17,228 Posts

3min dirsalina
Normal Dirayati N. Irsalina
dirsalina Gak paham lagi deh kenapa hewan2 tuh seneng nemplok begini
🐀
#animal #lover #musang #expo #community #love #hewan #smile #happy
3min

» LOG IN to write comment.

Normal 1ErbiCool
rizky_bagus.is Bella Pulang sekolah langsung mainin musang😀 #pulsek #pulang #sekolah #gohome #musang #pet #batik #inonesia #musanglovers @musanglovers 3min

» LOG IN to write comment.

Video Dinda Madu Tasya
dindamadutasya Ciee yang habis mandii my baby's #duo#musang#my#baby#s#wangi 40min

» LOG IN to write comment.

tirhyunchul Wkwkw musang with jerry #Musang #Jerry #Mycat #MyLovely #Kesayangan 😙 2h

» LOG IN to write comment.

dimasjebo Jalan jalan sore bareng sansan
#musang #muspan #musanglovers #exsoticpets
2h
  •   yuriekarinaa Tantan aja namanya jangan sansan 2h
  •   dimasjebo Tantanmah khusus hamster jebo. Haha 2h

» LOG IN to write comment.

cococivet sore kaka coco mau bagi informasi boleh ya
coco mau ngasih tau tentang kopi coco alias kopi luak
kenapa di namakan kopi luak? karena kopinya dari luak kalo kopinya dari kucing ya kopi kucing
Coco serius sekarang
kopi luak di kenal pada jaman belanda, belanda membuka kebun kopi besar"an terutama di jawa dan sumatera
pada jaman penjajahan orang pribumi di larang untuk memakan hasil panen "kan yang rawat dan mamen mereka"
kebetulan buyut/nene moyang coco dulu suka makan biji kopi berhubung buyut coco ga punya gigi (ompong) kan ud tua jadi buyut/nenek moyang coco cuma makan kulit kopi aj bijinya ga hancur dan kalo pup biji kopinya masih utuh
karena orang pribumi ingginsekali mencicipi kopi jadi mereka hanya bisa ngunpulin pup nenek moyang coco itu tadi dan waaaauuu ternyata setelah di bersihkan dan di olah kopi dari nenek moyang coco tadi "kopi luak" punya rasa dan aroma yang luar biasa lezat
dan seiring waktu kopi luak makin terkenal kelezatanya hingga manca negara.
gitu deh asal usul kopi luak #pet #musang #muslov #muspan #MLI #savemusang #coco
3h

» LOG IN to write comment.

gatot_24 Mencari hewan peliharaan baru.
#musang pandan
4h

» LOG IN to write comment.

vvaeva Hallo selamat siang , Baby nya sedang makan siang dengan lahap ni #musang #musanglovers #musangloversindonesia #instagram#instagramers#instaanimal#love#me#you 7h

» LOG IN to write comment.

ismaildatin11 Ahahaha Gaya kalung nya pale emas putih hahaha #musangloversindonesia #musang#musangpandan#musangking #civet #pats 9h

» LOG IN to write comment.

12h rojulul
Normal Rojulul Ardli Asadullah
rojulul Masi pagi udah rebutan makanan aja si kucing dan si musang ini -_- :D #musanglovers #musang #musangpandan #kucingpersia #kucinglucu 12h

» LOG IN to write comment.

Normal Musang Lovers (Official)

» LOG IN to write comment.

iche.rahma Lucunya kaaannn penghuni baru rumah aku. Namanya luwak aja deh biar gampang. #musang #pandan #lover #musangpandan #pet #musangpandanindonesia #musangpandanjakarta #musangpandantangerang 19h

» LOG IN to write comment.

ellawirdhani This is empus minta mimik tengah malem cepat besar ya sayangku #muspan #musanglovers #musangloversindonesia #likes #musangpandan #musang 19h

» LOG IN to write comment.

alliafarina Char Kuey Teow special dua saya sorang yang makan. Tadi tengahari makan nasi ayam 2 pinggan suka hati saya lah nak makan banyak pun. HAha. Blurpp kenyang dow. #musang #candid #peaceyow #pedulikanmukamacamtuhtengahmakan bahahhahahahha. 20h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

devini_r #eonni gumiho #musang ekor 9
makasih udah jadi kka epi yg baik , epi gaakan lupain puput , epi pasti bakalan doain puput selalu . puput udah tenang kan disana? epi kangen puput! <3
21h
  •   karmeta_fadillah Hrs sllu tetap sabar dan tegar yaa dee @devini_r {}♡ 21h
  •   ranyfu11 Dihapus aja mbak kasihan dania nanggung dosa fotonya diliat banyak orang ngk pake hijab 12h

» LOG IN to write comment.