57 Posts

  •   jagojualan Permisi , saya jual buku dan dvd yang berisikan materi edukasi serta tips dan trik tentang bisnis yang akan menaikkan omset anda berkali-kali lipat dari sebelumnya, recomended banget, Jika berminat cek ig saya ya, Thanks ^ ^ and sorry for spamming 1mon

» LOG IN to write comment.

ferdypangestu13 Akhirnya nasi Extra hashtag:
#mcd #panasspesial
2mon

» LOG IN to write comment.

dithansyah Punya anak kecil mamnya gantian, punya papa udah abis duluan hihihi..
#monday #hangout #dinner #lilfam #mcd #kemang #doublecheezburger #panasspesial #mcflurry #yummie #happytime #happyfamily #instalike
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Harija Alfian Nasution
harijanasution Full xpresi... hahaha #lunch #PaNasspesial #Mc'Donals #ringroad #medan 3mon
  •   puputcibro Katanya sibuuuuuukkk...*posesif* *nyebelin* hahaha 3mon
  •   harijanasution Yang kejebak hujannya itu kk. Singgah sekalian mkn siang kk ku @puputcibro 3mon
  •   puputcibro Oh gt... Idihh emang hujan mau ngejebak kau ja?hahaha 3mon
  •   harijanasution @puputcibro : mksudnya kn kehujanan kk. Jd cri tempat teduhan smntra la kk. Kbtulan dkt mcd yaudah sklian mkn sing.kbtulan blm mkn siang.. -_- berasa di introgasi awak baya hahaha 3mon
  •   puputcibro Bayaaaaadaaahh.. Nanti kalo udh g ujan g kabarin yaaaa awak mau mnt ajarin. HAhahahaha 3mon
  •   harijanasution Astagaa.. kode keras bah -_- 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

bisukmms Daniel Irooth- STAY WITH ME
#singer #recorddeal #perkusisb #panasspesial #mcspicy #McD
6mon

» LOG IN to write comment.

shera_rose Kembali ke jakarta yg jual makanan masih pada tutup akhirnya delivery ini deh :D #mcd#panasspesial#mcddelivery#lunch#yummy 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Nico Christiawan

» LOG IN to write comment.

Valencia Rika Gustina

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rizahandini Morning :3 Akibat kelaparan jam segini dan akibat tiada warung yang bukak (ノ-_-)ノ ~┻━┻ #morning #happy #breakfast #panasspesial #cola 1y

» LOG IN to write comment.

Normal GilangHermawan

» LOG IN to write comment.

denyrox Uklam - uklam nang MDonald. #alun - alun malang #sarina #gramedia #KFC #Mdonald #malamminggu #makan bareng #panasspesial #family 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3y ellalae
Walden Angelina Anggraheni

» LOG IN to write comment.