6,205 Posts

letuseesalad_yk Terimakasih sudah menyempatkan mencoba sedikit hasil dari warung kami... Melalui produk-produk kami, kami ingin ikut menggerakkan perekonomian lokal dan mengajak masyarakat sekitar untuk dapat mengapresiasi hasil cocok tanam para petani lokal.
Thank you for your kind words and support, mbak @sophienavita Postingan ini sangat berarti bagi kami dan teman-teman lainnya di #PasarOrganikJogja #POJOG.

#Repost @sophienavita
・・・
I thought i made the BEST pesto in the world. Dairy free and just whole foods no nonsense ingredients! Well, me and my soulsister @alterjiwo make badass pesto! But today.. I am eating #local #artisanal sourdough bread from #kebunroti with super delicious to LIVE for pesto from @letuseesalad_yk !! Both from #jogjakarta , central java.
Jogja!!! Jujur ya.. Aku ga sangka! You've come a loooong way! Jogja you stole my heart thru these yummies! Anyone travelling to Jogjakarta? You can eat clean with love from these people! Bangga deh sama temen2 jogja! Karo biyunge, mbok Janti Alterjiwo!
Ayo.. Daerah di indonesia mana lagi yang bisa buat #plantbased foods dari hati? No nonsense just simple foods from #earthtotable because #indonesia .. We are THAT abundant!! Berhenti mengandalkan #jakarta ! Jakarta wis mumet! Ayo kita bangun daerah lain di indonesia jadi lebih sehat dan maju dan andalakan #petani #organik lokal dimasing2 daerah dong! Yuk. Jakarta wisss gayane thok. Wong hasil kebun msh kiriman dr luar jakarta kok. GAK keren kok jd org jakarta tuh-- so to speak. Pls take it with a pinch of salt. Jangan belum2 udah tersinggungan yeeee... Org happy itu susah tersinggung. Percaya deh. Kerenan stay di daerah masing2 dan bangun negara ini biar pembangunan merata. Jakarta biar urusane lain2 aja, sesuai porsi. Bangun Indonesia!! @indonesia_makansayur ayo siapa lagi yg mau laporan kl di daerahnya ada #plantbased foods enak? Atau pertanian organik lokal yg harus kita support? #indonesiamakansayur #intuituveeating #conciousliving #powerbyplants
7h

» LOG IN to write comment.

fdfrs "Pak Tua"
Desa Bangunjiwo, Bantul. Tak lebih 2 km dari rumah, eksplorasi lingkungan sekitarmu!
#humaninterest #indonesia #jogja #indonesia_photography
8h

» LOG IN to write comment.

hexzhaprasetya 11.40 am *rolasan #bluesky #iseng #petani 9h

» LOG IN to write comment.

Normal Fandy Hutari

» LOG IN to write comment.

hestukuncoro Teruslah bekerja jangan berharap pada negara #pekerja #petani #indonesia #bw #stockfoto #2014 12h

» LOG IN to write comment.

3mon sun_narso
Normal Sunarso
sophienavita I thought i made the BEST pesto in the world. Dairy free and just whole foods no nonsense ingredients! Well, me and my soulsister @alterjiwo make badass pesto! But today.. I am eating #local #artisanal sourdough bread from #kebunroti with super delicious to LIVE for pesto from @letuseesalad_yk !! Both from #jogjakarta , central java.
Jogja!!! Jujur ya.. Aku ga sangka! You've come a loooong way! Jogja you stole my heart thru these yummies! Anyone travelling to Jogjakarta? You can eat clean with love from these people! Bangga deh sama temen2 jogja! Karo biyunge, mbok Janti Alterjiwo!
Ayo.. Daerah di indonesia mana lagi yang bisa buat #plantbased foods dari hati? No nonsense just simple foods from #earthtotable because #indonesia .. We are THAT abundant!! Berhenti mengandalkan #jakarta ! Jakarta wis mumet! Ayo kita bangun daerah lain di indonesia jadi lebih sehat dan maju dan andalakan #petani #organik lokal dimasing2 daerah dong! Yuk. Jakarta wisss gayane thok. Wong hasil kebun msh kiriman dr luar jakarta kok. GAK keren kok jd org jakarta tuh-- so to speak. Pls take it with a pinch of salt. Jangan belum2 udah tersinggungan yeeee... Org happy itu susah tersinggung. Percaya deh. Kerenan stay di daerah masing2 dan bangun negara ini biar pembangunan merata. Jakarta biar urusane lain2 aja, sesuai porsi. Bangun Indonesia!! @indonesia_makansayur ayo siapa lagi yg mau laporan kl di daerahnya ada #plantbased foods enak? Atau pertanian organik lokal yg harus kita support? #indonesiamakansayur #intuituveeating #conciousliving #powerbyplants
16h

» LOG IN to write comment.

Normal muhammad mujib / mamaddungpung

» LOG IN to write comment.

chandraant Nanem Padi alias Tandur/Traditional Rice Planting pt.2
#farmer #petani #padi #ricefield #indonesia #yogyakarta #explorejogja #exploreindonesia
1d

» LOG IN to write comment.

chandraant Nanem Padi alias Tandur/Traditional Rice Planting
#farmer #petani #padi #ricefield #indonesia #yogyakarta #explorejogja #exploreindonesia
1d

» LOG IN to write comment.

windafebriansyah Nyata lagi ini.. Para petani yang tidak sembarang petani..
Panen.. lalalalalaaa.. kacang panjang, panjang banget :D #instamagAndro #instafriend #petani #hebat
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Oksin Frando Purba