288 Posts

phiscaditya " Yok miak kite pulang, ari lah petang
Urang di humah, urang di humah nunggu lah lame
Sungguh lah seneng, sungguh seneng gawe lah ude
Sungguh lah seneng, sungguh seneng gawe lah ude "

Jepretan selepas pentas perpisahan Pertukaran Pelajar Jogja-Pangkal Pinang 7 tahun silam. Baru kala itu aku menabuh ketipung nonstop hampir 10 menitan.
Pegel tapi puas :")
Dan sekarang Apa Kabar Dirimu duhai Negeri Serumpun Sebalai?

#throwback #studentexchange #pertukaranpelajar #jogja #pangkalpinang #bangka #negeri #serumpunsebalai #laskarpelangi #jamansma #nostalgiasma #seniorhighschool #neverending #instamoment #indonesia #instanusantara #instamusic #bangka #pkp #budaya #nusantara #yomiak #lagudaerah
3d

» LOG IN to write comment.

Amaro Rumah Mahasiswa
rumahmahasiswa Pendaftaran untuk Program Mentorship Indonesia Mengglobal 2015 dibuka hingga tanggal 14 Juni. Setiap mentee akan dipasangkan dengan seorang mentor dan mendapat bimbingan dalam persiapan melamar ke universitas luar negeri impian. Ayo daftar sebagai mentor atau mentee dalam program gratis ini.

Kunjungi www.indonesiamengglobal.com

#beasiswa #scholarship #pertukaranpelajar #exchange #student exchange #course #shortcourse #summerschool #winterschool #konferensi #conference #kompetisi #competition
3w

» LOG IN to write comment.

ilhamramdoni Siapa bilang sepakbola/futsal Indonesia jauh tertinggal sama jepang,, di pertandingan futsal ini Indonesia menang telak lawan jepang.. hhe
#Futsal #PertukaranPelajar #Jepang
4w
  •   suksesdesain Good job guys....kalau butuh kostum futsal bisa hub kami.km konveksi kaos olahraga kini kami menggunakan sistim DIGITAL PRINTING hasil lebih trendy harga sangat terjangkau telp 083854370707 pin 57312103. Thx 4w
  •   bagusachmd Hiks, ga di ajak 4w
  •   ilhamramdoni Nt aja yang ga bisa @bagusachmd 4w
  •   bagusachmd Kan "ga di ajak" kok saya yg ga bs -,- 4w
  •   ilhamramdoni Diajak kok waktu itu @bagusachmd 4w
  •   denty_kusuma Ini foto lawas, ya? Udah pd jadi babeh2 4w
  •   bagusachmd Huee 4w
  •   ilhamramdoni Barisan yang paling depan yang udah jadi bapak-bapak semua, ryan, jaid, bang ijonk, bang teguh, sama si Giri @denty_kusuma 4w

» LOG IN to write comment.

syahfei_mohamad Setiap yg lalu adalah kenangan...kenangan itu kadang2 memberi titisan air mata...
#firstdaydibandung #kenangan #pertukaranpelajar #universitaswidyatama #dataranpahlawan
1mon
  •   dndndnommm Ko tgh merinduuui rinduuu eh syah ? Hikhik 1mon
  •   aidaajamil First day sampai terus letak barang then turun pergi cari sim card masing masing tak boleh hidup tanpa sim card lepas tu isi pulsa pulak. Lepas tu jalan kaki terus ke dataran pahlawan. Hahaha lepas tu makan nasi goreng kat dataran pahlawan lepas tu aaaaaa rindu 1mon
  •   syahfei_mohamad Hermmm..rindu gila.... kenangan yg x boleh dilupakan @aidaajamil 1mon
  •   itsmrdyh Baru perasaan gambar ni.hahahah memasing mmg kaki jalan kan. Sampai2 je terus ke dataran. Sama juga last day esok nya gerak pukul5 still sempat round2 bandung pastu makan indomie kat universitas. Besttlah korang @maskiara @aidaajamil @dndndnommm 4w
  •   syahfei_mohamad Hahahhahaha..dah dek telan zaman dah...hahhahaa @ojah7 4w
  •   maskiara Hahhahaha..ya Allah..kenangan yg tak akan dilupakan..rindu 4w
  •   aidaajamil Hahahahahahahahahahhahah memang seronok laa. Cenggini aku bagi @ojah7 @syahfei_mohamad 4w
  •   itsmrdyh Memasing muja hinyai hahahaha 4w

» LOG IN to write comment.

nurlisna_fauziyah Akhirnya kita lulus Rifdah {()}
Aku udah daftar SMP nih, kamu mau ke univ mana? :')
.
.
#PertukaranPelajar #SD #SMA
1mon

» LOG IN to write comment.

sugeng_siswoyo Check in group Universitas Panca Budi Medan
#rute mes-bdo #bycitilink #pertukaranpelajar
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rina Afifa Amrullah

» LOG IN to write comment.