327 Posts

nana_sikem #Kaki #Perban #Chiki ahahahahah 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Futri Okta
futrioktaa habis dikorek#dibersihin dokter#ada pus nya#perban dibuka 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Desy Mertha Diantari
  •   dawoex_13 Ajum misi metembel keto des.. hahahaha 2w
  •   dedeskidiw Nak suud oprut @dawoex_13 2w
  •   dawoex_13 Wkwkwkw ije oprut des?? Be cair dana ne??? 2w
  •   dedeskidiw Ne paek kantor, onden cair. Bli ngoyong di paek umahne pak tut ae? @dawoex_13 2w
  •   dawoex_13 Ae paman rage to nang jaya,,, hahahaha emeh melarat ne tgl mone sing maan gaji @dedeskidiw 2w
  •   dedeskidiw Sanje ajan mare maan, bli sing ade sekitar ditu kost kost luung tapi sing terlalu rame? @dawoex_13 2w
  •   dawoex_13 Hahaha siall mani berarti tutupne kantor tochh,,,, ade asanae tpi 500 dingeh2 hargane metingkat kostne belum rame masih baru...@dedeskidiw 2w
  •   dedeskidiw Dije to bli? Info info dong @dawoex_13 kel ngalih ne. Ae senin mare ngidang nyemak hahaha 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

blossompurple Bandage/perban luka cute :)
Di Blossom Shop on display, di Jogja Islamic Book Fair di GOR UNY tgl 9-15 Oktober 2014.. Come visit us ^^
#blossomshop #bandage #perban #luka #lucu #imut #cute #ibf #islamicbookfair
2w

» LOG IN to write comment.

Normal umi_nurull
  •   irul4 Peserta e piro jon? Sejatim a? 4w
  •   anggireza72 Wakeh rul g iso di itung @irul04 4w
  •   irul4 Kene tak itunge jon. Aku telaten ngitung" kok opo maneh ngitung debet kredit 4w
  •   anggireza72 Ilingo neraca pegasmu ndk akuntansi g nemu nemu sampek suek 4w

» LOG IN to write comment.

Normal apfia elsya shafira
Normal Mauludi Rismoyo

» LOG IN to write comment.

dyahputrih Penyakit orang susah #sick #cantengan #perban #instapict 1mon
  •   nurrifani Hahaha masih jaman cantengan 1mon
  •   dyahputrih Hahaha masihlah kalo buat gue mah haha 1mon
  •   lutfikntr Tuhkan apa kata gue, cantengan --, 1mon
  •   dyahputrih Haha iya nih 1mon

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Gian Prianka
gianprianka :'( cideranya #leg #hurt #perban 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon esawirawan
Valencia ESA WIRAWAN
esawirawan Gak lagi2 pke anting kecil#pentolan nya smpe msuk ke dlm lubang#infeksi#Perban di buka ,,alhasil kuping ku jd darah beku gt :( :( :( 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon hudazyd
Normal Huda Ziyad Baswedan
hudazyd gaya ngampus terbaru #newstyle #perban #bajaklaut 1mon

» LOG IN to write comment.

endri_namalau Resiko bermain bola ya seperti ini #cedera #engkel #perban 1mon

» LOG IN to write comment.

wookiearemanita Abis TLP pulang" pake sandal Jepit x_x mana pake acra jempol d'perban..#sehun #tehun #exo #exo-k # TLP #Indonesia #korea #boyband #SMEnt #swallow #sadal #jepit #luka #jempol #perban 2mon

» LOG IN to write comment.

Hudson priscilia.angelina.tuilan

» LOG IN to write comment.