15,001 Posts

Sierra Jovanni Enralin
enralinjovanni Yellue-ing witb Ilham. *Yellow and Blue* #maksa 8min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Valencia rizka khairunnisa

» LOG IN to write comment.

Normal Sulastri Mulia Putri
sulastrimputri I have accepted this #20thingsaboutme challenge from @sahfitrydewi and as you wish fit :
1. I'm the 1st child from 2 siblings.
2. Really love to eat.
3. Overweight because my diet starts tomorrow.
4. Food is my mood-booster.
5. Love to make people happy.
6. I'm a moody person.
7. To be honest, I feel more comfortable when people called me putri rather than sul or las.
8. Really like kids.
9. I'm a law student, majoring international law. (A decision that was made me out of my comfort zone)
10. Want to make my parents proud of me.
11. Have two main goals in life : to be a diplomat and a piano teacher as my mom's dreams.
12. Phobia of heights.
13. Literally hate people who treat me like I'm the worst ones because they think that they are better than me and also hate two-faced person.
14. A professional procrastinator.
15. I'm a talkative person.
16. I don't like crowds.
17. I'm a home person.
18. Don't mess up with me, if you don't want to see me angry.
19. Can't easily forget and forgive people who have hurted me.
20. Last but not least, I love my family especially my super daddy and always pray for his health. Honestly, I feel tired to write these things PS: Now its your turn, Pi, Sar, Queen! I miss you guys
7h

» LOG IN to write comment.

ttyo_aso Ni anak ber2 yang paling ganteng sendiri se-#Toples wkwkwkwkkk #narsis #pedeAja #maksa :p 7h

» LOG IN to write comment.

modhymhdika Nominated by @azyyy @rosyidaocta @sofiaveee and @welanmauli to post #20FactsAboutMe

Come see these!

1. A Law student who wishes to be an expert in law of the sea

2. Is my fav number
3. Terlahir kidal (baru bisa nulis pake kanan kelas 4 sd)

4. Waktu SMP-SMA Hampir tiap pagi ngapelin toilet sekolah karna panggilan alam alias... 5. Paling ga mau clash sm orang lain

6. Always cry when im angry

7. Was a bigfan of Persija Jakarta, dulu ga pernah absen ke stadion kalo lg tanding di Padang,tp pas udah disini ga pernah lagi :( 8. Was crazy about David Villa and Bambang Pamungkas. That's why i used @modhyvepe as username. VePe stands for Villa Pamungkas ( sorry if it's alay and irritating)

9. Selalu pengen punya abang karna punya 3 saudara yg cewe semua

10. Really respect a family man yang selalu solat 5 waktu

11. @nadyapz is my 8years bestfriend dan kita ga pernah bertengkar samsek :) 12. Sejak kuliah jd pelor&paling gamau diganggu kalo lg tidur

13. A loner sometimes. I do enjoy being free and independent

14. Selalu curious sama hal apapun apalagi gosip

15. I'm a coward when it comes to mystical things (baru 2 kali nonton film horor sejak lahir)

16. Family oriented (makanya slalu pulang cepet kalo liburan heuheu)

17. shy and quite enough, but once u got into my comfort zone, get ready for all crazy-weird things

18. Professional overthinker and procrascinator

19. Selalu cenderung ke hal yang berbau Padang, termasuk soal masa depan hihi (tp kayanya recently selera agak berubah deh :p )

20. Selalu berusaha jd cimmy teladan buat 2 lovely nieces; Eowyn&Khaylila

Those all mine. For 20 accounts i tagged, now ur turn buddies!
10h
  •   modhymhdika Duh sa additional fact nya jgn begitu2 dong ntar terbang loh ini akunya wkwkwk. Still waiting for ur post yah sa @chishaqy 8h
  •   chishaqy Ajak aku dong terbangnya wkwk have no idea about what to post & what to write on nih8h
  •   modhymhdika Yadeh yg sayapnya udah lengkap ihiyyy gamau tau yg penting mesti post :* #maksa @chishaqy 8h
  •   hildairma btw ini cantik banget loh cim 7h
  •   shlsfrch 10 sama 19 kode banget nih siiiiis hahahaha 7h
  •   mutiaranasril Wkwk PR banget ini sistt. Ditunggu yaah, biar ga berkali2 ngepost, jd nanti sekalian semuaa aja ya wkwk. Lav yu foreva mwah!! 7h
  •   modhymhdika Tq loh mak @hildairma // u finally see the pattern makcik :p @shlsfrch // emang myuts, sip ditunggu! @mutiaranasril 6h
  •   vanimorina RT makkk hahahaah @hildairma 5h

» LOG IN to write comment.

clara_alverinaa di-tag sama @jv_jenn @jeremiasetiawan & @alicianelsaa 😀 1.Clara Alverina 2. 3.sabtu&minggu 4.desember 5.3 april 6.jenni,paula,valen,yurike,oline 7.pau2,aurel,levi,jason,abi 8.Mr.chu-apink 9.lets get rich,coc 10.today 9h

» LOG IN to write comment.

kezianatali HIKco. adalah suatu creative project clothing design, kolaborasi antara saya @ronald_andhika @glenn_andrenorman @timotiraharja dan artist-artist kreatif lainnya. Kami membawakan desain yg berbeda dari yg lain, desain yang menyegarkan dan memberi warna baru bagi duniamu, so let's go follow @hikco.apparel dan warnai hari-harimu dengan koleksi kami :D 10h
  •   evlinyap First like kak.. dpt voucher Mcd Rungkut panas medium ya.. 10h
  •   kezianatali Jangan, ga boleh lagi batuk! :p @evlinyap 9h
  •   evlinyap Kalo sdh sembuh. Kan kuponnya laku sampe minggu dpan cib.. hehe 9h
  •   inn_chen Kasih ak satu dong bt promosi :3 8h
  •   kezianatali Demi kebaikanmu ev sebaiknya ga usah deh, mc d ga baik untuk kesehatan wakaka #maksa @evlinyap // ntar ya ce, endorse bole dah ya :p @inn_chen 8h

» LOG IN to write comment.

Valencia Nata
nathcynth Ga papa deh telat yg penting masih tgl 9 #maksa #HBDJoongKi 9h

» LOG IN to write comment.

Normal Ana Ash-Shiddiqie Subhanudin
anaacidiqi #20factaboutme #challenge tagged by Upin
1. Bisa benerin genteng dan antene tipi. Selain itu gue juga bisa angkat galon #wanitaperkakas
2. Kalau ada ikan asin atau daging pasti milih ikan asin ._. tapi kalau dagingnya itu daging kambing sih pilih keduanya #maruk
3. Suka banget Hello Kitty, warna pink dan segala yang keliatan kawaii. Bahkan Mang Ega bilang gue itu identik dengan yang kawaii dan jauh dari kesan seksi. Okay ._.
4. Lagi suka baca komik lokal. Banyak yang bagus loh komik lokal. Sumfe ane zuzur.. 5. Suka SKSD sama orang, bahkan sama yang baru kenal. Sepertinya ada bakat menculik
6. Nggak suka duren dan olahannya. Sukanya kamu. Iya kamu... #nunjukyangbaca #kemudiandigeplak
7. Nggak bisa lepas dari @fina_ramadhani. Sepertinya ini kutukan. #digamparupin
8. Waktu high school (tjieh...) gue jelek banget. Kuleheu, caludih, jerawatan, gendut. Nggak banget lah :( 9. Nggak suka belajar. Sukanya main dan menggambar.
10. Waktu high school juga agak tomboy. Tapi rambut gue nggak pernah pendek banget koq
11. Suka musik yang rada keras, nge-beat dan ada scream-nya. Orang-orang keseringan pada nggak nyangka kalo selera musik gue kaya gitu. Beda jauh sama penampilan :( 12. Waktu SD sempet terkenyal karena gambar bikinan gue lumayan sering di pajang di mading sekolahan.
13. Kalo lagi suka sama satu lagu, bakal di play sampe bosen. Sama kaya jajan. Kalo suka sama satu jajanan bakan jajan itu sampai bosen.
14. Waktu TK sempet pengen jadi Sailor Mars.
15. DAMRI lover. Paling suka jalan-jalan keliling Bandung pake Bis Damri. Mau yang Damri bagus, Damri ber-AC, Damri TMB atau Damri kaleng semuanya gue suka.
16. Lebih milih jahit baju sendiri daripada beli yang udah jadi. Biar nggak ada yang nyamain.
17. Paling BeTe sama bau minyak kayu putih/ minyak tawon/ minyak yang anget-anget di siang terik.
18. Kalo lagi pundung gampang di sogok pake makanan kesukaan.
19. Gampang sakit perut, rambut gampang rontok dan kuku gampang patah
20. Bisa masak nasi tanpa pakek rice cooker

Gue tag @lutfifauzi, @bonhaaa_, @fiemdy dan @kintanayundha
Kalian harrus bikin yah -..-
15h

» LOG IN to write comment.

10h scrtxol_
Normal o,4k before january?
scrtxol_ Hhh...aku gak tau deh,apa ini memang lagi nge-trend banget sekarang -_-. Yang belom baca silahkan...kalau udah baca,ya baca lagi aja #maksa XD -Allya -kelas 8 -gak suka bahasa arab -suka nyanyi" GaJe ampe orang pusing -kena tag (lagi) sama @riezkaalifa -berharap gak akan kena tag (lagi) -gak suka sama PHO -Gak suka sama ikan,tomat,durian,petai,jengkol dan sebagainya -korea adalah kota impian -gak tau lagi mau nulis apa -gak tau lagi mau tag siapa...kalo mau repost silahkan.kalo gak mau juga gapapa -udah capek ngetik bhayy 10h

» LOG IN to write comment.

jesicasupriadi First meet! #throwback 11h

» LOG IN to write comment.

tiiakariniemi perjantai ilman alkoholia on ideana hyvä, toteutus vaan toinen homma #jokuroti #tähänki #hommaan #no #alcohol #today #friday #selfie #pelottaa #mitämielupasinitelleni #huomenna #maksa & #mieli #kiittää 10h

» LOG IN to write comment.

setiaaningrum Challenge accepted @miamandhasari @lusiandw @renildadeyas , ikut-ikutan aje sih.. #20FactsAboutMe ahaii~

1. Setia ningrum, berat menyandang nama setia, paling sebel disamain sama band,
2. Badan seadanya, muka ya begitu adanya
3. Selalu dibikang masih smp, padahal udab mahasiswa tingkat akhir
4. Gak suka warna pink, tapi punya kemeja pink,
5. 3 februari
6. Selalu dan masih nyari cara biar gak terlihat kecil #maksa
7. Takut ngambil resiko besar, panik dalam keadaan keadaan penting,
8. Adek bukan tempat sampah, tapi adek tempat salah hahahah
9. Sering sekali menunda pekerjaan,
10. Seneng aja ngeliat cowo gondrong
11. Sabar menunggu apapun, kecuali kalau sedang lapar,
12. Gak bisa diem sendirian,
13. Seneng nyanyi, tapi bukan penyanyi,
14. Jutek, maunya ditegor duluan,
15. Paling sebel dipanggil pendek, mending kecil dah,
16. Orang bilang tomboy, tapi cengeng
17. Tegar, sampe dibikang mirip tegar,
18. Makan banyak, tapi ngasih makan phyton diperut, alhasil gak tumbuh tumbuh
19. Paling males, beresin kamar,
20. Paling gak pede kalo disuruh pake rok panjang.. Dah tuh, sekarang giliran kalian yahh..
10h

» LOG IN to write comment.

11h fian_octa
Normal Oktafianti

» LOG IN to write comment.

eldaira Well I accepted your challenge guys @annttii0101 @hudanlidia . Let's check this #20factsaboutme :

1. Anak kedua dan perempuan satu2nya dari 4 bersaudara 👬
2. 14 September kmrn baru saja merayakan ulang tahun ke 23 (+2 bulan)
3. Lahir dengan 8 jari tangan normal kiri kanan
4. (Sebenernya) kidal tp skrg udah bisa nulis dan makan pake kanan
5. Ga suka kuning telur dan buah melon
6. Pas jaman SMA dapat award "tercengeng" hahaha
7. Langsung panik kalo ada bau kecoa
8. Anak rumahan banget! Kalo udah di rumah males banget keluar. Wkwkwkwk
9. Benci banget sama asap rokok, tp ga berani negur orang yg merokok itu 😟 #akukudupiye
10. Sejak SMP udah bisa mengendarai motor loh, dan skrg udah punya SIM C
11. Pengen banget bisa nyetir mobil
12. Sangat bersyukur walau jari tangan ga sempurna tp bisa gambar dikit2, main gitar dikit2 13. Lebih memilih diam saat marah, karena kalo meledak-ledak akhirnya bukan marah tp malah nangis
14. Kalo pagi kerja, malem kuliah. Seandainya bisa memilih pengennya kuliah aja tapi sambil berwirausaha. Entrepreneur wanna be
15. I love art, crafting, sketch (walau skill SANGAT terbatas)
16. Gampang kurus, susah gemuk. HIKZ
17. Lebih suka writing drpd speaking
18. Kata mamah orangnya keras kepala
19. Suka banget sama anak kecil
20. Sangat bahagia punya keluarga, sahabat dan teman2 yg selalu ada saat suka maupun duka To all i've been tagged, let's do this challenge
12h

» LOG IN to write comment.

aidafiah 20 facts about me thingy-ish
i was tagged by @niibbyy , @andreakiranaa , @nailanindya and @beningauraq so thanks lol 1. 5sos fam
2. i'm annoying like 99,9% of the time
3. i like emojis
4. psst, i'm actually a unicorn *silently brush my pink unicorn hair*
5. five directions of summer #maksa
6. sering nangis karena 5sos atau fangirling
7. suka banget sama warna item gangerti lagi #blackisthenewblack
8. you are some bananas some sexy bananas nakED BANANAAS <~ efek @kalyaislamadina guys ^^
9. exo itu guilty pleasure bgt
10. i say "wut" 10000X a day
11. semboyan hidup "selaawww everything is selaaaaw"
12. latah nya ~> "ALLAH"
13. alumni alpus #45
14. luke hemmings is bæ
15. awh jadi inget kayla and irsyad
16. derping since 2001
17. i'm a pain in the ass i don't even know why i have friends lmao
18. i suck at math 1+2=5
19. pencinta sate padang #indonesiajaya
20. yea thats pretty much it lol i suck at this bYE *swerve my way to the land of unicorns*
12h

» LOG IN to write comment.

monalisaing Fix ini gak ada plus cacing-nya! #trauma #masa #lalu #dikalahkan sm #napsu #makan 1d

» LOG IN to write comment.