47,023 Posts

57min festyrahma
Normal festyrahma
festyrahma Kmrn ambil raport, hari ini konsultasi perkembangan anak.
Kesimpulan:
aspek menonjol ada di motorik kasar. Demen bener pas disuruh lari sm lompat2an. Pdhl di rmh, saya kebanyakan ngelarang kl dia maen lari2an. #noted
anaknya teratur dan rapih bgt katanya. Kl makan ga berantakan, kl udslesai dibersihin, trs lsg ditaro ke loker. Bgitu jg kl ud ngerjain tugas. Beda bgt sm emaknya, yg demen numpuk barang. Haha.. seneng cerita kl dikelas, dg kota kata baru. tp gak mau inisiatif performa di dpn kelas. Maunya kl ud ditunjuk bu guru
aspek lain yg menonjol bagian intelligence dg kemampuan nalar logis, kritis, dan menghapal yg dominan. perkembangan psikososial dan sosial emosional jg meningkat. Mandiri bgt (pdhl di rmh bgitu yak), menghargai tmn (walau ktnya mainnya msh ngegenk), helpful dan santun. character building kliatan dr jiwa pemimpin. Ngemong sm tmn2nya,punya tujuan jls kl ditnya dlm kegiatan, disiplin.

Yg perlu ditingkatkan itu lebih memotivasi najla buat lebih percaya diri kl tampil di dpn org bnyk. Ini ayahnya bgt, loe profile gitu.. Hehehe.
Trs jg kl nyanyi nadanya msh suka2 dia. Ah senangnyaaaa... Proud of you, dear.
57min

» LOG IN to write comment.

Normal Vinni Alfiana
vinnialf By: Unknown. #noted 1h

» LOG IN to write comment.

Normal AMUkelani

» LOG IN to write comment.

vinncewong Apparently this is their form of Viagra hahaha #noted #gottagetmesomeoneday 2h

» LOG IN to write comment.

milarisa So touchy #noted 5h

» LOG IN to write comment.

5h eygaeya
Normal Mega Lestari
eygaeya Jadi buat apa memandang dengan sebelah mata kalau dengan membuka mata lebar-lebar kita bisa tahu hal lebih benar, enjoy ur life girls !! #noted #instapic 5h

» LOG IN to write comment.

Aden Casey Elizabeth

» LOG IN to write comment.

Normal irwan surya atmadja
irwansur To be different.
#notes #noted #awesome #proud
6h

» LOG IN to write comment.

sspiegel @kimrubino and I on our #datenight. #sake and #lycheetini fo lyfe 10h

» LOG IN to write comment.

sharminenatasha Kata aku perempuan tak tahu malu? Kau sebagai lelaki mana letaknya muka kau tu? Dari dulu hidup meminjam duit orang sampai sekarang ni? Lepas tu kau tahu kawan lelaki kau semua mmg dah confirm tak percayakan kau dalam bab2 duit. Kau cari perempuan then gunakan diorang sebagai sumber kewangan? Well done bro. Aku sebagai perempuan ni lebih kesian tengok kau, nak berlagak kaya tapi apa-apa pun kau takde. Lain kali nak bergaya tu sila ukur baju dibadan sendiri. Kau nak orang salute kau, and anggap kau sebagai legend kan? Kau ingat ni, hidup ni umpama roda bro. Now kau mungkin berada diatas, tapi jgn lupa kau akan berada di bawah dan bakal dilenyek-lenyek oleh roda hidup yg kau cipta ni.
Ingat orang menipu ni takkan kaya lama.

#Noted
8h

» LOG IN to write comment.

Normal Muslimah Communities Exhbition
hijabdiarycom Semua wanita ataupun laki-laki pasti mengharapkan jodohnya atau pasangan hidupnya yang baik..
Terutama bagi wanita pasti mendambakan sesosok lelaki yang mampu menjadi pemimpin, imam bagi dirinya dan anaknya kelak... "Sesungguhnya laki-laki yang baik untuk wanita yang baik pula" begitu pula sebaliknya ukhti.. Maka dari itu jika ukhti menginginkan pasangan yang baik...teruslah berusaha memperbaiki diri ^^
9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dhikaawan Good morning weekend.. #quotes #noted #iphonesia #instalike #explore 10h

» LOG IN to write comment.

Normal Dan Peters

» LOG IN to write comment.

Normal Lisa Jordan

» LOG IN to write comment.

Normal hairhabitz

» LOG IN to write comment.

gracellle #nobody can hurt us in heaven
#nofilter
2d
  •   famously_living Hey!(: My Newest Single's "FIRE" & "CHASE DREAMS" Have Been Released! I'm An Up & Coming Artist Making Noise! Hear For Yourself & Please Go Peep My Music By Clicking My YouTube link Under My Bio! Subscribe, Like & Show Support!!! #ChaseDreams 12h

» LOG IN to write comment.