211 Posts

Normal 泰國護膚品瘦身產品100%正貨
thaibeautyhk 3D三合一眉筆
如何3D法?就系有眉粉 眉筆 眉gel 集合埋同一支 有深啡同淺啡色
有人唸一支過甘方便又平 五方好野啦 甘你就錯啦
依支無論你系畫一字眉都甘easy 畫出泥真系好正 好自然
$88@1
有意可wtsapp 90741818
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Tam Torres Acierto
iamtam2x KAhit sobrang pagod ako sa buong araw.. tpos pag bukas ko ng fb ko may mababasa akong ganito.. mejo nkakawala ng pagod.. meron pa plang nkakamiss sken.. :) salamat..
#mejokilig #PASJ
4w

» LOG IN to write comment.

Normal STUDS, CLOTHING & SKINCARE
stashabelle GLUTA OVER WHITE BY BBBN
Dietary suplement yang:
1. Ber - GMP
2. Made in Amerika namun didistribusikan oleh Wink White Thailand.
Komposisi:
20,000 mg gluta
800 mg CoQ10
550 mg mixed berry extract
500 mg collagen
150 mg VitC
baunya cokelat&sangat fresh!
Dijamin 100% ori, fresh dan tidak ada efek samping!!! Gluta Over White :
1. memudarkan segala jenis bekas2 di wajah&tubuh,
2. memutihkan badan secara menyeluruh&merata,
3. memudarkan flek2 jg bekas jerawat,
4. mengatasi masalah jerawat,
5. menghilangkan panda eyes (lingkar mata gelap&kantung mata)
6. meningkatkan stamina&daya tahan tubuh
7. ELEMEN COQ10 di suplemen ini bisa mengurangi resiko penuaan dini & kanker.
8. GLUTATHIONE TERBUKTI MELAWAN KANKER&sangat diperlukan oleh sel2 tubuh.

Harga: 220.000 (Harga promo)

#skincare #thaiskincare #cathydollindo #gow #pemutihkulit #dietarysuplement #glutasoap #glutalotion #glutaoverwhite #glutaoverwhiteori #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhitesurabaya #glutaoverwhiteindonesia #murmer #maskerwajah #pemutihkulit #pasj #cathydollindonesia #obatpemutih #obatpemutihkulit #skincare #thaiskincare
4w
  •   ajengastriyani Sis kalo dgn gluta yg lainnya, yh paling ampuh gluta yg mana ya?? Dan yg paling aman dan cepet prosesnya? 4w
  •   stashabelle Semuany aman sist, mulai dri gow, all in one dan swiss+ kalau yang paling cepat memutihkan swiss+ karena kandungan glutany lebih tinggi dripada gow dan all in one. Untuk yang kebal sama suplemen pake all in one ttp bakal kelihatan hasilny, all in one juga uda termasuk detoks gitu, kalau yang gow juga ampuh tpi tidak ad detoksny dan kandungan glutany lebih kecil dripada swiss+ Kalau mau tny2 line aj ya sist, biar lebih enak hehe @ajengastriyani 4w

» LOG IN to write comment.

emilyadsit #pasj for dayz 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal STUDS, CLOTHING & SKINCARE
stashabelle GLUTA OVER WHITE BY BBBN
Dietary suplement yang:
1. Ber - GMP
2. Made in Amerika namun didistribusikan oleh Wink White Thailand.
Komposisi:
20,000 mg gluta
800 mg CoQ10
550 mg mixed berry extract
500 mg collagen
150 mg VitC
baunya cokelat&sangat fresh!
Dijamin 100% ori, fresh dan tidak ada efek samping!!! Gluta Over White :
1. memudarkan segala jenis bekas2 di wajah&tubuh,
2. memutihkan badan secara menyeluruh&merata,
3. memudarkan flek2 jg bekas jerawat,
4. mengatasi masalah jerawat,
5. menghilangkan panda eyes (lingkar mata gelap&kantung mata)
6. meningkatkan stamina&daya tahan tubuh
7. ELEMEN COQ10 di suplemen ini bisa mengurangi resiko penuaan dini & kanker.
8. GLUTATHIONE TERBUKTI MELAWAN KANKER&sangat diperlukan oleh sel2 tubuh.

Harga: 220.000 (Harga promo)

#skincare #thaiskincare #cathydollindo #gow #pemutihkulit #dietarysuplement #glutasoap #glutalotion #glutaoverwhite #glutaoverwhiteori #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhitesurabaya #glutaoverwhiteindonesia #murmer #maskerwajah #pemutihkulit #pasj #cathydollindonesia #obatpemutih #obatpemutihkulit #skincare #thaiskincare
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal STUDS, CLOTHING & SKINCARE
stashabelle GLUTA OVER WHITE BY BBBN
Dietary suplement yang:
1. Ber - GMP
2. Made in Amerika namun didistribusikan oleh Wink White Thailand.
Komposisi:
20,000 mg gluta
800 mg CoQ10
550 mg mixed berry extract
500 mg collagen
150 mg VitC
baunya cokelat&sangat fresh!
Dijamin 100% ori, fresh dan tidak ada efek samping!!! Gluta Over White :
1. memudarkan segala jenis bekas2 di wajah&tubuh,
2. memutihkan badan secara menyeluruh&merata,
3. memudarkan flek2 jg bekas jerawat,
4. mengatasi masalah jerawat,
5. menghilangkan panda eyes (lingkar mata gelap&kantung mata)
6. meningkatkan stamina&daya tahan tubuh
7. ELEMEN COQ10 di suplemen ini bisa mengurangi resiko penuaan dini & kanker.
8. GLUTATHIONE TERBUKTI MELAWAN KANKER&sangat diperlukan oleh sel2 tubuh.

Harga: 220.000 idr

ORIGINAL 100%! #skincare #thaiskincare #cathydollindo #gow #pemutihkulit #dietarysuplement #glutasoap #glutalotion #glutaoverwhite #glutaoverwhiteori #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhitesurabaya #glutaoverwhiteindonesia #murmer #maskerwajah #pemutihkulit #pasj #cathydollindonesia #obatpemutih #obatpemutihkulit #skincare #thaiskincare
2mon

» LOG IN to write comment.

Nashville İmam Bakır Yıldırım

» LOG IN to write comment.

thonybcn #PASJ<3 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal BELI KISS GRATIS PASJEL
feliciashoppy Pasjel Cherry Tender Night Facial cream
Masih masalah sama jerawat yang bandel banget buat diilangin?
Kulit kusam karena sinar matahari dan polusi?
MAU KULIT BEBAS JERAWAT?
KULIT BERSIH DAN CERAH?
Ayooo sini merapat
ADA PASJEL CHERRY TENDER NIGHT FACIAL CREAM disini!
Apasih itu?
Jadi, pasjel warna pink ini punya manfaat yang sangat sangat besar . Walaupun kecil tapi dia bisa bikin mood kamu naik, penampilan jadi lebih pede mau kemana2,dan pastinya bikin kulit jadi sehat. Kecil2 cabe rawit memang.
Menyandang gelar BEST SELLER
Karena kemampuannya yang sudah terbukti , dapat mengatasi masalah kulit wajah

Manfaat :
1. Menghilangkan jerawat yg membandel
2. Memcerahkan kulit wajah
3. Menghaluskan kulit seperti kulit bayi
4. Mencerahkan flek hitam
BE ready to say goodbye to pimples ladies!
Cara pakainya juga sangat mudah, karena cukup dioleskan pada wajah sebelum tidur malam
Ga repot kan?

Nan, tunggu apalagi?
Ayo miliki kulit wajah bebas jerawat dan sehat!
Untuk keterangan lebih jelas bisa hubungi ke :
line : felicynthiaa
BBM : 74084DE5 ( fast response) #pasjel #pasjelori #pasjelthailand #pasjelorithailand #pasjeloriginal #pasjelblue #pasjelpink #pasjelyellow #pasjelpurple #pasjelgreen #promoteolshopmurah #promo #promote #followme #gofollow #resellerpasjel #perawatankulit #jualpasjel #jualskinkiss #jualkiss #pasjelskincare #pasj
3mon

» LOG IN to write comment.

risharose Being done with school is great and all, but I'm not gonna lie - I kind of miss those days where research and literature inspired me. ...or maybe it was just the organization of underlining and notes. #studentatheart? #nerd #reminiscing #oldtextbooks #usf #pasj #performingartsandsocialjustice #neverfinishedthatdegree #shouldhave #filminstead 3mon

» LOG IN to write comment.

countessdiana Swag in. Swag out. 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal BELI KISS GRATIS PASJEL
feliciashoppy Pasjel Cherry Tender Night Facial cream
Masih masalah sama jerawat yang bandel banget buat diilangin?
Kulit kusam karena sinar matahari dan polusi?
MAU KULIT BEBAS JERAWAT?
KULIT BERSIH DAN CERAH?
Ayooo sini merapat
ADA PASJEL CHERRY TENDER NIGHT FACIAL CREAM disini!
Apasih itu?
Jadi, pasjel warna pink ini punya manfaat yang sangat sangat besar . Walaupun kecil tapi dia bisa bikin mood kamu naik, penampilan jadi lebih pede mau kemana2,dan pastinya bikin kulit jadi sehat. Kecil2 cabe rawit memang.
Menyandang gelar BEST SELLER
Karena kemampuannya yang sudah terbukti , dapat mengatasi masalah kulit wajah

Manfaat :
1. Menghilangkan jerawat yg membandel
2. Memcerahkan kulit wajah
3. Menghaluskan kulit seperti kulit bayi
4. Mencerahkan flek hitam
BE ready to say goodbye to pimples ladies!
Cara pakainya juga sangat mudah, karena cukup dioleskan pada wajah sebelum tidur malam
Ga repot kan?

Nan, tunggu apalagi?
Ayo miliki kulit wajah bebas jerawat dan sehat!
Untuk keterangan lebih jelas bisa hubungi ke :
line : felicynthiaa
BBM : 74084DE5 ( fast response) #pasjel #pasjelori #pasjelthailand #pasjelorithailand #pasjeloriginal #pasjelblue #pasjelpink #pasjelyellow #pasjelpurple #pasjelgreen #promoteolshopmurah #promo #promote #followme #gofollow #resellerpasjel #perawatankulit #jualpasjel #jualskinkiss #jualkiss #pasjelskincare #pasj
3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

danzrobz #flashbackfriday to when I was a sociopathic war veteran in Orestes 2.0 @usfca #pasj. Miss you @jacknuts 4mon

» LOG IN to write comment.

Inkwell Victoria Lavin
victoria_lavinsf Thug lyfe. #pasj #whereismark? 🌚 4mon

» LOG IN to write comment.

juliausf My voice teacher is better than your voice teacher #usfca #pasj 5mon

» LOG IN to write comment.

skyyhall95 You know bout that backstage lyfe. #manlymen #pals #backstage #yasss #pasj 5mon

» LOG IN to write comment.