1,036 Photos

noviaworo Hello my bestie :* Happy Bornday ya :)) happy sweet seventeen :* semoga apa yg km cita"kan tercapai. Semoga tambah yg baik" ya. Semoga mkin dewasa. Aamiin :D sukses kls 12nya ^^ Aaaaaaaa miss u sooo much atikaaaa {{}} ohiya, makasih bgt ya tik, udah ngajak aku buat berhijab. Doain aku istiqomah ya. Doain aku jg biar cepet pake jilbab syar'i. Thanks a lot ya :"))) aaa ilysm :** #17th #mybestie #mylovelyfriends #fotowaktu #jamanmasih #ALAY #iniupaybgt #tapi #memorable #makanya #agak #banyak #editannya #hihihi #harapmaklum @atikanurfadhila 4h
  •   ziaokaide ngga ada aku:( 3h
  •   noviaworo Hihihi ya bsk klo lgi kumpul X6 kita foto, psti ada fotomu zi :D @ziaokaide 3h
  •   atikanurfadhila Ya ampun foto jaman kapan itu :D makasih novia sayaaaaang :* saling mengingatkan ya, aku juga masih belajar kok. Sukses dunia akherat ya buat kita semua :) aamiiin aamiin :) 3h
  •   noviaworo Wkwkwk, foto jaman kita ngerjain tgs sm nunggu rapot :")) samasama mumumu {{}} sip (y) aamiin aamiin ya Rabb :D 3h
  •   atikanurfadhila Ada bbrpa yg lupa kalo aku prnah foto alay gtu cobaak :D 3h
  •   ziaokaide kapan?:( 12min

» LOG IN to write comment.

Normal owie kece
owiekece Lagi galaw coy #makanya #sahur #dong 2d

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Sem Ali Syafi
semsyafi Ceritanya waktu bukbar @ayubagustian marah karna gx dapat sendok hahaahahaha #makanya kalobmaen bw sendok. 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4d ariqgp
Normal ariq gustama pasya
ariqgp Kuta bali 2014 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Jannike Isaksen

» LOG IN to write comment.