41min piotr80ldz
Normal piter
piotr80ldz Dobrze by było trafić taką sumę plnów :) człowiek odbił by się od dna. #łódź #polska #lodz #poland #kasa #pln 41min

» LOG IN to write comment.

Normal Filip Paciorkiewicz

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2h can_dit
Normal Chandra Aditya

» LOG IN to write comment.

diiidiyne Aujourd'hui on initie la princesse au nourrissage des canards #nourrissage#des#canards#instamoments#instaday#lac#sud#portlanouvelle#pln#happy#love 4h

» LOG IN to write comment.

helva_nurman Pengabdian atau tugas.?
.
#listrik #pln #tianglistrik #roboh #SUTM
5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

robbiansha Yang aku tahu dari ayahku, berjuang itu tidak pernah mudah kawan. Tetaplah saling menguatkan karena kita disini untuk mengabdi. Karena listrik bukan hanya sekedar terang, tapi sebagai penggerak ekonomi. Electricity for a better life #electricity #pusdikajen #military #PLN #Indonesia #instaphoto #iphonesia 7h
  •   nofeel topine buka sek rek 4min

» LOG IN to write comment.

cahyaningda Happy graduation my bos and my inspiration {} ♡ 22 Nov 2014
#graduation #STT #PLN #BlokM
8h
  •   jelitacessya Mas Tomy tutt?? Happy graduation mas, smoga ilmunya bermanfaat untuk banyak orang. Sukses terus kedepannya aamiin @cahyaningda 8h
  •   cahyaningda Iyaa..Aamiin Ya Allah..bentar lagi kita yg nyusul..semangaat (9^v^)9 @jelitacessya 7h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal PROMOTE_INSTAG TERPERCAYA !!!
promote_instag Repost from @neniputri_nuskin via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to save, repost Instagram pics and videos, Ageloc TR90 Trimshake : solusi mudah dn nikmat untuk kebutuhan protein sekaligus membantu mengontrol kalori anda
Kalori tercukupi, nutrisi terpenuhi diet sehat alami tanpa menyiksa diri.
Perut ramping tanpa olah raga. Diminum secara rutin pagi dan mlm berhasil menurunkan 2 kg dlm 1 minggu.
Gk percaya? Aku udah buktiin sendiri kok. Gk akan ada rekomendasi yang tepat apabila tanpa aku merasakan sendiri hasilnya. Sdh teruji secara klinis... More info Follow @neniputri_nuskin
Ig owner @neni.putri
Line neniputri_nuskin
Bbm 2AEC7F75

Real testi #neniputri_nuskin
#nuskin #sariayu #mustikaratu #dprd #dpd #mpr #kemenkeu #tr90 #trimshake #plazaindonesia #bsd #alamsutera #menteng #diet #nutrisi #pln #telkomsel #bank #receptionis #lion #garuda #spg #susu
12h

» LOG IN to write comment.

Normal PROMOTE_INSTAG TERPERCAYA !!!
promote_instag Repost from @neniputri_nuskin via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to save, repost Instagram pics and videos, Serum Ageloc utk Galvanic Spa Face banting harga.... 4 pasang Rp215.000
Harga normal 4 Pasang Rp410.000

Yg punya galvanic wajib beli ini.. Yg mau jualan jg boleh... hrg 60 pasang Rp3.222.000

Buruann ya di order... !!! Sblm kehabisan.
More info for Nu Skin
Follow @neniputri_nuskin
Ig Owner @neni.putri
Line neniputri_nuskin
Bbm 2AEC7F75

#nuskin #ageloc #neniputri_nuskin #kemenkeu #dprd #dpd #mpr #kementerian #galvanic #pln #salon #klinik #pertamina #bank #bpd #actris #putriindonesia #spg #furniture #sony #manggadua #hotel
12h

» LOG IN to write comment.

Normal PROMOTE_INSTAG TERPERCAYA !!!
promote_instag Repost from @neniputri_nuskin via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to save, repost Instagram pics and videos, Cetar banget promo nu skin bulan ini... klo bukan bulan ini kapan lg bs dapat byk hadiah seperti ini.. More info follow... Follow @neniputri_nuskin
Ig owner @neni.putri
Bbm 2AEC7F75
line neniputri_nuskin

#nuskin #neniputri_nuskin #galvanic #scion #scionbodyset #pln #telkom #pertamina #persero #perusahaan #telkomsel #mandiri #mentari #kemenkeu #kementerian #dpd #dprd #mpr #peruri #elnusa #indofood #sariayu #marthatilaar
12h

» LOG IN to write comment.

Normal PROMOTE_INSTAG TERPERCAYA !!!
promote_instag Repost from @neniputri_nuskin via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to save, repost Instagram pics and videos, Fakultas Kedokteran taiwan rame2 menggunkan ageLOC Galvanic Spa Face utk mendetox wajah mereka... Gimana dg kamu? Gk mau ikutan?
Lgsg aja yul order kebutuhan perawatan dan anti agingmu di sini @neniputri_nuskin adn follow ig Owner @neni.putri
Cek real teati #neniputri_nuskin
#nuskin #dprd #pln #telkom #pos #perusahaan #pertamina #kemenkeu #kementerian #pns #stafahli #universitas #prof #dokter #rumahsakit #klinik #salon #treatmen #mathatilaar #sariayu
12h

» LOG IN to write comment.

Normal PROMOTE_INSTAG TERPERCAYA !!!
promote_instag Repost from @neniputri_nuskin via @igrepost_app, it's free! Use the @igrepost_app to save, repost Instagram pics and videos, AgeLOC Pearl
Apa kelebihan dan nilai tambah dr ageLOC Pearl?

AgeLOC Pearl memiliki kandungan utama Etochyn yg bekerja mengaktifkan kembali elastin yg memiliki peran utama atas elastisitas kulit kita
(Elastin = serat protein yg fungsinya membuat kulit elastis). Jadi kalau ingin kulit kita (dimana saja: pipi/leher/dada/dahi/bokong) menjadi elastis kembali dan seperti usia 20 tahunan yg elastis ketika dicubit, oleskan AgeLOC Pearl ini ke kulit anda 2x sehari selama 3 bulan.
Kandungan utama yg ada di dalam AgeLOC Pearl ini disebut ETOCHYN.

Pemakaian 1 bulan : peningkatan s/d 55%
Pemakaian 2 bulan : peningkatan s/d 115%
Pemakaian 3 bulan : peningkatan s/d 166%

Bahasa mudahnya adalah:
"Mengembalikan kualitas kulit anda kembali menjadi kualitas kulit berusia 20 tahunan". Bayangkan! Wajah, leher dan payudara anda memiliki kekenyalan seperti org berusia 20 tahunan hanya dalam waktu 4 bulan, tanpa tindakan operasi plastik sama sekali!
Dan unik-nya dikatakan bahwa utk penggunaan maximal selama 4-6 bulan dan seandainya tdk digunakan lagi pun kekuatan dan elastisitasnya secara klinis bertahan dgn baik sampai hampir 20 bulan!

Di LA (Hollywood) produk ini sangat di-rekomendasikan oleh para Dokter bedah pastik sebagai PRA dan PASCA Treathment utk mereka yg menjalani bedah plastik dan produk ini sudah di-pakai oleh para artis Hollywood secara luas.

So, ini adalah produk mutakhir kelas dunia yg sama sekali tidak ada tandingannya!

Jadi good news-nya utk Anda, skrg anda bisa men-transformasi kekenyalan kulit Anda dgn biaya yg sangat terjangkau!

Follow @neniputri_nuskin
Ig owner @neni.putri
Line neniputri_nuskin
Bbm 2AEC7F75

#nuskin #neniputri_nuskin #pln #kemenkeu #kementerian #perbankkan #bank #cimbniaga #bca #mandiri #bpd #pemkot #pemda #danamon #plazaindonesia #alamsutera #hotel #fakultaskedokteran #sariayu #marthatilaar #indofood #gudanggaram
12h

» LOG IN to write comment.