5,191 Posts

» LOG IN to write comment.

Normal dadieh kurniadi
dadieh_kurniadi Lagi belajar "low speed"
Jl. Asia Afrika tgl 22 April 2015 jam 19.30 WIB
#BandungIndah #BandungSomeah #BandungSomeah #InstaBandung #InstaTraveller #Photography #LowSpeed
6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_mustbe mas @troponkharry gitaris @sisiselatan dengan background pemandangan Wonogiri kota di waktu malam #Wonogiri #SisiSelatan #City #LowSpeed 11h
  •   _mustbe view dari puncak Gunung Gandul 11h

» LOG IN to write comment.

play__doh #fuelsmartergofarther #mastication at 43 #rpm #lowspeed #pullThatJuice. #gamechanger... To me this thing is almost as impressive as the #tesla #powerwall. #omega #alpha #beta #instagood #vsj843qw now I can juice #hulkloads every 3 days. 14h

» LOG IN to write comment.

17h _angger_
Normal Angger Priyanto Nugraha
  •   pietermulya Spertiny pernah liat sblumnya, tpi dimana ya -.- 7h
  •   _angger_ Iya udah sy upload juga kemarin di Rip sosmed sebelah hehe @pietermulya 4h

» LOG IN to write comment.

ratihwoelan Light travels faster than sound, that is why some people appear bright until they speak... #slowspeed #landscape_captures #night #lights #canon #canonphotography #kotatua #jakarta #indonesia #culturalheritage #movingthoughts #lowspeed 2d

» LOG IN to write comment.

Juno YouKnoW
febbii_cendika 23:55
Front of my house. Percayalah ini tengah malam bukan pagi atau sore.

#nightphotography #lowspeed #blub #photography #banyuresmi
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Elyezer Ade Persadanta Ginting
  •   dimastarigan Blur ga sih ini pal ? 2d
  •   revolezer Ini versi pake bukaan 1,8 pal, jadi dof nya sempit. Fokusnya ada di lampu hijau itu pal. Yang versi dof luasnya masih disimpan pal @dimastarigan hehehe... 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

miftahrafli "Yang lain sibuk ko aku ngga ya"

in frame : @pascazw
#streetmobs
#streethappens
#secretpeoples
#agameoftones
#lowspeed
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.