101 Posts

kyawamo とりあえず暫定で組んだけど3ループじゃ足りないことに気づいた 2w
  •   obt_contraire ペダルトレインやめてarmorのps_1に組んだら? 2w
  •   obt_contraire そしたら俺と同じになるよー笑 2w
  •   koalajin めっちゃイケてる!デカイエフェクター多いね。w 俺もだー 2w
  •   spysby かわもさんPOGどういう場面で使ってるんですか?? 2w
  •   kyawamo @obt_contraire 段差つければこれと同じなんだけどもう組んじゃったし当分これで笑 2w
  •   kyawamo @koalajin あとはTC electronic alter egoのデカいの欲しいんですわ! 2w
  •   kyawamo @spysby ソロとかで音を太くするために使うかなー、MockOrangeがそういうサウンドだからマネしたくて! 2w

» ログイン to write comment.

danieladdison14 Timefactor added...board rewired and arranged...now let's book some sessions and some live gigs!!! #pedaltrainpt2 #pedalpower2 #eventide #timefactor #xoticeffects #fulltoneocd #wamplerpedals #egocomp #tcelectronics #epbooster 2w

» ログイン to write comment.

kilgoreflux My first #pedaltrain pedal board. Turned out to be more of a challenge than I expected (#pedalpower2 won't power the #line6 modeler) but I finally finished it. #bass #bigmuff #boss #relayg30 3w

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

westcoastpdlbrd Here's another hot little setup. 12x18 @mesaengineering style tolex, our audio & power package with a green #fender indicator lamp. Soldered #mogami cable with #switchcraft pancake 90's... Powered by @voodoolabofficial #pedalpower2+ . Transportation via our pro series #gigbag by #studioSlips. This is a great collaboration of #northernCalifornia gear builders!! #rockReady !! #pedalboard #ampmatchPedalboards #mesaboogie #pedalpower #voodoolab 1mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

Rise Hand Sundaraketu
handsundaraketu สุดท้ายก็ต้องยอมซื้อของดีมาใช้ เสียเงิน2รอบอีกแล้ว #Voodoolab #PedalPower2+ 2mon
  •   tondmp 555 ไม่จำ 2mon

» ログイン to write comment.

mikerague Replaced the Hardwire v-10 Powerblock I won in a sweepstakes with #VoodooLab #PedalPower2 slapped it underneath my #Pedaltrain and now I got a solid back up board. #boss #line6 #dod #guitar #guitarpedals 2mon

» ログイン to write comment.

2mon fandiwowor
Normal fandiwowor
  •   rockfusionfans Mas @fandiwowor itu vox tipe apa ya? Saya rencana mau beli tube amp combo tp gatau mana yg plg cocok buat rock,fusion, blues hehe. Ada rekomendasi? :) 2mon
  •   fandiwowor Itu vox pathfinder 15 bro,buat dikamar aja hehe @rockfusionfans klo buat rock fusion blues apa ya?? Coba ketoko musik terdekat,coba langsung ampli yg ada trus sesuaikan dgn dana yg ada bro,soalnya klo gw ksih masukan kemungkinan bagus menurut saya tapi blm tentu bagus buat elu bro heheheh 2mon
  •   rockfusionfans Saya jg nyari combo yg watt kecil buat dikamar ( <20 watt). Gpp kasih masukan soalnya ini pertama kali mau beli tube amp, jadinya nanya2 sana sini hehe. Kalo ada rekomendasi mgkn yg clean sm dirty yg warm tapi gak classic kyk fender. Makasih responnya :D @fandiwowor 2mon
  •   fandiwowor yg kira2 asik mngkin ini: Ibanez TSA30 atau TSA15 atau orange TH30, atau blackstar HT5 1x12. @rockfusionfans 2mon
  •   rockfusionfans Sesuai bayangan hehe, br coba yg blackstar, makasih mas. Btw skillnya gahar sumfah :D @fandiwowor 2mon
  •   fandiwowor blackstar asik kok..orange TH30 jg enak.. hahaha,.biasa aja kok bro @rockfusionfans 2mon
  •   rockfusionfans Kemahalan kalo orange hehe, ada 1 lg sih penasaran sama peavey valveking yg model baru. Semangat gitaris indonesia, di jerman sini gitarisnya kalah jago kok sm di indo haha *curhat . Keep genjreng masbro @fandiwowor 2mon
  •   fandiwowor roland cube jg asik kok bro klo buat dikamar @rockfusionfans 2mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.