7,574 Posts

» LOG IN to write comment.

Normal Farida Akhyari

» LOG IN to write comment.

iamzaf_ Pergi ke wedding, meneman emak,
Tapi aku yang kena kenen dengan anak kawan emak. Hahaha. #mampus #taksanggup #mampu
15h

» LOG IN to write comment.

joseroinwowan Jadi malu diapit sama yang 'tali-tali' 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Erita Angelia ( ありさ やなぎた )

» LOG IN to write comment.

billgull Imajinasi : kita punya clue ada jepang, steampunk sama pirate, mau bikin apa nih?
Me : fuck that shit together bruh.
imajinasi : say no more.

151 layer dan 20 jam penuh siksa kubur kemudian...#digipaint #steampunk #japan #lelah #capek #lesu #lunglai #mampus
2d

» LOG IN to write comment.

destanoelsa Ketika yang kamu lakuin gak sama kayak yang orang lain lihat, bayang, dan pikirin #mampus 2d

» LOG IN to write comment.

mampus_id Selamat pagi mahasiswa. Disini ada yang dari himpunan mahasiswa teknik merayu wanita? :D
#kaos #mahasiswa #kampus #mampus #himpunan #teknik #kuliah #malang #indonesia
3d

» LOG IN to write comment.

megadewanti22 As we grow up we relize it becomes less important to hv a ton of friends, n more important to hv a real one #A6#adit#aja#kalah#mampus#hastag#nya#banyak 3d

» LOG IN to write comment.

jonathan_novanto Haha kenangan mantan koq di jaga mendingan kyk gw ancurin barang" kenangan mantan ,DC BBMnya and unfollow ig nya hahah #MAMPUS 3d

» LOG IN to write comment.

m_fadilah96 Injector nya bocor #mampus #rskprh #ayhmrh 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.