97,036 Posts

» LOG IN to write comment.

ronaldadiwijaya #ramen#ramyun#legendofnoodle #legendofnoodles #senopati#foodgasm #food #jakarta#makanmakan #makan2 #gagaldiet #bakmi #nightsnack#makan #kulinerjakarta
#kulinerindonesia#foodpic#foodpics#foodblog#foodblogger#instagfood
I just got back from singapore when suddenly my friends kidnapped me for a bowl a korean ramyun."we will order one or two bowl and divided for 3 person" he said.i asked him what is so special about the noodles.Just then my other friend said "big bowl of noodles".i went with them..but the things that i never thought was the big bowl was really BIG ,like you put 3 or 4 instant noodles into one bowl . So again today i postponed my diet program and continue with foodlove... I highly suggest you try the jjangmyun noodles Look around and enjoy life..
1h

» LOG IN to write comment.

Normal dimas
dimasalimurfi Selamat tinggal maret, selamat datang april #selfietamala #selamatmalam #tutupbulanan #makanmakan 1h

» LOG IN to write comment.

qaqafitness Chef kata scale of 10 dia bg 8 hehe yeay! Tq cream cheese batik yummmyyyy #cake #baker #chef #wifetobe #qaqafitness #engineer #kualalumpur #malaysia #jalanjalancarimakan #makanmakan #futurewife 1h

» LOG IN to write comment.

1h hayvoc
Normal hayvoc
hayvoc Wanna try Sizzling lamb chop in Hawkers Square in Damansara uptown. Yummmy! #damansaraUptown #sizzlinglambchop #foodindulgence #foodporn #foodie #makanmakan #hungrytummy (^-^) 1h

» LOG IN to write comment.

jajan_medan Indomie ini mirip Mie Level kalau di medan. Nah bedanya ini masaknya gak digoreng pakai minyak sayur. Setelah direbus hanya dicampur gitu dengan cabe yang direbus lalu diulek dipiring kayak ketoprak. Untuk level tertinggi disini yaitu Pedas Mampus dimana cabenya sekitar 140 cabe rawit pedas. Mampus gak tu? Kemudian ada level 50,20,10 dan 5. Lihat deh cabe" dipiring yang diulek. Ini disesuaikan dengan pesanan pembeli. indomie abang adek tomang ini bukanya sejak 1995 dan rata-rata perhari menghabiskan 40 karton Indomie Rebus dan Goreng. Namanya Indomie Abang Adek karena yang jualan disini abang adeknyang terdiri dari 3 orang yang bergantian shift jaganya, pagi, siang dan malam. Bukannya mulai dari jam 10 sampai jam 2 malam. Harga perporsi dengan telor tanpa kornet hanya Rp 10000. Selamat mencoba jajaners nusantara. || Indomie Abang Adek Tomang #Makan #MakanAsik #Maknyus #MakanMakan #indomie #Medan #Jakarta #JajanMedan #PakJamedJalanJalan #PakJamed #IndomieAbangAdek #Food #Foodie #Foodgasm #Foodgram #Foodporn #FoodTrip #FoodTravel #eat #Eats #Halal #Hot #PedasGila #Mampus #IndonesianCook #IndonesianFood #IndonesianCullinary #Indonesia 2h
  •   fruitsaladsurabaya 140biji 1h
  •   culinarywhitegalz Indomie medan niru indomie abang adek ini.. Abang adek ini uda ada duluan dan uda lama.. Yg medan ngekor tetap aja lbh enak indomie abang adek yg di tomang 35min
  •   culinarywhitegalz @jajan_medan sepertinya bukanya dari sore deh jam 4 an gt.. Kalau uda ubah jam nya aku ga tau ya.. Pagi n siang itu jualan nya lain, bukan indomie.. Dulunya sih begitu. Ga tau deh skrg gmn.. Dan bbrp bulan ga kesana 33min
  •   jajan_medan @culinarywhitegalz iya enakan fyang di Tomang, padahal cara menyajikannya simple banget ya. Kalau bukanya kemaren kita tanya langsung kemaren sama yang jualan. Bukanya sekarang dari jam 10 pagi. 32min
  •   culinarywhitegalz @jajan_medan oic thanks infonya... Dah lama ga makan indomie abang adek.. Iya mmg maknyus cabenya.. Ada ciri khas tersendiri biarpun bumbunya dari indomie jg.. Cuma nambah cabe gt.. Tp rasanya tetap beda.. my fav itu.. Tp setiap kali abis makan, perutnya berantem di dalam 29min
  •   jajan_medan @culinarywhitegalz well, Pak Jamed semalam makan yang porsi 10 sama 20. Jadinya cuci perut dan bermalam gratis di toilet sendiri. Hahaha 18min
  •   culinarywhitegalz @jajan_medan wkwkwkkwk mmg obat cuci perut itu btw itu bole request mau berapa cabenya, biasanya sih aku minta 7 aja.. Kalau 10 atau 20 pasti uda garuk2 kepalanya.. 15min
  •   jajan_medan @culinarywhitegalz sekarang 3 atau 5 aja udah bisa. Alasannya katanya banyakbyang komplen gak tahan karena terlalu pedas. 7min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Info Buat Pecinta Kuliner
teknofood nasi liwet, 15k at pasar tukangan - magelang. makanan sederhana ini rasanya enak banget lho, kreceknya cuma 1. tapi ini rasanya enak banget, empuk. bola cacahan dagingnya juga enak + di kombinasi dengan krupuk rambak. maknyuss! taste : 4/5 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Info Buat Pecinta Kuliner
teknofood bakso idola, 12k, jl.kalingga - magelang, ini salah satu bakso yg paling enak dimagelang, bakso kasarnya nggak keras dan bakso alusannya nggak cemplang. rasa kuah manteb, porsi cukupan. wajib dijajal. taste : 4/5 2h

» LOG IN to write comment.

jajan_medan Tadi nyobain pangsit goreng plus sambal cocolnya juara. Enak dan murah lagi. Sambil nunggu makanan utama enaknya memang makan pangsit goreng disini. Salahnya sih disajikan dalam bentuk dingin. Saran Pak Jamed maunya disajikan panas atau hangat. Lebih mantap dan maknyos. Bogorrrrr petjaaaah... | Pizza Kayu Bakar Kedai Kita, Bogor #Medan #Bogor #JajanMedan #BogorHalal #PakJamedJalanJalan #PangsitGoreng #MakanAsik #MakanMakan #Food #Foodie #Foodgasm #Foodgram #Foodporn #FoodTrip #FoodTravel #eat #Eats #Indonesia #IndonesianCullinary #IndonesianFood #IndonesianCook #KedaiKita #PizzaBakar #JalanPangrango 2h

» LOG IN to write comment.

plbfoodie Have you tried Shi-Da's version of Q-ball dessert? I like it topped with matcha ice cream 2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Mayfair Mochammad Sudharmono
mono13th Kerang Rebus + Mie Rebus #kabanjahe #makanmakan 3h

» LOG IN to write comment.