131,446 Posts

Video Adriana Sciortino

» LOG IN to write comment.

dryasi_ Ne düşündüğümü #düşünüyorum 🤔 3min

» LOG IN to write comment.

rajaaju Nyantai kaya dipantai liat cewe kaya tokai iwww. .
.
.
#vscom #oldschool #lifestyle #dudukmanja #oke #sip
10min

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Azariashop
aniazariashop Ada orang tuh bilang gini,.. Gak usah deh tiap hari update status Azaria mulu..
Promo Azaria mulu..
Ajak orang join Azaria mulu..
Semua orang juga udh tau...!
Klo ada yg minat ntar juga hubungi kamu...!
Gak capek apa...? Ya Aku bilang gini,.. Hellooo,.. Luurrr...!
Tuh liat ada orang lagi dorong gerobak bakso..!
Tiap hari dorong gerobak bakso nya keliling kampung.. Keliling perumahan.. Keliling kota..!
Kenapa gak Kamu tegur dan suruh berhenti dorong..??? Kecap ABC,, Semua orang juga udh tau..!
Coca Cola,, Semua orang juga udh tau..!
KFC, Mc Donald,, Semua orang juga udh tau..!
KENAPA GAK KAMU SURUH BERHENTI PROMO...??? Kamu ngomong apapun gak ngefek tau..!
SORRY NO REKEN...!!! PRINSIP KU SIMPLE AJA..
Kamu ngomong apapun Aku gak akan berhenti promo..!
Kamu nolak join NO PROBLEM..!
Lha wong yg hidup di dunia ini bkn cuma Kamu satu orang..! GUGUR 1 TUMBUH 100,000
🏻 Hidup hrs di terus ken..!
🏻 Perjuangan hrs di lanjut ken..! (Dipikir karo nyanyi...
... Anjing menggonggong kafilah berlalu...
... Anjing menggonggong kafilah berlalu...) Yuuk chat me,
Dijamin bonus mu bakal ngaliirr teruuusss...
Dan rekening Kamu bakal menggonggong terruuusss More info
Bbm : 5F585498
Wa : 087776656877
#azaria#keren#oke#mantap#like4likeback#followme#azariaberjaya#sindonesia#bisnisindonesia#peluangusaha#pengusaha#mantap#keren#onlineshop#skincare#beauty#mantap#kerenbingo#azariariau#azariabali#azariaberjayakeren#azariabanjarmasin#azariakupang#better#try#joint
24min

» LOG IN to write comment.

nita_vrue1 Sudah sedikit lega,,
Beban sedikit berkurang..
Alhmdulillah..
:)
#plong #good #me #nice #oke #like4like #follow4follow #follow
27min

» LOG IN to write comment.

28min c.a.tian
Dogpatch Cecep AgusTian
c.a.tian Ga di bilang gendutan gimana, berat badan naik, pipi chubby, perut buncit :v

#work #oke #tamvan
28min

» LOG IN to write comment.

aniazariashop Haiii ... uda tau Azaria ??
Azaria.????
Apa sih Azaria itu?
Azaria adalah online store ( toko online ) yg menjual banyak macam produk dan buku. Ada kurang lebih 240macam produk di dalam toko online kita ini.
HANYA dg modal 1,4 juta sekali seumur hidup, kita sdh memiliki toko online sendiri yg di dlmnya pun sudah ada kurang lbh 240 macam produk yg siap kita promokan. Dan akan trs bertambah.
Di Azaria ini kita hanya mempromokan produk yg ada di dlm toko online yg kita beli ini.
Dg modal sekali saja itu,banyak sekali keuntungan yg kita dpt yaitu:
1. Kita tdk perlu repot stock barang krna dlm toko tsb sdh ada kurang lbh 240 mcm produk yg siap kita promokan/ kita jual.
2. Jika kita menjual produk" tsb, maka kita akan mndptkan keuntungan antara 5% -20% dari tiap produk.
3. Dg kita menjual kembali toko online tsb, kita mndptkn komisi 1,1 juta tanpa batas. Dan tanpa potongan.
4. Kita juga mendptkn contoh produknya ( product gold / diamond )

5. Kita juga bisa melayani PPOB dan E -WALLET. Jadi hanya dg Android saja, kita bisa melakukan macam" transaksi seperti bayar tag listrik,.air, penjualan pulsa, pembelian / penjualan tiket pesawat, dll.
6. Kita juga mndptkan WEB dari Azaria.
Web di sini berfungsi sbg sekretaris kita yg mencatat / menyimpan semua transaksi kita.
Jadi, bisa kita tarik kesimpulan, bahwa untuk mendptkan juta" dari Azaria ini sangat mudah bukan???
Hanya dg modal sekali saja. Kita sdh bisa mndptkan banyak sekali keuntungan. Seperti yg sdh saya sebut di (atas)

Perlu diingat, kita di sini menjual toko online dan product itu adalah bonusnya.
Salam Dahsyat 1 juta dari saya
Bit.ly/suksesbersamaazaria

More info chat me, inbox juga bole
Bbm : 5F585498
Wa : 087776656877

#azaria#bisnisyangkece#kece#bgd#bingo#mantap#keren#
#bisnisoke
#mantap
#keren
#peluangbisnis
#peluangoke
#likesforlikes#keren#peluangoke#mantap#azariabali#azariabandung#azariasemarang#azariariau#oke#indonesia#azariasurabaya#azariakebumen#post#posting#skincare#mantapp
38min

» LOG IN to write comment.

aniazariashop Haiii ... uda tau Azaria ??
Azaria.????
Apa sih Azaria itu?
Azaria adalah online store ( toko online ) yg menjual banyak macam produk dan buku. Ada kurang lebih 240macam produk di dalam toko online kita ini.
HANYA dg modal 1,4 juta sekali seumur hidup, kita sdh memiliki toko online sendiri yg di dlmnya pun sudah ada kurang lbh 240 macam produk yg siap kita promokan. Dan akan trs bertambah.
Di Azaria ini kita hanya mempromokan produk yg ada di dlm toko online yg kita beli ini.
Dg modal sekali saja itu,banyak sekali keuntungan yg kita dpt yaitu:
1. Kita tdk perlu repot stock barang krna dlm toko tsb sdh ada kurang lbh 240 mcm produk yg siap kita promokan/ kita jual.
2. Jika kita menjual produk" tsb, maka kita akan mndptkan keuntungan antara 5% -20% dari tiap produk.
3. Dg kita menjual kembali toko online tsb, kita mndptkn komisi 1,1 juta tanpa batas. Dan tanpa potongan.
4. Kita juga mendptkn contoh produknya ( product gold / diamond )

5. Kita juga bisa melayani PPOB dan E -WALLET. Jadi hanya dg Android saja, kita bisa melakukan macam" transaksi seperti bayar tag listrik,.air, penjualan pulsa, pembelian / penjualan tiket pesawat, dll.
6. Kita juga mndptkan WEB dari Azaria.
Web di sini berfungsi sbg sekretaris kita yg mencatat / menyimpan semua transaksi kita.
Jadi, bisa kita tarik kesimpulan, bahwa untuk mendptkan juta" dari Azaria ini sangat mudah bukan???
Hanya dg modal sekali saja. Kita sdh bisa mndptkan banyak sekali keuntungan. Seperti yg sdh saya sebut di (atas)

Perlu diingat, kita di sini menjual toko online dan product itu adalah bonusnya.
Salam Dahsyat 1 juta dari saya
Bit.ly/suksesbersamaazaria

More info chat me, inbox juga bole
Bbm : 5F585498
Wa : 087776656877

#azaria
#bisnisoke
#mantap
#keren
#peluangbisnis
#peluangoke
#likesforlikes#keren#peluangoke#mantap#azariabali#azariabandung#azariasemarang#azariariau#oke#indonesia#azariasurabaya#azariakebumen#post#posting#skincare#mantapp
39min

» LOG IN to write comment.

aniazariashop Join with me di Azaria
Dapatkan bonus sejuta berkali kali
More info cek bio guys
Follow IG@aniazariashop
#bisnis#oke#keren#join#likesforlikes#onlineshopping#azaria#indonesia#azariaberjaya#good#bisniskerendanoke
44min

» LOG IN to write comment.

kcsrn Ilyesmi poz a meno 2016ban nem?:/ #oke 2h

» LOG IN to write comment.

chaca_safans05 Lagi nungguin dia dirumah , katanya mau dateng #like4like #lfl #kapan #iya2 #sis #oke #waiting 2h
  •   mariodokaiser Ay friend! Peep Gᴇᴛɪɴsᴛᴀғᴏʟʟᴏᴡᴇʀs.ᴏʀɢ ️ to recieve hundreds followers on your page daily! It's super legit! 😎 2h
  •   marz_will Don't sleep! You should visit this url ️ lGRAMSLlKE.com to get 1000 friends on your IG every single day! 😀 2h
  •   yamipaulina96 Yo, I recommend you must use the social app Gaption. Users like you have awesome page can snap vid & also make money from ur pic & videos: smiling_imp: 1h

» LOG IN to write comment.

septaniaacp27 *Noo* Make Up
#Natural#oke
2h

» LOG IN to write comment.