450 Posts

rdnsurya .: ceritanya embun :. #iphone #makrolens 2d

» LOG IN to write comment.

simertwilmert DIY makrolins. Cd-spelarlins och mobilkamera. Tvättsvamp. #nofilter #diy #makrolens #sponge 4d

» LOG IN to write comment.

Normal The Galerie
thegalerie Ready Stock 3 in 1 lens ( Fish Eye , wide, makro) - IDR 60.000

Terdiri dari 2 lensa, untuk lensa wide bisa di breakdown. Lensa makro jarak ke objek 1cm.

Color random, bisa untuk semua jenis hp

#lensafisheye#fisheyelens#makrolens#widelens#juallensa#lensamurah#lensajepit#fisheye#wide#makro#readystoklensa#barangmurah#readytock
4d

» LOG IN to write comment.

tamtamichan Thanks ya sist @betaradian seperangkat alat narsisnya~ berguna banget nih. Jadi makin kekinian kayak @_indryyw deh 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sanjayolshop [PROMO PAKET] SANJAYOLSHOP
.
TONGSIS MONOPOD + HOLDER U MEDIUM + LENSA FISHEYE
.
SALE ?
115 RIBU
.
Harga Normal ?
Tongsis Monopod + Holder U Medium : Rp 59.000,
Lensa fisheye : Rp 60.000,-
Paket Tongsis, holder + Lensa Fisheye : Rp 119.000,-
.
HEMAT ?
Rp 4.000,-
.
TONGSIS MONOPOD + HOLDER
Ukuran TONGSIS MONOPOD : Panjang 20 cm - 110 cm
Ukuran HOLDER U MEDIUM : Lebar max. 5,8 cm
.
Available Tongsis Monopod :
Ungu
Merah
Pink
Biru
Hitam
.
LENSA FISHEYE? Lensa cembung yg membantu menghasilkan gambar lebih menarik. Karena kecembungan lensa tersebut 180° sehingga gambar yg dihasilkan sangat bagus.
.
Available Fisheye Lens :
Merah
.
KAPAN LAGI DAPET PAKET LENGKAP NARSIS CUMA 115 RIBU ?
.
Jangan sampe kehabisan .
Ngga mau kan ngeribetin orang cuma karna mau foto ?
.
Acara foto foto kamu bakal lebih HAPPY karna kamu dan orang terdekat kamu bakal terfoto semua dan hasil foto akan menjadi unik
.
DIJAMIN NGGAK NYESEL, Karna waktu nggak akan terulang guys
.
Member @sfslicious
.
HAPPY SHOPPING
#jualtongsismonopod #tongsismonopod #tongsis #tongkatnarsis #photograpy #selfie #narsis #jualfisheyemurah #caritongsismurah #caritongsis #caritongsismonopod #carifisheye #makrolens #widelens #monopod #sanjayolshop_paket #sanjayolshop_promo #fisheye #tongsistermurah #fisheye3in1 #lensafisheye #gaya #hangout #murah #bekasi #indonesia #jualonline #tokoonline #trustedseller #codbekasi
6d

» LOG IN to write comment.

sanjayolshop [PROMO PAKET] SANJAYOLSHOP
.
TONGSIS MONOPOD + HOLDER U MEDIUM + LENSA FISHEYE 3IN1
.
SALE ?
119 RIBU
.
Harga Normal ?
Tongsis Monopod + Holder U Medium : Rp 59.000,
Lensa fisheye 3IN1 : Rp 67.000,-
Paket Tongsis, holder + Lensa Fisheye 3IN1: Rp 128.000,-
.
HEMAT ?
Rp 7.000,-
.
TONGSIS MONOPOD + HOLDER
Ukuran TONGSIS MONOPOD : Panjang 20 cm - 110 cm
Ukuran HOLDER L MEDIUM : Lebar max. 5,5 cm
Ukuran HOLDER U MEDIUM : Lebar max. 5,8 cm
.
Available Tongsis Monopod :
Ungu
Merah
Pink
Biru
Hitam
.
LENSA FISHEYE 3IN1? Lensa cembung yg membantu menghasilkan gambar lebih menarik. Karena kecembungan lensa tersebut 180° sehingga gambar yg dihasilkan sangat bagus.
.
Available Tomsis AshutB :
Gold (emas)
Merah
Biru
Silver
Hitam .
KAPAN LAGI DAPET PAKET LENGKAP NARSIS CUMA 119. RIBU ?
Jangan sampe kehabisan .
Ngga mau kan ngeribetin orang cuma karna mau foto ?
.
Acara foto foto kamu bakal lebih HAPPY karna kamu dan orang terdekat kamu bakal terfoto semua dan hasil foto akan menjadi unik
.
DIJAMIN NGGAK NYESEL, Karna waktu nggak akan terulang guys
.
Member @sfslicious
.
HAPPY SHOPPING
#jualtongsismonopod #tongsismonopod #tongsis #tongkatnarsis #photograpy #selfie #narsis #jualfisheyemurah #caritongsismurah #caritongsis #caritongsismonopod #carifisheye #makrolens #widelens #monopod #sanjayolshop_paket #sanjayolshop_promo #fisheye #tongsistermurah #fisheye3in1 #lensafisheye #gaya #hangout #murah #bekasi #indonesia #jualonline #tokoonline #trustedseller
1w

» LOG IN to write comment.

sanjayolshop [PROMO PAKET] SANJAYOLSHOP
.
ALGHAZALI PAKAI TONGSIS MONOPOD + HOLDER U KERENNN!!.
.
TONGSIS MONOPOD + HOLDER
Ukuran TONGSIS MONOPOD : Panjang 20 cm - 110 cm
Ukuran HOLDER L MEDIUM : Lebar max. 5,5 cm
Ukuran HOLDER U MEDIUM : Lebar max. 5,8 cm
.
Available Tongsis Monopod :
Ungu
Merah
Pink
Biru, Hitam
.
HARGA CUMA ? 59 RIBU
HARGA CUMA ? 59 RIBU
HARGA CUMA ? 59 RIBU
.
KAPAN LAGI DAPET TONGSIS CUMA 59 RIBU ?
.
Jangan sampe kehabisan .
Ngga mau kan ngeribetin orang cuma karna mau foto ?
.
Acara foto foto kamu bakal lebih HAPPY karna kamu dan orang terdekat kamu bakal terfoto semua dan hasil foto akan menjadi unik
.
DIJAMIN NGGAK NYESEL, Karna waktu nggak akan terulang guys
.
Member @sfslicious
.
HAPPY SHOPPING
#jualtongsismonopod #tongsismonopod #tongsis #tongkatnarsis #photograpy #selfie #narsis #jualfisheyemurah #caritongsismurah #caritongsis #caritongsismonopod #carifisheye #makrolens #widelens #monopod #sanjayolshop_paket #sanjayolshop_promo #tomis #tongsistermurah #fisheye #tomsisbluetooth #gaya #hangout #murah #bekasi #indonesia #jualonline #tokoonline #trustedseller
1w

» LOG IN to write comment.

musyayyadahrahman "Cinta itu sesatu yang abstrak. Aku tak dapat membangkitkan keberadaanmu dengan sempurna. Dan sebagai gantinya, aku harus merengkuh semua gagasan tentang dirimu" #GG_TelusurRiau #GadgetGrapher ##ikece #vscocam #vsco #love #makro #kamerahpgue #kamerahpgw #kameraoppo #oppo 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Lazypod = 50rb, TONGSIS = 50rb
bronsis_shop TOMSIS Siapa yang suka foto-foto? Ayukkk miliki tomsis biar foto2nya makin seru Guna tomsis:
Agar tidak perlu menggunakan timer lagi sewaktu foto dari jarak jauh

Available utk:
Android
iOS

Warna:
Blue
White
Pink

SPECIAL PRICE
Rp 55.000,- Paket Tongsis + Holder + Tomsis = Rp 85.000,- Limited stocks available Questions & Order?
LINE: bronsis
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Lazypod = 50rb, TONGSIS = 50rb
bronsis_shop TOMSIS Siapa yang suka foto-foto? Ayukkk miliki tomsis biar foto2nya makin seru Guna tomsis:
Agar tidak perlu menggunakan timer lagi sewaktu foto dari jarak jauh

Available utk:
Android
iOS

Warna:
Blue
White
Pink

SPECIAL PRICE
Rp 55.000,- Paket Tongsis + Holder + Tomsis = Rp 85.000,- Limited stocks available Questions & Order?
LINE: bronsis
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Lazypod = 50rb, TONGSIS = 50rb
bronsis_shop TOMSIS Siapa yang suka foto-foto? Ayukkk miliki tomsis biar foto2nya makin seru Guna tomsis:
Agar tidak perlu menggunakan timer lagi sewaktu foto dari jarak jauh

Available utk:
Android
iOS

Warna:
Blue
White
Pink

SPECIAL PRICE
Rp 55.000,- Paket Tongsis + Holder + Tomsis = Rp 85.000,- Limited stocks available Questions & Order?
LINE: bronsis
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Lazypod = 50rb, TONGSIS = 50rb
bronsis_shop LAZYPOD GADGET HOLDER

Buat kalian yg lg nyetir & butuh GPS dari HP, atau lagi tiduran & males megang HP, paling cocok pake Lazypod Lazypod ini punya pipa yg flexible tapi kokoh, sehingga bisa disesuaikan dgn posisi kamu Warna:
Black
Blue
White
Green
Yellow

Special Price on
Rp 60.000,- Order? Line : bronsis

Limited stocks available
4w

» LOG IN to write comment.

Normal Lazypod = 50rb, TONGSIS = 50rb
bronsis_shop LAZYPOD GADGET HOLDER

Buat kalian yg lg nyetir & butuh GPS dari HP, atau lagi tiduran & males megang HP, paling cocok pake Lazypod Lazypod ini punya pipa yg flexible tapi kokoh, sehingga bisa disesuaikan dgn posisi kamu Warna:
Black
Blue
White
Green
Yellow

Special Price on
Rp 60.000,- Order? Line : bronsis

Limited stocks available
4w

» LOG IN to write comment.