30,313 Posts

hsnita Bento val 27/11/2014
- Snowman bento - Buttered Chicken
- Soup Brocolli Carrot Tomato
- Kroket Kentang
- Watermellon
- Milk Ini namanya snowmagk kebeli topi males bikin topi nya jd lgs ciplak bulet bulet aja .. Pohon xmas nya inspired dr mom @valerie_vanesa and snowmannya dr @marynaroesdy wlo gk mirip xixixi next time ya mom ijin ciplak snowman nya mommy @marynaroesdy ,Thank you ya all #igms22 #mamakokihandal #bento #bentobox #bekalsekolah #lunchbox #valeriemeal #snowmanbento #charaben
3mon

» LOG IN to write comment.

hsnita Valerie mau rayakan natal dari sekolahnya,jadi bikin bekal rice ball sayur aja,eitzz tapi sbelum jd rice ball kita buat Pohon Natal dl yah inspired dari talented moms @charlie_ynj this is my Xmas Tree Thank you for sharing yen
Habis d foto lgs di campur smua dan d jadikan rice ball buat bekal makan malam valnes..hei ig'ers Happy Weekend yahh
Ikutan giveawaynya mba @audreymulyana pake hastag #123kesukaan and mau
Tag @danendraastro @nellaeraserlover @riapatria @susanchaii @hera_hen buat ikutan hehehe
#valeriemeal #igms22 #igms22xmas #igmkh #mamakokihandal #bento #charaben #christmasbento #christmas2014 #charaben #creativefoods #characterbento #cutefoodforkids #foodart #foodpics #foodstagram #hhbf #icancook #instalunch #kawaiifoods #kawaii #onthetable #playingwithfood #toddlerfood
3mon

» LOG IN to write comment.

hsnita Bento val 15/12/2014
Sumo Rice Bento
With Meat Ball Recipe from @mamafu_bento loveeeeee it Thank you
And Cayote stirfry (Labu Air)
Rilakuma Bread and Milk
Happy Monday all,last week of school #igms22 #igmkh #mamakokihandal #bekalsekolah #bento #bentobox #charaben #valeriemeal #nitabento #meatball
Meat ball Recipe @mamafu_bento Daging giling 250gr + bawang bombay cincang alus separo + telur kocok 1 butir ( aku pake stengah) + tepung roti dikit kira2 2 sdm,
Bumbunya : garam, merica + saus bbq
Campur smua jadi satu
Bulat bulatin,lalu d grill diatas pan sampai matang #charaben #creativefoods #characterbento #cutefoodforkids #foodart #foodpics #foodstagram #hhbf #icancook #instalunch #kawaiifoods #kawaii #onthetable #playingwithfood #toddlerfood
3mon

» LOG IN to write comment.

hsnita Bento val 13/01/2015
️ Carrot Rice #igms22kiiroitori
️ Bento val 13/01/2015
️ Carrot Rice #igms22kiiroitori
️ Ayam Goreng Bawang (resep soon di @ig.mommies22 )
️ Sayur kuah tahu buncis
️ Corn Flakes ️ Jeruk
️ Uht
And pulang pulang hampir habis semua mommy happy..
#igms22 #igmkh #mamakukokihandal
#bento #bentobox #bekalsekolah #charaben #toddlerfood #kiiroitori #valeriemeal #nitabento #charaben #creativefoods #characterbento #cutefoodforkids #foodart #foodpics #foodstagram #hhbf #icancook #instalunch #kawaiifoods #kawaii #onthetable #playingwithfood #toddlerfood
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   fennymasudah @hsnita thank you mom, nanti coba cari2 di asian groceries disini aku terinspirasi sama bento mu yg kece banget jago banget bikinnya 1mon
  •   hsnita Haduhhh moms aku malah pengen bisa bikin mainan tp susah bgt @fennymasudah 1mon
  •   f3nnyyap Bunnynya lucuuu ..sering denger angkak..tp blm pernah ngetes 1mon
  •   hsnita Klo biasa aku kukus sama ayam kampung and goji berry moms @f3nnyyap klo sama nasi br skr aja 1mon
  •   mei_ling22 Cute bgt cinit ^^ 1mon
  •   veggyveggie Selalu d mak satu ini... rajin,enak,cakep.. *tenggelamdeh 1mon
  •   bentodays_ Super cute bunny! 1mon
  •   kentskyler Omg so cute 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

margaret_tatta Queen Elsa deco sheet, which one do you prefer?? The yellow hair or white hair?? Thank you so much ci Pristy @little_bento_house for the tips and trick ^^ 4h

» LOG IN to write comment.

anishaat My viking chocolate boat...clearly I am not bored, not one bit #playingwithfood #chocolate #cheesecake #yum #treat 3h

» LOG IN to write comment.

treen3010 All we are saying, is give peas a chance! Inspired by the very punny @emandthewildthings and dedicated to my daughter, who hates peas.#whatsfordinner #peacefulpeas #playingwithfood #myweekofgreen 5h

» LOG IN to write comment.

piasjoholm God morgon! Ny vecka igen! Today's weather forecast: partly cloudy but no chance of meatballs. Cloud sandwich made of home baked bread with crea!m cheese. Sun made of bell pepper. Have a nice week! #foodart #instafood #foodofinstagram #funfood #cutefood #playingwithfood #charaben 5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.