446 Posts

Normal FOLLOW = BERKAH
bisniskece Wah MAHAL !!! kata itu selalu ada setiap saya sebut harga susu GLUCOGEN... bahkan tidak sedikit yang langsung mengakhiri obrolan... Yupzz....kalau mau di pikir dengan semua biaya yang di keluarkan untuk perawatan selama ini sebetulnya jauh lebih mahal daripada hanya dengan mengkonsumsi susu GLUCOGEN... Mau Tahu Kenapa...? 1. GLUCOGEN hasilnya putih PERMANEN walaupun konsumsi di hentikan, klo yang lain harus dikonsumsi terus biar putihnya juga terusss... 2. GLUCOGEN hasilnya putih MERATA ke seluruh tubuh,SEGAR, n AWET MUDA ga seperti pakai krim siang malam yang putih wajahnya aja nah tangan n leher masih Hitam ciiiiin!! Malu kan jadinya
3. GLUCOGEN tanpa efek samping, klo yang lain bahkan banyak yang harus berurusan dengan dokter kulit karena gagal cantik... 4. Minum GLUCOGEN bukan cuma putihnya aja yang dapat, tapi sehatnya juga
5. Glucogen Dapat membantu yg ingin punya keturunan, dan membantu menyembuhkan myom dan kista
6. Glucogen dapat menguatkan janin bagi ibu hamil
7. Glucogen memperlancar ASI bagi ibu menyusui Klo yang lain wah mesti beli ini beli itu untuk cantik seluruh badan... Dan MAAAASih banyak lagi kelebihan susu GLUCOGEN SO.... Masih mau bilang MAHAL...???
Buruan di order...
klo mau cantik/ganteng dan sehat jangan di tahan-tahan.

Yuk cek bio untuk order MOMENT -- change your life -- #moment #infomoment #momentinfinity #momentglucogen #momentbiocell #momentcoffee #momentpropolis #momentslimmer #momentteragen #bisnismoment #bonus #bonusharian #bonusbulanan #impian #rumahimpian #mobilimpian #sehat #cantik #sejahtera #sukses #gofinancialfreedom
2d

» LOG IN to write comment.

Normal MOMENT2U || ID 8229014
lab.infinity Hey kamu!!! iya kamu... udah join MOMENT blom ? jagan lupa ya.. cantik sehat sejahtera with MOMENT.. INFO ORDER & BISNIS :
Pin BB : 55370042
LINE : carolfz
Wa/sms : 089506290258

#moment #momentinfinity #bisnismoment #bonusharian #bonusbulanan #produkmoment #momentgluconge #momentpropolis #momentslimmer #momentteragen #momentbiocell #momentcoffee #sehatcantik #kayaraya #rumahimpian #mobilimpian #hondajazz #jutawanmuda #milyadermuda
1w

» LOG IN to write comment.

infomoment cuma di MOMENT mahasiswa punya gaji jutaan perhari ! Catet ya PERHARI... km gag join N gag aktif RUGI Banget... apa lagi smartphone kamu cuma buat status galau-galauan


Sehet cantik kayaraya hanya ada di MOMENT..


More info :
Pin : 2A5FC736
Line : risss57

#moment #momentinfinity #bisnismoment #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #produkmoment #momentglucogen #momentslimmer #momentpropolis #momentbiocell #momentteragen #momentcoffee #bonusmoment #bonusharian #bionusbulanan #rumahimpian #mobilimpian #hondajazz #jutawanmuda #milyadermuda
1w

» LOG IN to write comment.

febyari46 Ngeliat penampakan ini di senayan,kira" punya siapa yak keren#classiccar#musclecar#mobilimpian#mustangshelby. 1w

» LOG IN to write comment.

infomoment Hey kamu!!! iya kamu... udah join MOMENT blom ? jagan lupa ya.. cantik sehat sejahtera with MOMENT.. MORE INFO :
PIN : 2A5FC736
LINE : risss57

#moment #momentinfinity #bisnismoment #bonusharian #bonusbulanan #produkmoment #momentgluconge #momentpropolis #momentslimmer #momentteragen #momentbiocell #momentcoffee #sehatcantik #kayaraya #rumahimpian #mobilimpian #hondajazz #jutawanmuda #milyadermuda
1w

» LOG IN to write comment.

infomoment Sudahkah anda join MOMENT ? hupzz.. jangan sampai ketinggalan... tentukan posisimu sekarang juga.. JOIN NOW



More info :
Pin : 2A5FC736
Line : risss

#moment #momentinfinity #bisnismoment #bonusharian #bonus bulanan #produkmoment #momentgluconge #momentpropolis #momentslimmer #momentteragen #momentbiocell #momentcoffee #sehatcantik #kayaraya #rumahimpian #mobilimpian #hondajazz #jutawanmuda #milyadermuda
1w

» LOG IN to write comment.

infomoment UDAH GA JAMAN KALI SAY PAKE CREAM" GA JELAS APA LAGI SUNTIK" BIAR PUTIH, YUKK AKH SAYANGI DIRI MU DENGAN PRODUK PREMIUM YG GA CUMA DPET CERAHNYA TPI JG SEHATNYA,.. .CIEEE YANG PUTIH BERKAT GLUCOGEN.. TUH GAK NYESEL KAN.....,
HEHEHE...TESTI BARU TIAP HARI KARENA MEREKA PADA BERHASIL.... TANPA KOMPLENNN GLUCOGENNN MEMBUKTIKAN HASILNYA. AK BERANI JAMIN. AK BUKTINYA...
mau cantik putih bersih seluruh badan., jerawat hilang flek hitam kabur komedo ngacirrrrrr....haha... cukup 1 solusi
GLUCOGEN= GLUTHATION+COLLAGEN
diminumnya malam mau tidur+dimaskerin say jadi walaupun bulan puasa bisa tetep di gunakan biar pas lebaran dan cantik deh
SEMAKIN CANTIK SEMAKIN SEHAT! MASIH GA PERCAYA? COBA SENDIRI DEH! BUKTIKAN KHASIAT GLUCOGEN!

COCOK DIKONSUMSI PRIA WANITA. BS JADI TERAPHI BUAT YG MAU HAMIL DAN AMAN BUAT IBU MENYUSUI LENGKAP DENGAN BPOM.DEPKES GMP KET HALAL DAN MASA EXPIED BAHKAN KAMI MENYIAPKAN DOKTER FREE KONSULTASI FOR MEMBER.
MAKANYA PRODUK KAMI DIBURU ORANGGG CINNNNN....
YUK YANG MAU TANYA2 LANGSUNG AJA..


MORE INFO :
Pin : 2A5FC736
Line : risss57

@infomoment
#moment #momentinfinity #bisnismoment #bisnisrumaham #bisnisanakmuda #bonusmoment #bonusharian #bonusbulanan #rumahimpian #mobilimpian #jutawanmuda #milyadermuda
1w

» LOG IN to write comment.

infomoment Di MOMENT ini kt jualan iyah, member get mmber iyah .. Itu poin penting .. Klo ga mau ya lupain deh punya gaji besar harian kaya kita .. MALAS??oke ak next .. #moment #momentinfinity #bisnismoment #bonusmoment #bonusharian #bonusbulanan #rumahimpian #mobilimpian #jutawanmuda #milyadermuda 1w

» LOG IN to write comment.

infomoment join MOMENT ???

Di MOMENT bahkan NOL RESIKO... knp ??? Kita join 1.3jt anda mendapatka 1 paket produk senilai 1.2jt . Produk" tersebut bisa anda pakai sendiri yang manfaatnya lebih dari harga tsb diatas / bisa anda jual eceran sbg sample kepada teman / saudara anda.

Why MOMENT ??? Modal kecil, produk keren & laris, bonus di bayar harian, dapat laba, bisnis seumur hidup, bisa diwariskan, tanpa bayar karyawan, tanpa sewa gedung/ruko...

Awalnya saya gag percaya sama MLM, malah kadang risih klo dengar MLM, Mungkin anda pun jg demikian...

Awalnya saya hanya ingin coba konsumsi glucogen saja N tak terpikir untuk jualan... Alhamdulillah produknya memang bagus N khasiatnya benar" nyata.. bahkan teman" sy pun tertarik untuk mencobanya, mereka pun puas lalu tertarik untuk JOIN member, Dan menyesalnya mereka join lebih dulu dr saya... padahal sya yg merekomdasikan produknya Terkejutnya, memang bonus-bonus harian itu ada, akhirnya saya putuskan JOIN.. Speechlesss.. saya yang " BUTA " Bisnis ternyata bisa menghasilkan sampai puluhan juta lebih, hanya dlm waktu singkat MENYESALLL karna sempat menolak dan telat JOIN...

Asyiknya lagi, di MOMENT tdk ada TUTUP POIN / POIN HANGUS. Disini siapa yg bekerja ya dapat bonus... hari ini kerja di bayar besok, LANGSUNG MASUK REKENING
disini pun kerja team, saling bantu , tidak hanya menguntungkan upline saja, downline kerja lebih gesit bisa melebihi upline, Adil kan ???

Sudah banyak yg membuktikan, member yang memiliki income puluhan - ratusan juta sudah banyak di MOMENT... Kuncinya > OPTIMIS, AKTIF, FOKUS, DAN YAKIN PASTI BISA!!!

Ingin seperti kami ?? Klo ada kesempatan sekaranf, knp harus nunggu besok ?? Yuk kita suskses berjamaah 😇

MOMENT Change your life

Join
MORE INFO
Pin : 2A5FC736
Line : risss57

#moment #infomoment #momentinfinity #bisnismoment #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #glucogen #slimmer #propolis #sehatcantikkayaraya #bonusmoment #bonusharian #bonusbulanan #rumahimpian #mobilimpian #jutawanmuda #milyadermuda
1w

» LOG IN to write comment.

infomoment Kerja di MOMENT sama aja kerja kantoran kok :
1. Ada jenjang jabatan / posisi dari bawah sampai level DIRECTOR Up

2. Ada percepatan jenjang karir, di MOMENT di sebut SILVER, GOLD, PLATINUM, & ERP

3. Kerja dulu baru digaji, di MOMENT gajiannya SETIAP HARI. yang di sebut BONUS HARIAN, BONUS BULANAN, BONUS PRODUK, BONUS MOBIL & RUMAH MEWAH ( FREE )

4. Ada pikniknya juga . Free holiday in ASIA - EUROPA ( bagi yang memenuhi kualifikasi )

5. Di beri TRAINING"

6. Ada rapat, seminar, acara" dan pertemuan rutin agar pengetahuan & ilmunya tambah " berISI "

7. Ada kantor pusat & kantor cabang

8. Posisi marketing adalah posisi kunci suatu perusahaan beserta produk"nya agar bisa dikenal & biasanya digaji MAHAL, di MOMENT disebut MULTILEVEL MARKETING tpi sistemnya MEMBER get MEMBER... Bonus intensid di MOMENT mulai dari 125ribu s/d 13 juta++ / hari ( program reguler )


B E D A N Y A :
1. Tidak memakai seragam, jas & blazer

2. Tidak P7 > kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan pegel" pula

3. Tidak ada target & under pressure dari atasan

4. Tidak ada batasan umur. Dari yang muda sampai eyang''

5. Bisa dikerjakan dimana saja. Kapan saja & mau ngapain aja 😎

6. Work toolsnya berupa HP . KONEKSI INTERNET/BBM . SOSMED . BROSUR . KATALOG . Dsb •
7. Tidak kejebak macet, kehujanan, kepanasan

8. Lebih enak di kerjakan di rumah . Karna irit bayar tol, parkir, & BBM ( bensin ) tpi boros ( paketan ( BBM ).

9. Tidak perlu ruangan khusus untuk kerja.

10. Atasan & Bawahan SAMA!!! Sama" bisa saling mendapatkan income. Siapa yg kerja cerdas-aktif-tekun bonusnya lah yg lebih besar.

11. Gak perlu nunggu sampai pensiun untuk dpt pesangon..


Nah udah taukan MOMENT itu gimana ? So jangan TUNDA lgi.. yuk mari join MOMENT sekarang.. chat aku yuk.. •
SALAM SUKSES
Dibina sampai ngerti produk knowladge & bisa jalankan bisnisnya.. bersama saya " RISKA JAYANTHI MOMENT " BISNIS TANPA MODAL = H A M P A

JOIN SEKARANG..
MORE INFO :
Pin : 2A5FC736
Line : risss57

#moment #momentinfinity #bisnismoment #bisnisanakmuda #sehatcantikkayaraya #bonusharian #bonusbulanan #rumahimpian #mobilimpian #jutawanmuda #milyadermuda
1w

» LOG IN to write comment.

mesybk Wah MAHAL !!! kata itu selalu ada setiap saya sebut harga susu GLUCOGEN... bahkan tidak sedikit yang langsung mengakhiri obrolan... Yupzz....
kalau mau di pikir dengan semua biaya yang di keluarkan untuk perawatan selama ini sebetulnya jauh lebih mahal daripada hanya dengan mengkonsumsi susu GLUCOGEN... Mau Tahu Kenapa...? 1. GLUCOGEN hasilnya putih PERMANEN walaupun konsumsi di hentikan, klo yang lain harus dikonsumsi terus biar putihnya juga terusss... 2. GLUCOGEN hasilnya putih MERATA ke seluruh tubuh,SEGAR, n AWET MUDA ga seperti pakai krim siang malam yang putih wajahnya aja nah tangan n leher masih Hitam ciiiiin!! Malu kan jadinya
3. GLUCOGEN tanpa efek samping, klo yang lain bahkan banyak yang harus berurusan dengan dokter kulit karena gagal cantik... 4. Minum GLUCOGEN bukan cuma putihnya aja yang dapat, tapi sehatnya juga
5. Glucogen Dapat membantu yg ingin punya keturunan, dan membantu menyembuhkan myom dan kista
6. Glucogen dapat menguatkan janin bagi ibu hamil
7. Glucogen memperlancar ASI bagi ibu menyusui Klo yang lain wah mesti beli ini beli itu untuk cantik seluruh badan... Dan MAAAASih banyak lagi kelebihan susu GLUCOGEN SO.... Masih mau bilang MAHAL...???
Buruan di order...
klo mau cantik/ganteng dan sehat jangan di tahan-tahan..
canTik utk membayar mhal sdh biasa tp cantik di byar Mahal bru Ruuuaaar biasa...!!! READY

FOLLOW @mheshop1
@mheshop1 @mheshop1 @mheshop1
Let's go Order or Join
More info :
Pin : 5492982A 085725950603

MOMENT -- change your life -- #moment #infomoment #momentinfinity #momentglucogen #momentbiocell #momentcoffee #momentpropolis #momentslimmer #momentteragen #bisnismoment #bonus #bonusharian #bonusbulanan #impian #rumahimpian #mobilimpian #sehat #cantik #sejahtera #sukses #gofinancialfreedom
1w

» LOG IN to write comment.

infomoment Mau punya penghasilan tambahan tanpa ganggu aktifitas harian anda ??? Yuk mari gabung di MOMENT.. banya orang biasa jadi luar Biasaa.. Join now.. SEHAT CANTIK KAYARAYA Hanya di MOMENT..


MOMENT CHANGE YOUR LIFE #moment #momentinfinity #bisnismoment #momentglucogen #momentslimmer #momentpropolis #momentbiocell #momentteragen #momentcoffee #glucogenori #bonusmoment #bonusharian #bonusbulanan #rumahimpian #mobilimpian #jutawanmuda #milyadermuda
2w
  •   glucoshop Ada info peluang bisnis terbaru,
    Masih fresh banget baru lounching dengan sistim marketing yang dahsyat
    Kamu pernah gak ngerasa kalau kamu telat join di MLM yg sedang kamu jalanin? Pernah mikir gak, kok susah ya untuk berada diposisi upline atau leader kita? Ya karena mereka dulu join ketika produknya baru2 launching. Bener gak? Sedangkan kita join saat sudah booming, sudah banyak kontak bbm kita yang join bisnis tersebut

    Ini aq mau infoin bisnis paling baru dari UNIONFAM INDONESIA dengan sistim yang belum pernah ada d indonesia

    1) Kamu join dengan belanja 1 paket produk azaria senilai 1,4juta »» status kamu ASSOSIATE

    2) Kamu promosi atau ajak orang untuk join sebagai syarat kualifikasi, misalnya kamu ajak si A/Andi »» status kamu menjadi QUALIFIED ASSOSIATE (QA)

    3) Lalu kamu ajak si B/BELA »» kamu dapat 1 juta
    4) Si B/Bela ajak si C/Cintia »» kamu dapat 1 juta
    5) SI C/Cintia ajak D/Dian »» kamu dapat 1 juta
    6) Seterusnya sampai UMLIMITED
    *Ini baru sponsori 1 orang, bagaimana kalau kamu sponsori 5 orang atau lebih? Sehari bonus sponsornya bisa berjuta bahkan puluhan juta

    Selain itu ada juga bonus ROYALTY FEE & SHOPPING FEE

    Di azaria ini produk untuk kecantikan dan kesehatan. Saat join member 1,4 juta kamu dapat 1 set produk ( body wash + body lotion + serung whitening)
    Semua produk sudah ada izin BPOM

    Segera lock posisi sebelum bisnis ini booming, jgn salah team ya More info More info
    WA: 089679710990
    PIN: 29D57F08 2w

» LOG IN to write comment.

infomoment Kabar gembira untuk seluruh member" MOMENT dan membungkam para hatters2 di luar sana...

INTERNATIONAL ORGANISATION FOR STANDARDISATION atau lebih dikenal sebagai IOS adalah salah satu standar internasional dalam sebuah sistem manajemen untuk pengukuran mutu organisasi...

Mereka memegang peranan penting dalam mengukur bagaimana kredibilitas perusahaan yang ingin bersaing secara global dan juga adalah salah satu cara untuk meningkatkan sistem manajemen mutunya...

Pemberian sertifikat IOS 9001 Untuk MOMENT merupakan bentuk pengakuan international untuk management mutu suatu perusahaan...

Bangga deh menjadi salah satu bagian dari MOMENT.. GABUNG SEKARANG.. GAG AKAN NYESEL DEH...

JOIN ?
MORE INFO :
Pin : 2A5FC736
Line : risss57

#moment #momentinfinity
#bisnismoment #infomoment #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bonusharian #bonusbulanan #reward #mobil #rumah #rumahimpian #mobilimpian #hondajazz #jutawanmuda #milyadermuda #sehat #cantik #kayaraya #tipscantik #cantikluardalam #Langsingsehat
2w

» LOG IN to write comment.

Normal dagelan BEHEL + MOMENT
mheshop1 Wah MAHAL !!! kata itu selalu ada setiap saya sebut harga susu GLUCOGEN... bahkan tidak sedikit yang langsung mengakhiri obrolan... Yupzz....
kalau mau di pikir dengan semua biaya yang di keluarkan untuk perawatan selama ini sebetulnya jauh lebih mahal daripada hanya dengan mengkonsumsi susu GLUCOGEN... Mau Tahu Kenapa...? 1. GLUCOGEN hasilnya putih PERMANEN walaupun konsumsi di hentikan, klo yang lain harus dikonsumsi terus biar putihnya juga terusss... 2. GLUCOGEN hasilnya putih MERATA ke seluruh tubuh,SEGAR, n AWET MUDA ga seperti pakai krim siang malam yang putih wajahnya aja nah tangan n leher masih Hitam ciiiiin!! Malu kan jadinya
3. GLUCOGEN tanpa efek samping, klo yang lain bahkan banyak yang harus berurusan dengan dokter kulit karena gagal cantik... 4. Minum GLUCOGEN bukan cuma putihnya aja yang dapat, tapi sehatnya juga
5. Glucogen Dapat membantu yg ingin punya keturunan, dan membantu menyembuhkan myom dan kista
6. Glucogen dapat menguatkan janin bagi ibu hamil
7. Glucogen memperlancar ASI bagi ibu menyusui Klo yang lain wah mesti beli ini beli itu untuk cantik seluruh badan... Dan MAAAASih banyak lagi kelebihan susu GLUCOGEN SO.... Masih mau bilang MAHAL...???
Buruan di order...
klo mau cantik/ganteng dan sehat jangan di tahan-tahan..
canTik utk membayar mhal sdh biasa tp cantik di byar Mahal bru Ruuuaaar biasa...!!! READY
Let's go Order or Join
More info :
Pin : 5492982A 085725950603

MOMENT -- change your life -- #moment #infomoment #momentinfinity #momentglucogen #momentbiocell #momentcoffee #momentpropolis #momentslimmer #momentteragen #bisnismoment #bonus #bonusharian #bonusbulanan #impian #rumahimpian #mobilimpian #sehat #cantik #sejahtera #sukses #gofinancialfreedom
2w

» LOG IN to write comment.

infomoment Yang mau ikut liburan naik kapal pesiar bersama ∞ MOMENT ∞ Siapa hayoo ??? GRATIS dari MOMENT Loh... dapat bonus harian, bulanan, produk, jalan" ke LN... GRATIS Pula.. Ampunnnn 😎



JOIN ?
MORE INFO :
Pin : 2A5FC736
Line : risss57

#moment #momentinfinity #bisnismoment #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #momentglucogen #momentbiocell #momentpropolis #momentslimmer #momentteragen #momentcoffee #bonusharian #bonusbulanan #jutawanmuda #milyadermuda #rumahimpian #mobilimpian #hondajazz #sehat #cantik #kayaraya #momentinfinityindonesia
2w

» LOG IN to write comment.

Normal
tugus.plazatoyota #mobilkeluarga #mobilimpian
Dengan dp 20jtaan bisa bawa pulang toyota kijang innova...buktikan...!!!
2w

» LOG IN to write comment.

infomoment WOW GILAKKK.. GAJI BERJUTA-JUTA Setiap hari.. hanya di MOMENT gaji juta bahkan sampai puluhan juta


Mau ? Real bukan MONEY GAME! ini nyata N sangat mudah.. cukup JOIN PLATINUM + FOKUS + ON SYSTEM .. jalani dengan SOSMED chinnn


JOIN ?
MORE INFO :
Pin : 2A5FC736
Line : risss57


FOLLOW @infomoment
#moment #momentinfinity #bisnismoment #bisniskeren #binisrumahan #bisnisanakmuda #bonusmoment #bonusharian #bonusbulanan #rumahimpian #mobilimpian #hondajazz #jutawanmuda #milyadermuda
2w

» LOG IN to write comment.