140,483 Posts

Normal Ready Stock & Pre Order Manado
shuukuriimushop Etude Sugar Tint Balm
IDR 125.000
For Order and Asking kindly contact :
BBM → 7D4F0821
Line → as2604

#etudehouse #etudehouseindonesia #etudehousemanado #sugartintbalm #liptint
4min

» LOG IN to write comment.

madamkaminn Nongnaka Cream Som Angel
โสมนางฟ้า
เผยผิวสว่างใสด้วยคุณค่าจากอัลฟ่าอาร์บูตินและสารสกัดธรรมชาติจากโสมป่า มอบความชุ่มชื่นและกระตุ้นการฟื้นฟูเซลล์ผิว ลดการสร้างเม็ดสีเมลานิน เพิ่มความกระจ่างใส ลดเลือนริ้วรอยและจุดด่างดำ ซึมซาบสู่ผิวอย่างรวดเร็ว และอ่อนโยนแม้ผิวบอบบาง ราคกระปุกละ 350 บาท ฟรีEMS
ซื้อ3กระปุกในราคา 890บาท ฟรีEMS
สนใจสินค้า Line:: ikwang666
Click Add LINE:: http://line.me/ti/p/2-g_aW64zG

#14วันไม่พอใจยินดีคืนเงิน #astaplus #astaxanthin #spellsnailsleepingpack #spellcccream #spell #ele #brocco #dva #seaweed #fuityset #สบู่รังไหม #liptint #gentacare #aqualoha #7day4DTonymoly #celina #vaseline #nongnakanatural #ใครๆก็ชอบ #ใครๆก็ใช้ #คุณใช้หรือยัง #สวยสั่งได้ #nongnaka #just_beauty #nongnaka1 @nongnaka1 #minn8
6min

» LOG IN to write comment.

Normal Ready Stock & Pre Order Manado
shuukuriimushop Etude Sweet Cherry Tint
IDR 115.000
For Order and Asking kindly contact :
BBM → 7D4F0821
Line → as2604

#etudehouse #etudehouseindonesia #etudehousemanado #sweetcherrytint #liptint
8min

» LOG IN to write comment.

madamkaminn Asta Plus
เริ่มต้นดูแลผิวตั้งแต่วันนี้ โดยได้รับสารต้านอนุมูลอิสระที่มีประสิทธิภาพสูง จะช่วยให้สุขภาพผิวดีขึ้นอย่างเห็นได้ชัดด้วย Asta Plus วิตามินหน้าเด็กที่มีแอสตาแซนธิน ง่าย ๆ เพียงวันละ 1-2 เม็ดเท่านั้น 14เม็ด ราคาซองละ590฿
28เม็ด ราคากล่องละ 1,050฿
Line::ikwang666
IG :: madamkaminn
Click Add LINE:: http://line.me/ti/p/2-g_aW64zG

#14วันไม่พอใจยินดีคืนเงิน #astaplus #astaxanthin #spellsnailsleepingpack #spellcccream #spell #ele #brocco #dva #seaweed #fuityset #สบู่รังไหม #liptint #gentacare #aqualoha #7day4DTonymoly #celina #vaseline #nongnakanatural #ใครๆก็ชอบ #ใครๆก็ใช้ #คุณใช้หรือยัง #สวยสั่งได้ #nongnaka #just_beauty #nongnaka1 @nongnaka1 #minn8
11min

» LOG IN to write comment.

Normal STYLISH.ELEGANT.MODESTY
lavender_bannofie WOW PEEL OFF LIPTINT
.
1 pcs : Rm 15 *exclude postage
3 pcs : RM 40 free postage
.
Perbezaan Lip tattoo dengan liptint
Cara paling mudah membezakan lip tattoo dan liptint adalah daya tahannya. Kalau lip tattoo tak perlu pakai kerap sbb tahan lama 24 jam.

Kelebihan Monomola WOW Lip Tattoo - memberikan warna sangat natural pda bibir
– tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
– tahan 24 jam
– anti luntur, tahan air, makan minum x luntur.
– memberikan perawatan pada bibir
– mengangkat sel kulit mati bibir
– melembutkan bibir
.
whatsapp : +60189468617
.
#sayajualmurah #liptattoo #lipgloss #lipbalm #lipstick #liptint #murahgile #mua #igshoppers #iphone4 #ipow #baazarpaknil #megasale #megabazar #quputeh #cantik #makeup #makeupmurah #kosmetikmurah #koreancollagen #wowlipstick #wowlipstatto
19min

» LOG IN to write comment.

Normal STYLISH.ELEGANT.MODESTY
lavender_bannofie WOW PEEL OFF LIPTINT
.
1 pcs : Rm 15 *exclude postage
3 pcs : RM 40 free postage
.
Perbezaan Lip tattoo dengan liptint
Cara paling mudah membezakan lip tattoo dan liptint adalah daya tahannya. Kalau lip tattoo tak perlu pakai kerap sbb tahan lama 24 jam.

Kelebihan Monomola WOW Lip Tattoo - memberikan warna sangat natural pda bibir
– tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
– tahan 24 jam
– anti luntur, tahan air, makan minum x luntur.
– memberikan perawatan pada bibir
– mengangkat sel kulit mati bibir
– melembutkan bibir
.
whatsapp : +60189468617
.
#sayajualmurah #liptattoo #lipgloss #lipbalm #lipstick #liptint #murahgile #mua #igshoppers #iphone4 #ipow #baazarpaknil #megasale #megabazar #quputeh #cantik #makeup #makeupmurah #kosmetikmurah #koreancollagen #wowlipstick #wowlipstatto
21min

» LOG IN to write comment.

rosamund_shop ‪‎ปากกาสักคิ้ว‬ 4D
กำลังมาแรงมากในเกาหลี
เขียน 1 ครั้ง อยู่ได้นานถึง 7 วัน
ลบเครื่องสำอางค์ หน้าสด
แต่คิ้วยังอยู่!! ไม่ต้องไปสักคิ้วให้เจ็บตัว
ปากกาสักคิ้ว 4D แบบที่ ฮเยริไอดอลสาว วง Girl's day ใช้ตอนออกรายการทีวีหนึ่ง
ตอนนั้นเธอถูกสั่งให้ลบเมคอัพทั้งหมด แต่ !! คิ้วของเธอยังแน่นเป๊ะ
ผู้คุมในรายการฮือฮากันใหญ่ เพราะลบยังไงก็ไม่ออก
#liptattoo #liptint #SkinAZ #bounceuppact #SkinAZ #makeup #조성아22 #chosungah22 #Ver22 #powder #foundation #korea #koreacosmetic #cosmetic #tint #brushon #eyeshadow #bvkfamily #siambrandname
33min

» LOG IN to write comment.

46min girlscosm
Normal TUTUP PO (31 MARET & 14 APRIL)
girlscosm .
[PRE ORDER]

Sweet Cherry Tint - idr 109.000

Liptint ini merupakan Fresh Cherry Tint dalam bentuk stick. Hasilnya jg a little bit glossy dan sangat moist.

Cara menggunakannya cukup ditekan 1 atau 2kali di ujungnya (seperti menggunakan pulpen atau pensil mekanik hehe). Tetapi jgn berlebihan ya krn stlh ditekan, tdk bs dimasukkan kembali

AVAILABLE IN 5 COLORS :
RD301 (Red)
PK001 (Hot Pink)
PK002 (Baby Pink)
OR201 (Orange)
PP501 (Hot Pinkish Purple)

#liptint #lipbalm #tintbalm #sweetcherrytint #liptintetude #etudehouseindo #etudehouse #openpreorder #preorderkosmetikkorea #preorderkosmetik #preorderetude #jualetudeoriginal #jualetudemurah #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikmurah #onlineshoptrusted #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #olshopindo #olshop #olshopmakeup #olshoptrusted #olshopkosmetik #korean #makeup #koreancosmetics #koreanmakeup
46min

» LOG IN to write comment.

Normal READY STOCK
francesta_jkt Lip Tint Odbo : adalah produk kecantikan alias Lipgloss yang banyak dipakai oleh artis-artis Korea sehingga bibir mereka tampak pink alami.

Lip Tint Odbo diperkaya
dengan vitamin E dan tidak mengandugn bahan yangberbahaya akan akan melembabkan bibir secara alami.
Produk ini sangat cocok untuk Anda yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick. Penggunaan Lip Tint Odbo secara rutin dan teratur akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural, dalam penggunaannya tidak memerlukan lipstick lagi untuk mempercantik penampilan.
Lip Tint Odbo mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik/lipgloss yang mempunyai tekstur agak
berat. Lip Tint Obdo ini mempunyai tekstur yang ringan.

Varian dari Lip Tint Odbo :
• Red Apple
• Red Pink
• Peach
• Orange

Cara Pakai Lip Tint Odbo :
Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami. Dapat digunakan
sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya dan aman untuk bibir.

Harga : 25.000
Order?
Line : febby.angelina
Bbm : 7586ADDF

#liptint #liptinodbo #liptintobdo #lipstik #jualliptintodbo #beautycare #beautycaremurah #liptintmurah #liptintmurmer #liptintkorea #resellerarewelcome #resellerwelcome #supplierkosmetik #jualan #jualkosmetik #rahasiacantik
46min

» LOG IN to write comment.

Normal READY STOCK
francesta_jkt Cetak Alis Etude
Harga Rp. 10.000,-/set

Kamu ga pandai gambar alis?
Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih owner kasi solusi buat kamu yg
baru pemula belajar gambar alis, ada 3
cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih
sesuai dgn kecocokan di muka kamu
Di pake sekali aja langsung buang ya
sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake
selamanya karna dr plastik tebel :D

Order?
Line : febby.angelina
Bbm : 7586ADDF

#cetakanalis #cetakalis #cetakanalismurah #cetakanalis3pola #cetakalismurah #cetakanalismurmer #cetakalismurmer #naturgomurah #maskernaturgo #noseup #liptattoo #InstaMagAndroid #beautycare #beautycaremurah #distributorkosmetik #kosmetikmurah #jualan #liptint #jualcetakanalis #resellerwelcome #rahasiacantik #tipscantik
50min

» LOG IN to write comment.