14,400 Posts

ardyboestam Nanti kalo udah gede harus suka warna ungu ya naakk... #maksa 31min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Oemarvi pratama
oemarvi24 #Ganteng nya #Maksa biar 100% @alghazali7 anak musisi @maiaestiantyreal 4h

» LOG IN to write comment.

ernisitompul Batal yg ASLI
Yg DUPLIKAT pun hajar lah
Madeindewe g klah yummy dari yg TTNUM hahahaha
4h
  •   jcyasaka Hahha anggap aja steak @ernisitompul laoshi. Wkwkkw trus itu mug jusnya jg uda mirip dicafe2 kok. Hahahaha 4h
  •   ernisitompul Wo kan cntoh2 fto laoshi @jcyasaka yg asliii. Mirip dikit lah tapi rasanya ini yg beda hahahaahah #maksa x# 4h

» LOG IN to write comment.

Mayfair Mike Triana

» LOG IN to write comment.

7h deeo95
Normal dewi rahmawati asri souwakil
deeo95 Gaya gaya sarap (ggs) *lambai lesu bulu ketek* #maksa #gwtau #tapi #cumanmaungeksis #buluketek #kitamanusia #GGS 7h

» LOG IN to write comment.

nuadadukuh cieeee..... si seksiii....!!!
#wig #eksis #maksa #foto #ketawa #ngakak #bungker
8h
  •   jocelynsparfum Asikk, Beli Parfum Branded Ori gak pake mahal. Koleksi lengkap bangeeettt Parfum Branded di Jocelyns Parfum. Makanya segera Follow @jocelynsparfum Dijamin barang Asli 100%! Call 085702062227 / 2672DA01 / www.jocelyns.co.id 2h

» LOG IN to write comment.

ceceescholastk Sama twin (lagi)
#twiners #maksa
9h

» LOG IN to write comment.

raistme Agus Susanto, Wahyu Eko Prasetyo, Eko Nugroho, Rais Zakario. #latepost #maksa 10h

» LOG IN to write comment.

10h dinaw_sz
Normal Dinaw

» LOG IN to write comment.

Hudson Patricia Suzan
nazstories Cieee pagi pagi mau kemana @aliandooo @prillylatuconsina96 wkwkw #maksa#banget#ya ! ^0^ v Cuman hiburan aja ^^ wkwkwk ~.~ pengen adain open folback nih ^^apa ya kuis nya 0,0 ntr deh pikir dulu hehe :* ilove u all i love my readers , i love my @prillylatuconsina96 and her husband @aliandooo #eh#imean#herfriend#lmafo :D 14h

» LOG IN to write comment.

Normal Khadijah simanjuntak

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Cecee Febriani Saimon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.