738 Posts

andreascihendra Saya sudah wanti2 ke masnya mas onion ringnya jangan lembek ya.. Iya pasti crispy kok onion ringnya.. Datengnya gini d balikin lagi katanya memang gt kok onion ringnya ckckkckckck kaya sisa kemaren ngeresep minyak #burgerking #juanda #surabaya #bk #burger #notrecomended #foodcomplainer @burgerkingindo 3d

» LOG IN to write comment.

ayurasyari sunset 1w

» LOG IN to write comment.

ichazakiez Licik c ncan mah akunya cengo :D #sushigroove #notrecomended 2w

» LOG IN to write comment.

fitri_ratna_amelia Nunggu nya amit2.. Makananannya dikit.. Rasanya ga asik.. Harganya selangit.. Sunggug ga recomended.. #food #seafood #notrecomended #jogja 2w

» LOG IN to write comment.

chelseasmt Baru ini ketemu penjual yg aneh... masa mau beli tanya2 trus gak cocok langsung dibilang gak serius beli... gak ngenakin banget kata2ny, masih balesin line yg gratis aja kek gtu klo sms gimana lagi... sy juga penjual tpi sy masih jaga perasaan pembeli... sabar.. sabar ketemu org beginian... #blacklist #blacklisted #blaklistolshop #olshopsombong #olshopnyakitin #gakprofesinal #blackliststore #blacklistseller #blacklistncurhat #blacklistcurhat #notrecomended #notrecomendedolshop #manusiaaneh 2w
  •   mandanadia93 Di tag aja say olshopnya.. Biar dia tau. Kl ga ditegur dia gatau kesalahannya wkwk mgkn dia baru jualan kali ya org2 baru bisnis wkwk 2w
  •   chelseasmt Biar aja sis... biar aja Tuhan yg nyadarkan dy yg penting org2 dah pada tau... biar gak jdi korban kelakuan dy 2w

» LOG IN to write comment.

chelseasmt Baru ini ketemu penjual yg aneh... masa mau beli tanya2 trus gak cocok langsung dibilang gak serius beli... gak ngenakin banget kata2ny, masih balesin line yg gratis aja kek gtu klo sms gimana lagi... sy juga penjual tpi sy masih jaga perasaan pembeli... sabar.. sabar ketemu org beginian... #blacklist #blacklisted #blaklistolshop #olshopsombong #olshopnyakitin #gakprofesinal #blackliststore #blacklistseller #blacklistncurhat #blacklistcurhat #notrecomended #notrecomendedolshop #manusiaaneh 2w
  •   deasyborpas Hahaa parah , sabar2.... 2w
  •   chelseasmt Aneh kan? Masa mo beli gak boleh nanya2... trus kalo udah nanya harus beli... not recomended bgt 2w
  •   kulakustuff Sabar siss 2w
  •   lusoy17stuff Emang suka gitu ya sis haha aneh aku juga penjual yang cancel aja ga aku blacklist masa cuma nanya aja malah nge gas nasib 2w
  •   chelseasmt Iya sis padahal serius bgt malah mo beli tasnya.... malah digituin :D @lusoy17stuff @kulakustuff 2w

» LOG IN to write comment.

henrilicious Welcome to summer in Sweden!
#rainslikehell #notrecomended
2w

» LOG IN to write comment.

dellahawani Matcha lava nya over cook.. #notrecomended #sweethut #tamananggrek 3w

» LOG IN to write comment.

sylviasesiawan Orange Marmalade

Beli #dramakorea #orangemarmalade ini karena #jatuhcinta sama cerita #Webtoon / #komik / #manga nya di #Line dan berharap ceritanya bakalan seromantis di webtoon Untuk aktor dan aktris nya sih ganteng2 ya.. Tapi sayang ceritanya agak sedikit melenceng dari komiknya sendiri.. dan taaarraaaa~~ sesuatu yg gak aku suka terjadi.. Kenapa tiba2 di akhir disc pertama ceritanya berubahhh dari #ceritacinta #anaksekolah menjadi cerita jaman kerajaan ( emang dr awal nonton #drakor gak pernah mau nonton kisah ttg kerajaan.. Selain bahasanya gak enak, kebanyakan ceritanya ngebosenin )

Mulai dari situ udah males nonton.. Males buat lanjutin ke disc 2.. #kecewa #notrecomended
3w

» LOG IN to write comment.

sahril.luma semua itu ada kelebihan dan ada kekurangan.
harap2 da beli mesin cuci samsung ini so sempurna lo dpe mesin cuci. eh,,,,ternyata. dpe kekurangan klo mo ba spin (kering), dpe getaran so boleh mo pake utk program diet. kyak gempa 33 skala richer... hahahaha

#notrecomended
4w

» LOG IN to write comment.

antoniusimanuel Cuma mimpi bisa maen akibat seller nya ga profesional, gue gak mau dituker merk jenis lain even itu harganya lebih mahal
#RC #lazadaindonesia #Bad #notrecomended #olshop #RangeRover #customersatisfactionismostimportant
4w

» LOG IN to write comment.

1mon pentzj
Normal Jean-Paul Pentz
pentzj How the inside look cool but #notrecomended at all 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

selvia7 This food looks like delicious but after try not recomended, so don't try anything because the picture but if just want to know the taste no problem

#taste #notrecomended #firsttime #instafood #ootd #ootdindo #iphonesia
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Goesti Agung Wijoyo
goestiwijoyo Lunch after church @bastardopizza
#pantaiindahkapuk
#prosciutto #pizza #prosciuttopizza
So dry! #overcooked #dried
Ga tau salah apa...2 hari berturut2 makan diresto error. Yg kemarin #ikkudoichi ramennya enak servicenya kacau!
Yg ini pizzanya texturenya spt kayu lapis tapi servicenya ok...
Test kesabaran....
#pizzalover #jakartaculinary #foodiesjakarta #notrecomended !
#bastardopizza
1mon

» LOG IN to write comment.