109,613 Posts

Normal INACTIVE BC SCHOOL
nopienrchyn ETUDE DEAR DARLING TINT
mauuu?? Bingung mau nyari dimana? Di olshop ini ajaaaa
@zea.co
@zea.co
@zea.co
-
@zea.co itu banyak kelebihannya lohh, nihh aku kasih tau ^^ :
Kualitas barang nya tidak diragukan! BAGUS BANGET
Barang yang kamu pesen PASTI nyampe ketempat kamu, dengan SELAMAT
Barang SESUAI sama yang kamu harapkan
TRUSTED 100% No tipu-tipu
Admin nya RAMAH, sopan, santun, baik hati, dan tidak sombong
Harga barang nya TIDAK menguras kantong
Account nya TIDAK DI PRIVATE
Sering sharing info info yang berguna banget, bisa kamu cek di #.SekilasInfoZea (titik nya dihilangkan)
Pembayaran bisa via pulsa (dibawah 50ribu)
Testimonal nya bisa kamu cek di #.TestiZea (titik nya dihilangkan)
Dan masih banyak lagi
-c-
Barang diatasitu bisa Ready stock atau Pre Order ya jadi read caption betul betul di acc @zea.co langsung yaa hehe
-
Mau order? Atau mau nanya nanya dulu? Bisa kok, hubungi ini aja:
BBM: 277B9FAD
SMS: 082216664419
(Pilih salah satu)
-
@zea.co juga lagi ngadain GIVEAWAY yang hadiah nya keren binggowww lohh Rules nya gampang bgtbisa kamu cek di ig nya.
-
AYO KPOPERS YANG KECE KECE!!! GO FOLLOW @zea.co & JOIN GIVEAWAY NYA YESSSSS
-
#liptintmurah #etudedarlingtint #etudemurah #LIPTINT
3min

» LOG IN to write comment.

Normal INACTIVE BC SCHOOL
nopienrchyn The Face Shop Lovely Meex Dessert Lip Balm
netto : 6 gr

Note : Tuliskan pilihan warna pada keterangan
Pilihan warna :
# 01 Strawberry >>>READY
# 02 Orange >>> READY

Ucapkan selamat tinggal pada bibir kering. produk pelembab tinggi tanpa lengket sebagai salah satu perawatan bibir indah dan lucu.

Mauuu???? Bingung mau nyari dimana? Di olshop ini ajaaaa
@zea.co
@zea.co
@zea.co
-
@zea.co itu banyak kelebihannya lohh, nihh aku kasih tau ^^ :
Kualitas barang nya tidak diragukan! BAGUS BANGET
Barang yang kamu pesen PASTI nyampe ketempat kamu, dengan SELAMAT
Barang SESUAI sama yang kamu harapkan
TRUSTED 100% No tipu-tipu
Admin nya RAMAH, sopan, santun, baik hati, dan tidak sombong
Harga barang nya TIDAK menguras kantong
Account nya TIDAK DI PRIVATE
Sering sharing info info yang berguna banget, bisa kamu cek di #.SekilasInfoZea (titik nya dihilangkan)
Pembayaran bisa via pulsa (dibawah 50ribu)
Testimonal nya bisa kamu cek di #.TestiZea (titik nya dihilangkan)
Dan masih banyak lagi
-c-
Barang diatasitu bisa Ready stock atau Pre Order ya jadi read caption betul betul di acc @zea.co langsung yaa hehe
-
Mau order? Atau mau nanya nanya dulu? Bisa kok, hubungi ini aja:
BBM: 277B9FAD
SMS: 082216664419
(Pilih salah satu)
-
@zea.co juga lagi ngadain GIVEAWAY yang hadiah nya keren binggowww lohh Rules nya gampang bgtbisa kamu cek di ig nya.
-
AYO KPOPERS YANG KECE KECE!!! GO FOLLOW @zea.co & JOIN GIVEAWAY NYA YESSSSS
-

#lipbalm #thefaceshop #makeupmurah #makeupalami #makeupkorea #kosmetikkorea #liptint
5min

» LOG IN to write comment.

Normal INACTIVE BC SCHOOL
nopienrchyn Ready Stock
Liptint Obdo

only Rp 20.000
(bisa via pulsa)

Mauuu???? Bingung mau nyari dimana? Di olshop ini ajaaaa
@zea.co
@zea.co
@zea.co
-
@zea.co itu banyak kelebihannya lohh, nihh aku kasih tau ^^ :
Kualitas barang nya tidak diragukan! BAGUS BANGET
Barang yang kamu pesen PASTI nyampe ketempat kamu, dengan SELAMAT
Barang SESUAI sama yang kamu harapkan
TRUSTED 100% No tipu-tipu
Admin nya RAMAH, sopan, santun, baik hati, dan tidak sombong
Harga barang nya TIDAK menguras kantong
Account nya TIDAK DI PRIVATE
Sering sharing info info yang berguna banget, bisa kamu cek di #.SekilasInfoZea (titik nya dihilangkan)
Pembayaran bisa via pulsa (dibawah 50ribu)
Testimonal nya bisa kamu cek di #.TestiZea (titik nya dihilangkan)
Dan masih banyak lagi
-c-
Barang diatasitu bisa Ready stock atau Pre Order ya jadi read caption betul betul di acc @zea.co langsung yaa hehe
-
Mau order? Atau mau nanya nanya dulu? Bisa kok, hubungi ini aja:
BBM: 277B9FAD
SMS: 082216664419
(Pilih salah satu)
-
@zea.co juga lagi ngadain GIVEAWAY yang hadiah nya keren binggowww lohh Rules nya gampang bgtbisa kamu cek di ig nya.
-
AYO KPOPERS YANG KECE KECE!!! GO FOLLOW @zea.co & JOIN GIVEAWAY NYA YESSSSS
-

grab it fast cantik #LIPTINT #liptintmurah #liptintobdo #makeupmurah #makeupalami #kosmetikmurah #koreanstuffolshop #kpoponlineshop #kpopstuff #kpopstyle
9min

» LOG IN to write comment.

10min mitchellynn
Rise mitch
mitchellynn thanks pintura u made my day haha
#black #liptint #bubblegum
10min

» LOG IN to write comment.

14min secondhappy
Normal My Second
secondhappy NYK "Lip Cream Soft Mate", sekitar 4-5x pakai, msh banyak bgt, nempel di bibir karna mate and soft bgt, awet seharian. Rp. 55.000. Free ongkir Jabodetabek. Minat kontak di bio.

#NYK #lipgloss #lipstick #liptint #makeup #makeupmurah #makeupsecond #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupsecond #jualmakeup #jualmakeupmurah #olshop #olshopsecond #olshopjakarta #trusted
14min
  •   fioriinn Barter sm nyx mau ga sis? 7min

» LOG IN to write comment.

secondhappy NYK "Lip gloss" warnanya coklat soft, 3-4x pakai. Mulus msh banyak bgt .. Rp. 50.000. Free ongkir Jabodetabek. Minat kontak di bio.

#NYK #lipgloss #lipstick #liptint #makeup #makeupmurah #makeupsecond #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupsecond #jualmakeup #jualmakeupmurah #olshop #olshopsecond #olshopjakarta #trusted
18min

» LOG IN to write comment.

20min secondhappy
Normal My Second
secondhappy NYK "Lip gloss" warnanya pink soft bgt, 3x pakai. Mulus msh banyak bgt .. Rp. 50.000. Free ongkir Jabodetabek. Minat kontak di bio.

#NYK #lipgloss #lipstick #liptint #makeup #makeupmurah #makeupsecond #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupsecond #jualmakeup #jualmakeupmurah #olshop #olshopsecond #olshopjakarta #trusted
20min

» LOG IN to write comment.

tuktasine_shop Lip Tattoo พร้อมส่ง ราคา299฿

บอกเลยถูกมาก ชะนีไทยต้องมีไว้ครอบครอง ที่อื่นขาย สามร้อยกว่าถึงห้าร้อยกว่านะแจ้ะ !!!! >>>พร้องส่งสีดังนี้ -virgin red
-pure pink
-chic purple
-lovely peach
-candy orange
-vivid scarlet

ลิปสักปากจากเกาหลี Berrisom My lip tint Pack สีติดทนนาน ธรรมชาติเหมือนเกิดมาปากชมพูระเรื่อ #berrisom #myliptintpack #berrisomthailand #lipstick #liptattoo #liptint #ลิปสักปาก
25min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

32min secondhappy
Normal My Second
secondhappy Victoria Secret "Lip gloss", 2 or 3x pake gt, warnanya klo udh dipake crem coklat soft gt, masih banyak bgt. Rp. 45.000. Free ongkir Jabodetabek. Minat kontak di bio.

#victoriasecret #lipgloss #lipstick #liptint #makeup #makeupmurah #makeupsecond #jualmakeup #jualmakeupsecond #jualmakeupmurah #olshop #olshopindo #jualmakeupsecond #olshopsecond
32min

» LOG IN to write comment.

Normal FASHION BABY & KIDS
harvestbabyshop Follow @san_makeup
FIRSTHAND importir bulumata palsu handmade Taiwan. Ada 20 model bulumata palsu unik2 bisa kamu pilih. Dr yg tipis utk daily sampe yg cetar badai sperti princess syahrini. Semua ada.
Eyeliner waterproof. Lipstick bagus bagus. Dan banyakk lagi. Eitz, bukan merk abal2. Solone. Misshana. Cosmos. Yuk biar makin cantik diintip dl @san_makeup @san_makeup @san_makeup
#jualkosmetik #jualmakeup #jualbulumata #bulumatapalsu #eyelash #jualeyelash # bulmat #jualbulmat #eyeliner #jualeyeliner #eyetape #jualeyetape #magiceyetape #liptint #berrisom #eyelashafter #solone #cosmos #mengmeng #pensilalis #misshana #eyelashglue #lembulumata #lemopera #makeuptools
32min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.