2,912 Posts

» LOG IN to write comment.

leenielondonrichlove My first square. Last night I decided to try the rice stitch. I'm going to learn a new stitch every night for a few days. Tonight moss stitch. #practicemakesperfect #rice stitch #knittersofinstagram #knit #okd 14h

» LOG IN to write comment.

Nashville Fitger's Brewhouse
fitgersbrewhouse Oktoberfest Wiesn is back on tap just in time for our Oktoberfest celebrations this weekend! #fitgersbrewhouse #OKD #duluth #mnbeer #beer #craftbeer #oktoberfest #duluthbrewing 15h
  •   craftbeardo Making the drive up to Duluth tomorrow for Oktoberfest, looking forward to having some!! 14h
  •   fitgersbrewhouse It's a great batch this year! 14h

» LOG IN to write comment.

oguzkaandemiroz #denizli #burdur #makü #sonbahar #geldi #okd #agö Sonbahar geldi yine yapraklar sarardı , gönüller kızardı ...! 2d

» LOG IN to write comment.

simplyhans_ Just realized hadn't posted any picture if the 2014 kabaddi season #champs #tb #metro #okd #1st 2d

» LOG IN to write comment.

2d okd24
Sierra 岡田宏祐
okd24 本日も営業中!CASANOVAよろしくー!イタリアンのお店で各種カクテルもそろってます!特にオススメはデザート!専属パティシエいますので美味しいデザート盛りだくさんです!っていう宣伝。
#イタリアン あくまで#居酒屋 #天2 #casanova #今週はバイトweek #okd
2d
  •   okd24 @miiiiitsubachi おいでー!ちなみなテイクアウトも可だから!!! 2d
  •   okd24 ちなみにカサノバの意味は何語かで#女たらし (笑) 2d
  •   shopiii18 岡ちゃんにぴったりの店名やね♡(笑) 2d
  •   okd24 @shopiii18 岡田戦力外につきあんしんからの助っ人希望。。。 2d
  •   miiiiitsubachi じゃあ頂いてからのお持ち帰りもしますね( ^ω^ )♡笑 2d
  •   okd24 @miiiiitsubachi 相当踊らないとカロリー消費できないぞ( ^ω^ )笑 2d
  •   miiiiitsubachi これ以上でぶなったら甲津ぱぱ持ってくれなくなりそうなので、お持ち帰りは我慢ですかね(笑) 2d
  •   okd24 @miiiiitsubachi こづぱぱもきっと鍛えてるからへーきへーき(適当)お待ちしております( ^ω^ ) 2d

» LOG IN to write comment.

pintoraul9 #Bro #Killers #OkD'accordVoila 2d

» LOG IN to write comment.

sfph_tks あーまじGopro欲しい!!(><)
高い!(´・_・`)
#kendama #kendamaco #okd
3d

» LOG IN to write comment.

raraspradnya people who tagged me : @stepteph @resybella @etaalberta @chikasss_ @jennifersurjanto // 20 fakta tentang W :
1. maaf ya telat karena aku manusia sibuq hehe GA DENG
2. raras pradnya pramudita
3. remaja 14 tahun yang labil dan alay dan amat moody dan belom bisa bungkus kado #ganyambung #okd
4. 27/04/00
5.
6. Fancil
7. VB <--gaada emoji volley yasudahlah
8. Lagi suka ngomong "AGHT!!!!" saat sedang kesal
9. Lagi ngumpulin board yang di subway surfer dan yang di beijing sekarang belom dapet lagi nabung loh duitku masih 9000 dukung aku ya cyn #semangka
10. tulus pentatonix
11. kalo gabut kerjaannya nonton film comrom or film yang kata orang bikin nangis
12. seringgggggggggg banget bikin inside jokes sama tep dan aurell dan adela dan celine dll. mau tau gak yang the newest one adalah lancai #gaketawa #hanyakitayangtau
13. suka bikin katakata alay sama saras tapi gatau kenapa pas aku bilang aght ((which is very very alay)) saras malah marah ih AGHT
14. Lagi kesel karena sticon gabisa diupload ke timeline line ih kesel AGHTT
15. hm besok aku libur loh WOW BANGUN SIANG
16. punya satu adek cilik yang alay nya sama kaya kakaknya namanya naya
17. dia sebentar lagi ulang tahun hore makan 18. suka respon flat jadi bikin kesel orang
19. tapi kalo lucu beneran ya heboh gitu sambil bilang "HAHAHHAH lucu kok berhasil kok diatas bangsa" #anotherinsidejoke #yahanyakitayangmengerti
20. ini kok panjang banget ya
3d

» LOG IN to write comment.

karlacreu #Ckarlasyesther #amigashermanas q saben lo q necesitas y solo ellas te hacen pasar grandes momentos. #esturepresentante #tentacionalchipiron #girlslife #OKD @carlakova @estherortega_c 5d

» LOG IN to write comment.

lee_yurika NO LOOK SPIKE!!!!!!
かおちゃんとあたしは、まさかのワンメイク*\(^o^)/*
きゃっきゃしてる!(笑)
いやー、今日は文字通り、朝から晩までけん玉しました!!
くたくたー!
@____kao____ @marinaaaaj #isaken #kendamagirl #okd #agaken #嫁の居残り
5d
  •   ____kao____ 楽しすぎました(๑´ڡ`๑) ナイスメイク(´∀`*)!!! 5d
  •   gooookun なんだこりゃ!笑 5d
  •   roddama Suggoooii!!!! 5d
  •   _nao.419 わたしもその中へ入りたかったです( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 5d
  •   marinaaaaj いやー楽しかったです\(^o^)/次はワンメイク頑張ります!! 5d
  •   jun__310 楽しそう󾬄嫁をいじめちゃだめょーー 5d
  •   kawakami_koki 俺はけん先にも当たらなかったっすw 4d

» LOG IN to write comment.

kagandemiratan Gerektiği Kadar Güzeldik .. #Eskiyeni#Ankara#Duman#OKD 5d

» LOG IN to write comment.

gooookun ダマキチ達を手のひらで転がすけん玉アイドル#isaken #kendama #agaken #okd #zooma楽しみ 5d

» LOG IN to write comment.

desireekoh13 On #Hereen Street in #Melaka's old town labyrinth, Chinese #lanterns raised over an #okd-fashioned iron roller #shopfront.
#Malacca #Malaysia #signboard
5d

» LOG IN to write comment.