14,901 Posts

sayangnurulnizam minggu akhir yg penuh cabaran, dugaan & msalah #parut charlie x hlng lg #naik jerawat seketul #nangis stiap hari 17min

» LOG IN to write comment.

57min ribkaopieper
Normal ribka opieper hebenheiz
ribkaopieper If i can make it here i can make it anywhere.that's what they say.
#nangis hikss.
57min

» LOG IN to write comment.

fadhlinafaz A true friend is someone who can see the truth and pain in you even when you are fooling everyone else #Triplemoks #Gerontologist 1h

» LOG IN to write comment.

marthalitaridwan 1 Tablet effervescent, buat mengobati panas dalamku... 17h

» LOG IN to write comment.

13h _yxnaaa
Normal вυdαк ѕєρєт ♡
_yxnaaa , tiada istilah rehat selagi jasad masih bernafas #SelamatMalam. #muka #baru #lepas #nangis #tp #masih #nak #berselfieee #lg. #enset #yg #tinggal #kenanganツ 13h

» LOG IN to write comment.

Normal nurjasmin idayu abd razak

» LOG IN to write comment.

14h suc1ee
Normal suci hayati
fanihsb Awalnya #sedih#gundah#gulana
Akhirnya #terharu#nangis#kebahagiaan#happy#sangat pokok nya kamu thebest bgt @bayoecafha
15h

» LOG IN to write comment.

arafaharkananta Nominated by @oliviasya i'm gonna use indonesian language because i'm lazy HA! #20facts #20factsaboutme
1. Nickname gue lebih dr 5 kalo digabungin di rl ama di dunmay
2. Kalo lg stress kerjaannya selfie
3. Udh menjomblo cukup lama dan ketagihan ngejomblo
4. Paling benci yg namanya kecoa gatau kenapa
5. Lebih demen ngesketch daripada ngelukis(?)
6. Kalo bosen kerjaannya nyari makanan
7. Kalo gk ada makanan ya eksperimen sendiri pake bahan ala kadar
8. Suka pedes tp gak suka cabe rawit
9. Gk demen bola. Udh dipaksa tetep aja ujung"nya gk demen #smh
10. Kadang bisa perfeksionis kadang bisa ala ladarnya
11. Bisa bawel kalo urusan tugas kelompok
12. Gk betah kalo diangkot gk denger musik
13. Suka musik apa aja yg penting enaqin
14. Suka cewek yg alisnya tebel
15. Suka cewek yg humoris
16. Paling gk demen ama orang yg muka dua
17. Future job jadi illustrator
18. Lumayan tau soal fashion tp modal gk memadai #nangis
19. Bebebnya @taeyeon_ss tp dia gk nganggep gue #miris
20. Last but not least....i can be the most awkward person when it comes to introducing

I NOMINATE @ichafarisahh @syifanurfitriyani @saya_faradila @iyus_uswatun and everyone who read this!!
16h

» LOG IN to write comment.

akidsani Maceh.. Menyesal tak pindah #nangis 16h

» LOG IN to write comment.

putrinovita02 #nangis #inget #dosa itu lebih baik dari pda nangis ga puguh :^ 16h
  •   jocelynsparfum Nice Pic!! Love it! oya klo berkenan follow ig ku yah...makasih kaka...^^ 14h

» LOG IN to write comment.

  •   sepolbdg sista, fotonya keren keren deh follback dong say :D 8h

» LOG IN to write comment.

Video Kensa Fabyola Safira
kensafabyola Perpisahan dengan hp ku selese #nangis #sedih #ga rela #ga tega #di paksa jual karena kebanyakan #selese 17h

» LOG IN to write comment.

sryhutabalian hati menggebu gebu.. racun trip dimana2. gunung seakan berteriak untuk dijajaki.. ombk pantai yg semakin nyaring terdengar.. matahari pagi yg mengingatkan ku pagi hari diantara perbukitan pada waktu itu,,, apa daya.. ada waktu untuk menjajaki negri ini,ada waktu untuk bekerja,ada waktu untuk belajar dan sekarang waktunya bagi saya untuk menyusun skripsi. sebentar alam negri ku berikan saya waktu.. kaki ku akan segera beranjak. #nangis dipojokan :D (◑︿◐) 19h
  •   tiurfransiska Cemunguddddd...rinjani wait uuuu ^^ 19h
  •   sryhutabalian tambah nangis lagi saya. dan ditambat lagi has pha foto saya sangas tdak memuaskan. anda penasaran silahkan tunggu di esok hari. huuuuuuhuuuuuu 19h
  •   t_roely Siniiii gihhh.. yuukkk ngikoottt ke Baluran.. #racun hhahahahhaha 16h
  •   sryhutabalian racun skripsi ku lbh menggigit kk. hahahahahaaaaaaaaaha 8h

» LOG IN to write comment.

19h zahrahruz
Normal Zahrah Alviolita Ruz
  •   lobelishop Cek IG ku yuk semua barang #viapulsa tongsis tomsis fisheye dll *sorryspam 19h
  •   jocelynsparfum Mantaaappp... ^^ flw IG ku yah...mampir welcome lohhh.. :) 14h
  •   sepolbdg sista fotonya bagus bagus deh, follback dong :D 8h

» LOG IN to write comment.