29,253 Posts

2min d_waroeng
Normal D'Waroeng (DW) Kotabumi
11min odejuju
Normal ode juju
bellajuliarkaaa Yang doyan banget makan mie.
Yuk cobain mie afui . Mie nya ala palembang gitu. Dan ada varian ukuran dari mulai mini , jumbo sampe baskom
Terus ada juga bakso gorengnya yg enaakk bgt. Kalo udah siang dikit / diatas jam 12 pasti abis
.
Mie ayam Afui. Jl.Kaliurang km 4. Gang Kinanti
Mie ayam mini jumbo pangsit 9k
Bakso goreng @1000
.
#kulinerjogja #jogja #foodgramyk #makandijogja #miayamjogja #mieayam #mieayamafui
26min

» LOG IN to write comment.

27min diilestari
Reyes dian lestari
diilestari Abis berobat.. bernostalgia dlu.. mie ayam kesukaan jaman sekolah #mieayam #mieayambagol #mieayampangsit #kuliner #kulinerbks 27min

» LOG IN to write comment.

itourismplanner Pagi-pagi jalan-jalan di Malang dan bingung mau cari tempat makan dimana. Walaupun backpackeran tapi pengen sarapan cantik di Kedai Mie Sutoyo. Katanya mie di sini buatan sendiri dan tanpa bahan pengawet.
@kedaimiesutoyo @my_foodprint
#Malang #MalangKotaBaru #JawaTimur #Jatim #kedaimiesutoyo #backpacker #backpackerbandung #backpackermalang #backpackerindonesia #travel #traveler #itourismplanner #indonesia #bakmi #mieayam #pangsit #foodtruck #foodporn #instafood #myfoodprint
46min

» LOG IN to write comment.

malikaalfirza Sebelum makan foto dulu #selfie
#w/makanan #mieayam yum yum
50min

» LOG IN to write comment.

pempekbelle_online Thankyou pengiriman pagi ini 50kg pempek ke Denpasar & seluruh Indonesia!
.

Pempek ONLINE freshmade order!
Pengiriman hanya tiap SENIN & KAMIS dikarenakan kita juga memenuhi pesanan offline ya ^.^ .
jangan ragu pesan @pempekbelle_online karena sudah terdaftar izin Dinkes dgn Nomor :
DINKES P-IRT 2061803010035 18
.
Pempek Online satu-satunya yg bisa melayani pengiriman se-Indonesia dan Luar Negri tanpa harus takut basi namun TANPA PENGAWET!
terbuat dari 100% ikan segar, sagu pilihan dan 101% HALAL
.
#pempek#pempekaslipalembang#pempekenak#maknyus#pedas#enak#jktgo#jktfoodie#coklat#halal#bakso#mieayam#miepangsit#siomay#cireng#banjarmasin#batam#padang#pekanbaru#lampung#bogor#surabaya#banjarmasin#bali#kotajakarta#jakartakota#pempekkulit #pempekkulitkrispi #pempekkulitcrispy #pempekkrispi
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Hafidz || Kedai Keder

» LOG IN to write comment.

Normal Hafidz || Kedai Keder

» LOG IN to write comment.

tummyteaser Ohayou!
Pagi gini ngidam mie ayam? Coba deh ntaran lagi jam 11an mlipir ke Galeria, ada Mie Ayam Katsu yang melegenda enaknya, yang dulunya gak ngantri, sekarang kalo kesana kudu cepet2an biar gak kehabisan! Duh
.
OTP:
Paket Mie Ayam Katsu + es teh (16k)
.
Location:
Subha Food Court Galeria lt. 3
.
Tax: no
Wifi: absolutely!
3h

» LOG IN to write comment.

monalisa_eka Sore ituuu..#latepost
Nemenin Capten rumah tanggaku nikmati cemilaan..
#cemilannyaberaat
#mieayam#kopisusu+rotisrikaya#
🏻🏽
4h

» LOG IN to write comment.

kk.arabika Kita juga punya menu 'Mie Ayam Bakso' loo Guys.. Rasa baksonya dijamin beda dari yang lain, karna bakso kita ASLI daging sapi. So, kenyal nya pasti berasa banget yaaa.. #seputardumai #riau #bakso #mieayambakso #mieayam #kkarabika #kedaikopiarabika #dumaikuliner #dumai #kulinerdumai #riau #kuliner #kulinerriau #makanmana #nomnom #yummy 11h

» LOG IN to write comment.

apri.aep KETOPRAK ala #Cirebon
Salah strategi makan. Gegara #sarapan #nasiuduk, siangnya ga nafsu makan, pulang kerja langsung beli #mieayam, hampir tengah malam #kelaparan dan akhirnya beli #makanan ini.
Racikan favorit: lontongnya tiga empat iris saja, ekstra tahu, ekstra taoge, ekstra cabe rawit & bawang putih, tanpa bihun. Harga: 8 ribu perak saja.
#ketoprak #streetfood #ethnic #indonesia #food #culinary #gastronomy #instafood #latedinner
12h
  •   riizty Ketularan kelaperan deh... 12h
  •   apri.aep Nah kan? @riizty 12h
  •   riizty Jam segini lho ngepost kayak begitu... 12h
  •   apri.aep Kamu masih di Jogja ya @riizty? Jam segini enaknya beli nasi gudeg di Jalan Solo atau cari makanan di angkringan. Sembarang warung burjo juga enak ding... 12h
  •   riizty Dan aku memilih tidurrrr..... *diet 7h

» LOG IN to write comment.