19,086 Posts

» LOG IN to write comment.

Video Devi Damayanti Prasetya

» LOG IN to write comment.

alifiriani96 Nyetrika baju udah, bikin rak buku udah, ngerendem pakaian udah, nyuci sepatu udah, ngerapiin kasur udah. Rajinnya HARI INI #rajin #bersih #justhariini #heboh #norak #cuapeee 2h

» LOG IN to write comment.

tinayniiayy Tiket kereta api pertama sy, haha #baru #naikkereta #jadi #norak! Wkwkwk 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Lindy Ajeng Panghesti

» LOG IN to write comment.

gabyillahi Haha.. liat Laudya Cintya Bella pake jilbab baru juga sebentar udah banyak aja yang kasih hadiah jilbab, gue kok pake jilbab udah 12 tahun kaga ada yang ngasih jilbab sampe sekarang, sediiiihhhhhhhhh.... wkwkwkwkwkwk 1d
  •   hawlah Kaka itu hijabnya endorse dimana sih? Merk apa yah.hahhaa 1d
  •   lestariwind Cantiks banget kakak :) @gabyillahi 1d
  •   gabyillahi Gamau kasih tau ahh.. ntar malah sis yang ngambil job endorse akuuuu @hawlah . Wkwkwkwkkw 24h
  •   gabyillahi Aaahh tapi nggak secakep kamu ahh @lestariwind 24h
  •   lestariwind Ish kakak mah ngeledekin, buat tutorial makeup donk kakak.. hehe @gabyillahi 24h
  •   gabyillahi Waahhh kalau buat tutorial makeup mah aku belum bisa hehehe.. karna makeup aku gitu2 aja cara makenya dan masih banyak salah2nya kadang... kamu udah liat makeup tutorial di youtube beluumm ? Disana banyak bener cara2 pake makeup dari yg natural sampe yg heboh hahahaa @lestariwind 23h
  •   ozandkhan Siniih abang kasih dek.. 17h
  •   gabyillahi Dari amrik yaaa bang #norak @ozandkhan 13h

» LOG IN to write comment.

herylangkir20 Gayanya anak kampung ya memang begini, mentok !
#norak
15h

» LOG IN to write comment.

19h triepewe
Normal trie pudjiwati
triepewe Yeeyy.. hari ini penuh kejutan
Dr hp baru,
Kasur baru,
Kamar cat baru
Thx to @syafiyah22
#norak
19h

» LOG IN to write comment.

nofiaulfa Berhubung diluar hujan, mending ngerem aja dikamar ngemil² cantik wkwk tapi sayang makan maicih nya sendiri coba ada si somplak pasti menggila nih ngomongnya jadi ngawur #rain #maicih #magnum #magnumclassic #magnumalmond #magnumbrownie #sariroti #cemilan #satnight #mybed #bedroom #mancap #ciamik #lebay #norak #ignore 19h

» LOG IN to write comment.

darraamira :G#Norak?abaikan:g 20h

» LOG IN to write comment.

phiii_m Ceritanya seneng gitu ada yg bbm..
Lagi.. Ini gada gawe.. Hahaa

#selfie #narsis #selca #norak #gadagawe #gadakerjaan #makeover #dandan #hijab #hijabers #iseng #fujifilm #fun #smile #happy #haha
22h

» LOG IN to write comment.

Normal Pricilia Wahyu Susanti
pricilia07 Demi apa?? Sumpah, ngakak banget liat begini'an
#alay #norak #maaf
22h

» LOG IN to write comment.

1d feey_ta
Nashville feey_ta