4,373 Posts

  •   sitilaelakh bukan yang ini? @yunipurwanti 15h
  •   peopleinframe Fotonya keren, jika berkenan silahkan follow kami dan tag #peopleinframe dalam setiap foto terbaik anda, thanks~ 6h
  •   yunipurwanti Atuh jgn cuma satuu nah.. Sini aku minta yg kt semuaaa... Kirimiiinn :p 5h
  •   sitilaelakh next time ya, jangan terlalu di nanti, di laptop soalnya, lagi males buka, etapi nggak banyak hlo foto bertiga paling 2 hahahaha @yunipurwanti 4h

» LOG IN to write comment.

  •   yunipurwanti Dmnaa itu mba e?? 15h
  •   sitilaelakh itu ada location nya hlo teh @yunipurwanti ishhh kemaren diajakin ke jogja nggak mau sih 15h
  •   yunipurwanti Oh iyee maklum kagak pake kacamata.. Kagak keliaran wkwkwk 15h
  •   sitilaelakh pantes, keliatan aja jadi keliaran @yunipurwanti berarti ini belum di pake juga kacamata nya ya, okefix jadi kapan ke jogja? 15h
  •   yunipurwanti Kapan yaaaa... Klo punya uang dan ada waktu yee.. Eh tapi keburu kalian lulus dan merantau yaah.. Hmmmm eh mana sini fotonya udah dieditin blom? 15h
  •   sitilaelakh etapi nggak travelling di jogja juga nggakpapa, hemmm yang mana sih? yang kita bertiga kan? udah aku posting deh sihhh teh @yunipurwanti 15h
  •   yunipurwanti Hayuuuk ke lombok.. :p 5h
  •   sitilaelakh kalo sekarang di aminin dulu aja, belum punya duit sendiri, next time ya kita ke sana, etapi kan kamu mau honeymoon @yunipurwanti 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

intanroyyanii Kita kembar tapi tak sama ya mbaa.. #MlakuMlaku 2w

» LOG IN to write comment.

22h kalpika08
Normal kalpika Gigit Gunawan
kalpika08 Curug pengantin yg paling mantab #Cintaalamku #Mlakumlaku #Baturraden 22h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

wahyunnie Cinta itu ibarat kupu-kupu
Makin kau kejar
Semakin ia menghindar... Namun bila kau biarkan ia terbang
Dia akan menghampirimu
Disaat kau tidak menduganya... Thanks buat crue yg bertugas @diyan_purnomo & @ajegile
#yogyakarta #kotamalam #mlakumlaku #lempuyangan #nongkrong
1d

» LOG IN to write comment.

Rise Puji Wati

» LOG IN to write comment.

wahyunnie Car Light Trails..
Sungguh Luar biasa Yogyakarta Hadiningrat ini..
#night #sttugu #kotamalam #yogyakarta #instanatural #mlakumlaku
2d

» LOG IN to write comment.