74 Posts

aquariescorp2045 Biar kata jadi gembel tetep wae makannya berkelas.met makan!! #mcd#mekdi#panasspesial#makan#gembel 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Nova Trisnawaty

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ennymamito Gak ngerti kenapa tiap ke McD selalu pesen menu ini.. mungkin karena selain enak jg mengenyangkan *gembul :D :D
#McD #McDonalds #panasspesial #kulinerkediri #kuliner #jalanjalan #instamoment #family #happy #happyfamily #instafood #friedchicken #food #foodporn #IGfood #dinner #foodIG #foody #nyamnyam #kediri #indonesia
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal AnisaOriflame_SCI Surabaya

» LOG IN to write comment.

2mon indripws
Normal indri putri wijayanti sutrisno

» LOG IN to write comment.

yaya_pito08 #instacollage #cemilan #abi #delivery #panasspesial #rempong #laper
14045 di jam 02:17 si abi kebangun gegara mimpi makan ini !! alhasil harus di pesan detik itu juga...iki lapeeerr apa iseng yank ??? tapi sumpah, dari kesekian kali delivery, baru ini yg paling lama dan lucu !! si petugasnya di kawal sama polisi, karena wilayah mulai gak aman dengan BEGAL... iya lah di temenin, wong kita pesennya aja masuk subuh !! say to sorry yaa mas delivery 14045 ....
2mon
  •   planstorage wah fotonya baguuus, kalo berkenan follback yaa 2mon
  •   jilbabafra Assalamuaikum, salam kenal yaaa.. Follow pelopor jilbab simple yang buanyak pilihan warnanya :) 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon rosiana.ip
Normal Rosiana Indah Purnomo
rosiana.ip Ahahhaahhyyy what a dinner!! #McD #PaNasSpesial and free #BeefProsperityBurger.. hihiii salah kasih keterangan 3mon
  •   ll4ni Koq bs free..kalo promo kakao buy one get one tuh 3mon
  •   rosiana.ip Ini promo dr McDnya kok, menyambut xincia.. pembelian minimal tertentu dpt lucky draw.. opsinya beef prosper/curly fries/sunday coklat sm 1 lg lupa.. 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon mmarleys
Normal mmarleys

» LOG IN to write comment.

dithansyah Punya anak kecil mamnya gantian, punya papa udah abis duluan hihihi..
#monday #hangout #dinner #lilfam #mcd #kemang #doublecheezburger #panasspesial #mcflurry #yummie #happytime #happyfamily #instalike
5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

bisukmms Daniel Irooth- STAY WITH ME
#singer #recorddeal #perkusisb #panasspesial #mcspicy #McD
9mon

» LOG IN to write comment.

shera_rose Kembali ke jakarta yg jual makanan masih pada tutup akhirnya delivery ini deh :D #mcd#panasspesial#mcddelivery#lunch#yummy 9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.