122,266 Posts

2h tr4v43s
Normal TяАш4s

» LOG IN to write comment.

Normal Yakub Setiawan
Normal KING/ELWOO/BERGER/WESTCOAST

» LOG IN to write comment.

Kelvin njenje

» LOG IN to write comment.

Earlybird Baška ti,baška sve

» LOG IN to write comment.

tinieynikie FAKTA; Ore puan xlh brjaohn drpa crmin .
#Oke GudNitez
7h

» LOG IN to write comment.

ratrisusan Nah loh o(╯□╰)o
#cengar #cengir #oke #fix
7h

» LOG IN to write comment.

rininuranggraeni Dapet tag dari @meidinadwip dan @fujiekaputri mau gak mau ya harus mau haha okey #20factaboutme :)
1 . Nama lengkap Nurini Anggraeni
2. Asli bogor
3. 14 july 95 is my birthday
4. 19tahun (masih imut kalih)
5. Paling sebel kalau udah dibentak
6. Cengeng banget dr lahir
7. Suka banget dengan buah durian haha
8. Belum kesampain buat kuliah :(
9. Kesel kalau udah nunggu lama
10. Seneng sama pria yang kerja keras tapi gak cuek!! Bkn berarti hrs lebay !
11. Gak bisa benci sm org
12. Punya gigi gingsul tp itu yg bikin manis haha
13. Kulit kuning langsat gabisa putih dr dulu wkwk
14. Seneng banget dengerin music gaperduli lg bawa motor
15. Suka nyanyi padahal fals
16. Care sama org terdekat
17. Paling nggak mau mutusin tali silaturahmi sm temen lama ataupun mantan pcr hehe
18. Sering diblg jutek kalau blm kenal
19. Cerewet suka kepo kadang2 seneng shopping kl byk budget haha
20. Bersyukur punya ortu yg hebat sahabat2 yang always care dan temen2 kerja yg solid mereka itu anything for me #oke done yaaa kalian haha
7h

» LOG IN to write comment.