51,870 Posts

5.0_beast Making Sure the ricers don't get too out of hand with their fart cans and rice burners.
#murica #fuckyourprius #mustang #5.0 #norice #eatingramennoodles #BROKEASFUCK #fuckyourLS
36min
  •   kaloopy great shot 18min
  •   5.0_beast @_assfault fight me bruh 10min
  •   _assfault Why you hating on the LS BRUH @5.0_beast 10min
  •   5.0_beast @_assfault u mad bruh? 10min
  •   _assfault Fuck ford they break down everyday! (F)ix (O)r (R)epair (D)aily (F)ast (O)nly (R)olling (D)ownhill (F)ound (O)n (R)oad (D)ead @5.0_beast 8min
  •   _assfault FORD backwards: Driver Returns On Foot probably my favorite one @5.0_beast 51s

» LOG IN to write comment.

1h ivines_
Video Kawaii Vines
ivines_ No RiceEsa Fungtastic #norice 1h

» LOG IN to write comment.

2h adetyaa
Normal adetya herdini
adetyaa Lunchie
Capcay+pepes tahu telur
#nosalt #norice #day4

Btw knapa akhirnya bikin program healthy diet di catering TRF,dan setelah research banyak metode si mayo ini yg aman dan sehat krn ada benang merah dgn si eat clean yg udh ku jalanin.Jadilah di batch 1 ini aku dan suami ikut juga nemenin client2ku Ada bagusnya juga sih jd ada penbandingnya client sdh bedakan mana eat clean mana diet,krn biasanya eat clean di anggap diet.krn aku ga focus di sini program ini cuma di buka sebulan sekali aja dengan 10 pax,or silahkan ke catering yg lbh expert juga di main diet ini Aku bakalan share juga nt #13days experience #mayojourney with #trfcatering
2h
  •   suplementinggi_herbal Likess 1h
  •   verdurebali Metode mayo itu maksudnya gimana mbak? 1h
  •   springtimebabyrosebud Mayo diet ini emang ampuh bener sih mbak @adetyaa sblmnya emng saya jalanin fc sampe sekarang, tapi nyoba mayo juga, ternyata berhasil dan buat saya terus lebih fokus untuk hidup sehat... sebetulnya saya ingin menurunkan bb, namun setelah keasikan mayo, bb gak peting lagi. Yang penting makan makanan sehat dan seimbang, tubuh jadi sehat dan bugar, otomatis bb pun akan menyesuaikan dng kebutuhan kita. Pengalaman saya mayo selama 14 hari plus olahraga ringan berhasil mengikis bb saya 6 kilo dari 70 kg (tinggi 165 cm). Sekarng saya masih makan stick on mayo. Kembali menjalani hari hari dengan Food combining 55min

» LOG IN to write comment.

Normal Palomina Caesarea Nurhasanah
pamiipams Day 4 people, quarter way of #13dayschallange Diet Mayo

Lunch Basic : 1egg, cheese, carrot, fruit.

What i cooked :
Cheese omellete
Carrot "noodle'' Pear Drama hari ini : lagi dapet, mood swing, tapi tumben engga food craving kaya biasanya. Cuma ngidam kerupuk !! Di meja makan ada setoples, ya Allah TEMPTING.

See you dinner, enjoy #dapurpami #lunch #dietmayo #buatsendirimakananmu #nosalt #norice #nosaltadded #foodjournal #thehappinessproject
2h
  •   raishapi Teh mau dong ih catering dietmayo ke teteh aja :') 1h
  •   pamiipams Ayooo raaai sinii , kamu ngapain lagi diet mayoo :" udah kecil @raishapi 1h

» LOG IN to write comment.

camileflores Pepper lunch-ing with these people #volumedown #norice 2h

» LOG IN to write comment.

Normal M2M Beauty Shop

» LOG IN to write comment.

dietmayobyme Our test food.
Roasted chicken with Greek salad & Potato salad
Be ready! Be the 1st!
Leave your email here, ME will send you details. #dietmayo #dietmayojkt #dietmayobyme #cateringdietmayo #13daysdietmayo #13dayschallenge #cleanfood #nosalt #norice #noicewater #nodrama #weightloss #organic #southjakarta #jakarta #cateringmurah #healthyandeasywithme
4h

» LOG IN to write comment.

Normal Mayo Enthusiast
dietmayobyme Be ready. Be the 1st. The newest Diet Mayo Catering in South Jakarta. Dapatkan cash back senilai 150K.
Leave your email here, ME will send you details. #dietmayo #dietmayojkt #dietmayobyme #cateringdietmayo #13daysdietmayo #13dayschallenge #cleanfood #nosalt #norice #noicewater #nodrama #weightloss #organic #southjakarta #jakarta #cateringmurah #healthyandeasywithme
4h

» LOG IN to write comment.

Normal Deliana Donata

» LOG IN to write comment.

Normal mylene moran-sanchez
myemoran Pambawi sa matamis na kahapon ay malusog na tanghalian ngayon #norice #fruitproteinveggies 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Jentry Yunita melania
nithante Day 4.
Salad brokoli wortel saos keju with telor organic rebus.
Karena mau jalan-jalan sama mama dan kakak jadibya bawa bekel.
Semoga ga tergoda nanti
4h

» LOG IN to write comment.

coconutpeanut my own version of #vegansandwich
#breakfast
#diet forever
#norice muna
5h

» LOG IN to write comment.

shecooksfor4 Quinoa "fried" Rice! No rice, just quinoa, broccoli, egg whites and tomato slices dinnah is served! #quinoa #friedrice #norice #eatyoveggies #eggwhites 5h

» LOG IN to write comment.

shintagrams Today's priviledge #norice #healthylunchchallenge #breakfast #lunch #mealbox #bekalku #lunchbag #pandorabox #healthy #yummy #foodporn #foodies #foodgasm ada semoga bisa bertahan tanpa ngemil sampai jam pulang kantor nanti 5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.