35,335 Posts

atapgrill Promo hari ini, hanya untuk 5 orang.
#atapgrill #atapgrillcoupon #barbecue #burger #pork. #nonhalal
13min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nyantapnyantap Kalo ada niat mau makan enak, ga ada matinya cari sampai ke Kota Brastagi noh.

Tau gak Restoran Asia yg ada di Kota Brastagi? Terkenal dengan suguhan masakan chinese #nonhalal.

On the table:
1.Tauco Tahu
2.Gado-Gado
3.Babi Kecap
4.Sop Tahu
5.Minumnya yg khas Brastagi: Markisa & Terong Belanda
.

Walaupun tempatnya sederhana seadanya tanpa pernak pernik ini itu, namun kebersihan dan kerapian terjamin.
Masakannya pun tergolong UENAK, terutama Babi Kecap.
Penampilan bole biasa-biasa aja donk, tapi di lidah rasanya ROAR BIASA JEMPOLAN
.

Cobain aja deh... #nyantapnyantap #restoranasia #brastagi
2h

» LOG IN to write comment.

feliciamandac Hai haiiii
Ada tempat nongkrong baru nih buat pork < NON HALAL > , namanya TenongCilkuba.
Tempatnya enak banget, dekornya bagus, tiap meja udah ada permainannya, kayak catur, ludo, ular tangga, dll.
Buat rasa euuhh hacep banget, dagingnya empuk banget, ga enek sama sekali, hampir ga ada lemak atau minyaknya pula, juara deh rasanya kalau dikasih nilai 3.5/5. Bisa buat kumpul sama temen bisa juga buat keluarga. Dapurnya keliatan dari jalan, jadi kita bisa mastiin penyajiannya. Pembuatannya bersih dan benar kok, ga tersisa kotoran sama sekali

Langsung aja meluncur ke TenongCilkuba @tenongcilukba
» jl. Karapitan no 75 »recommended : Samcan Krispy (31 - 200K), Siomay(15K), Casao Lekoh (21 -170K), ada juga Kopi Durian (22K)

Untuk harga tergantung sama pesenan kita,ada yg small,medium,sama large

#pork #nonhalal #tenongcilukba @dunia_kulinerbdg @foodnotebdg
3h

» LOG IN to write comment.

miakaban heaven bgt pagi2 sarapan beginian.. #pork #nonhalal #nonhalalmedan #babigoreng 4h

» LOG IN to write comment.

foodandholiday Mie pangsit hokkian ala Enjoy di Cemara Asri bagian ruko belakang. Lauk pauknya komplit dan mantap...mienya jg ckp kenyal ditambah cabe yang pas. Cocok untuk pilihan sarapan pagi ini.

Medan hokkian style noodle with shrimp, egg, fishball, prawnball and good taste of chili is perfect combination for no diet list . Good morning everyone and have a nice day ahead.

#breakfast #noodle #foodie #eat #foodphotography #foodgram #igfood #instafood #foodgasm #foodandholiday #tagsforlikes #mie #miepangsithokkian #sarapanpagi #nomnom #notimefordiet #medanculinary #medanfood #makanmana #nyantapnyantap #nonhalal
5h

» LOG IN to write comment.

porkkemon Besok kita udah mulai PO lagi lho. Minggu lalu ada yang kehabisan, jadi jangan sampai kehabisan lagi yaa.

#porkkemon #babisei #babikupang #bacon #panggangbabi #delivery #porklovers #menupork #porkmenu #menubabi #nonhalal #twitter
8h

» LOG IN to write comment.