5,178 Posts

arif_pangestu12 Moment yg bakal bikin kangen itu kyk gini nih haha #moment #orgtua #kumisbabeh #sweatsmile #lugu #mshpcicilan #kluargabhgia 36min

» LOG IN to write comment.

arif_pangestu12 Moment yg bakal bikin kangen itu kyk gini nih haha #moment #orgtua #kumisbabeh #sweatsmile #lugu #mshpcicilan #kluargabhgia 40min
  •   andrian_yayan3 Gila muka lo, pengen gua tonjok gitu rif haha =)) 36min
  •   nandowahid Itu lo pas masih kecil apa rifki udh gede rip? Hahaha 4min

» LOG IN to write comment.

Normal Anitarahmawati

» LOG IN to write comment.

rizkyrama15 This is it "Wadon Genk" jangan lupa nonton hari rabu 27 mei 2015 jam 17.00 di pendhapa ageng taman budaya jawa tengah..
Penari :
BILA,RENATA,SARI,KIKIK,AYAK
( TEATER LUGU dan USF)
Koreografer:
Panji Prasetya (TEATER LUGU)
.
.
#Gratis #FREE #Lugu #TeaterLugu #USF #UMS #TamanBudayaSolo #SoloUpdate #KotaSolo #Solo #Surakarta #Pendopo #TamanBudayaJawaTengah
3h

» LOG IN to write comment.

8h whyd80
Hudson WHYD80
whyd80 #lugu jujur dan bijaksana
#moh.hatta
8h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

bayu_pradanta Mixer dimmer lamp CSN #lighting #prepare #teater #lugu #wadon #tari #TBJT surakarta 20h

» LOG IN to write comment.

gadis_arifia Mmmuuuaahh.. Party nya Oppk Periiodeku. This my Patner . #Saya #Merah #Pink #Balon #Lugu #ceekkakk 😀 20h

» LOG IN to write comment.

cupliezdt Seragam ramayana 2taun yg lalu hahaha #lugu 1d

» LOG IN to write comment.

hanggala Aku mah apa atuh anak baik-baik,lugu,masih polos yang mau brangkat kuliah.. #nganggur #kengangguren #polos #lugu 1d

» LOG IN to write comment.

gevisukma hay ??
ni aku lo :D dulu pas masih lugu2ny anak, yg sllu diikutin di acara pntas seni sama ibukku.
:D :D :*
#latepost #unyu #lugu #imut :D :D
2d

» LOG IN to write comment.

tradingshenzhen Das Trading Shenzhen Team wünscht Euch einen entspannten Pfingstsonntag und auch wir erinnern uns gerne an unseren schönen Kurzurlaub am Lugu Lake in Yunnan bzw. an der Grenze zu Sichuan.
PS.: trinkbares Wasser, blauer Himmel, sehr gute Luft, traditionell einmalig #PhotoGrid #china #sichuan #travel #lugu #yunnan #urlaub #holiday #instatravel #instagram #instalike #shenzhen #tsz #clean #air #breath #sea
2d

» LOG IN to write comment.

f.a.y.i yang namanya #uas itu pasti bakalan setres kalo dibikin serius
meskipun #belajar sambil #ditelvonin pacar buat nyemangatin
tapi tetep itu yg bikin ini kepala ambyar
YAINI MUKAMUKA ANTARA #LUGU SAMA #PUSING
2d

» LOG IN to write comment.

rizkahani Semoga sukses ya agan dan sistaku semoga kalian selalu dijalan yang benar #stm #mesinproduksi #anakbaik #lugu #solid #cintadamai #sayangguru #sayangkalian #muahmuah 3d

» LOG IN to write comment.

Aden Imee Nafiesyah
nafiesyah Muka bantal...sebelum NgiNem caNtik selfie duyu....hihihi #narziz#Lugu# 3d

» LOG IN to write comment.