25,545 Posts

witasari Udah ngga ada sakura, bunga inipun jadilah.. #maksa #nofilter #witamaultrip #tokyo #japan #japantrip 40min

» LOG IN to write comment.

sysia8991 #elo#melo#na#maksa#trzeba#sie#odstresowac#Wika#Damian#Lukasz#Kamil#najlepsi#sobota#tez#sie#zapowiada#bardzo#dobrze#niedziela#komunia# " To juz czwarta godzina dluga noc amfetamina.Poszla w nos bo przegrales zwyciezyla chwila ,wiem Ciebie dobija,z każdym krokiem brak tchu.Banknot setka Ty go zwijasz,w sercu czujesz bol dużej tego nie wytrzymasz,jak nie zajebiesz tu " 4h

» LOG IN to write comment.

ruliyantic Aku percaya kamu yang terakhir utk aku,pokoknya kamu! #maksa#Monumen1maret#19'19#lovelovelove 6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

elariya26 Karna bahagia itu sederhana, gak ad gunanya lagi kalo cuma mikirin orang yang gak mikirin kita, mikirin orang yang sama sama mikir aja #apatoh#happy#lough#ketulusan#friend 7h

» LOG IN to write comment.

sabrinakatili Here is my bed situation everynight.

Ini ngekos ♡
Ngekos tapi alhamdulillah spacenya cukup buat tidur + ngantor + workshop

Tinggal sendiri, walaupun sama ayah ibu cuma beda 700m aja tinggalnya.

Cemcem tumblr girl gak?
#maksa

Mau ngepost pic kamar (kantor) lagi ya.. Nanti OK? Klo udah terangan.

Lagi ga bisa tidur.
Lagi seneng ♡
8h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal GSC kemilovers
leninabila Lanjut besok lagi .. "Ada sesuatu yang terjadi next part " :-( im tired .
Thanks sudah meluangkan waktu kalian buat membaca 'lope u kemilovers. Kalian semua yg membaca kemilovers kan hahaha #maksa
Saya hanya berharap semoga semakin banyak kemilovers ,jadi kita semakin kompak
Because "KEMILOVERS " adalah keluarga.
I love too" MY GSC"#GenkSengklekCeria
Good night buat kamu..¡¡¡¡¡¡
9h

» LOG IN to write comment.

auliaalfatihah #maksa Yuh monggoh di follow @rizqianzf107 @diarf , asik, rame, diajak kenalan juga boleh, bakal jadi followers aktif kalian kok 9h
  •   diarf Iyaa ahh aul 2h

» LOG IN to write comment.

ummimex_nurma not bad....enak kok
#maksa#jamurcrispy#madebyme.
11h

» LOG IN to write comment.

Normal RaffiAhmad NagitaSlavina😙

» LOG IN to write comment.

melati_octavia Malam ini grup API Ekspresi FIM17 ramai bernostalgia persiapan penampilan panggung seni ketika FIM17 berlangsung #fimsickness belum reda. Sayangnya tidak ada dokumentasi kelompok karena sibuk latihan. Well, cuman ada foto orang-orang part of API Ekspresi 5 yang merupakan sosok inspiratif saya. Foto ini diambil ketika momen perpisahan kembali ke daerah masing-masing T.T . Yuk kenalan,
Lelaki berkacamata itu bernama Mas Nurul Husna Ardiyanto, awalnya mengira nama beliau itu perempuan karena panggilnya mas Husna hehe mirip kaka senior saya SMA. Beliau mahasiswa di Nanyang Technology University Singapore sekarang sibuk tesis denger2 haha dan luarbiasa lagi beliau Wakil Ketua Angkatan FIM17, mau bongkar rahasia! Mel dukung mas husna wkwk di pemilihan ketua angkatan *tutup mata*. Satu lagi mbak Farilyn, mahasiwa Universitas Sriwijaya beliau memiliki proyek luar biasa yang lolos di program #Jeniuslokal. Mereka calon para engineer hebat di masa depan. Saya hanya orang sosial yang bantu-bantu promosi kalo proyeknya jadi.

Then, ditengah-tengah suasana perpisahan kita tak sengaja membahas proyek kita dan alhasil kita klop! Sepakat suatu saat akan Kolaborasi :) Menunggu momen luarbiasa itu guys! #FIM17 #APIEKSPRESI
11h

» LOG IN to write comment.

wahyudwisetyawan Aku ingin menutup mataku dengan senyumanmu. Agar kelak saat orang lain adalah alasanmu bahagia ,kau mengerti kenapa aku tak lagi bisa melihat dunia #maksa #qoutesoftheday #jelek #kayaknyasihgitu #hastag 12h

» LOG IN to write comment.

kaniaapriyani Cocok yg kesatu atau yg kedua?😕 13h
  •   kaniaapriyani Oh gtu .. yu emg klo bjunya kebaya, krdungnya harus yg kliatan lehernya?@ayu.oktav 10h
  •   ayu.oktav Ngga bgitu kania, pake gaya biasa juga cocok2 aja ko. Asal cocok ama bentuk wajah aja. Klo aku sih mukanya buled, jd ga terlalu cocok yg d turban. Misal cocok jg kudu d akal2 modelnya. Bgitu @kaniaapriyani geuyiisss hehehe 10h
  •   kaniaapriyani Oh sipsip makasih ayu sarannya, yu dandanin aku atuh hehe @ayu.oktav 10h
  •   ayu.oktav Ahahaha, hayu aja kania. Buat kapan? Sok nnti aku kerumah kamu 10h
  •   kaniaapriyani Bwt bsok yu .. besok heu aku gabisa dandan,hhe@ayu.oktav 10h
  •   endaarman @kaniaapriyani hha ia ntr mh koment kha 9h
  •   kaniaapriyani @endaarman skrg komennya, bukan ntar,hehe#maksa 9h
  •   endaarman Hhhaa.. upload poto aj lg ntr baru koment 9h

» LOG IN to write comment.

ayeriesca Night view 13h

» LOG IN to write comment.

almayustikaputriayp And tadaaaa sehabis lomba-..- Baru kali ini lomba dengan suara serak se serak seraknya fyuhh HAHA #insyaallahberkah #susahnapas #maksa 14h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ikkenur_h hidungnya sama sama mancung, sama sama orang yang aku suka.
yang satu lagi ulang tahun, yang satu lagi tepar, sakit.
get well soon mustaqim sayang, and happy birthday suho oppa #mirip#maksa#tapiakusuka#lovelovelove#hidungmancungnya
19h
  •   nichan_pcy Bhaks hahahah hahahhhha...... ciyeeee yg suaminya gak jauh dr bias nya eyak :v senangnyaaaa @ikkenur_h GWS wat mas muuuu.... si jeonmyeon Indo 16h

» LOG IN to write comment.