2,185 Posts

zona_zuna Buku sistm imun udah udh kmu balikin sih dek @vinsensiuskurnia..
Tapi spertinya imunmu mengalami gangguan yatoo,nih d buku gue ad slipanny puisi...
#makanya #kalo #mau #jadi #soksoweet #pujangga beralaskan puisi romance bwat pacarnya d inget2 klo naroh kertas puisinya...aku jadi tau kan..
.
.
.
"Hayoooooo...malu gak luuu...jadinya ????" Eeeaaaaa!!!!
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ghaegha22 Pucing palak plincesssss #makanya kepalanya di iket wkwkwk# 2d

» LOG IN to write comment.

aziznamikaze Bagi gue dia sih kaya "black widow" versi asli udh lengkap satu paket, love ya mamah'y anak2 warung Capture by : @dewantoro_pandu

#isengiseng #mamahnya #anak2warung #bdul #cantikya #makanya #anak2nya #ganteng2 #wkwkw #photograph #nikon #vcso #instalike #instagood #instagram
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Ragil indrianti Romano
indra_p_tyo Ngapain cobaaa~?? Xixixi
#sensasi #gosip
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Chyntia Noviarini Tri Suharno

» LOG IN to write comment.

Normal Paramudita Tri Hardani
paramuditaa "There is something you must always remember. You are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is, even if we're apart, I'll always be with you..." - Winnie The Pooh #ootd #captionnyasokasik 5d

» LOG IN to write comment.

layyina123 Jalan ke toko roti#doraemoncakes#bukan dimakan tapi pajang aja#cari lagi habis#sayang#lucu#buat selfie.an sm tomblok dulu#pengen buat#gede#full body#sweet#whitechocholate#yummy#makanya aja dilama lamain#berharap kalau habis#ada lagi#haha#pengen lagi#terus#yuk carii :D 5d

» LOG IN to write comment.

rha_huraira #makanya belajar 6d

» LOG IN to write comment.