24,244 Posts

michaelliriaf Al que Dios no le da hijos... Estoy pensando en poner un negocio en unos añitos, un futuro no muy lejano pero sí muy lucrativo. #Sara
#Nabilah
#Aurora
#LeilaSophia
#Maiah
¿Qué dirán las madres y tías?
2h
  •   rosmerydoval Aprobado. Jajajajajajajajajajaja... 2h
  •   venusnath Que sea de modelaje lol 1h
  •   lisaury_6 Lo apruebo siempre y cuando yo también tenga mis beneficios. 46min
  •   lisbeth.santana ExactoO si hay beneficio para la tía Todo esta de Maravilla 32min
  •   valerye_diaz Jajaja que Modelitos mas Bellas se gasta este Tioo <3 !! 22min

» LOG IN to write comment.

Normal wanda
wandasalwa82 Semangat buat ujiannya hari ini my lil sist, do the best yaa! Bismillah, mudah2an bisa jawab semua soal2nya.... Amiiiiiinnn.#sister #semangat #semogalancar #ujian #loveudek #pray #nabilah 5h

» LOG IN to write comment.

zonenorain Always with me where ever i go~
#nabilah
7h

» LOG IN to write comment.

derivaaja Hey kamuuuu. Selamat ulang tahuun. Doaku terbaik utkmu :*
#nabilah #birthdaygirl #3mei
8h

» LOG IN to write comment.

  •   akb48.video << boleh difollow kok kalo pengen liat video 48group terbaru 11h

» LOG IN to write comment.

acehvidgram Selamat malam Rakan khususnya VVota!
Malam ini ada #Repost dari salah satu creator acehvidgram @edyfadliasa
・・・
Karna suka lagu "JKT48 - Heavy Rotation" tapi gak bisa di nyanyiin, jadi cover versi gitar aja. Yuk liat. @jkt48 @nabilahbil #indovidgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #guitar #wota #acoustic #music #dagelanvideo #dagelan #acehvidgram #acehmusikgram #jkt48 #nabilah #ayanashahab
12h

» LOG IN to write comment.

fauzimaulana462 My oshi nurun jadi peringkat 10 di pemilihan member single tapi tetap ikut senbatsu kok semoga tahun depan angka 0 nya hilang\m/ #nabilah#jkt48 18h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nurul_rul Dibilang sedih ya sedih, dibilang kecewaa pake banget :'( tpi kamu yg ngalamin aja msih bisa tersenyum, so gg ada alasan lgi buat kk sedih :') krna kamu alasan kita buat sllu tersenyemun dan smngat tiap harinya ({}) #nabilaholic

Maaf yah dek krna belum bisa kasih yg terbaik buat kamu :')
Belum bisa kabulin keinginan kamu :'( Tpi kita janji next senbatsu apapun itu pemilihannya kita akan berjuang lebih keras lagi :') kita gg mw senyum indah ini hilang.. Jdi ttep semangat little rabbit kuwh :* yg skrg gg kerasa udh tumbuh jdi gadis dewasa :') #kangbajaybawaberkah
#nabilah #nabilahjkt48 #semangatnabilah
1d

» LOG IN to write comment.

Normal destyayupramesty

» LOG IN to write comment.

Normal Hansen Satalin Deviluke
hansensatalin Thankss to @zuichan_kawai uda ngebeliin ini dapat PP @nabilahbil2 lagi senang banget deh pakoknya
Btw congratz juga buat Nabilah masuk Senbatsu Posisi 10. Biarpun posisinya turun tapi mari berusaha lagi bersama - sama tahun depan. Usaha keras tak akan mengkhianati #JKT48 #TeamJ #PareoWaEmerald #PhotoPack #Nabilah #KangBajayBawaBerkah #LatePost
1d
  •   hansensatalin @delfanimei apaan sih 1d
  •   delfanimei Mari berusaha bersama? Hoek! 1d
  •   hansensatalin @delfanimei knp ? Lu ngiri sama Nabilah ? Kalo gak ngiri jgn comment dunk 1d
  •   delfanimei Bkn ngiri. Kata2nya trlalu master. Ampun dah guaa 1d
  •   hansensatalin @delfanimei kan ranking dia di tentukan oleh fans yg ngevote. Trus Nabilah kan promo jg di sosmed sosmed biar dia di pilih senbatsu. Jd wajar dunk kalo kalimatnya gtu ? Wkkwkwk 1d
  •   delfanimei Ga wajar bgt. Voting lu ga bs ubah diaa jdi rank atas atau bwh. Jdi mnding ga usah. Ga butuh soalnya 1d
  •   hansensatalin @delfanimei lah lu tau gw ngevote brp emg ? Lu emg tau gw dah hbs brp ? Wkkwkwk trus kalo lu mikirnya 1 suara gak meribah apa" dan ada 1000 org kaya lu uda hilang 1000 suara. 1d
  •   hansensatalin Merubah* 1d

» LOG IN to write comment.

1d abel24_
Normal nabilahjkt48_nabilaholic
  •   akb48.video << boleh difollow kalo kamu pengen liat video2 48group terbaru :D 1d
  •   abel24_ @akb48.video> okey (y) ;-) 1d

» LOG IN to write comment.

1d abel24_
Normal nabilahjkt48_nabilaholic

» LOG IN to write comment.