188 Posts

Normal なんだ
nandaaichi cuma pengen ngepost aja :'v
#pertukaranpelajar#Austria#29jhs#latepost
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Naomi

» LOG IN to write comment.

zahrinazahiah Sistar & BTS hahahahha #bts #sistar #jhope #Hyorin #pertukaranpelajar/? Hahahhaa 7d

» LOG IN to write comment.

rain0707 Ini dia @edinmuhammad sertifikat aku. Hehehe Bkn bermaksud mau pamer. TPI cuma ini yg bs dibuktikan #pertukaranpelajar #indonesia #malaysia #seremban #bukittinggi #2007 2w
  •   edinmuhammad Hahaa... cie.. pinter juga ya kau meski tingkah ky begal...wkwkkk lol 2w
  •   rain0707 Sialan lo @edinmuhammad gw ini bukan begal. TPI malaikat. Hatinya baik selembut Sutera. Klo dulu boleh lah otak ini di adu. Klo skrg udh expired. Hehehe 2w
  •   edinmuhammad Eh massage disini gila gila lho hiiiii...takutttt 2w
  •   rain0707 Kau ga ush sebut2 yg disana @edinmuhammad bikin jelous aja. Gosip Kita kmrn aja belum tuntas ampe skrg. PenasarAn tau!!! 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Bina Antarbudaya Denpasar
binabuddps Kak Farah Dewi merupakan siswa yang lolos dari Chapter Denpasar yang melanjutkan pendidikan ke Swiss #pertukaranpelajar #afs #binabud mau ? daftar di http://www.bina-antarbudaya.or.id/ 2w

» LOG IN to write comment.

3w apirp
Normal Avianda Putri
apirp Seleksi Pertukaran Pelajar AFS Bina Antarbudaya 2015-2016 dibuka! Bagi siswa kelas X yang berminat menjadi siswa pertukaran pelajar, ayo daftarkan diri kalian! Ada 22 pilihan negara di dunia yang dapat kalian pilih! Pengen ke #Philippines? #Thailand? #China? #Japan? #Russia? #Germany? #Italy? #Brazil? bahkan #USA pun ada! Hanya sekali seumur hidup kesempatan kalian menjadi siswa pertukaran pelajar di SMA! Ayo tunggu apalagi?! Segera daftar ke AFS #BinaAntarbudaya dan jadilah the next exchange student ! Be An Exchange Student and Rock The World !

#OpenHouse #AFS #KLYES #AFSIndonesia #AFSSamarinda #SeleksiAFS #PertukaranPelajar #ExchangeStudent #Samarinda #EastKalimantan
3w

» LOG IN to write comment.

farhan_zouly Seleksi Pertukaran Pelajar AFS Bina Antarbudaya 2015-2016 dibuka! Bagi siswa kelas X yang berminat menjadi siswa pertukaran pelajar, ayo daftarkan diri kalian! Ada 22 pilihan negara di dunia yang dapat kalian pilih! Pengen ke #Philippines? #Thailand? #China? #Japan? #Russia? #Germany? #Italy? #Brazil? bahkan #USA pun ada! Hanya sekali seumur hidup kesempatan kalian menjadi siswa pertukaran pelajar di SMA! Ayo tunggu apalagi?! Segera daftar ke AFS #BinaAntarbudaya dan jadilah the next exchange student ! Be An Exchange Student and Rock The World !

#OpenHouse #AFS #KLYES #AFSIndonesia #AFSSamarinda #SeleksiAFS #PertukaranPelajar #ExchangeStudent #Samarinda #EastKalimantan
3w

» LOG IN to write comment.

inassukma Smile welah gais #pertukaranpelajar 3w

» LOG IN to write comment.

hvp20_18 Siswa pertukaran pelajar yg paling tinggi, trnyata beda sedikit dgn saya, di situ kadang saya merasa senang.. :D
#PertukaranPelajar #Indonesia-Australia
4w

» LOG IN to write comment.

hvp20_18 Lebih tinggi dari bule, Disitu kadang saya merasa senang.. :D
#PertukaranPelajar #Indonesia-Australia
4w
  •   zarautmy Curang 4w
  •   hvp20_18 Hahaha kakak yg sibuk sama drumband aja dpt ftoan.. :D 4w

» LOG IN to write comment.

1mon afaqufuq
Normal Afaq Umara Riwansyah
  •   dvlee16 Okay. Thanks for the info! Gbu 4w
  •   afaqufuq @dvlee16 Alright then, you're welcome. Semangat seleksinya ya! 4w
  •   dvlee16 Btw dulu bng lulus ya? 4w
  •   afaqufuq @dvlee16 Ak ikutan tahun 2014 kemarin yg YP 2015-2016 (tahun keberangkatan 2015-2016), Alhamdulillah aku lulus semua tes chapter dan dinyatakan sbg kandidat nasional, sekarang lagi nungguin pengumuman dari internasionalnya hehehe oh iya, btw aku ikutan yg #afs bukan yg #yes soalnya umurku terlalu tua buat ikut #yes 4w
  •   dvlee16 Jiahh.. selamat ya, brarti pinter dong yaa 4w
  •   afaqufuq @dvlee16 Thanks, tp jujur aku nggak pinter2 amat. Yang dicari sbg exchange student #afs atau #yes ini sbnernya bukan tingkat kepintarannya menurutku, soalnya banyak temen2 yg lebih pinter dr aku tp mereka gugur duluan. Yg dicari yg berkeinginan besar, berjiwa kepemimpinan, serta yg dapat bersikap toleransi antar budaya, soalnya kan tujuan diadakannya ini supaya terjadi perdamaian antarbangsa dunia melalui pemahaman antarbudaya . 4w
  •   dvlee16 Wahh.. Udah kek motivator smoga ak bsa ya kek abg, gataudeh bakal gugur atau ga.. At least, i'll try my best deh 4w
  •   afaqufuq @dvlee16 Oke deh semangat ya! Jangan lupa siapin matang2 segala sesuatunya sebelum tes tahap 1. Do your best and pray to God! He always listen to you ! 4w

» LOG IN to write comment.

smasanmar Program pertukaran pelajar *Kegiatan hari pertama anak-anak SMA Dominikus Wonosari di Cirebon *Berlatih Color Guard bersama Listya Dwijaswara #pertukaranpelajar #marchingband #belajar #sekolah 1mon
  •   misterkhukebab Hello! Nice too meet you! Your photo is great! 1mon
  •   santamariacrb Selamat datang SMA Dominikus Wonosari, selamat menikmati satu minggu bersama kami SMA Santa Maria Cirebon. SALAM VERITAS! 1mon
  •   talenta_pomade anak sanmar cirebon cr pomade?ya di @talenta_pomade aja.rambut jd rapih ga kaya gel/wax acak2an kena razia guru terus pomade terlengkap dan termurah di cirebon,cuma disini.bisa cod an lg gausa transfer2 kirim2 ribet.langsung cod santa maria bs. 4w

» LOG IN to write comment.

amandabustamam Temanya pagi ini tu #MissJarai.. 5 hari yang kindness banget dehh.. Berasa jadi petani beneran, didukung dengan susasan desa yang ngangeniinn #Jarai #PertukaranPelajar #Lahat #PanenCongDiro #16th #SMKN2 1mon

» LOG IN to write comment.

theyoungjibi Dhian Ayu Paramita. Remaja asal Jogja ini pernah ikut program pertukaran pelajar di Wisconsin, Amerika Serikat. Buat Youngers yang pengin tahu atau tertarik dengan program pertukaran pelajar jangan lupa simak Rubrik School Zone The Young edisi Kamis (19/3/2015) di Solopos dan Harian Jogja ya. :) #schoolzone #theyoungjibi #pertukaranpelajar #solo #jogja 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Msy. Siti Aisyah Darmawan
ichaadarmawan Anda pelajar? Mahasiswa? Sipil?
Pengen kuliah ke luar negeri?
Atau sekedar pengen liat dunia luar?
Dapat beasiswa?
Atau pengen tau kehidupan diplomat Indonesia?

Disini tempatnya!
Datang dan saksikan "Seminar Pendidikan" dengan bintang tamu seorang mahasiswa penjelajar pendidikan dunia, yaitu GUGUN GUMILAR!

Gabung dan dapatkan banyak informasi serta motivasi yang mampu mengubah hidup anda untuk kedepannya.
Mungkin sempat terbesit di pikiran anda, "Mau jadi apa saya di usia 20-an?" kami kasih solusi terbaik dan temukan jawabannya di sini !

Date: 29 Maret 2015
Place: Gedung C Universitas Bengkulu
HTM: 50k
- Sertifikat
- Snack
- ATK
- Yellow Book

Kemahalan? Jangan takut kita sediakan discount yang pas untuk kantong pelajar maupun mahasiswa
• 13 - 20 Maret 2015 dgn harga 25k.
• 21 - 25 Maret 2015 dgn harga 35k.
• 26 - 29 Maret 2015 harga normal 50k.

So mau alasan apalagi buat nggak ikutan seminar ini? Life is a choice and your future in your hand.
Dapatkan tiketnya sekarang juga, tiket terbatas loh!

More info:
Carnegie (Cer) 08972210825
Icha 089633080594

Pemesanan tiket:
Adel 089632960647
Dwi 081919474775

Don't miss it guys. Ingat! Jangan tunda kesuksesan kalian;) Support by:
Green Action Economies (GRACE)
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.