547 Posts

» LOG IN to write comment.

nurulizahafiqah Sweetnya warning si GG niii.syg jugak kau dgn izah ehh.hahahah #bestfriend #sayangdia #friendship #ppismp #pemulihan 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Andri Maulida
andrimaulida Yang mau pinjem boleh...^^
#bukuku #yang #baru #pemulihan-jiwa #jodohku-inilah-proposal-nikahku #agenda-muslimah
4d

» LOG IN to write comment.

berto_pasaribu Shalom,
Latreuo Indonesia bekerjasama dengan Radio Pelita Kasih mempersembahkan acara untuk para sahabat muda "Generation to Generation" (G2G) talkshow interaktif dengan pembahasan yang seru dan update bagi sahabat muda, malam ini di RPK 96.3 FM, jam 21.00-22.00 WIB dengan pembicara Pdt.Woro Tobing, Sth, MA, pelayan Tuhan dari GKI Kebayoran Baru Jakarta.

Selama acara berlangsung dapat menghubungi langsung melalui telepon interaktif di
021-8000444
Ataupun mengirim pesan singkat ke
081398000444
Dapat juga mendengarkan melalui streaming
www.radiopelitakasih.com

Alami pemulihan hidup melalui doa, kesaksian, dan pujian.

Salam Latreuo Indonesia

TUHAN MEMBERKATI
#latreuo_id#Church#youth#radio #alkitabsuara #airing#pemulihan#talkshow
5d

» LOG IN to write comment.

  •   juliejohanis Wahh udh upload foto lg ya ness aku kok nga tau ya mgkn tertimpa sm timeline org2 klo km ga like aku ga tau kn udh upload poto lg 4d
  •   ny.chan hahaha semacam absen ya ce :p @juliejohanis 4d
  •   juliejohanis Iyaaa nihh nesss kamuuu ahhh vacum bbrp mggu sihh jd skli upload ga kelietan ditimeline aku apalagi klo kita following byk org psti tertimpa2 ayoo ness ditungguu new arrivalnya yaa...oya ada lomba bento ness di @resepyummyanak ikutan yukk seru2ann 4d
  •   ny.chan wkwkwk klo lomba mash blm nyali cc :p master2 keren2 maaahh... @juliejohanis iya niiihhh lama gk latihan jd susah lg ngebentonya ^.^ 4d

» LOG IN to write comment.

nurulizahafiqah #wefie sebelum tinggalkan kelas!selamat tinggal semuanya,jumpa lagi 9 hari kemudian.kami budak #pemulihan #friends #ppismp #pendidikanpemulihan #ipgkti #ipti 1w

» LOG IN to write comment.

uci_lieve Yah...paling ndak masih ada wujudnya,
Karena lurus udah terlalu mainstream
#sendok #masak #garpis #wendul #leleh #dapurkota #handmade #cooking #chefamatir #pemulihan #gewees

#namanyaA
1w

» LOG IN to write comment.

nurulizahafiqah 'Setiap kali jumpa kau, mesti rsa diri dri dunia org kerdil, pastu bru tau kau sorang yg nice,friendly, suka main and crazy.so mari kita teruskan gila bersama-sama.' Wait what??rasa diri dri dunia kerdil??hello, @kelvin_chun you lagi tinggi dri saya okehh?hahaha! Apa-apapun thankss utk ur impression towards me hihih.jomlah kita meng-gila sahaja #impression #lol #friend #tesl #pemulihan #ipgkti 1w

» LOG IN to write comment.

nurulizahafiqah ok @kelvin_chun ,this is my impression towards you when we first met.第一次见你的时候,你看起来很象不能被做朋友的人。我也怕要走近你。 lol! 后来呢当我开始跟你讲华语,你就变多嘴了。哈哈哈!从那天开始,我才知道你是很好的朋友。。你也给我很多鼓励。谢谢你哦!#friend #永远 #朋友 #谢谢 #ppismp #tesl #pemulihan #ipgkti #ipti 1w
  •   mianfeifen 回收Hermes Chanel .香港师傅独家制作最高级复刻支持如果你愿意看一下.wechat:eason181818 @easonspacestore 1w

» LOG IN to write comment.

wahyu_kristanti Breakfast this morning : fried egg,rice, milk then korean Pear... sehat terus ya dedek... #pemulihan #needMoreCalsium :") 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia Glendia Fisca
viskafizca #Pemulihan~ #lngsung otw carii bukuu~ #demicita" :D 2w

» LOG IN to write comment.

Sierra SITI NUR'AIN ANUAR
sitinurainanuar #InstaMagAndroid Our 'adek bongsu' taken by Mr. Zainal...... Alhamdulillah...... Congrats to both of you............ #Pismp #Pemulihan #Senawang #aeinfaeiz #FatinZainalWDay 2w
  •   tika_tikoh Hoooyemjiiiii!! Cakap kat atin sori tak dapat dtg mejelis dia.. Santekkkkk!! 2w
  •   sitinurainanuar @tika_tikoh in sha Allah nnt ak sampaikan.. dia bz 2 3 ari nie.... hehehhee.. esok fue2 last coti... selasa br kteowg bole kco2 dia kot... hahaa 2w
  •   farhanaazman90 @sitinurainanuar tenkiu ain..hehe @tika_tikoh tenkiu org jauh...takpe2..doakan ktorg dr jauh ea..hehe 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia Wahyu Ida Permatasari
wahyuidap tau kah anda gambar apa itu?
sebagian wanita merasa sakit saat PMS karna sesuatu yg terdapat dlm rahimnya, sebagai pembelajaran jadilah wanita cerdas agar bisa menjaga kesehatan baik fisik maupun jiwa, jgn sampai menyesal kalo kata dokter
itu adalah kista yg kemaren siang diambil dr rahim ibuk saya.
#GWS_ibuk #tinggal #pemulihan #bekas #jahitan #operasi ayoo ibuk harus semangat biar cepat sembuh Lvy ibukku :* {}
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Hazirah Jamil
geehazirah Bengkel bina bahan bantu mengajar pemulihan 2014.. #pemulihan 2w

» LOG IN to write comment.