36,419,479 Posts

Normal Katty Isolampi
ilovmakup1726 Celebrating Adriana's Birthday!! #picstitch #birthdaygirl #fun #night 31s

» ログイン to write comment.

amelluly #instagood #photooftheday #instamood #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer #instagramhub #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #picstitch #webstagram #jjnofilter #followme #instagramers #swag #photoinstahub #statigram #amazing #instalove #textgram #followback #all_shots #jj_forum #igaddict #likeforlike Ok, ketinggalan jaman bgt gak sih, baru nyobain Lip tattoo sekarang? Hehe Gue coba yg type Sexy red, emang sengaja makenya gak setebel yg disarankan, jd hasilnya jg gak menor. Tp cukup long lasting.

Ps : abaikan background rumah tante gue yg berantakan, serta jerawat gue sebiji di pipi gara2 PMS kemaren
2min

» ログイン to write comment.

3min barber_cal
Normal Big League Barber Calvin

» ログイン to write comment.