16,103 Photos

» ログイン to write comment.

45min me_karina04
Amaro Metha Karina Avanthika
me_karina04 Holiday #northsumatera 45min

» ログイン to write comment.

eka_kriezna The Grand Mosque Al-Mashun Medan (Masjid Raya Medan) #mosque #medan #northsumatera 54min

» ログイン to write comment.

Sutro farhan kurnia.e

» ログイン to write comment.

59min hanahraisa
1977 hanahraisa
hanahraisa Selfie with The View 🌲 #tomokisland #northsumatera #vacation 59min

» ログイン to write comment.

Normal Andro Mahardika Hutabarat
  •   melisapangaribuan Wiiiihh enak banget yg mudik ke medan, salam sm bou ya mas ku..wkwkwk :D 3h

» ログイン to write comment.

roonyamstrong Bukber kartika 1-2 medan stambuk 08'.
#latepost #bukber #medan #northsumatera #indonesia
3h

» ログイン to write comment.

finaluvic Fantastic moment, going down&up through about 90° & 35 meters of bamboo stairs
#adventure #extreme #desagaluh #northsumatera #indonesia
4h
  •   shella_lie Ngerii x ya fin? Worthed? 2h
  •   finaluvic Buat yg takut tinggi si ngeri. Hahaaa... ke tongkat jalanannya cukup capek, tp seru @shella_lie ikt org aplaus pigi yh tgl 3ini? 2h
  •   shella_lie W takut tinggiii wkwkw bkn a.. blm pst jg ane galau..lol tq infonya 2h
  •   finaluvic Ahahaaa... ini si yg otw ke air terjun tongkat. Kalo takut ke kolam abadi&teroh" aj @shella_lie but I think, u need to try it one day. Hahaa 2h

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

rezhafahlevy_ Do nothing, and then I decided to take my selfie while waiting for the aircraft #selfie #kualanamu #airport #medan #NorthSumatera #holiday #vacation #departure 5h
  •   runyanshary Bang awas ketuker lagi tas nya sama ibu2 hahaha 4h
  •   rezhafahlevy_ @runyanshary yang kayak gini nih.. gak bakalan sama ibu2 lagi. Ini lg nyari om om buat nukerin tas 2h

» ログイン to write comment.