494 Posts

» LOG IN to write comment.

fauziaujay TERIMA KASIH!!!!Untuk teman-teman yang sudah jenguk uji dan menghibur uji disaat uji terjatuh sakit, ini special untuk kalian. Rindu kan sama kelakuan uji, rindu juga kan ngedance bareng uji ? .
.
Ini kalo begini gimana cara suster buat ngatasinnya?
Dokter aja gak tau penyakitnya apa tapi bisa begini?
.
.
@indovidgram @bantenvidgram @dagelan @vinesindoo @vinesindonesia @unjvidgram
#INDOVIDGRAM #NGEEK #UNJVIDGRAM #BANTENVIDGRAM #IVGCOMEDY #VINESINDO #VINESINDONESIA
20h

» LOG IN to write comment.

alfiankristanto hahaha #ngeek :D 2d

» LOG IN to write comment.

fauziaujay Malam ini Double date ceritanya nih tadi sama @aronashab ,gakuat diliatin terus sama kamu sampe gini deeeh ah ... .
.
.
Thanks banget malam ini ya bep .. Aku seneng banget i lop yuuuuu ... .
. See you baby
.
.
@vinesindonesia @vinesindoo @indovidgram @bantenvidgram @unjvidgram @dagelan
#NGEEK #INDOVIDGRAM #UNJVIDGRAM #VINESINDOO #VINESINDONESIA #BANTENVIDGRAM #IVGCOMEDY
6d

» LOG IN to write comment.

haricopet Duo bedebah #ngeek 7d

» LOG IN to write comment.

Ludwig Eric Torpe Cabañero

» LOG IN to write comment.

fauziaujay "LIPSING PART I "
"Sia - Chandelier" video clip versi :
"Zia - Chandelier" .
.
.
Ayo yang berani lipsing bareng gue ?
Tunjukan bakatmu , jadilah bintang di hati MANTAN
.
.
@indovidgram @vinesindonesia @bantenvidgram @vinesindoo @unjvidgram @dagelan @9gag .
.
#indonesia #INDOVIDGRAM #IVGCOMEDY #UNJVIDGRAM #VINESINDONESIA #NGEEK #BANTENVIDGRAM
1w

» LOG IN to write comment.

fauziaujay "Temen makan teman" part 1 .
.
.
Waspadai! Ini gelagat temen yang bohong ketika ditanya soalnya sesuatu yg tenyata sebenernya dia lah dalang dibalik semua itu.
Lagi zamannya banget temen atau sahabat yg deket sama kita malah bisa nusuk kita dari belakang pelan-pelan. Senyuman kebahagiaan yg di rangkai selama bertahun tahun semua hancur begitu saja karena hal sepele. .
.
Hati-hati bermain cinta guys!
Pasti beberapa diantara kalian pernah ngalamin hal ini kan ? .
.
.
.
@unjvidgram @indovidgram @bantenvidgram @vinesindoo @vinesindonesia @dagelan @9gag #INDOVIDGRAM #UNJVIDGRAM #NGEEK #VINESINDONESIA
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

leahfyang #LoL#nEvErminD#La magawa# langgoy#nGeeK 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Leah Nalaza

» LOG IN to write comment.

Normal DELCIA OKTORA
cia_rara Nah speechless kan lu.. #ngeek 3w

» LOG IN to write comment.

ennomaxi 👥 3w

» LOG IN to write comment.

naivekooi donyaaa! #ngeek! 3w

» LOG IN to write comment.

fauziaujay Ini dia kenapa cewek sering trauma pacaran dan memilih untuk single? .
.
Pernah punya pacar tapi dikhianatin , diselingkuhin . .
.
Gimana rasanya kalau kalian seperti ini ? , hati hati ya guys kalau melihat cowo jangan melihat dari fisik karena tidak semua yg ganteng itu normal, begitupun sebaliknya .
.
.
#IVGCOMEDY #INDOVIDGRAM #UNJVIDGRAM #NGEEK #VINESINDO #VINESINDONESIA
@indovidgram @bantenvidgram @vinesindonesia @vinesindoo @dagelan @unjvidgram
3w

» LOG IN to write comment.

fauziaujay " JOMBLO SENDIRI " begini kalau jadi jomblo sendiri dikostan sedangkan yang lain di apelin pacarnya..
. . . . . . . .
Mblo kalian pernah ngerasain gimana rasanya dikostan bareng temen kalian tapi ... Mereka punya pacar , dan pacaran dikostan dan kalian cuma bisa ngeliatin gitu aja jadi nyamuk duuuh #NGEEK .
.
.
#tag ke temen kamu yang pernah jadi nyamuk di kostan ngeliatin temennya di apelin pacar.. .
.
#INDOVIDGRAM #IVGCOMEDY #UNJVIDGRAM #NGEEK #VINESINDONESIA #VINESINDO @bantenvidgram @indovidgram @unjvidgram @dagelan @9gag @vinesindonesia @vinesindoo
3w

» LOG IN to write comment.

fauziaujay Expektasi VS Realita .
.
Ada untungnya punya temen yang kaya cewe, tapiiiiiii Beda rasanya kalau ngeringin rambut sendiri sama dikeringin sama temen kaya gini yang jiwanya kecewean. Kenyataannya tuh gini nih sakitnya tuuuh......#NGEEK .
.
. .
Hatihati kalau punya temen yang agak-agak setengah gini tag ketemen kamu yang jiwanya kek gini ️ . .
#NGEEK #IVGCOMEDY #INDOVIDGRAM #UNJVIDGRAM #VINESINDONESIA #VINESINDO @vinesindonesia @vinesindoo @bantenvidgram @indovidgram @dagelan @9gag @unjvidgram
4w

» LOG IN to write comment.