323,765 Posts

Normal Diana Pengen Gemuk
Normal Ольга Кукушова
kukushovao Видеообзор каталога 6 уже на моем канале ,ссылка в профиле за комменты и отзывы #орифлэйм #oriflame #видеообзор #каталог6 #новинки #новыепродукты #бьютиблог #красота #россия #russia 56s

» LOG IN to write comment.

Normal Erborian
erborian_russia #Repost @elenakrygina with @repostapp.
・・・
Это увлажняющие маски, крошки!️ весна и полезность новая #kryginabox такая нежная и такая полезная))) это маски, которыми я пользуюсь) некоторыми уже несколько лет, некоторыми несколько месяцев, все использую в разное время по разным поводам и все люблю️ энджой @kryginabox #vilenta #doliva #levitasion #kiehlsrussia #kiehls #tonymoly #Imrealtomato #лэтуаль #лэтуальselection #Holika_Holika_Russia #japonica #japangals #thalgo #ubeautybutik #oriflame #орифлэйм #erborian_russia #erborian #ильдеботэ #эрбориан 1min

» LOG IN to write comment.

2min diananavi
Normal Diana Pengen Gemuk
3min jiejoemama
Normal G. R. A. C. E
jiejoemama Parfum buat pasangan nih Power Musk Eau de Toilette @249rb
Seductive Musk Eau de Toilette@249rb

BELI 1 -50% UNTUK PRODUK KE 2
Periode 1-30 April 2015

#parfume #powermusk #seductivemusk #eaudetoilette #oriflame #oriflameID #bisnisoriflame #bisnistanpakantor #yourdreams #ourinspiration #IRTberpenghasilan #bukanIRTbiasa #bukanbisnisbiasa
3min

» LOG IN to write comment.

Normal Elka Septi Anggini
elkaanggini PROMO!!!!
Totebag sablon
Idr 30rb (belum termasuk ongkir)
Beli 3 (28rb/pcs)

Contact
Pin : 26CFE632 (fastrespon)
Line : elkaangginii (slowrespon)
Nohp : 089680852322 (just message, no call)

Format order
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Orderan :

Dibalas hanya sesuai format:) #totebag #totebagjakarta #totebagmurah #totebags #totebaglucu #totebagunik #totebagindonesia #jualtotebag #fashiongaul #fashion #gaul #fashion #boutique #onlineshop #murmer #jualjaket #jualbaju #jualjam #jualrok #jualcelana #jualhijab #fashionwanita #jamcouple #bajucouple #jaketcouple #jamgeneva #bajuhijab #oriflame #oriflameid #consultant
3min

» LOG IN to write comment.

4min diananavi
Normal Diana Pengen Gemuk
Normal ORİFLAME MAKEUP
bitkisel_makyaj_ciltbakim Güne güzel başlamak Teşekkürler Ezgi Mola @ezomola #Oriflame #marka #yüzü #intagood #instago #instalikes 5min

» LOG IN to write comment.

bodycare13 1. HairX Restore Therapy Shampoo

Shampoo harian yang membersihkan rambut tanpa menghilangkan kelembabannya, membantu rambut rusak tampak dan terasa lebih ternutrisi, sehat, dan berkilau. Diformulasi dengan Argan Oil, yang menawarkan perawatan lebih untuk rambut kering dan pecah-pecah. 250 ml.
Harga: 59.000

2. HairX Restore Therapy Conditioner

Kondisioner harian yang membantu melembutkan dan menutrisi rambut, membantu mengurangi kerusakan akibat terlalu sering disisir. Diformulasi khusus untuk rambut rusak dengan Argan Oil untuk menawarkan perawatan ekstra untuk rambut kering dan pecah-pecah. 200 ml.
Harga: 59.000

3. HairX Restore Therapy Split Ends Serum

Serum tanpa bilas menutrisi yang membantu mengurangi penampakan rambut pceah-pecah. Mengandung Argan Oil, perawatan yang menjaga kelembaban ini membantu rambut kering dan pecah-pecah lebih mudah diatur, sambil melindungi kutikula rambut agar mengurangi ujung pecahpecah. 30 ml.
Harga: 119.000
#product #by #oriflame #bodycare #cosmetic #makeup #skincare #fragrance #hair #accesorries #nutrishake #dailycare #specialcare #nailcare #footcare #handcare
9min

» LOG IN to write comment.

10min dpoibox
Normal Beauty Tips
dpoibox Nature Secrets Almond Oil & Strawberry Colour Care Hair Mask

Masker rambut yg mengandung ektrak strawberry,almond oil dan shea butter . 150ml

IDR 79000

#hair#hairmask#oriflame#surabaya
10min

» LOG IN to write comment.

Normal Okta Richa
oriflame_project Optimals

Optimals White Smooth Out Day Cream SPF15 and Night Cream

Membantu kulit tampak lebih cerah, menjaga kekencangan siang dan malam hari, menutrisi,menjaga elastisitas dan kehalusan, mengandung antioksidan dan Lingon 50:5 TM , bahan aktif magnesium dan kompleks pencerah kulit.. #hargaheboh Only Rp. 149.000 /produk

Sebelum kehabisan yuukkm diorder... kontak kami di:
telphon/WA: 082175268699
BBM: 7FA6F7CA

#oriflameproject#oriflame#hargaheboh#diskonbesarbesaran
11min

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Niti
luhde_oriflame Sekarang lbh punya banyak wktu dengan kluarga dan para team sahabatku makasi banget udh dikenali ama oriflame #oriflame 13min

» LOG IN to write comment.

13min oricharity
Normal Помощь приютам для животных
oricharity Новинка - антицеллюлитный гель Optimals Body

Вся прибыль с продаж на протяжении действия каталога будет перечислена в приют "ЛИС"- дом помощи животным, оставленным в садах https://vk.com/club42873369

#челябинск #chelly #chelyabinsk #makeup #charity #oriflame #oriflamerussia #орифлейм #орифлэйм #благотворительность #зоозащита #помощьживотным
13min

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Niti
luhde_oriflame Siapa bilang parfum oriflame mahal..ini lho harganya dibawah 200rb wanginya menenangkan dan tahan lama..yuk buruan pakai #oriflame 14min

» LOG IN to write comment.

16min lizaasriati
Normal Liza Asriati
lizaasriati Bodycream dari @Oriflame hanya 59.900 wanginya mewah tahan lama dan pastinya bikin kulit lembut, dan cerah #Oriflame #bodycream #jual_make_up #likeforlike 16min

» LOG IN to write comment.

16min ori_diana
Normal Диана
ori_diana С момента создания компания никогда не тестировала свою продукцию на животных! Мы уверены в своем качестве настолько, что проводим клинические и потребительские испытания на людях и гарантируем результат! Кстати, у #Орифлэйм #oriflame #Орифлейм свой институт кожи!
Припоединяйтесь к лучшей косметической компании!
Пишите или звоните viber и whatsapp +79189147455
Vk.com/ori_di
ru.oriflame.com спонсор 10362682
16min

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Niti
luhde_oriflame Pada seneng gak sih kalo punya banyak wktu dirumah??? Seneng donk ya...sama q jg gitu...nih lg menikmati wktu santae dirumah sambil exiizz...makasi oriflame #oriflame 16min

» LOG IN to write comment.

18min dpoibox
Normal Beauty Tips
dpoibox Nature Secrets Hand cream with Hydrating Basil & Peach

Krim tangan yg melembabkan,membantu kelembaban alami kulit.di perkaya dengan gliserin dan minyak almond,krim ini tangan terasa halus dan lembut.memberikan wangi segar serta kelembaban lebih lama.cocok untuk semua jenis kulit . 75ml

#hand#handcrem#skincare#oriflame#surabaya
18min

» LOG IN to write comment.