65,317 Posts

Normal Irma Yanti Kasim
irmayanti_kasim Lab kesehatan....🔬🔬 #PKL # analiskesehatan 7min

» LOG IN to write comment.

elissetia13 Nyempetin selfie mumpung lagi sepii 😀Udah nyaman.betah bgt prakerinnya 😀apalagi ditemenin sama kaka senior ini berduaa 😙😙
#lfl #fff #pkl #prakerin #purikhatulistiwahotel #restaurant
22min

» LOG IN to write comment.

ignamaora Semangatnya ditempatkan dimana saja Unitri Malang . UIN Suska Riau #hpt #today #latepost #likeforlike #like4like #magang1 #pkl #original #kamerahpgw 27min

» LOG IN to write comment.

perawat.1 Edisi PKL..
Mana suaranya yg PKL di RS. Islam Ashobirin??
*disini agak banyak ya orangnyaa
#mengingat #masa #pkl
34min

» LOG IN to write comment.

muhammadradit17 "Nothing is Sweeter Than the Togetherness We Share"

#friendship #wearpack #pkl #praktekkerjalapangan #kerjakeras #kerjabareng #susahbareng #senengbareng #mine #teammates #strong #limitededition #friends
Lu semua tuh kaya barang limited edition susah dapetin yang kaya begini
35min

» LOG IN to write comment.

yudhis.t Tanya saja pada rumput yg bergoyang di mana jodoh berada #pkl 43min

» LOG IN to write comment.

perawat.1 Edisi PKL
Mana suaranya yg PKL di RS. Daan Mogot??
#mengingat #masa #pkl
43min

» LOG IN to write comment.

perawat.1 Edisi PKL...
Mana suaranya yg PKL di Rs.Tebet?
#mengingat #masa #pkl
46min

» LOG IN to write comment.

smakseindonesia #Repost @agungjahar with @repostapp
・・・
#smakpa#smakbo#pusri

Katanya dunia analis itu sempit. Ketemunya disana sana aja. Awal pertemuan para analis smakseindonesia itu diwaktu pkl . :) Trus nanti tamat sekolah ketemu lagi. Kalau ngak sama orangnya langsung sama temannya :) Biasanya juga sih jodohnya nanti bakalan sesama analis juga ,"KEBANYAKAN" sih begitu. Hehehe
Cieeeee mulai lirik lirik kiri kanan nih kak. 😀😀😀 #pkl itu salah satu moment yang ngak akan terlupakan juga kakak :) Apalagi pklnya ngak dapet gaji. Pasti bawaannya sedih liat teman yang dapet gaji.. ckckck
Tapi yang paling penting dari pkl itu adalah "ILMUNYA" . serap ilmu dari perusahaan/instansi itu banyak banyak kakak :) kalau dapet gaji itu mah "bonus"
Ayo tag teman teman kakak yang ngak dapet gaji waktu pkl. Trus mereka sedih dan menangis dibawah shower.
#joke #belaka #smakseindonesia #smakbo #smakpa #smakma
#schoollife
53min

» LOG IN to write comment.

bnovalia19 Banyak pelajaran dan ilmu yang diperoleh (pengambilan serum darah) #PKL #pklunggas #fppundip #pklfppundip #bnjuzmi #cpjf #cpjfsemarang07 #cpjfpurworejo #purworejo #like4like #likeforlike 56min

» LOG IN to write comment.

dyekania Thanks tamu spesial udah sempatkan waktu berkunjung menengok kita yang sedang PKL
Kapan2 main lagiii yak, mau curcol juga bolehhh sahabatmu ini akan selalu jadi pendengar setia
#qualitytime #bestie #AnalisKesehatan #PKL #UPTLABKESDASLEMAN #sharehappiness #enjoyabletime
1h

» LOG IN to write comment.

ginakojongian Be better at every single move present is better than yesterday future will be better than now
#nkrihargamati #welcomepakGM #avgtrk #PKL
1h

» LOG IN to write comment.

irnayohana Belajar cara penyemprotan blanket #pkl #planters 1h

» LOG IN to write comment.

arif_sifaw Pengenalan Solar home system, BCU type PWM
#pkl
#pt.gen
#energiterbarukan
2h

» LOG IN to write comment.