787 Posts

superteens.me Amazing (g)Race... Youth Ministry Fun Sunday Activities #teens #ministry #icoc #jakarta #pasfes 2h

» LOG IN to write comment.

Earlybird Rizqi Amaliah
kiki_bonqy Cenderung seperti anak ilang wkwwkwkk #bowling #financeday #hijabers #ootd #pasfes 3d

» LOG IN to write comment.

ayisteria "It's better to walk alone than with a crowd going to the wrong direction" - Diane Grany.
Inframe : Duka nu ngaliwat

#vscocam #Jakarta #DiscoverJakarta #ExploreJakarta #ExploreJKT #Epicentrum #PeopleThoughtsBDG #Pasfes
4d
  •   istiyeee Gaya wayelah si aa ieu isuk keneh teh hahaha 4d
  •   ayisteria @istiyeee Gaya ateuh, pagi2 kudu uh-ah meh sehat.. Padahal mah foto kapaaan juga.. 4d

» LOG IN to write comment.

Valencia Id Kartika
  •   loading.tour Buat yang pengen liat RAJA AMPATnya SumBar, nikmatin liburan di MALDIVESnya Sumatera, bisa hubungi LOADING TOUR & TRAVEL (081267120666). Ayoooo bikin gathering, team building ato reunian yang beda dari yang lain!! *penawaran khusus untuk group diatas 20 orang HAPPY HOLIDAY!! 3d

» LOG IN to write comment.

itsmevhy Happy friday..
Makan siang hari ini.. d'cost at Plaza Festival Kuningan
#friday #today #Pasfes #Lunch #Jekardah workday #Weekday
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Arhere Simpsons

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

anggasuren Melatih agar tetap seimbang ketika emosi dan kesedihan datang

#sleckline#trailmaniak #pasfes#petarungwaktu
2w

» LOG IN to write comment.

2w elsiput
Crema Elsiana Inda Putri Maharani
elsiput Judul: "Reuni Silang Kecil-Kecilan". #sepenggalcerita :
1. Jadi ceritanya si kiri dan si tengah itu satu kantor di #knkadvocates ..
2. Nah, si kiri dan si kanan itu dulunya sama2 anak #teaterah! Di #smansa #bandung
3. Eehhh eh eh si tengah dan si kanan ternyataaa sobat kuliah di #fikom #unpad '97.. Ealaaa ternyata kami saling kenal.. Dan tadaaaa tiga makhluk dalam foto itu bertemu ya di #jakarta hihihihii... Alhasil Numpang #reunion deh di #DimsumInc #plazafestival or #pasfes :) Dasar yah #bandungheurin hehehehe... #talikasih #belajarngedit #elsiput #kamerahpgw #lenovo
2w

» LOG IN to write comment.

jumaditanjung Kesibukan Mengisi Waktu Kosong d Jakarta bersama Kalian.. #Buldoc#Badminton#Pasfes#Kuningan#jakarta#friends 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Natasha Putri

» LOG IN to write comment.

itsmevhy Poto original tanpa edit tanpa efek tanpa bumbu-bumbu..
Di jam makan siang hari ini sambil nungguin pesanan..
Ngegosip bareng cewe-cewe cantik di Chicken Story Plaza Festival..
Udah lama ga selpi-selpi nih, udah ga bisa senyum..
#OriginalFace #Today #Lunch #Office #Pasfes #Kuningan #Jekardah
2w

» LOG IN to write comment.

Perpetua Dwiayusetiyoreni
dwiayu84 Made with #Pixlr #chicken story#pasfes#lunch#Zi-TECHASIA GIRL BAND 2w

» LOG IN to write comment.