125,808 Posts

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ รับตัวแทนจำหน่าย
damn_makeup MeMeMe Cheek & Lip Tint 390.-
ให้ผิวดูสุขภาพดีอย่างเป็นธรรมชาติ จากภายใน สามารถใช้ได้กับริมฝีปากและแก้ม เสริมให้สีลิปสติกและบลัชออน ติดทนมากยิ่งขึ้น หรือจะใช้แบบเดี๋ยวๆ ก็ให้ลุคใส ๆ ในวันเบา ๆ สบาย ๆ ของคุณ

#MeMeMe #Cheek #Lip #Tint #liptint #damn_makeup
5min

» LOG IN to write comment.

beautyareaid Milky Moisture Tint Faceshop
01 Strawberry pink 02 Apricot Coral 03 Apple Red 04 Grape Pink 
IDR 125.000
• READY STOCK
.
Line : karinataurusia
WA : 082110074243
.
#faceshop #thefaceshop #liptintfaceshop #onlineshop #onlineshopjakarta #makeup #makeupkorea #etudehouse #koreanmakeup #katalogbeautyareaid #kosmetik #cosmetic #koreancosmetic #kosmetikkorea #milkyliptint #liptint #milkymoisturetint #milkymoisture #strawberrypink #apricotcoral #applered #grapepink
10min

» LOG IN to write comment.

Normal PROMOTE OS TERMURAH
iklanproduk_14 #Repost @beautycaresuplier
・・・
Naked Lip Matte/Lipgloss
New from Naked y.. hasil matte & waterproof jg ^^
Sama kaya MENOW dan NYX SMLC , Hanya bisa dibersihkan dgn baby oil / make up remover..
Bentuknya cute , pertama di indonesia baru masuk ayoooo buruan rebutan nih stock dikit ya warna lucu2 banget !
BELI 1 @40rb
BELI 2 @35rb
BELI 3 @100rb
Stock lusinan blm ada

Contact :
LINE : fathyamayang
BBM : 52342E51

#naked2 #naked3 #naked4 #naked5 #nakedlipmatte #nakedlipgloss #nakedlipstick #nakedurbandecay #lipstick #lipcream #lipstattoo #liptint #limecream #jualnaked #jualmenowlipgloss #jualpartystar #jualnyxsofmattelipcream #menowlipgloss #nyxlipcream #jualmakeup #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjakarta #suplierkosmetik #suplierjakarta #menowjakarta
11min

» LOG IN to write comment.

Video Amy Ramirez

» LOG IN to write comment.

26min jamin_murah
Normal IKLAN KOSMETIK JAMIN MURAH
jamin_murah LIPTINT ODBO
ONLY 25.000 ♡♡♡ Hanya di @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: dokter_kosmetik
BBM: 51CB2016
SMS: 082114615654
www.dokterkosmetik.com

Ingin bibir merah alami dan cantik seperti artis korea ? Solusinya Liptint Odbo !
Liptint Odbo adalah pewarna bibir dari Korea. Membuat bibir bewarna alami, mudah diserap.
Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami, tahan lama, dan bikin bibir tidak keliatan pucat. "ODBO Liptint hanya memiliki 4 warna, dan ditutup botol ada tulisan odbo
01.Red 03. Orange
02. Pink 04. Peach

#liptintodbo #liptint #supplierliptintodbo #supplierliptint #liptintodbomurah #liptintodboori #liptintodbotermurah #jualliptintodbo #sammylotion #samilotion #naturgomurah #cetakanalis #maskerlumpur #serumgold #sampokuda #bedakboneka #nakedmurah #catokanmurah #noseup #sabunberasthailand #sabunsereh #handbodywhitening #handbody #pemutihwajah #creamwalet #creamkorea
26min

» LOG IN to write comment.

27min lazyplanett
Normal 5/3 截數🐖Gmarket韓國代購🐖韓•泰美妝
lazyplanett 少量現貨!!!
Secret Key Sweet Glam Tint Glow #lazyplanett_BE06
#lazyplanett_beauty

自然。保濕。潤澤。好氣色。係Secret Key依枝tint glow既特色 顏色自然 學生哥都用得 可以減淡唇紋 做出自然好氣色 化裸妝用佢無得彈! 想淺色又得 想顯色亦得 得左!

四大賣點
1. 非常保濕 含水潤保濕成份羊毛脂 可直接當潤唇膏用
2. 顏色持久
3. 唔會笠痴痴
4. 亮澤自然

四色 (左至右)
Baby Pink (最自然之選)
Juicy Orange (大熱色)
Fuchsia Purple(elegant之選)
Chic Burgundy (新色!sexy之選) $79@1 包郵
買2枝減$18

歡迎whatsapp查詢: 66801050

Ig:lazyplanett
Facebook:Lazy Planett

#lazyplanett #lazyplanett_beauty #hkonlineshop #hkshop #hkigshop #hkgirl #hkseller #hkselling #gmarket #gmarket代購 #koreashopping #korea #koreabuying #韓國代購 #懶仔 #韓國直送 #secretkey #secretkeyhk #lip #liptint #koreamakeup #韓妝 #韓國化妝品
27min

» LOG IN to write comment.

28min jamin_murah
Normal IKLAN KOSMETIK JAMIN MURAH
jamin_murah LIP TINT (ODBO)
PRICE ONLY Rp 25.000,- .
.
Hanya di @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: dokter_kosmetik
BBM: 51CB2016
SMS: 082114615654
www.dokterkosmetik.com

LIP TINT adalah pewarna bibir yang mengandung water based sehingga tidak seperti lipstik / lipgloss yang mempunyai tekstur agak berat. Lip Tint ini mempunyai tekstur yang ringan, rasanya seperti nggak pakai apa-apa. .
.
Kelebihan ODBO LIP TINT :
1. Warna nya merah alami kalau kamu pakainya gak kebanyakan
2. Warna nya awet di bibir, gak luntur walaupun kamu makan / minum
3. Harga nya MURAH MERIAH ^^ 4. Packaging nya kecil sehingga mudah di bawa kemana2, tapi bisa untuk 1-2 bulan pemakaian
5. Bisa digunakan untuk pemerah pipi jg ..
.. CARA PAKAI :
1. Teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
2. Dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir .
.
TIPS :
1. Setelah menggunakan Lip Tint ini, kamu boleh atau tdk perlu mengaplikasikan lipstik / lipgloss kesukaanmu
2. Penggunaannya cukup sedikit, karena kalau berlebihan warna nya akan sangat merah dan sulit untuk dihapus
3. Kalau kamu tidak menggosok Lip Tint ini di bibir dengan benar, LipTint akan terlihat rata di bibir. .

#liptint #liptintmurah #liptintobdo #liptintobdomurah #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #pemerahbibirmurah #perawatanbibirkusam #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #pemerahbibir #lipgloss #liptintmerah #liptintpink #liptintorange #under100k #under50k #onlineshopmurah #dokterkosmetik #onlineshopjakarta #welcomereseller
28min

» LOG IN to write comment.

rosamund_shop 조성아22 Bounce Up Pact แป้งนุ่ม ผิวเนียนใสดิวอี้สไตล์เกาหลี จะไม่ใช่แค่ความฝันสำหรับสาวไทยอีกต่อไป ! . แป้งนุ่มเลิศตรงไหน ทำไมถึงอยากให้ลอง ? ผิวสัมผัสนุ่มนิ่มเหมือนแป้งโดว์ ทาแล้วเปลี่ยนเป็นเนื้อแป้ง ปกปิดริ้วรอย รอยสิว จุดด่างดำ รูขุมขนได้ดีเยี่ยม ให้ลุคเงาใสดิวอี้ แต่คุมมันตลอดวัน คุณสมบัติดูดซับน้ำและเหงื่อ ทนทุกสภาพอากาศ หน้ามันก็ทาทับได้ เหงื่อออกก็ทาทับได้ ไม่เป็นคราบ ไม่อุดตัน ! เข้ากับสีผิวคนไทย ไม่วอก ไม่ลอย ไม่โบ๊ะ ! เหมาะกับทุกสภาพผิว เหมาะมากสำหรับผิวมัน-ผิวผสม ! มี 2 สี #1 Light Beige สำหรับผิวขาว #2 Sand Beige สำหรับผิวสองสี-ผิวคล้ำ . ตลับจริง ราคา 1690.- รีฟิล ราคา 1000.- มีเทสเตอร์ด้วยนะคะ แบบมีพัฟ 390 ไม่มีพัฟ 360 รีบจับจองกันด่วนๆเลยค้า #skincare #lipstick #liptattoo #liptint #SkinAZ #bounceuppact #SkinAZ #makeup #조성아22 #chosungah22 #Ver22 #powder #foundation #korea #koreacosmetic #cosmetic #tint #brushon #eyeshadow #bvkfamily #siambrandname 28min

» LOG IN to write comment.

28min jamin_murah
Normal IKLAN KOSMETIK JAMIN MURAH
jamin_murah LIPTINT ODBO
ONLY 25.000 ♡♡♡ Hanya di @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: dokter_kosmetik
BBM: 51CB2016
SMS: 082114615654
www.dokterkosmetik.com

Ingin bibir merah alami dan cantik seperti artis korea ? Solusinya Liptint Odbo !
Liptint Odbo adalah pewarna bibir dari Korea. Membuat bibir bewarna alami, mudah diserap.
Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami, tahan lama, dan bikin bibir tidak keliatan pucat. "ODBO Liptint hanya memiliki 4 warna, dan ditutup botol ada tulisan odbo
01.Red 03. Orange
02. Pink 04. Peach

#liptintodbo #liptint #supplierliptintodbo #supplierliptint #liptintodbomurah #liptintodboori #liptintodbotermurah #jualliptintodbo #sammylotion #samilotion #naturgomurah #cetakanalis #maskerlumpur #serumgold #sampokuda #bedakboneka #nakedmurah #catokanmurah #noseup #sabunberasthailand #sabunsereh #handbodywhitening #handbody #pemutihwajah #creamwalet #creamkorea
28min

» LOG IN to write comment.

Normal jasapromote_ok5

» LOG IN to write comment.

Normal jasapromote_ok5

» LOG IN to write comment.

Normal jasapromote_ok5

» LOG IN to write comment.

Normal jasapromote_ok5

» LOG IN to write comment.

Normal jasapromote_ok5

» LOG IN to write comment.

Normal jasapromote_ok5

» LOG IN to write comment.