1,718 Posts

milaanzib • 17/07/15 •
#eidstyle: in #maysaa (which means walk with dignity) by #hanatajima #snoodscarf + @zara_worldwide dress | captured by @aussienatasya
1w
  •   sy.kh ... maysaa!? 1w
  •   milaanzib @sy.kh udah lama sih Kak, hehe. Sedih ya.. Sayang bgt jd ga berlanjut maysaa-nya.. Tp koleksi Hana yg buat uniqlo jg oke2 jg yaaa ! Aah Hana.. 1w
  •   sy.kh mila, makasih udah inspirasiin buat nulis ini http://syahnazk.tumblr.com/post/124506898890/ootd 1w
  •   milaanzib @sy.kh hi kak Syahnaz! just read it, thank you for sharing your thought <3 since there is no comment section on tumblr, aku komen di sini aja ya, hehe.. setelah baca tulisannya.. jadi diingatkan kembali, bahwasanya setiap yang kita perbuat itu pasti dipertanggung jawabkan kelak.. sebelum berhijab di tahun 2010 pun, selama kurang lebih 2 tahun sebelumnya aku udah suka posting ootd, di blog fashionku, simply because i enjoy fashion. Awalnya juga karena I look up to some of my favourite fashion blogs who share their fashion sense too.. Nah, tren ootd ini mulai berkembang lagi sejak ada instagram, dan foto ootd bisa dishare secara lebih instan di situ ketimbang harus buat post dulu di blog. Alasan kenapa aku suka foto ootd sampai sekarang ya karena itu tadi sih, fashion is something I enjoy, sama halnya seperti orang-orang yang suka baking, suka baca buku, suka fotografi, dan lain sebagainya. People like sharing what they enjoy doing on their social medias.. Mungkin, bisa ada yang terinspirasi untuk melakukan hal yang sama.. to explore your fashion sense, atau jadi terinspirasi bikin kue, atau.. oh ternyata angle fotografi seperti ini bagus juga ya.. mau ah coba kapan-kapan.. hehe.. perihal tanggung jawab, setiap yang kita perbuat pasti akan dipertanggung jawabkan. Dan aku setuju, semuanya kembali lagi ke niat masing-masing orang, yang hanya bisa diketahui Allaah. Semoga bisa terus memurnikan niatnya dalam melakukan segala hal termasuk mengenai posting di social media. Simply to share, tanpa berharap yang macam-macam. Syukur-syukur, kalau ada yang bisa mengambil manfaat dari postingan tersebut. 1w
  •   sy.kh iya mila, justru menurut aku pribadi yah postingan mila bisa memberi inspirasi yg bagus banget, dan kamu mengemasnya juga jadi like-able, jadi seneng liatnya, dan memang layak dicontoh.. kalaupun yang belum berhijab posting ootd pun aku suka banget, hanya sepertinya kalau kita sudah berhijab jadi seperti punya titel muslimah yang harus diemban, yah.. aku pun ingin banget deh bisa foto ootd kalau udah bisa ngikutin syariah seperti kamu mila. simply to share, share sesuatu yang baik seperti kamu, dan bukan yang salah karena ditakutkan akan dicontoh. sepertinya feel guilty ngga sih kalau posting ootd tapi misalnya kebetulan jilboobs, niatnya memang share tapi takutnya kurang represent agama sendiri (di social media pula).. gitu mungkin yah, aku pun ga menyimpan pikiran atau asumsi negatif pada apapun / siapapun, hanya simply sangat mengapresiasi kamu yang bisa spread Islamic points in how you dressed. syukur-syukur semua yang berniat share bisa mengikuti kamu dan semua yang menyaksikan bisa menerima dengan positive minds. makasih banyak yah mila! mudah-mudahan kita bisa bertemu nanti 1w
  •   milaanzib @sy.kh wah, alhamdulillāh, segala puji hanya bagi Allāh. Nah, tapi itu dia, aku rasa aku belum sepenuhnya mengaplikasikan syariat termasuk dalam hal berpakaian. Hehe, pengen banget bisa istiqamah, tapi yaa.. sama-sama lah kita semua di sini belajar :D aku juga terima kasih loh kak, jadi semakin aware.. hehe.. seneng deh bisa diskusi tentang ini <3 aamiin, semoga ada kesempatan untuk bisa bertemu ya kitaaa hehe <3 7d

» LOG IN to write comment.

marykaybeauangelmalaysia Haaaa..just nk share gamba ni pkul 6 ptg td. Dari pgi sampai ke ptg (xsolat) makeup still tahan!
Muka: Mary Kay creme to powder compact
Lips: Mary Kay Creme Lipstick in Shell
Mata: Mary Kay Lash Love Mascara in Black & Mary Kay Color Quad in Sandstorm eyeshadow.

Mmg tahan lama! No touchup seriously! Just dab2 tissue sbb panas td then settle!
P/s: Jom cuba Mary Kay! Selain skincare yg superb MK pon ada makeup range yg AWESOME n yg penting SELAMAT cz KKM approved. Nk kompemkan? Whatsapp lysa 0143257473/ 0143257473/ 0143257473 YOUR MARY KAY BEAUTY CONSULTANT! :* :* #marykaymalaysia#marykayselangor#malaysia#klcalling#marykaysabah#marykaysarawak#marykaykl#sayajual#sayajualmurah#onlineshopmalaysia#raya2015#maysaa
2w
  •   daenamokhlis aku nk order set yg kau ckp tu...dah smggu lebih detox..2 ketul jerawat naik! hahahah...malasnya aku nk pkai creme2 daily ni..kalau boleh nk basuk muka 10kali sehari w/o make up w/o creme/bedak :D 2w
  •   marykaybeauangelmalaysia Waaa..kau dh start detox ehh! dlm diam2..bagus2..teruskan lagi detox tau cz kulit kau nipis tu.tapi klau kluar jerawat is actually a good sign yg kulit kau dh back to normal..sbb kulit yg nipis pores tlampau tgang n kotoran stuck bawah kulit.bla kulit jd normal tu yg kluar mcm2 ank mak jerawat semua kluar. Okay nnty pas raya aku follow up yee..continue detox.rajin2 lap pkai wet face towel okay! @daenamokhlis 2w
  •   naddyna Comel!!!! 10h
  •   marykaybeauangelmalaysia Hahaahaha thank you2 @naddyna 10h
  •   naddyna Hehe...wlcome2...=) 10h

» LOG IN to write comment.

sfuzasuhaimi 1 Syawal 1436H | 2015M Beautiful and elegant Jusira by @jovianmandagie and shawl by @tudungpeople #OOTD #Jovianista #TUDUNGPEOPLEeid2015 #TPootd #Maysaa 2w

» LOG IN to write comment.

Normal shariffah nur shazwani
shariffahwanie Satu hari di hari raya.😎 #eid2015 #syawal #tudungpeople #maysaa 2w

» LOG IN to write comment.

maysaasinger انتظروني وكوليكشن جديد لفساتين الزفاف والسهره
وبيت ازياء خلود سليمان
#ميساء
#maysaa
البيدج الرسمي
https://m.facebook.com/profile.php?id=289490544401456
2w
  •   sara.m.kamal ياريت بجد نفسى اشوفك واتصور معاكى والله بحبك جدا انتى اصلا صوت جميييل اوى 2w
  •   maysaasinger يسعدني ويشرفني اكيد @sara.m.kamal 2w
  •   desoukykhalaf بالتوفيق يا فنانه 2w
  •   ahmedattya1010 كل سنة وحضرتك طيبة انتي دائماً رائعة في كل شيء من نجاح لنجاح عيد سعيد الك و لك اسرتك الكريمه 2w
  •   maysaasinger ميرسي يسلملي ذوقك واحساسك الراقي أستاذ @desoukykhalaf 2w
  •   maysaasinger كل سنة وحضرتك طيب وميرسي لذوقك واحساسك الراقي @ahmedattya1010 2w
  •   mo2men_beatbox Follow me back @maysaasinger 1w
  •   tamersadek2000 دايما منورة ياميساء 6d

» LOG IN to write comment.

maysaasinger انتظروني وكوليكشن جديد من فساتين الزفاف والسهره من بيت ازياء خلود سليمان وكل سنه وانتم طيبين
#ميساء
#maysaa البيدج الرسمي maysaa singer
2w

» LOG IN to write comment.

maysaasinger انتظروني واحدث كوليكشن هاند ميد لفساتين الزفاف والسهره مع مصممه الازياء خلود سليمان
ميكاب ولاء حسن
مصفف الشعر سعيد حافظ
تصوير فوتوغرافية محمد سعيد
#ميساء
#maysaa
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Malaysia Preloved
from_malaysia_preloved MAYSAA Snood by Hana Tajima

Preloved

#hanatajima #maysaa
2w

» LOG IN to write comment.

aliah05 Konsep Great Minds Think Alike! Ok la walaupun sebenarnya yang bawah tu kena denda *kickout sejam * #tudungpeople #maysaa #SPB 3w

» LOG IN to write comment.

wepp_bisbis Que preciosidad de niña #maysaa tq 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rogerskractor #@Rating Ramadan #maysaa al Maghribi # supporting # beside #her 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon cma_kdr
Normal Chaïma Khediri

» LOG IN to write comment.

maysaasinger شكر خاص للاعلامي المحترم مصطفى كامل
افطار الكنيسة الانجيلية بمصر
وشارك بالحضور الدكتور القس ثروت قادس رئيس مجلس الحوار والعلاقات المسكونية الكنيسة الانجيلية بمصر
الدكتور القس كمال يوسف رئيس سنودس النيل الانجيلي
الدكتور الشيخ احمد كريمة/ الدكتور عبدالله النجار/الدكتورة امنه نصير/ الدكتور الشيخ عبد العزيز النجار/ الشيخ ربيع اللبيدي/ الدكتور كمال الهلباوي/ اسلام الكتتاتني/ الدكتور يحي الجمل الفقيه الدستوري/ الدكتور محمدنور فرحات الفقيه الدستوري/الدكتور القس اكرام لمعي استاذ مقارنة الاديان/ الاب بطرس دانيال مدير المركز الكاثوليكي للسينما / الدكتور القس جورج شاكر نائب رئيس الطائفة الانجيلية/ القس نادي لبيب نائب رئيس سنودس النيل الانجيلي المشيخي
كما شارك الفنان لطفي لبيب والناقد السينمائي طارق الشناوي وشكر خاص للاعلامي المحترم مايكل عادل ولجريده البوابة نيوز على حفاوه استقبالهم لي وسعدت جدا بوجودي معكم وسعدت اكثر لتأيدكم لي واحساسكم الغالي وتصفيكم الحاد الذي طار بي الي عنان السماء #ميساء
#maysaa
1mon
  •   desokye الله يوفقك وتنوري الدنيا 1mon
  •   maysaasinger ميرسي يسلملي ذوقك واحساسك الراقي @desokye 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon hntajjs7
Normal هنا تجيما/hntaj@
hntajjs7 Lovely Dear Muslim Friends... Happy #Ramadan. Have a blesse Ramadan.May God Accept your fasting : )
Salaam...
#hntaj#hootd#RamadhanKareem#Maysaa#chic#hijab#stylecovered#desaign
1mon

» LOG IN to write comment.

maysaasinger اللهم بشرني في اول ايام رمضان بكل ما اتمناه
واجعل رمضان فاتحه خير عليا وعلي احبتي وعلي العالم باكمله
#ميساء
#maysaa
1mon

» LOG IN to write comment.

nuurill_mofiy He's super busy this weekend and will be away for 3 days starting tomorow. Teman dia gi running work errands at Bangi. Then ngendate Latte @wander.tudungpeople jap. 😛😛. First time here. Cool Cafe and boutique! #tudungpeople #Maysaa 2mon

» LOG IN to write comment.

maysaasinger حفل توزيع جوائز مسابقة الاقلام الواعده
تحت رعايه
سمو الاميره سلمي بنت سعود بن عبد العزيز
#ميساء
#maysaa
2mon
  •   global_melody Good luck 2mon
  •   moh_magrabi_actor صباح الورد ويسلمووو علي التصبيح الراقي مثلك هذا ان دل يدل علي معدنك وطيبة اصلك يانجمة النجوم يامبدعه ياراقيه الله لايحرمنا منك ومن طيبتك ومن صوتك الحلو 2mon
  •   moh_magrabi_actor الحفل هذا وين ميساء علي ماشفت في الفيديو كأنه بالسعوديه وايش حيكون حضورك فيه حيكون بوصله غنائيه ولا تقديم ؟؟ اتمني التوضيح ميوووس 2mon
  •   maysaasinger Thanks @global_melody 2mon
  •   maysaasinger من ذوقك واحساسك الراقي أستاذ @moh_magrabi_actor وكل سنه وانت طيب 2mon
  •   maysaasinger غناء وليس تقديم والحفل كانت مقامه علي سفينه باالقاهره استاذ @moh_magrabi_actor 2mon

» LOG IN to write comment.

maysaasinger شكر خاص للاعلامي عبد العظيم حشيش
ولجريده تحيا مصر
#ميساء
#maysaa
2mon

» LOG IN to write comment.