7,962 Posts

10h brendawbp
Normal Brenda Wilhelmina Bontes
brendawbp Judulnya : JOGGING
Ceritanya : jalan muterin dempo, trs devina main COC, trs nganterin @ekasdharma @ajesslyn12 & @crisdayana31398 pulang... safe trip ya gaesss... see you again at prom 😙
10h

» LOG IN to write comment.

vhanizhu reseller 70.000
ecer 75.000

fast order
sms wa 085710001916
bbm invite yg baru 54466880

#longmaxi
#maxi
#mahabarata
#bajujodha
#jodhaakbar
#jodha_akbar
#olshopmurah
#onlineshop
#shaheersheikh
16h

» LOG IN to write comment.

Normal Brenda Wilhelmina Bontes
brendawbp Gaesssssss... I love you puolll puoll an... Sueneng isa kenal kalian, isa main, ngobrol, guyon, susah, seneng brg klian,  mskipun ada bbrp yg ga ikt k bandung, tp ak seneng pol kls ini isa kompak n saling ngerti satu sama lain.. sorry puol klo ak slama ini alay, gajelas, prnah nyakitin ato nyebelin kalian.. Ada banyak hal yg kupelajari dari kalian, n ada banyak perubahan yg kita alami d kls, yg dlnya diem skrg rame, yg dl minder skrg pd.. positif polll!!! Kenangan yg ak terima di kelas ini bener" nerecep" di hati n pikiran.. ga bakal lupa sama kalian".. ga bakal lupa sama
ABI yg slalu lucu scr spontan n niruin gayanya pak heru, cara bicaranya yg khas
NINA yg bijak suka kasi nasihat, ketawanya khas
AJ yg lucu, kayak anak kecil kadang, n suaranya yang PELAN sekali, congek, yg kalo nghapus papan bokongnya slalu goyang
AMEL yg pinter ngajari n dewasa, tp baper pas perpisahan, calon ibu dokter
CHRISTIAN yg pas TO gabisa diem, suka ngentutan
CKYSA yg waktu ret" dipanggil NARUTO, suka gambar" manga, cosplay, gakuat kena dingin, suka pedes
YANA yg kayak anak kecil tp isa dewasa jg, baper an pula
WANTOK yg suka ngentutan n ngupilan
DAVID yg serba GJ di setiap tingkahnya
DEVINA my lovely one yg ketawanya ngeselin pol, mesum pula, nyambungan kalo udh bahas yg menjurus
EKA yg dulunya pendiem, skrg bisa rame, usil, kepo pol
BRYAN yg suabar polll n kalem, murah ktawa
GABY yg kalo dapet bola pas OR mesti triak *ngiikk*, slalu dibully sama bambang wantok
BELLA yg pendiem n kalem soro, *eh.. sorry*
EL pelawak kelas yg stiap tingkahnya lucu, *jam dindingku tertawa*
INGE yg gabisa nahan pipis, ktawanya khas
INDIRA yg kalem sabar baik pol dewasa pol n suka DORAEMON, merdu
IREN yg cerewet tp mbanyol, yg bakal internship sama mamanya
JERRY yg suka gambar" suka keju, yg kalo digodain sama fina slalu bisa nolak mentah"
RENO my 3 years classmate di SMA + 1 year SMP, suka nyanyi" gajelas, suaranya khas, tongsisnya mahabarata *1 2 3 3 3 3 3 3 3*, JARI N KUKUNYA bikin envy cewek"
MAXI yg beriman n polos tp lucu
MEY yg suaranya merdu n khas bgt, ngmgnya cepet
[lanjutannya baca d comment ya, gacukup]
1d
  •   brendawbp Cieee siapa yg baru cieee @rufinadelia 24h
  •   rufinadelia Ciee adaa cieee nungguin jerry hidup g kelar2 😛 23h
  •   brendawbp Cie ga crita cie @rufinadelia 23h
  •   innocentiaindi Huaaa terharuu hiks makasih banyak brenda DORAEMON ny di capslock wkwk 17h
  •   brendawbp Sama" indiiiii @innocentiaindi 17h
  •   andreasabisha *Demam baper* :'((( 15h
  •   brendawbp [Repost lanjutannya] MIA yg paling ayu sakdempo, pake apa aja cocok, fashionista, sukanya nyanyi *trimakasi kakak trimakasi kakak trimakasii kami ucapkan asek" jos*
    ESA yg baperan pol, suka jaga makannya, gamau gorengan gamau ini gamau itu, *sapa tanyak* n *masa bodo* nya yg nyebelin
    RAFAEL yg biasanya ngajarin ak tiap mau ulangan, yg suka nerkam leher dari blkg
    ALDO yg pendiem tp kalo udh kadung crita panjangnya minta ampun
    RUFINA yg gaperna bisa diem, gaperna gak mbahas jerry, frontal, cerewt, ngangenin, isa ngramal sekelas, HELLO KITTY
    SAMMY yg badan baja hati hello kitty, yg sbnrnya msh kekanak"an tp brusaha dewasa n isa tanggung jwb sama ank klsnya
    UUS seksi sibuk kls sama laler iren
    PRAS yg slalu nyari KEMOCENG tiap moving class, suka gajah n ikan cupang
    VALERIE yg pinter dance, dewasa bgt, yg jadi Ibu Negara pas perpisahan d bandung
    VANDAV yg dulunya kalo mau ngomong d dpn kelas gemeteran minta ampun, skrg isa ngomong sampe ngasi nasihat segala buat sekelas
    VANIA MITZI yg suka babi dimanapun kapanpun kondisi apapun, n koleksi penghapus bntuk macem"
    YOVITA yg pinter pol, logatnya khas
    YUNITA yg pinter dance n sering dibully d kelas sama maxi
    PAK RICKY yg slama ini udh bimbing kita suka duka naik turun kanan kiri ngajarin banyak hal 9h

» LOG IN to write comment.

Crema Bathara Saverigadi Dewandoro
batharasd Drama wayang Banowati saat senja di astina.. #drama #wayang #dance #swargaloka #bathara #banowati #mahabarata #indonesia 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mykpop_drama Judul : Fast And The Furious 7
Genre : Action, Adventure
Sutradara : James Wan
Pemain :*.Vin Diesel sebagai Diminic Toretto*.Paul Walker sebagai Brian O’Conner*.Ludacris sebagai Tej Parker*.Jordana Brewster sebagai Mia Toretto*.Michelle Rodriguez sebagai Letty Ortiz*.Tyrese Gibson sebagai Roman Sinopsis Film Terbaru “Fast And Furious 7” (2015)Film Terbaru “Fast And Furious 7” (2015) merupakan kelanjutan dari Fast And The Furious 6, bercerita tentang seorang pria bernama Dom(Vin Diesel) yang berhasil menyelamatkan Letty Ortiz (Michelle Rodriguez) dari seorang penjahat bernama Owen Shaw (Luke Evans). Dom pun akhirnya berhasil menolong Leety Ortiz dan mengalahkan Owen Shaw. Namun karena hal tersebut Dom akhirnya mendapat masalah pasalnya sang kakak kandung Owen Shaw yang bernama IanShaw merasa tidak terima dengan kematian Owen Shaw dan ingn membalas dendam ada Dom. Akankah Ian Shaw berhasil membalaskandendam atas kematian Owen Shaw pada Dom ?

Order
sms/wa 083822988381
Bbm7DC4BAEB
Line ntie23

Format orderan
Nama
Alamat
No.tlp.
Judul film/serial

#jualan#jualanku#jualankaset#kasetmurah#jualandvd#dvdmurah#dvd#dvdbarat#kaset#drama#mahabarata #action#trustedseller#jualannovel#novel#novelterjemahan#dramakorea#setialtv#ootd#ootdindo#hijab#dramajepang#lapakdvd#dramataiwan#serialbarat#film#filmbioskop#trusted#filmboxoffice#fatsfurious7
1d

» LOG IN to write comment.

Unknown Deden Andy Pratama

» LOG IN to write comment.

strezsiswoyo "Gatotkaca" javanese version (adopted from Mahabarata Epic). He had a steel skin and wire muscles. ==============================
#gatotkaca #hero #java #version #mahabarata #epic #folklore #carnaval #yogyakarta #indonesia #exploreindonesia #neverstopexploring #likeforlike #instamoment #instagood #myjourney #holiday #fun #lifefolk #photooftheday
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sammyputraa Credit by: @paulusmade
Just take a shoot for good thing and remember it.
#photograph #dempoers#dempo #mahabarata #camera #3second
2d

» LOG IN to write comment.

dalang_natareja One family. Pandawa gagrag Jogjan, Kunti gagrag Solo, Kayon gapuran Cirebonan, Kayon gapuran Jogjan.
#mahabarata #pandava #pandawa #yudistira #bhima #arjuna #nakula #sadewa #sahadeva #wayang #wayangpurwa #jogja #solo #cirebon
2d
  •   zarissa_m omg gibi! its zarissa. follow meee 2d
  •   zarissa_m cant belive u made an instagram 2d

» LOG IN to write comment.

riotrimono Denpasar, Bali Indonesia - April 26, 2015: Patung Satria Gatotkaca (Ghatotkacha Statue) in Bali - Indonesia. It stands in the near of the Ngurah Rai International Airport, Denpasar. The statue represents part of the epic story of Mahabharata and was build in 1993.
#statue #street #airport #travel #instatravel #mahabarata #bali #Indonesia
2d

» LOG IN to write comment.

tya.s The Masterpiece Shinta Chrisna persembahan karya untuk Sahabat
#FashionShow#Mahabarata#FaveHotelTohpati#Done# Alhamdulillah
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Taufiq Harpan Aldila

» LOG IN to write comment.