41,258 Posts

3min prizkia
Normal prizkia
prizkia #triobancikngebolang
#mytripmyadventure
#myholiday
#yogyakarta
#surprisestory
#day2
Jadi ceritanya hari ini kita bingung gimana dengan transportasi karena ga ada yg bisa bawa mobil,,
Gw dari kemarin udah hapalin trip trans yogya,, Pagi2 udah nanya2 ama anak ini @ranindyaputri kita mau kemana,,naik apa,,gimana perjalanan
Dia ngejawab tapi setengah hati,,, Pas mau brangkat,,keluar rumah ternyata anak ini udah duduk manis di setir mobil,, Gw kaget surprise bin speechless bocahh satu ini bisa bawa mobill ruarrr binasaaa langsung lancarr binnn lancurr canggih bettt kaya supir metromini

Keren emang bencongg gw ini,,makin cinta gw ama diaa,,dimata gw cewe yang bisa bawa mobil tingkat keseksiaannya naik 200%
3min

» LOG IN to write comment.

Hefe LadyLiz Delacruz Montero

» LOG IN to write comment.

29min prizkia
Normal prizkia
prizkia #3hariuntukselamanya
#triobancikngebolang
#mytripmyadventure
#myholiday
#yogyakarta
#trapped
#day2
Apa yang kalian lakukan saat kembali keparkiran ternyata mobil ga bisa keluar karena dikelilingi motor motor yang parkir sembarangan dan stangnya dikunci
29min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Putriani Utami
putriani_us Morning walk... #myholiday #christmas 2h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Putriani Utami
putriani_us Klayar beach... Hidden paradise #myholiday #christmas 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Riana Dyah Prameswari Ananto
pramesva Aku bersyukur aku hidup dan tinggal di negeri 1001 Sunrise n Sunset, Indonesia. Walaupun kondisi politiknya suka gonjang ganjing dikit2, aku tetap cinta Indonesia ️ :)
#latepost #iloveindonesia #myholiday #holiday #travelphotography #tourismphotography #jalan2 #plesir #sunset #sepaisland #pulausepa #kepulauanseribu #thousandisland #akucintaindonesia :)
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Riana Dyah Prameswari Ananto
pramesva #latepost overcast at Sepa Island. Beneran deh, You don't really have to go abroad for just having sunset. Praise to Allah we have everything here, in Indonesia. Respect our nation, love our country :)
#sepaisland #pulausepa #kepulauanseribu #holiday #myholiday #summer #sunset #jalan2 #travelphotography #tourismphotography #landscape_captures #worldcaptures #iloveindonesia #akucintanegeriku :)
2h

» LOG IN to write comment.