481 Posts

Normal Anggun Ratna Asih
anggun_ra jamur krispi yg sedikit terasa gosong. #notrecomended #mp1 -_- 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

j_m_o_r_r_o_w This was honestly pretty gross tbh #saltyaf #notrecomended 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

samuelboby91 Mengisi kemarahan dengan bernyanyi. Ini kejadiannya pada saat hendak berangkat Ke KC ingin Rapat bulanan #sing #officer #bankers #NotRecomended #LoL 2w

» LOG IN to write comment.

Normal SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA
durianpancake Sepertinya ini batagor termahal di surabaya (bukan versi cafe ya) seporsi begini tuh 30rb dan parahnya nih batagor pake ga enak. Haha... Lokasinya dicitraland.
#batagor #citraland #kulinersby #kuliner #surabaya #notrecomended
3w

» LOG IN to write comment.

cea_bass #Pea #protein not even once. Unless you love overly chalky protein shakes with an amazing after taste of chocolate flavored peas I wouldn't recommend this product. #poweredbyplants #fitness #vegan #veggy #plantbuilt #allnatural #supplements #nonos #ew #notrecomended 3w

» LOG IN to write comment.

alya_almutawa Tortuga Mexican restaurant in Mina Al Salam... Below average #jumeirah #tortuga #mexican #NOTRECOMENDED #food 3w

» LOG IN to write comment.

11lukas11 Burnt face :/ #notrecomended 4w

» LOG IN to write comment.

mommylubna Good night Jakarta. Please be good to me, we only have two months left. After that, i will vanish from your boisterous gentryfied holy place. Thank God. September 2014 #favehotel belakang #kartikachandra #themazerunner #notrecomended 1mon

» LOG IN to write comment.

8strikes Heads up to all the #vegans#tofu and #soy consumers out there. #lvac #eathealthy #eatcleantraindirty#notrecomended 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA

» LOG IN to write comment.

lilyhoff Netball association dinner #sussthequaddifferencelol #sadieisheretoo 1mon

» LOG IN to write comment.

balikalapmakan I do sorry for late respon ya buat temen2 yang tanya2 lokasi tempat makan. beberapa hari ini lg sibuk sampai lupa dunia maya. Tp masih inget makan sih. Hehe. Yang ini kemarin sempet cobain pas dinner. harganya klo menurut aku gak sesuai ama rasa nya. pokoknya gw ngabisin 150rb an buat makan ini ama minum ice tea. Rasa nya hambar. sebenernya sih unik karna di dalam grill chicken itu ada mushroom ama bacon nya. #sorrytosay #notrecomended #denpasarkuliner #kalapmakan #baliw2eat #balifoodbloggers #foodreview 1mon

» LOG IN to write comment.

novardewi Maunya mengabadikan moment gitu. Tapi salah tempat. Lain kali ke langganan lama saja #notrecomended 1mon

» LOG IN to write comment.

itha_octarina Menu lunchny kaki lima, harga bintang lima#notrecomended#kuliner#wisatakuliner#indonesianfood 2mon

» LOG IN to write comment.

balikalapmakan serve nya kurang manis ya untuk sekelas Lasagna Bolognese seharga 47.25k++ rasanya mines, sepet terlalu banyak tomat.. #sorrytosay #notrecomended #lasagna #foodreview #kalapmakan #balikuliner #baliw2eat #balifoodbloggers #foodporn 2mon

» LOG IN to write comment.

balikalapmakan Fish and Chip 30k daging ikan nya tebel tapi nggak ada rasanya. Crispy sih tapi gak gurih. Saos mayonaise nya juga hambar. #notrecomended. #kalapmakan #sorrytosay #foodreview 2mon

» LOG IN to write comment.

balikalapmakan Isi 4 pcs, tumpuk 3. Club Sandwich 30k. nothing special. Saos nya pun gak berasa yg berasa cuma telor aja. #foodreview #notrecomended #sorrytosay #renonkuliner #kalapmakan 2mon

» LOG IN to write comment.