157,247 Posts

Normal OLSHOP TERMURAH DI JKT
kosmetik_jaya NENHONG ORIGINAL KOREA
HARGA: Rp. 68.000

Hanya di @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: dokter_kosmetik
BBM: 51CB2016
SMS: 082114615654
www.dokterkosmetik.com

Netto 30ml

Nenhong adalah pemerah bibir untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah.

Cocok untuk yang memiliki bibir kering, pecah-pecah, berwarna kehitaman atau pucat.

CARA PAKAI
Aplikasikan nenhong di bagian yg kamu inginkan baik puting atau bibir. Maka puting atau bibir akan berwarna pink natural

Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

#nenhong #nenhongmurah #nenhongkorea #nenhongkoreamurah #nenhongori #nenhongorimurah #nenhongorikorea #nenhongorikoreamurah #lipstick #liptint #monomolaliptattoomurah #tipsbibirkehitaman #tipsbibirhitam #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #grosirkosmetik #grosirkecantikan #kosmetikmurah #kosmetik #grosirkecantikanmurah #nenhongpemerahbibir #nenhongpemerahbibirmurah#kosmetikbali #kosmetikkediri #olshopkediri
45s

» LOG IN to write comment.

Normal MahkotaBagus's Shop
mahkotabagus_shop Lip tint ODBO ORI (NO KW)

cuma ada 4 warna
1. Red Apple
2. Pink
3. ORANGE
4. PEACH
isi 10 ml

from korea, manufacturing on Thailand
Lip tint ODBO
from korea, manufacturing on Thailand

Kini hadir pemerah bibir made in Korea
Kemasan 30ml namanya odbo
Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami
Bisa tahan hampir seharian loh..bahkan untuk dipakai makan. Gak kayak lipstik yg gampang banget pudarnya.
N dgn pemakaian teratur bs membuat bibirmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea..
Dalam penggunaannya tidak perlu lipstik lagi untuk mempercantik penampilanmu.
Cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstik.

Pemesanan dapat hubungi:
WA : 085890194925
Line : tiarakusumaa
BBM :519FFD02

#jualan #jual #liptint #odbo #jualliptint #jualodbo #jualliptintodbo #jualodboliptint #liptintodbo #liptintodbo #liptintodbomurah #liptintmurah #jualanliptint #odboindo #liptintodbooriginal #liptint #new #olshop #olshopbaru #olshopindonesia #liptintoriginal #kosmetik #pemerahbibir #liptintori #liptintmurah #liptintodbomurahbanget #kosmetik #jualkosmetik
56s

» LOG IN to write comment.

Normal MONOMOLA MURAH 30rb
zahrasyastore LIPTINT ODBO sekarang ada 6 variant looohhhh

10rb

Variant :
1 (gelap) -> MERAH
2 (terang) -> PINK TUA
3 (sedang) -> ORANGE TUA
4.(oranye terang) -> PEACH
5. (orange muda) -> ORANGE MUDA
6. (terang) -> PINK MUDA

#liptintodbomurah #liptint #liptintodbo #liptintmurah #odbo #odboliptintmurah #odbomurah #odboliptint
1min

» LOG IN to write comment.

Normal OLSHOP TERMURAH DI JKT
kosmetik_jaya MONOMOLA LIP TATOO
HARGA: Rp 59.000

Hanya di @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: dokter_kosmetik
BBM: 51CB2016
SMS: 082114615654
www.dokterkosmetik.com

Memberikan warna sangat natural pada bibir
tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir
tahan 24 jam.
anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur.
memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir.
.

#monomola #monomolawow #monomolamurah #monomolaindonesia #monomolaliptattoo #liptint #liptatto #liptattoo #liptattoos #liptattoomurah
#monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #monomolaeyebrow
#monomolaalis #monomolaeyebrowindo #monomolaeyebrowindonesia #monomolaeyebrowori #monomolaeyebroworiginal
#monomolaeyebroworiginaldanready
#monomolaeyebrowready
#monomolaeyebrowmurah
3min

» LOG IN to write comment.

Normal Yonk's Cosmetics Testimonials
yonkstestimonials MONOMOLA Rp 27.500/pc !!!!! WARNA TAHAN 24JAM.AMAN TIDAK MUDAH LUNTUR, LEMBUT DI BIBIR!
.
.
Monomola Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir
tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
tahan 24 jam.
anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur.
memberikan perawatan pada bibir
Isi 15 gram.

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami.

Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum.
Kelebihan lainnya lip tato:
Mengencangkan bibir
Melembutkan Bibir
Memberi rona alami pada bibir

CP :
LINE : yonkscosmetics
SMS / WA : 08973334284
BBM : 539BB54D .
.
#lipstick#juallipstick#lipbalm#liptint#liptintmurah#jualliptint#pusatkosmetik#grosirkosmetik#kosmetikmurah#makeupmurah#semarang#jualkosmetik#juallipgloss#juallipbalm#lipgloss#lipglossmurah#monomola#jualmonomola#monomolaliptattoo#liptatto#jualliptattoo#grosirmonomola#jualmonomolawow#monomolawow#monomolamurah#monomolawowmurah#lipstickmonomola#liptattomurah#liptattoomurah
14min

» LOG IN to write comment.

23min najwa_beutee
Normal NajwaCosmetics

» LOG IN to write comment.