1,004 Posts

  •   gitres Kok bunganya ga nari? Ato nui yg joget2? Wkwkkwwk 3d
  •   nurindh_ Bunganya td nari saat sijatuhin tetesan hujan mbk @gitres tp aku suruh stop dulu mau tak foto soalny hahahhaa 3d

» LOG IN to write comment.

Unknown Nuri Indah Ini

» LOG IN to write comment.

1mon nurindh_
Rise Nuri Indah Ini

» LOG IN to write comment.

2mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini

» LOG IN to write comment.

2mon amimanot
Normal Amir Aiman Othman
amimanot A little night #phoneograpy wouldn't hurt right? 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini
nurindh_ Made with #Pixlr # - http://pixlr.com/mobile
Roti Bakar dan Jus Semangka untuk sarapan suami tercinta ♡♡♡♡♡ #snapseed #Pixlr #phoneograpy #andrography #smartphone #samsungnote8 #note8galeri #kamerahp
2mon
  •   nunikindar bagiiii 2mon
  •   nurindh_ Siniiiiii mbk @nunikindar mau pke apa mbk? Hehehe... 2mon
  •   farah_di Itu tengahnya telur dadar ya nui 2mon
  •   nurindh_ Yg bawah iya mbk @farah_di tp gk punya selada dan kehabisan tomat jadinya telur dadar sama keju aja request suami hehehe... 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini
  •   gangga_fd Mauuuuu.. 2mon
  •   nurindh_ Di carfur kmrn aku belinya @yeniferbianto , hahahaa...gegayaan to hahaha @dartz27 :p , mana piringnya @gangga_fd ? Hehehe... 2mon
  •   farah_di Enakkkk kaporitku 2mon
  •   nurindh_ Pasti enak dong mbk @farah_di sapa dulu ya masak hahaha...di tambah bumbu cinta pasti lbh enak... *hueeekksss kt mbk farah* hahaha 2mon
  •   farah_di Nyesel pulak aku muji nui 2mon
  •   nurindh_ Huahahhahaha... @farah_di , mbk farah sms kn nomor mbk ke nomor ku ya, hp ku hbs ku reset, hilang semua nomor hehehe... 2mon
  •   farah_di Maless ahhh no ku gak di save #majok 2mon
  •   nurindh_ Hahaha... marahin nohh tablet ku mbk @farah_di knp semua nomor di hilanginnya... hikshiks,,,, , ya, kmrn udah di save tp tersimpan di memori internal kayaknya, jd pas di reset hilang semua nomornya 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini

» LOG IN to write comment.

2mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini
  •   nunikindar aduh pake nasi panas, enak banget ini 2mon
  •   nurindh_ Gk enak mbk @nunikindar pait...pait...pait... *soalnya udah hbs nth dr kpn* hahaha... :p 2mon

» LOG IN to write comment.