166 Posts

smasanmar Program pertukaran pelajar *Kegiatan hari pertama anak-anak SMA Dominikus Wonosari di Cirebon *Berlatih Color Guard bersama Listya Dwijaswara #pertukaranpelajar #marchingband #belajar #sekolah 5d
  •   misterkhukebab Hello! Nice too meet you! Your photo is great! 5d
  •   santamariacrb Selamat datang SMA Dominikus Wonosari, selamat menikmati satu minggu bersama kami SMA Santa Maria Cirebon. SALAM VERITAS! 4d

» LOG IN to write comment.

amandabustamam Temanya pagi ini tu #MissJarai.. 5 hari yang kindness banget dehh.. Berasa jadi petani beneran, didukung dengan susasan desa yang ngangeniinn #Jarai #PertukaranPelajar #Lahat #PanenCongDiro #16th #SMKN2 1w

» LOG IN to write comment.

theyoungjibi Dhian Ayu Paramita. Remaja asal Jogja ini pernah ikut program pertukaran pelajar di Wisconsin, Amerika Serikat. Buat Youngers yang pengin tahu atau tertarik dengan program pertukaran pelajar jangan lupa simak Rubrik School Zone The Young edisi Kamis (19/3/2015) di Solopos dan Harian Jogja ya. :) #schoolzone #theyoungjibi #pertukaranpelajar #solo #jogja 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Msy. Siti Aisyah Darmawan
ichaadarmawan Anda pelajar? Mahasiswa? Sipil?
Pengen kuliah ke luar negeri?
Atau sekedar pengen liat dunia luar?
Dapat beasiswa?
Atau pengen tau kehidupan diplomat Indonesia?

Disini tempatnya!
Datang dan saksikan "Seminar Pendidikan" dengan bintang tamu seorang mahasiswa penjelajar pendidikan dunia, yaitu GUGUN GUMILAR!

Gabung dan dapatkan banyak informasi serta motivasi yang mampu mengubah hidup anda untuk kedepannya.
Mungkin sempat terbesit di pikiran anda, "Mau jadi apa saya di usia 20-an?" kami kasih solusi terbaik dan temukan jawabannya di sini !

Date: 29 Maret 2015
Place: Gedung C Universitas Bengkulu
HTM: 50k
- Sertifikat
- Snack
- ATK
- Yellow Book

Kemahalan? Jangan takut kita sediakan discount yang pas untuk kantong pelajar maupun mahasiswa
• 13 - 20 Maret 2015 dgn harga 25k.
• 21 - 25 Maret 2015 dgn harga 35k.
• 26 - 29 Maret 2015 harga normal 50k.

So mau alasan apalagi buat nggak ikutan seminar ini? Life is a choice and your future in your hand.
Dapatkan tiketnya sekarang juga, tiket terbatas loh!

More info:
Carnegie (Cer) 08972210825
Icha 089633080594

Pemesanan tiket:
Adel 089632960647
Dwi 081919474775

Don't miss it guys. Ingat! Jangan tunda kesuksesan kalian;) Support by:
Green Action Economies (GRACE)
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Crema Nadya Putri Indriani
nadyaputri98 Buat adek adek kelas 10 SMA/sederajat yang pengen ngerasain gimana rasanya tinggal di luar negeri selama 1 tahun, yang mau punya banyak temen orang asing, yang pengen lancar bahasa asing, yang pengen ngeliat salju, pengen punya keluarga bule, yang pengen tau betapa indahnya dunia ini ayo buruan join AFS!! Dijamin ga rugi XD AFS chapter banjarmasin sudah buka pendaftaran lo! Buruan daftar! Pendaftaran mulai 1 maret - 13 april 2015, setiap hari senin-sabtu jam 4-6 sore di LBPP LIA Gatot Subroto, Jl. Gatot Subroto No.1 harus daftar! Gabakalan rugi pokoknya #AFS #banjarmasin #kalsel #exchangeyear #pertukaranpelajar 3w

» LOG IN to write comment.

bang_combo Seleksi Pertukaran Pelajar AFS Bina Antarbudaya 2015-2016 dibuka ! Bagi siswa kelas X yang berminat menjadi siswa pertukaran pelajar, ayo daftarkan diri kalian ! Ada 22 pilihan negara di dunia yang dapat kalian pilih ! Pengen ke Filipina? Thailand? Cina? Jepang? Russia? Jerman? Italia? Brazil? bahkan Amerika pun ada ! Hanya sekali seumur hidup kesempatan kalian menjadi siswa pertukaran pelajar di SMA ! Ayo tunggu apalagi?! Segera daftar ke AFS Bina Antarbudaya dan jadilah the next exchange student ! Be An Exchange Student and Rock The World ! #AFS #KLYES #AFSIndonesia #AFSJogja #seleksiafs #pertukaranpelajar #exchangestudent 3w

» LOG IN to write comment.

felisitas.novita Welcome students from Thailand .. Enjoy in class Makasih Udah buat kita Kuliah Pagi terus (Made with free #NoCrop app) #latepost #pertukaranpelajar #kuliahpagi #cukuptau 4w

» LOG IN to write comment.

5mon ragitaikaa
Normal Ragita Ika Puspitasari

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

monikapratiwi Teman2 yg punya adik SMP, ayo daftarkan Sabang Merauke!!! Tinggal 8 hari lagi. More info silakan liat websitenya #SabangMerauke #ASM #pertukaranpelajar #SeribuAnakBangsa 1mon

» LOG IN to write comment.

lutfiismile Seminggu disini amat bermakna.
Aku dpt plak masuk kelas jannatulfirdaus (JF) .kelas first tu.
Mmg rasa diri rendah je. Sume pandai2.
Sume baek2.
Sdgnkan diriku bru merangkak.

Semoga bjaya bdk jf. Sume 11a punya korg. Doakan aku.
#PertukaranPelajar #PerkongsianPintar #SMKAKLtoSBPIRAWANG #TB #FASS #Pico #11A+SPM #Amiinn #4hijau
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Annisa Nur Octavia
Normal Lazuardi biruku "AT"
ekamegawati2288 Selamat datang Makasar.... #pertukaranpelajar#Jakarta-Makasar#Makasar-Jakarta. 1mon

» LOG IN to write comment.

barandabinuko Gile lu ndroo.. Embaknya putihnya cetar Melotot bisa gak? Hahaha
#pertukaranpelajar #classical #dance #stage
1mon

» LOG IN to write comment.

atika_arapu Makasiii temen-temen 8A udah mau menerima kita selama 2 hari di SMPN 19 ><
.
Jangan lupain kita yaaa!!
#PertukaranPelajar
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon wirastria
Walden wira satria pratama
wirastria With alejhandro from argentina #pertukaranpelajar 2mon

» LOG IN to write comment.