6,413 Posts

Normal Dian Sulistiyowati
diian_sulistiyowati #merpati
Burung yg setia dengan 1 pasangannya..
15h

» LOG IN to write comment.

pradhikaaa Para penghuni jalur kanan......#MRC#merpati riders club 15h

» LOG IN to write comment.

ain_mudin96 Berdiri teguh indah terpuji.
itulah tempat kami.
SEKOLAH KEBANGSAAN MERPATI kebanggaan kami.
Kecemerlangan insan.
Melambang keperibadian.
Mencapai matlamat kehidupan.
Bersama tuju wawasan.
Perpaduan rakyat yang harmoni.
Kemesraan hidup sejati.
Guru yang di hormati
Ibu bapa yang d sayangi. 2002-2007
#bekasPelajarSKMerpati #Batch96 #SKMerpati #Throwback #BudakSekolah #LaguSekolah #ZamanBudak #Merpati #Murid #Pengawas #PenolongKetuaKelas
16h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ajengayoe Berasa ngejar merpati di luar negeri padahal aslinya di pasar buah eco green park #ecogreenpark #batu #malang #eastjava #pigeon #merpati 19h

» LOG IN to write comment.

Normal Ummu Lyna

» LOG IN to write comment.

sujat121 Tele mobile lens.. #merpati #white #bird 1d

» LOG IN to write comment.

Ludwig Rizal Baihakhi Saputra
rizalbaihakhi Doi pada lapar rupanya #merpati 1d

» LOG IN to write comment.

Normal ivon.awan

» LOG IN to write comment.

baihaqimalik Ganti nya steven gerard :)
#futsal#merpati#merak#banten.
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   izzudinshafie Jauh ko jogging? Haha 8mon
  •   houduken Haha p amek gambo jer 8mon
  •   azrarashid Macam familiar. 8mon
  •   houduken Burung merpati mmg same jer kt mane2 pun..kaler jer lain2 8mon
  •   azrarashid Tu la pasal. Mcm kat blkg rumah aku punya.. Especially yg tengah termenung tu. @houduken 8mon

» LOG IN to write comment.

Normal Sasya - Gama Prasasya
sasyafam Merpati di rumah tiba-tiba udah punya 2 telor #bird #merpati #couple #egg 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Valencia Baiq Intan Andi Lestari

» LOG IN to write comment.

Normal Musang Lovers (Official)
musanglovers MERPATI PRESENT...
KONTES & GATHERING ALL REGION MLI
Buat anda anggota region MLI semua tanpa terkecuali!!!
jangan lupa ikuti, hadiri dan ramaikan!!! KONTES MUSANG ALL REGION MLI di PATI - JAWA TENGAH
Hari Minggu 01februarii 2015
Bertempat di Halaman Stadion Joyo Kusumo Pati-Jawa Tengah
#‎kontes‬ hanya untuk regional MLI P3MI.

Kelas lomba :
1. Musang Pandan Baby
2. Musang Pandan Adult
3. Musang Bulan Baby
4. Musang Bulan Adult
5. Open Musang
6. Kerabat Musang
7. Musang Lokaliti
8. Musang Morph
9. Grand Champion
10. Fashion Show Musang

Ada DOORPRES buat semua undangan yang hadir
Ada Bazar, lomba untuk owner
Full Musik hiburan ( persiapkan jiwa raga anda untuk berjoget ria )
dan masih banyak kejutan kejutan lainnya...
jadi rugi bagi anda untuk tidak hadir. ( tanpamu acara ini ga rame kawan )
dannnnnnnnnnnnnnnn
Masih dibuka kesempatan untuk saudara saudara yang mau menyumbang hasil karya untuk doorprez di acara kontes ini
informasi lebih lanjut silahkan hubungi PANITIA ( sinyo djolia & musanggeni )
yg mau buka stand jualan bisa hub panitia.

NB:
Fasilitas tempat inap di aula dll buat saudara saudara yang datang dari luar kota, buat wanita diusahakan akan diberikan temapt terpisah.. #MusangLovers #MusangLoversIndonesia #MLI #P3MI #Merpati #SatuMusangSeribuSaudara #InfoMLI
2d
  •   fariszuhair Kapan d adakan d luar jawa 2d
  •   musanglovers Untuk diluar jawa , kemarin sudah ganas 3 di season city grogol . Yang memecahkan rekor 500musang dalam satu tempat. Dan minum kopi luak terbanyak dalam satu tempat 2d
  •   ridhwan2 Musang akar ada ndk om 2d

» LOG IN to write comment.