2,082 Posts

helen.puspitasari Ini bg anri, dia tu perhatian walaupun dulu dia orgnya pemarah tapi sekarang dia lembut dan sangat mengerti wanita#makanya skrg banyak wanita menjadi masalalu hidupnya#kata dia wanita dengan berbagai sifat akan membuat pelangi dalam kehidupannya#jiahaha#my bestfriend ★★ 5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

husnul_khatimahamzah #RambutBaruu#HiiHiiHii#KononKalauBaruuBaruPutus Harus Potong Rambut Supaya gak Ke ingat Sama Kenangan Lama! #Makanya Saya Potong Rambutt#HaaHaahCuuzzzz 2d

» LOG IN to write comment.

theoruslan Mungkin selfie bareng di pernikahan bersama pengantin dilakukan karena alasan males untuk nungguin album poto pujipilm nya, mana mesti kerumahnya dulu seperti ditahun-tahun 90an (membuka album poto sambil dihidangkan teh manis/ sirup marjan sama khong guan). Dengan cara ini foto kita bisa dan gampil diliat kapan saja dari hape kita, ringkes dan berasa lebih deket dengan mantennya, aura bro kental dan seolah kawan lama nya lebih dapet kalo kita deket-deketin muka gitu.. Selamat datang di era baru
#tapi #jangan #selfie #sama #emak #bapak #mantennya #juga #ya #turun #nanti #wibawa #temannya , #apalagi #hasilnya #diupload #ke #aplikasi #howoldnet , #jangan !
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Naufal al fawwizt
fawwiztal Ii : huh cape juga yah ceevde hari ini .
Uu : Iyah cape nih .
Oo : Huhhh cape bangedsss.. Liat nih celana gue ampe pendek gini
Ii : Iya nih gerah.. Untung pake celana gemez..
Uu : Iya untung pake celana gemez..
Oo : Eh minggu depan pake celana gemez ya biar kita tambah gemezzzz..
Ii : setubuh eh salah setuju setuju setuju..
Uu : Oke sisst :*
Oo : Ngomong2 kita ceevde dimana sih?
Ii : Dimana aja udah yang penting gemezz
Uu : Iya yang penting gemezzzz udehhhh... #obrolanPagidiStasiun #maujalanjalan #atau #ceevde ? #makanya
#disamarkan #demikepentinganbersama #akusayangkaliansemua #muahmuahmuah
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal ﻋﺰﻳﺰﺗﻞ ﺑﺪﺭﻳﻪ
azizatul_bdr Pagiminggu^.^#kata temen temen gue orangnya langka ada di bumi.#makanya gue pngen bgt terbng ke planet tetangga:v# Katanya gue orang selalu bahagia dengan kekonyolan kegilaan dan kehumorisan dan suka ketawa padahal gak lucu.:v#yahh lucu gak lucu hahainaja:v#kacamatanyasyantikkk:vhihi 3d

» LOG IN to write comment.

nur_himas Produk Andalan Bulan Mei yang diperkirakan akan segera stok kosong . #Makanya ayo Order !!! 1. PARFUM POSSESS (BARU) PARFUMNYA TERINSPIRASI DARI CLEOPATRA . #WAJIB PUNYA BUAT ISTRI, ANAK , PACAR, IBU , KAKAK CEWEK

2. BODY CREAM POSSESS (BARU)
WANGI SAMA PERSIS KAYAK PARFUMNYA DIATAS !! 3. EYELINER BENTUK CRAYON
THE ONE MEREK FAVORITE NYA ORIFLAME !!
TAHAN LAMA , GAK LUNTUR , MUDAH DIAPLIKASIKAN

4. THE ONE LIP SPA CARE LIP BALM
BUAT BIBIR TERASA LEMBUT DAN HALUS .
MEMBANTU MENGHIDRASI SPF 8
MELEMBABKAN BIBIR LEBIH LAMA BERASA DI SPA BIBIR .
WARNA NATURAL BANGET .

5. Dan ini 1 Paket untuk Perawatan Wajah kulit sensitif !!!
Menenangkan , Melembutkan , Mengangkat Kotoran , Mengurangi rasa ketat , Kulit terasa segar dan bersih .

Langsung Chat yaa nanyak2 free .
4d

» LOG IN to write comment.

everlyneva Memperingati hari pendidikan nasional 2. Mai 2015 bersama teman hidup aku hehe @dea.ananditha 🇮🇩 #rok #batik #haripendidikannasional #bestfriend #sebenernyaabisdarikondangan #makanya #abaikanperutkuyangbuncit #yaaagais hahaha 4d

» LOG IN to write comment.

  •   aplikasimu_murah Yuk cek ig kita @aplikasimu_murah kita jualan tema line, aplikasi for android, iphone style, dan ebook. Murah dan trusted, cuma 5k-15k. Setiap pembelian diatas 30k kalian bakal dapet 1tema line official. Kita juga lagi banyak promo nih ^^ 4d

» LOG IN to write comment.

Normal FAFA (Derryan Naufal Hagi)
dettonza Sahabat itu yang menunjukkan pisaunya di depanmu dan bermaksud melindungimu bukan yang menyembunyikan pisau itu dan menusukmu dari belakang #friendship #Masa #PutihAbuAbu #SMA #SMA12 #SURABAYA #barusan #dapet #wangsit #makanya #postingannya #sok #bijak #CaptionTahi 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.