90 Posts

Normal West Coast Pedal Board
westcoastpdlbrd Here's another hot little setup. 12x18 @mesaengineering style tolex, our audio & power package with a green #fender indicator lamp. Soldered #mogami cable with #switchcraft pancake 90's... Powered by @voodoolabofficial #pedalpower2+ . Transportation via our pro series #gigbag by #studioSlips. This is a great collaboration of #northernCalifornia gear builders!! #rockReady !! #pedalboard #ampmatchPedalboards #mesaboogie #pedalpower #voodoolab 4d

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

Rise Hand Sundaraketu
handsundaraketu สุดท้ายก็ต้องยอมซื้อของดีมาใช้ เสียเงิน2รอบอีกแล้ว #Voodoolab #PedalPower2+ 4w
  •   tondmp 555 ไม่จำ 3w

» ログイン to write comment.

mikerague Replaced the Hardwire v-10 Powerblock I won in a sweepstakes with #VoodooLab #PedalPower2 slapped it underneath my #Pedaltrain and now I got a solid back up board. #boss #line6 #dod #guitar #guitarpedals 4w

» ログイン to write comment.

  •   rockfusionfans Mas @fandiwowor itu vox tipe apa ya? Saya rencana mau beli tube amp combo tp gatau mana yg plg cocok buat rock,fusion, blues hehe. Ada rekomendasi? :) 2w
  •   fandiwowor Itu vox pathfinder 15 bro,buat dikamar aja hehe @rockfusionfans klo buat rock fusion blues apa ya?? Coba ketoko musik terdekat,coba langsung ampli yg ada trus sesuaikan dgn dana yg ada bro,soalnya klo gw ksih masukan kemungkinan bagus menurut saya tapi blm tentu bagus buat elu bro heheheh 2w
  •   rockfusionfans Saya jg nyari combo yg watt kecil buat dikamar ( <20 watt). Gpp kasih masukan soalnya ini pertama kali mau beli tube amp, jadinya nanya2 sana sini hehe. Kalo ada rekomendasi mgkn yg clean sm dirty yg warm tapi gak classic kyk fender. Makasih responnya :D @fandiwowor 2w
  •   fandiwowor yg kira2 asik mngkin ini: Ibanez TSA30 atau TSA15 atau orange TH30, atau blackstar HT5 1x12. @rockfusionfans 2w
  •   rockfusionfans Sesuai bayangan hehe, br coba yg blackstar, makasih mas. Btw skillnya gahar sumfah :D @fandiwowor 2w
  •   fandiwowor blackstar asik kok..orange TH30 jg enak.. hahaha,.biasa aja kok bro @rockfusionfans 2w
  •   rockfusionfans Kemahalan kalo orange hehe, ada 1 lg sih penasaran sama peavey valveking yg model baru. Semangat gitaris indonesia, di jerman sini gitarisnya kalah jago kok sm di indo haha *curhat . Keep genjreng masbro @fandiwowor 2w
  •   fandiwowor roland cube jg asik kok bro klo buat dikamar @rockfusionfans 2w

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

daveweil Packing for tour rehearsals this week in Chicago, round 2. Can't believe the to <r starts in less than 4 weeks. #pedalboard #guitarrig #tcelectronic #polytune #radialengineering #aby #twincity #pedalpower2 #voodoolab #gatorcases #roadcase #rigkontrol #rigkontrol3 #nativeinstruments 2mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

  •   jeh7228 헐...보그너....샘 저거 현석이형도 쓰시던데...혹시! 3mon
  •   iromanticcat @jeh7228 그래서 뭐라고!? ㅋ 3mon
  •   jeh7228 혹시 샘이 추천해주신건가..싶어서요 ㅎ 샘보고싶습니다...ㅜ 3mon
  •   iromanticcat @jeh7228 추천해주긴 했지 ㅎㅎ 라이엇이랑 고민을 하기에 ㅎㅎㅎ 곧 좋은 모습으로 보자!! ㅋ 화이팅!!! 3mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

stefancharbonneau What power source should I get? #voodoolabs #pedalpower2 is the obvious choice, but was thinking about #t-rex #fueltank or something from #cioks. Also waiting for my #arceffects #klone and my #kingoftone. I need to power everything except the sunface and wah.
Signal chain from right to left; #analogman #sunface > #barberelectronics #trifecta > #vox #V846-HW > #princeoftone > #retrosonic #ts808 > #xotic #epbooster > #wayhuge #aquapuss > #mrblackpedals #deluxeplus > #boss #tu-3
Cables: #bulletcable #lavacable #tightrope
3mon

» ログイン to write comment.

Valencia Britton Hardcastle
brittonhardcastle I'd say that the Pedal Power 2 was a great new addition to my ever changing board. #gettingclosertowhereiwanttobe#JESUS#worship#gearnerd#pedalpower2 5mon

» ログイン to write comment.

nedorama Latest #guitar #pedalboard including #keeley modded #Dunlop wah, Compressor, #Fuzzhead and #katana; #suhr #shibadrive; #barberdirectdrive; 83 #ibanez AD9 delay; #MXR micro flanger; #tcelectronic flashback delay; #radial #bigshot switcher; #voodoolab #pedalpower2; #georgels cables. Not on board: #xotic EP boost. Most bought at #harbor music #thetoysband 5mon

» ログイン to write comment.