1,015 Posts

» LOG IN to write comment.

pusziagi85 I guess there was a reason I was taking a shot in this position....i just dont remember. #position #weird #phoneograpy #pic #instagrey #blackandwhite #blackandwhitephotograpy #weird_people #ohhhitsme #idiot 4d

» LOG IN to write comment.

  •   gitres Kok bunganya ga nari? Ato nui yg joget2? Wkwkkwwk 3mon
  •   nurindh_ Bunganya td nari saat sijatuhin tetesan hujan mbk @gitres tp aku suruh stop dulu mau tak foto soalny hahahhaa 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon nurindh_
Unknown Nuri Indah Ini

» LOG IN to write comment.

5mon nurindh_
Rise Nuri Indah Ini

» LOG IN to write comment.

5mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini

» LOG IN to write comment.

5mon amimanot
Normal Amir Aiman Othman
amimanot A little night #phoneograpy wouldn't hurt right? 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini
nurindh_ Made with #Pixlr # - http://pixlr.com/mobile
Roti Bakar dan Jus Semangka untuk sarapan suami tercinta ♡♡♡♡♡ #snapseed #Pixlr #phoneograpy #andrography #smartphone #samsungnote8 #note8galeri #kamerahp
5mon
  •   nunikindar bagiiii 5mon
  •   nurindh_ Siniiiiii mbk @nunikindar mau pke apa mbk? Hehehe... 5mon
  •   farah_di Itu tengahnya telur dadar ya nui 5mon
  •   nurindh_ Yg bawah iya mbk @farah_di tp gk punya selada dan kehabisan tomat jadinya telur dadar sama keju aja request suami hehehe... 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini
  •   gangga_fd Mauuuuu.. 6mon
  •   nurindh_ Di carfur kmrn aku belinya @yeniferbianto , hahahaa...gegayaan to hahaha @dartz27 :p , mana piringnya @gangga_fd ? Hehehe... 6mon
  •   farah_di Enakkkk kaporitku 6mon
  •   nurindh_ Pasti enak dong mbk @farah_di sapa dulu ya masak hahaha...di tambah bumbu cinta pasti lbh enak... *hueeekksss kt mbk farah* hahaha 6mon
  •   farah_di Nyesel pulak aku muji nui 6mon
  •   nurindh_ Huahahhahaha... @farah_di , mbk farah sms kn nomor mbk ke nomor ku ya, hp ku hbs ku reset, hilang semua nomor hehehe... 6mon
  •   farah_di Maless ahhh no ku gak di save #majok 6mon
  •   nurindh_ Hahaha... marahin nohh tablet ku mbk @farah_di knp semua nomor di hilanginnya... hikshiks,,,, , ya, kmrn udah di save tp tersimpan di memori internal kayaknya, jd pas di reset hilang semua nomornya 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini

» LOG IN to write comment.

6mon nurindh_
Normal Nuri Indah Ini
  •   nunikindar aduh pake nasi panas, enak banget ini 6mon
  •   nurindh_ Gk enak mbk @nunikindar pait...pait...pait... *soalnya udah hbs nth dr kpn* hahaha... :p 6mon

» LOG IN to write comment.