2,637 Posts

» LOG IN to write comment.

Lark Nor Aishah Bassir

» LOG IN to write comment.

kampungtuktuk Stay and explore the best view of Lake Toba on our trip.
#danautoba
#holiday
#homestay
#backpacker
#explore
#medantrip
#danautoba
#infotrip
#samosir
24h

» LOG IN to write comment.

kampungtuktuk Morning coffee.
Enjoy coffee sumatra from Karohighland.
View our tour on Medan - Lake Toba.

#cofee #sumatracoffee #danautoba #laketoba #medantrip #privatetour #infotrip #enjoynature #hills #coffeegarden
1d

» LOG IN to write comment.

Normal hidden paradise in Indonesia !
indo_explore Repost From @lolafedora
・・・
The largest in Indonesia and Southeast Asia -Toba Lake - #danautoba #medantrip #medan #sumatrautara #visitmedan #visitindonesia #indonesiaonly #indonesiaphotography #indonesiakeren #indonesiaku #laketoba #lake #lolaland #traveller #travelgram #travelblog #info #infotravel #mytravelgram #igtravel

Silakan Like dan tag ke temen2 kamu yang ingin bereksplor di tempat ini,
Jangan lupa pake tag @Indo_explore & Hashtag #Indo_explore , foto terbaik akan kami repost di akun @Indo_explore
2d

» LOG IN to write comment.

batakgram #Repost @lolafedora
・・・
Si cantik "Danau Toba" menjelang sore. Photo taken from north part Lake Toba, Desa Tongging Kab Karo which is the widest part of Lake Toba. #medantrip #medan #sumatrautara #desa #tongging #danautoba #lake #tobalake #indonesiaonly #indonesiaphotography #indonesiakeren #indonesiacantik #visitmedan #visitindonesia #bestview #lingkarindonesia #gogonesia
3d
  •   lingkarindonesia Hai-hai kak, maaf mengganggu. Kami sedang mengadakan Kuis senilai dengan total hadiah senilai 500rb, syaratnya juga gampang. Silakan cek IG kami ya kak, terima kasih banyak :D 3d

» LOG IN to write comment.

lolafedora Air terjun Si Piso Piso, Desa Tongging Kab Karo, Sumatra Utara (jalan menuju kebawah sedikit curam, kalo berani bagus bgt dari bawah dgn ketinggian 800 meter dari permukaan laut dan dikelilingi hutan pinus) #airterjun #airterjunsipisopiso #sipisopiso #medan #medantrip #sumatrautara #waterfall #visitmedan #visitindonesia #lingkarindonesia #gogonesia #infotravel #infonesiakeren #indonesiacantik #indonesiaphotography 5d
  •   indo_explore Wih foto ini keren kak, silakan follow @indo_explore , kalau ada seputar tempat menarik di indonesia silakan tag IG kami dan hastag #indo_explore , mungkin foto kakak akan kami repost. terima kasih kak 4d
  •   indo_explore Halo kak kami dari official @indo_explore meminta ijin repost foto kakak, diperbolehkan ? 4d
  •   lolafedora @indo_explore boleh hehe, ini foto dari smartphone. Nanti kalo foto dari camera udah di post, aku tag IG nya 4d
  •   indo_explore Siap ditunggu 4d

» LOG IN to write comment.

lolafedora Si cantik "Danau Toba" menjelang sore. Photo taken from north part Lake Toba, Desa Tongging Kab Karo which is the widest part of Lake Toba. #medantrip #medan #sumatrautara #desa #tongging #danautoba #lake #tobalake #indonesiaonly #indonesiaphotography #indonesiakeren #indonesiacantik #visitmedan #visitindonesia #bestview #lingkarindonesia #gogonesia 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

lolafedora Lecek sampai di puncak taman iman, dataran tinggi Berastagi. But the view totally worthed! the small village, ricefield, waterfall, and forest looked like painting from above. #tamaniman #berastagi #bestview #lingkarindonesia #gogonesia #indonesiaku #medantrip #medan #sumatrautara #indonesiakaya #indonesiakeren #indonesia_photography #wonderful_places #visitmedan 5d

» LOG IN to write comment.

mam.enak K onfirmasi Pemenang Sudah ditutup dan kami hanya menerima 7 Konfirmasi. dengan demikian kami akan undi kembali 3 orang untuk mendapatkan tiket nonton gratis Pada Hari Senin.

Ini adalah Email Pemenang yang sudah konfirmasi dan Voucher penukaran tiket akan dikirimkan segera.
telurmak***@rocketmail.com
clarisa***@live.com
archaeo***@yahoo.com
susanty***@gmail.com
kevinsen***@yahoo.com
celvin_kle***@yahoo.com
d34n***@hotmail.com
#medanojshop #medanonlineshop #medanshop #medanos #medaneating #medanese #medano #medancity #medanindonesia #medancase #medantalk #medanku #medanonline #medaninfo #medanreview #medantrip #medanpunya
5d

» LOG IN to write comment.

6d ennyza
Valencia

» LOG IN to write comment.

sumatratour Sipisopiso waterfall - Lake Toba.
One of our destination explore Karohighland.
#karo #sumatratravel #sumatratrip #danautoba #karohighland #medantrip #explore #enjoysumatra
7d

» LOG IN to write comment.