1,001 Posts

faridaphan Banyak Rumah Sakit International yang menawarkan terapi colon cleanshing yaitu pembersihan daerah pencernaan, khususnya usus secara menyeluruh dengan mengeluarkan seluruh isinya.

Manfaat colon cleanshing:

Memperbaiki sistem pencernaan
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Meningkatkan energi
Mengoptimalkan penyerapan nutrisi
Mempertahankan keteraturan Gerakan usus
Sebagai pengatur berat badan

Terapi ini biasanya dilakukan di Rumah Sakit Internasional dan ternama yang menghabiskan dana kurang lebih jutaan rupiah dengan 1 kali terapi.

NAMUN, dengan tea 4Life Anda hanya mengeluarkan 220 ribu rupiah dalam melakukan colon cleansing sebanyak 30 kali

Adalah ramuan kombinasi herbal alami dengan rasa nikmat apel dan kayu manis untuk mendukung kesehatan sistem pencernaan secara menyeluruh.

Diformulasikan dari campuran herbal:

Daun Senna (Daun Jati Cina)
Kayu Manis
Buckthorn Bark
Zingiberis Rhizoma (Jahe)
Ramuan ekstrak lainnya yang diolah secara sistematis guna mendapatkan hasil yang optimal.

manfaat Tea 4Life :

Mendukung kesehatan sistem pencernaan menyeluruh
Mendukung penyerapan nutrisi optimal
Membantu melancarkan pembersihan pencernaan melalui pengosongan kolon secara teratur yang dapat memberikan efek positif untuk membantu mengelola berat badan.

#4lifemedan #Faridaphan #diet #kesehatan #usus #colon #antioksidant #pencernaan #herbal #tea4life #nutrisi
12h

» LOG IN to write comment.

_k_lab_ Probiotic pada kefir bekerja lebih baik daripada obat antibiotik. Bila anda merasa daya tahan tubuh mulai menurun, cobalah cara natural dan mengkonsumsi kefir sebelum anda meminum obat2an. 24h

» LOG IN to write comment.

kenko_shop #naturesgem #golden #flaxseed #omega3 #raw all you need in one, semua yang Anda butuhkan ada dalam flaxseed,, cukup 2sendok makan nutrisi sama seperti Anda memakan #salmon maupun #broccoli , kaya #serat baik untuk #pencernaan #kolesterol #jantung Anda dengan kadar #lignan yaitu zat #antikanker yang tinggi sebagai #antioksidan penangkal #radikalbebas , dengan harga yang terjangkau #murah hanya 135rb per pack,, segera pesan #online #onlineshop #trusted #trustedolshop #surabaya #indonesia #sereal #sehat #healthymeal 1d

» LOG IN to write comment.

peluangmoment Hello Dear.. U Know ? Slimmer Is The Multifunctional Products that Moment's has that EVER!!!! »Slimmer BUKAN Hanya untuk Slimming saja Sayang!.. Namun #Slimmer memiliki Manfaat Terbaik untuk Skin #Whitening, Shining Skin & #Detox System sekaligus untuk Mencapai Wajah Cantik Paling Sempurna yang anda miliki. » Let's we share : • Moment Slimmer membuat kulit berbinar sehat dengan adanya #Safron + #Chitosan. • Kandungan #Prebiotik & #Probiotik-nya : akan melawan Bakteri Merugikan yang membuat #Metabolisme #Pencernaan anda membaik, dan mempermudah anda menyerap asupan suplemen #Whitening & #Pelangsingan. • Serat larut-nya Adalah #Scrub Beads terbaik didunia untuk Mengatasi #Komedo & #Kekusaman wajah sebab tidak memiliki reaksi Inflamasi kemerahan bahkan untuk kulit sensitif. • L- Carnitine & Ekstrak Strawberry-nya akan mengencangkan kulit kendur yang terjadi selama anda menjalani proses pelangsingan / diet. » Apalagi?

Next saya ulas lebih banyak tentang keajaiban Moment Slimmer saat di Mix dengan Produk lainnya... Nih Cara Aplikasinya :
Minum : 1 sachet di campur dengan air biasa / dingin dan di aduk rata dan segera minum sebelum menjadi Gel pada pagi & malam.

Masker :
» 1 sachet bagi menjadi 4 bagian. Jadikan 1 bagian dengan campuran air untuk dijadikan Scrub wajah, pijat merata khususnya area Hidung dan Dagu. Diamkan sejenak, BILAS.. Nah ..product MOMENT have another secret kan ?

Cantik, Sehat, Sejahtera

Ready Eceran/box

Bonus pack akan ditiadakan Juni 2015 nanti.
Susan
BBM 7D721455
WA 08566646400
www.peluangmoment.com
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Amsari Parida Amir
shary_nanospray Manfaat Glucola Untuk Kesehatan: Pengobatan penyakit jantung

Kelebihan lain dari glucola adalah kandungan gluthathion nya. Kandungan gluthathion pada glucola dapat membantu mencegah penyakit jantung. Gluthathion juga memperkuat pembuluh darah. Selain itu dapat menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL) di dalam tubuh manusia. Manfaat lainnya adalah menurunkan darah tinggi dan mencegah penyumbatan pembuluh darah pada jantung.
Pengobatan saluran pencernaan

Pada saluran pencernaan glucola bermanfaat mengatasai penyakit GERD (Gastroesophageal Reflux Disease). Penyakit ini ditimbulkan karean adanya reflux (aliran membalik) isi lambung ke esofagus. Manfaat lainnya adalah dapat meringankan syndrome kelainan usus besar dan dapat mengobati diare.

Dapat juga mengurangi peradangan usus, atau disebut chron’s disease. Gluthathion di dalam glucola akan memerangi zat-zat pengawet yang dibawa makanan ke dalam usus manusia.

Untuk kesehatan kulit

Glucola sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit kita. Kandungan gluthathion yang berupa anti oksidan akan mencegah adanya radikal bebas disekitar kita. Guthathion berfungsi sebagai kekebalan atau imun yang membantu mempertahankan tekstur kulit agar tetap normal. Gluthathion dapat juga mengurangi reaksi sensitif terhadap allergen.

Glucola meningkatkan imunitas tubuh kita untuk mencegah dermatitis, jika sudah terkena, glucola dpat menyembuhkan penyakit tersebut.

Glucola yang mengandung collagen dapat memberikan elastisitas pada kulit kita. Sehingga kulit kita tetap kencang dan tidak keriput. Glucola juga dapat mengurangi flek-flek hitam pada wajah kita, melakukan regenerasi sel yang membuat kita tetap cantik karena akan meremajakan kulit dan mencegah penuaan dini.#herbal #halal #greenteamgi #greenteamci #glucolamci #glucolamgi #glucolaori #bestseller #detoks #jantung #pencernaan #kulithalus #kulitsehat
1d

» LOG IN to write comment.

Normal SUPLEMEN | VITAMIN | SERUM
health_nut_story Nature's Way, Primadophilus, Reuteri, Superior Probiotic, Powder, 5 oz (141.75 g)

Product Info:
- Sekali sehari
- Multi-Strain Powder + scFOS (serat larut prebiotic alami yang membantu pertumbuhan bakteri “baik” dalam saluran pencernaan)
- Mendukung sistem pencernaan & kesehatan kekebalan tubuh
- True Potency 3 Miliar CFU artinya jumlah organisme aktif yang hidup dan dapat bertahan dalam asam lambung yang keras untuk mencapai saluran usus dimana organisme ini sangat bermanfaat bagi usus
- Ditambahi dengan NutraFlora (sumber konsentrat FOS dengan rasa yang enak, karbohidrat yang tidak dapat dicerna untuk membantu pertumbuhan bakteri usus yang baik)
- Multi-Strain Formula dengan lactobacillus dan bifidobacterium untuk membentengi mikroflora usus besar dan kecil
- Dengan L. reuteri - tipe special lactobacillus yang secara alami ditemukan dalam ASI dan salah satu daya tahan tubuh pertama dari ibu menyusui untuk anaknya

True Potency:
Primadophilus Reuteri memiliki Potency dijamin minimal 3 miliar CFU sampai semasa tanggal kedaluwarsa. Sebagian besar merek probiotik lainnya mengklaim waktu Potency hanya sampai masa pembuatan.

Saran Penggunaan Setiap Hari (Sesudah Makan):
- bayi - 2 tahun: 1/2 sendok teh (1.5 gram)
- 2 – 5 tahun: 1 sendok teh (3 gram)
- Dapat ditambahkan ke susu formula cair atau bayi
- Simpan di lemari es untuk mempertahankan potensi maksimal

Bahan:
Longum Bifidobacterium; Rhamnosus Lactobacillus; Infantis Bifidobacterium; Acidophilus Lactobacillus; Lactobacillus reuteri HA-188), pati kentang, silika
Mungkin mengandung sejumlah residu minimal susu atau protein kedelai.
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Halal Mart
sehat_halalmart SARI KURMA “HEALTHY DATES” IDR 45.000
Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur.
Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan.
Kurma mengandung 60% karbohidrat pada aruthab (kurma basah), dan 70% pada tamr (kurma kering); 20% protein; 3% lemak, dan 7-17% mengandung mineral, dan zat besi. 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, riboflavin 114 mg, niasin 2 mg dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kulit dan syaraf agar tetap sehat serta menjaga fungsi jantung. Saat ini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah lagi dalam menyerap kandungan yang terdapat pada kurma.

MANFAAT & KEGUNAAN
Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi.
Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD
Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang.
Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah.

Isi : 350 ml. #sarikurma#healtydates#dates#uniemirat#kurma#timurtengah#dbd#demamberdarah#anemia#penambahdarah#pencernaan#trombosit#letih#lesu#hpai#halal#halalmart#health#healty#healthfood#thibunnabawi#olshopbdg#olshopbandung#indonesiasehat#moslemproduc#produkmuslim#muslimproduc
2d

» LOG IN to write comment.

yourbeautybiz Testimony Endometriosis/Cyst

Kini Hamil

Alhmadulillah syukur semuanye dengan izin Allah s. w. t walaupun kawan saya ni ada masalah endometriosis/cyst tapi masih boleh hamil. Saya yg rasa terharu lebih2 plak harap customer2 saya yang lain pun akan berjaya mcm kawan saya sorg ni.. Jangan putus asa.

Lumiglow boleh membantu yang punya masalah kehamilan
Antara masalah yang Lumiglow dapat membantu anda ialah : > Period tidak tetap
> Senggugut kuat
> Rahim tak kuat
> Banyak kali keguguran
> Cyst
> Fibroid
> Endometriosis > Pcos

Dan dalam masa sama juga
membantu untuk masalah
kurang telur.

#lumiglowmembantu #endometriosis #lumiglowmerawat #lumiglow #lumiglowmemulihkan #lumigloworiginal #period #pencernaan #periodpain #tiubfallopiantersumbat #cyst #pcos #pcosfitness #Cramps #senggugut #fibroid #detox #kpop #exercisefitness #kajang #ikhtiar #sayajual #sayajualonline #hamildenganlumiglow #Hamil #kesuburan #AMKrew #joharapagiera #bazaronline #testimony
2d

» LOG IN to write comment.

_k_lab_ Drink water kefir and enjoy the beneficial bacteria and yeasts present in the drink. Water kefir grains metabolize the sugar, turning it into an array of beneficial acids and infusing it with beneficial microorganisms, additional B vitamins as well as food enzymes. 3d

» LOG IN to write comment.

kenko_shop #naturesgem #golden #flaxseed #omega3 all you need in one, semua yang Anda butuhkan ada dalam flaxseed,, cukup 2sendok makan nutrisi sama seperti Anda memakan #salmon maupun #broccoli , kaya #serat baik untuk #pencernaan #kolesterol #jantung Anda dengan kadar #lignan yaitu zat #antikanker yang tinggi sebagai #antioksidan penangkal #radikalbebas , dengan harga yang terjangkau #murah hanya 135rb per pack,, segera pesan #online #onlineshop #trusted #trustedolshop #surabaya #indonesia #sereal #sehat #healthymeal 3d

» LOG IN to write comment.

Juno ETCeteraShop | Young Living EO
etcetera.shop DiGize on SALE Campuran (blend) :
Tarragon, Ginger, Peppermint, Juniper, Fennel, Lemongrass, Anise, Patchouli

Cara Penggunaan :
– Oles pada kulit
– Hirup atau diffuse (menggunakan mesin diffuser/uap dingin)
– Konsumsi internal (minum/tetes bawah lidah)

Manfaat : membantu berbagai macam masalah pencernaan
– Keracunan makanan
– Mabuk kendaraan
– Sakit perut
– Diare
– keputihan / candida (jamur)
– Maag
– Infeksi usus, lambung dan organ pencernaan
– Konstipasi / sulit buang air besar
– Keram perut karena masalah pencernaan
– Kembung * Essential Oil adalah alternatif penyembuhan alami dan bukan sebagai obat. Jika masalah berlanjut, hubungi dokter

Only 600rb, bonus EO sample* Grab fast!
WA 081233112370

#YoungLivingID #Samarinda #YoungLiving #EssentialOil #DiGize #pencernaan #aromatherapy #herbal #halal #discount #sale #free #gift #murmer
3d

» LOG IN to write comment.

amazingfarms Saat paling baik untuk buang air besar(BAB) adalah pada pagi hari. Mengapa?
Tubuh memiliki jam biologis yang mengatur berbagai fungsi organ sepanjang hari, termasuk sistem pencernaan.
Berdasarkan siklus 24 jam tubuh, gerakan usus akan ditekan di malam hari dan meningkat di pagi hari.
Sekitar jam 8 pagi, secara alamiah terjadi pergerakan usus yang paling tinggi sehingga paling cocok digunakan untuk membuang sisa-sisa #metabolisme tubuh atau buang air besar (BAB).
Buang air besar (BAB) di pagi hari berpengaruh terhadap #kesehatan. Sebab, BAB yang lancar sangat penting untuk membantu menghilangkan sisa #makanan yang tercerna dan bahan limbah atau racun dari dalam tubuh.
Apakah sistem #pencernaan kamu sudah sehat?

#vegetable #sehat #nutrisi #gizi #amazingfarm #health
4d

» LOG IN to write comment.

Normal SUPLEMEN | VITAMIN | SERUM
health_nut_story Tersedia #probiotik untuk anak dari #ChildLife & Nature's Way #Primadophilus #Reuteri

Probiotik sering disebut bakteri "baik" atau "bermanfaat" karena:
- Menjaga kesehatan #pencernaan
- Menurunkan jumlah bakteri "buruk" yang dapat menyebabkan #infeksi atau masalah lain
- Membantu menggantikan bakteri "baik" yang hilang dalam tubuh (seperti setelah minum #antibiotik)

Available probiotics for kids from ChildLife & Nature's Way Primadophilus Reuteri

Probiotics are often called "good" or "helpful" bacteria because:
- Keep #digestive system healthy
- Lower the amount of "bad" bacteria that can cause #infections or other problems
- Help replacing "good" bacteria that we lose (like after taking #antibiotics)
4d

» LOG IN to write comment.

_k_lab_ Milk kefir adalah minuman probiotik yang sempurna untuk semua orang. Wanita hamil, anak2, orang tua dan olahragawan. Semua bisa mendapatkan keuntungan dari minuman fermentasi ini yg kaya dengan nutrisi dan gampang dicerna oleh tubuh kita. 4d

» LOG IN to write comment.

kenko_shop #naturesgem #golden #flaxseed #omega3 all you need in one, semua yang Anda butuhkan ada dalam flaxseed,, cukup 2sendok makan nutrisi sama seperti Anda memakan #salmon maupun #broccoli , kaya #serat baik untuk #pencernaan #kolesterol #jantung Anda dengan kadar #lignan yaitu zat #antikanker yang tinggi sebagai #antioksidan penangkal #radikalbebas , dengan harga yang terjangkau #murah hanya 135rb per pack,, segera pesan #online #onlineshop #trusted #trustedolshop #surabaya #indonesia #sereal #sehat #healthymeal 4d

» LOG IN to write comment.

gempal_store_hwi_mobilecafe Semangat pagi..... Bersihkan pencernaan mu dari sisa lemak yg membandel dengan dtozym.
Cukup minum 2hari sekali anda telah menghilangkan lemak di pencernaan seberat 0,8kg.. 0rder:
Bb: 53B99F13
WA: 089978201027
#usus#diet#sehat#pencernaan#obatherbal#indonesia#Medan#herbal#obat#modern#life#hwi#health#hidupsehat#online#terpercaya#kanker#cancer#kankerusus#onlineshop #bodyfit #bodyslim #indonesia#repost#instagram
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Oil For Today
oil4today DiGize, oil andalan untuk berbagai masalah perut/pencernaan! Merupakan Blend Oil dari 8 jenis Single Oil. Definitely harus ada dalam kotak P3K nih! #younglivingessentialoil #younglivingoil #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingmurah #yleo #yleoindonesia #jualyleo #jualyoungliving #aromaterapi #sehat #alami #natural #pencernaan #maag #kembung #sakitperut #mual #digize #konstipasi 5d

» LOG IN to write comment.