663 Posts

indofoodguide Mangkok Ayam
Location : Festival City Link, Istana Plaza, Setiabudi Supermarket
Menu : Nasi Hainan Charsiu Ayam
Price : 10-100K
recommended
12h

» LOG IN to write comment.

15h ldn9989
Normal lissa dewi nirmala
ldn9989 Ngemil syantik.. #MangkokAyam 15h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

21h d14ngun
Ludwig Dian Gunawan

» LOG IN to write comment.

mangkok_ayam Pagi weekend, pagi2 udh laper dan menu bihun asin ayam jamur dipadukan dengan hakau sangat pas sekali yum... yuk nanti makan weekend nya di mangkok ayam aja Oia jangan lupa selfie dan ikutan kontesnya siapa tau kami beruntung, event ini hingga 6 mei 2015.

Photo by : @nisaoctafianti

lokasi: mall istana plaza dan setiabudi supermarket, Festival city link Lt.1

For more info cek : www.mangkokayam.com

#mangkokayam #mangkokayamjago #instafood #foodporn #food #bandung #yummy #menubaru #kulinerbandung #kuliner #istanaplaza #eat #delicious #instagood #instadaily #foods #foodpic #foodgasm #ayam #yum #wtfoodies #setiabudi #noodles #bakmie #festivalcitylink
1d

» LOG IN to write comment.

kulinerbandung Mimin punya rekomendasi kulineran untuk weekend ini guys!

Ini adalah aneka Bakmie dan Dim Sum andalan dari @mangkok_ayam, Mimin sering banget makan disini, menu favorit mimin sih Bakmie-nya, soalnya bakmie disini dilengkapi dengan Topping Bebek Panggang, Ayam Panggang, Jamur dll.

Aneka Dim Sum-nya juga juara banget guys! Semua menu di @mangkok_ayam Halal, jadi aman banget buat kamu yang muslim.

Nah kebetulan di @mangkok_ayam lagi ada PROMO seru loh, ini dia promonya:

Selfie Photo Contest se-Unik di Mangkok Ayam manapun (Mall IP, Festival City Link, & Setiabudi Supermarket) mulai 6 April 2015.

Photo contest akan ditutup pada tgl 6 Mei 2015. Syaratnya: Follow instagram @mangkok_ayam dan gunakan hashtag #mangkokayam #mangkokayamselfie di postingan kamu. Akan ada 2 orang pemenang dengan hadiah Juara 1 uang cash Rp.1.000.000, dan Juara ke 2 voucher makan Rp.500.000.

Lokasi Mangkok Ayam:

Mall Istana Plaza - GF B5-B6 (Sebelah Xo Suki). Jam Buka: 08.00 - 22.00. Tlp : (022)6002663

Setiabudi Supermarket - Lt.2 (Dekat Parkiran Luar). Jam Buka 08.00 - 22.00. Tlp : (022) 2037883

Jl. Peta, Festival City Link - Lt.1 (Sebelah Mujigae) . Jam Buka 10.00 - 22.00.

Instagram : @mangkok_ayam

Twitter : @mangkok_ayam

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #noodle #dimsum
1d

» LOG IN to write comment.

mangkok_ayam Yang lain sibuk dengan KAA mangkok ayam tetep setia melayani pelanggan dng berbagai macam2 menu nya yuk mampir untuk mengisi perut mu ️ IDR : Rp. 24.800,- Photo by : @nadiyaarh

lokasi: mall istana plaza dan setiabudi supermarket, Festival city link Lt.1

For more info cek : www.mangkokayam.com

#mangkokayam #mangkokayamjago #instafood #foodporn #food #bandung #yummy #menubaru #kulinerbandung #kuliner #istanaplaza #eat #delicious #instagood #instadaily #foods #foodpic #foodgasm #ayam #yum #wtfoodies #setiabudi #noodles #bakmie
2d

» LOG IN to write comment.

chyntiadew I choose dimsum from @mangkok_ayam for a superb dinner #mangkokayam #mangkokayamselfie 2d

» LOG IN to write comment.

mangkok_ayam Siapa yang pagi ini sudah ngidam bakmi ayam nya Mangkok Ayam?? Kalo mimin sih yes siap2 makan siang langsung berangkat ke mangkok ayam yuk sekalian selfie selfie ️ Photo by: @dailyculinary_bdg
Lokasi : Mall Istana Plaza Lt. LG sejajar dengan dominos pizza, Setiabudi Supermarket dkt pintu masuk parkiran luar dan Festival City Link Lt.1 Sebelah Mujigae

Promo Event : Selfie photo contest instagram @mangkok_ayam syarat dan ketentuan dpt dilihat pada postingan sebelumnya. Dan akan ditutup tgl 6 mei 2015

#mangkokayam #foodporn #food #yummy #mangkokayamjago #foodgasm #bandung #istanaplaza #delicious #foods #yum #kulinerbandung #kuliner #instagood #instafood #foodpic #eat #wtfoodies #setiabudi #ayam #instadaily #kulinerkeliling #bakmie #pangsit #mie #festivalcitylink #bakmiayam #makanenak
3d

» LOG IN to write comment.

ninasharafina Cuteness level: 962819152821
#mangkokayam #miniature
4d

» LOG IN to write comment.

mangkok_ayam Sambil menunggu jam makan siang ga ada salahnya di selingi dengan makan dimsum, dan coba deh dimsum ini rasanyaaa super enak bgt udang nya yummy bgt IDR : 18.500,- Lokasi : Mall Istana Plaza, Setiabudi supermarket dan Festival City Link Lt.1

Photo by : @viecenz

Promo event selfie photo contest hingga 6 mei 2015, jangan lupa utk selfie di mangkok ayam utk syarat dan ketentuan dpt dilihat pd postingan sebelumnya

untuk info lebih lengkap dapat langsung cek website kami di: www.mangkokayam.com

#mangkokayam #kulinerbandung #foodporn #instafood #bandung #mangkokayamjago #istanaplaza #kuliner #foodgasm #food #yummy #yum #wtfoodies #instagood #foods #eat #delicious #instadaily #ayam #mayonaise #setiabudi #dimsum #bandungeatery #kulinerkeliling #udangtimjamur #mushroom
4d

» LOG IN to write comment.

ressafransisca ceritanya anak sama papinya lagi mau ikutan photocontest, jadi gaya candid selfiennya... selfie#ootd#potd#mangkokayam#favorite#food#pleaselike#photocontest#mangkokayamselfie#festivalcitylink#fcl#bandung#babygirl#babyanddady#food# 5d

» LOG IN to write comment.

mangkok_ayam Selamat hari Kartiniiii
Waaahh hari ini cerah banget yaaaa!! Padahal kemaren mendung
Seperti kata Raden Ajeng Kartini ya " Habis gelap terbitlah terang "
Sambut hari yg cerah ini dilengkapi dengan menu makanan dan minuman dr Mangkok Ayam~
Ayooooo ke Mangkok Ayam sekarang jugaaa Location :
Istana Plaza GF B5-B6
Setiabudi Supermarket, Jln. Setiabudi no 42
Festival City Link Lt. 1, disebelah Mujigae

Photo by : Harboeth

Promo event selfie photo contest hingga 6 mei 2015, jangan lupa utk selfie di mangkok ayam utk syarat dan ketentuan dpt dilihat pd postingan sebelumnya

#mangkokayam #kulinerbandung #foodporn #instafood #bandung #mangkokayamjago #istanaplaza #kuliner #foodgasm #food #yummy #yum #wtfoodies #instagood #foods #eat #delicious #instadaily #setiabudi #bandungeatery #kulinerkeliling
5d

» LOG IN to write comment.

moroninthemorning One of my favorite spot to have a breakfast, especially Sunday Morning, when people go to the church (you know what I mean) 5d

» LOG IN to write comment.

  •   tinggi_langsing_trusted01 Nice Pic PENGGEMUK,PELANGSING,PENINGGI <---HARGA PROMO + FREE ONGKIR !! BBM: 5382C184
    Line/WeChat: hendriemeraldy 6d
  •   mangkok_ayam Thank you for coming @viecenz Hope you enjoyed your visit and have a nice day 5d

» LOG IN to write comment.

winasti So, I see how people debate over a bowl of "Bubur Ayam" (chicken porridge). I am, of course, on #timbuburayamgakdiaduk I don't like to mix it ...cause it kinda hurts my eyes #hbu ?
#buburayam #mangkokayam #indonesianfood #food #indonesia #doodle #sketch #sketchbook #artwork #drawing #illust #illustration
6d

» LOG IN to write comment.

mangkok_ayam Selamat pagi, Cakwe udang mayonaise, pas menemani hari mu bersama secangkir kopi hangat yum!

IDR : 19.800,- Lokasi : Mall Istana Plaza, Setiabudi supermarket dan Festival City Link Lt.1

Photo by : @viecenz

Promo event selfie photo contest hingga 6 mei 2015, jangan lupa utk selfie di mangkok ayam utk syarat dan ketentuan dpt dilihat pd postingan sebelumnya

#mangkokayam #kulinerbandung #foodporn #instafood #bandung #mangkokayamjago #istanaplaza #kuliner #foodgasm #food #yummy #yum #wtfoodies #instagood #foods #eat #delicious #instadaily #ayam #mayonaise #setiabudi #dimsum #bandungeatery #kulinerkeliling #cakue #udang
6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.