638 Posts

xox.girls ••
Ew I don't like this
One it all! But it's
Good for photos
Because it's cute!
It smells gross
-Julia
1d

» LOG IN to write comment.

fitrianidaulay Menu at #pojokicecream #ciledug standard taste, nothing special here.. #foodandbeverage #notrecomended 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   harunsmaharbina Wah kena tipu ron? 1w
  •   ronnykosasih @harunsmaharbina iya zel..ini udah berbulan bulan gw tunggu etikat baik nya tapi no respon sampai detik ini.. 1w
  •   rockin.j @ronnykosasih wah ketipu apa?? 1w
  •   ronnykosasih @rockin.j biasa bro pesen sepatu udah bayar berbulan bulan tapi status nya nga jelassss..refund nya nyicil udah saya kasih padahal ehhh nga dibayar juga..padahal Bayar nya Nga pake nyicil nga pake lama..fullpayment,saya niat nya baik supaya laris dagangan nya ehh malah begini.. 1w
  •   rockin.j Waduhh! Smpe di IG aja ada yg tipu2 skrg .. sabar ya boss.. 1w

» LOG IN to write comment.

annisabeautyhometreatment Little bit "patah hati" :) hari ini berniat mencoba menu sebuah catering yg mengusung semua makanan organik.. Di tanya baik baik tapi feedbacknya ga ngenakin banget :) Sesama mengusung usaha jasa harusnya mau kaya gimana tamu minta jalan kluar bisa d jawab baik baik dan sopan ya :) meskipun brand anda sdh ada dimana2 :) Pelihara saja sikap rendah hati :) Semoga makin rame deh usahanya ya :) #notrecomended #patahhati #ingetkalomediachatituoranggataugimanaintonasikita #watchurattitude 2w

» LOG IN to write comment.

hitomi_inaway 麺屋武蔵のベジタリアンラーメン食べた!
野菜はゴロゴロ入っていて嬉しかった(^o^)
スープがかなり淡白で、麺も淡白。
生とうがらし?入れた方が良かったのかな(*^^*)
ノンベジウケ、絶対しない… しかし初めは薄いと感じても食べているうちに旨味をしっかりと感じられて、食後の気分の悪さが全くないラーメンでした!! #麺屋武蔵 #ベジタリアン #vegetarian #ramen #veggie #vegetarianramen #vegan #veganramen #eatclean #shinjyuku #tokyo #notrecomended #healthy #beautiful #noodles #Japanesestyle #cool #light
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

megan_mcdonald13 Three weeks ago today I had ACL surgery and these are the the pictures of the inside of my knee. The top right left picture is what it looked like before the surgery and the bottom right is my new ACL
#acl #surgery #soccerinjury #alsotornmeniscus #notrecomended
4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fashi0n_and_beauty98 Why do these still exist??? They're rubbish for applying eyeshadow and are just a waste of money. Proper brushes are way better. #notrecomended #endtheeyeshadowspong #evil #usless #brushesarebest #makeup 2mon

» LOG IN to write comment.

tatyarumajar Udah keliling mart lapar pengen maem sore sore,nemu both mie menteng cobain #Kwetiawseafood...tralalaaaaaaa rasanya #gak enak banget,ini kwetiaw seafood apa kwetiaw kecap sihhh... enekkkk
#notrecomended#gakenak #nofoodporn #miementeng
2mon

» LOG IN to write comment.

ninuupopp order 10 garskin yg dateng cuma 9 , itu jg 10hr datengnya, pdhl dia di jogja, aku di temanggung, padahal katanya sehari jadi
pas dikomplain kurang 1 katanya mau dicetakin lg, dtungguin seminggu katanya kelupaan
ditungguin lg sebulan smp sekarang belum jg nyampe ??? asli parah
hasilnya jg warna pudar, ga baguss
BE AWARE kalo mau order garskin di sini !
sori, tp bener2 kesel disabar2in malah ga pernah ditanggepin

#garskinmurahan#notrecomended#penipu#garskinmurahmurahan#garskinteledor
2mon

» LOG IN to write comment.

bagussetiadi26 Makan seminggu jafi sehari TT #mahal #enak #notRecomended 2mon

» LOG IN to write comment.

periods_suck___ Always liner review, comfort 5/10 cause they are kinda wide idk
Absorbancy 4/10 it dosent hold anything and takes forever to absorb
They are soft 8/10
Quiet packaging 7/10
Fun color but kinda plain 6/10
Overall 6/10 recomend for discharge not tampon backup bc it holds mostly noithing
2mon

» LOG IN to write comment.

icha_brown #DOG #Pasarsanta antrinya sih ampunnnnn soal rasa #notrecomended alias biasa bangettttttt ga imbang sama panas n antrinya 😎😎😎 2mon

» LOG IN to write comment.