8,503 Posts

Normal Shopping.Batik.Indonesia
shopping.mark Sikat agan dan sista!! bahan : semi sutera kualitas bagus, dengan atau tanpa lapisan prada/foil/tinta emas)

harga : @Rp70.000,-
Beli banyak, dimurahin pasti gan

Pengiriman Via JNE
Transfer via Mandiri

BBM : 5730E585 (mark.shop)
LINE : http://line.me/ti/p/6wW9LkdGCA (Add yang mau beli ajaa)

Hanya menjual barang yang di produksi saja

UKURAN : M - XL (tanya dulu stock)
Tidak semua barang di UPLOAD, yang mau HUNTING warna, chat aja :D

LIMITED, so grab it fast guys.
Barang asli malang.

Buat hadiah Bulan Ramadhan ini
Buat temannya, pacarnya, keluarganya.
Buat hadiah - hadiah ke bawahannya nih buat para atasan Juga bisa uyy!! :D

#batik #batikRamadan #batikramadhan #batikmurah #batikkualitas #baristitik #jualbatik #belibatik #bajubatik #batikmalang #batikbaju #batikasli #batikindonesia #batikanakmuda #batikfit #indonesia #indonesiaBangga #mahabrata #mahabarata #legend
45min

» LOG IN to write comment.

astripujiastuti Sebenarnya pemain mahabarata semua pada terkesima sama suara ayu pas nyanyi ost mahabarata apa lg vin ngeliatin aja hehe #mahabarata #pesbukers #ayshalovers 4h

» LOG IN to write comment.

astripujiastuti Aham sharma aja muji ayu sangat bagus... #mahabarata #pesbukers #ayshalovers 4h
  •   nanisumarni82 Coba deh perhatiin sha ketika liat aham meluk ayu ..sha langsung berpaling muka ke lavanya..hahaha 4h

» LOG IN to write comment.

astripujiastuti Saya fokus k shah'y hahah saking terkesima'y denger suara ayu sampai lupa lirik alias belibet apa lg pas ayu lepas tangan shah ilang deh lirik'y hahaha #piss #mahabarata #pesbukers #ayshalovers 4h
  •   lies2234 Suara ayu, subhanallah waktu itu saya kaget dan terkesima nyanyi mahabarata seindah itu, dari situ saya juga mulai suka dg ayu. 4h
  •   ummuafifa sy juga... 3h
  •   salon.mun Sama. 46min
  •   astripujiastuti @lies2234 @ummuafifa @salon.mun ayu penyanyi serba bisa..nyanyi india aja liriknya ga pernah salah.. aku paling suka klo udh pkai sari india cocok bnget hehe 36min

» LOG IN to write comment.

astripujiastuti Tuhkan shah ga hafal hahaha #mahabarata #pesbukers #ayshalovers 6h

» LOG IN to write comment.

astripujiastuti Sepertinya shah terkesima dgn suara ayu sampai2 shah nyanyi ada yg ga hafal hehe belibet gt #mahabarata #pesbukers #ayshalovers 7h

» LOG IN to write comment.

giolat.a Cuman gitaran biasa #kosankarjo #dwikyFitrah #mahabarata 24h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Nimas Raras Purnamaning Putri
rharhasputri Di bls "i will"aja udh seneng kog #sc #vinrana #nakula #mahabarata 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Grosir Parfum Batik Tas Impor
allcheapestshop Buat Peampilan kamu jadi lebih menarik dan berbeda Dengan Head Piece. Murah Meriah looo...
Harga yg tertera adalah harga eceran
Untuk pembelian:
1-3 : Harga Sesuai Picture
4-6 : -3.000 per piece
> 7: -6.000 per piece
Harga sdah termasuk box packing perhiasan.

Bisa dropship juga d seluruh indonesia.

Untuk info lebih lanjut bisa hub admin d bio ya.

#headpiecemurah #headpiece
#jodha #jodhaakbar #mahabarata #hindi #india #mangtika #maangtika #anarkali #saree #hiasan #perhiasan #perhiasanmurah #perhiasanrambut #asesoris #aksesories #asesorismurah #asesorisrambut #asesorisunik #asesorislucu #kece #murahmeriah #murmer #murce #impor #import
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Grosir Parfum Batik Tas Impor
allcheapestshop Buat Peampilan kamu jadi lebih menarik dan berbeda Dengan Head Piece. Murah Meriah looo...
Harga yg tertera adalah harga eceran
Untuk pembelian:
1-3 : Harga Sesuai Picture
4-6 : -3.000 per piece
> 7: -6.000 per piece
Harga sdah termasuk box packing perhiasan.

Bisa dropship juga d seluruh indonesia.

Untuk info lebih lanjut bisa hub admin d bio ya.

#headpiecemurah #headpiece
#jodha #jodhaakbar #mahabarata #hindi #india #mangtika #maangtika #anarkali #saree #hiasan #perhiasan #perhiasanmurah #perhiasanrambut #asesoris #aksesories #asesorismurah #asesorisrambut #asesorisunik #asesorislucu #kece #murahmeriah #murmer #murce #impor #import
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Grosir Parfum Batik Tas Impor
allcheapestshop Buat Peampilan kamu jadi lebih menarik dan berbeda Dengan Head Piece. Murah Meriah looo...
Harga yg tertera adalah harga eceran
Untuk pembelian:
1-3 : Harga Sesuai Picture
4-6 : -3.000 per piece
> 7: -6.000 per piece
Harga sdah termasuk box packing perhiasan.

Bisa dropship juga d seluruh indonesia.

Untuk info lebih lanjut bisa hub admin d bio ya.

#headpiecemurah #headpiece
#jodha #jodhaakbar #mahabarata #hindi #india #mangtika #maangtika #anarkali #saree #hiasan #perhiasan #perhiasanmurah #perhiasanrambut #asesoris #aksesories #asesorismurah #asesorisrambut #asesorisunik #asesorislucu #kece #murahmeriah #murmer #murce #impor #import
1d

» LOG IN to write comment.

Normal is.my.life

» LOG IN to write comment.

dalang_natareja Ngabuburit... Watching wayang in Youtube to wait for fasting break. Ki Sigid Menggolo Seputro, performing Parikesit Jumenengan Nata or Parikesit (Parikshit in India) becomes king. Last few stories of the Mahabarata era. The style here is Jogja, very hard to find out of the province. A slightly older style than Surakarta or Solo which became the go to wayang style recently. This is also the style that made me fall in love with wayang and the style I myself practice. #wayang #mahabarata #mahabharata #jogja #ngabububurit 2d
  •   nokhgondes Lho, bukannya Gagrak Surakarta lebih tua dari Ngayogjan.. Surakarta dan Kedu bukannya ada sebelum Ngayogjan ( mengikuti time lapse keberadaan kerajaan ).. Rahayu _/\_ 2d
  •   dalang_natareja Sebenarnya gagrag Ngayogyan adalah wayang jaman Mataraman Sultan Agungan yg berkembang di luar Kraton, sampai saat perpecahan, Ngayogyakarta Hadiningrat memilih utk mempertahankan wayang matarman luar kraton ini dan diubah sedikit dan dicampur Kedu 2d
  •   dalang_natareja Surakarta adalah perkembangan dari wayang di dalam Kraton Kartasura 2d

» LOG IN to write comment.

ayoe_shironekoly_chocolate Ukiran wayang pd sebatang pohon, berisi cuplikan kisah #mahabarata, #mahakarya yg begitu #indah. 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nandutnandut Regram from sist @luluk_dawiyah
.
.
Hidup ini selalu berulang sejak dahulu. Pola yg sebenarnya begitu mudah kita baca dan terjemahkan. Pertarungan antara nilai benar dan salah yg selalu yg selalu bertentangan. Ada sebagian yg begitu gigih memperjuangkan nilai nilai kebenaran dan sebagian lain menutupi kebenaran. Dari jaman ke jaman endingnya selalu sama, yg benar akan tetap benar yang salah akan kalah.
Bila ending nya selalu sama mengapa manusia masih tetap mengulang kebohongan dan menutupi kebenaran dengan kebohongan dalam kesia siaan. Hanya menunggu waktu terbuka hakikat sebuah kebenaran.
Wait for #TheEndOfGimmicDrama
#PositivityAlwaysWins #Mahabarata
4d

» LOG IN to write comment.

luluk_dawiyah Hidup ini selalu berulang sejak dahulu. Pola yg sebenarnya begitu mudah kita baca dan terjemahkan. Pertarungan antara nilai benar dan salah yg selalu bertentangan. Ada sebagian yg begitu gigih memperjuangkan nilai nilai kebenaran dan sebagian lain menutupi kebenaran. Dari jaman ke jaman endingnya selalu sama, yg benar akan tetap benar yang salah akan kalah.
Bila ending nya selalu sama mengapa manusia masih tetap mengulang kebohongan dan menutupi kebenaran dengan kebohongan dalam kesia siaan. Hanya menunggu waktu terbuka hakikat sebuah kebenaran.
Wait for #TheEndOfGimmicDrama
#PositivityAlwaysWins #Mahabarata
4d

» LOG IN to write comment.