11,412 Posts

fashop_murah Monomola Lip Tattoo
HOT SELLING COLOUR ROSE PINK

Harga RM14 pos ke sem rm6 ss rm10 011-14466604 Memberikan warna sangat natural dan melekat pada bibir Mengangkat sel-sel kulit mati di bibir
Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir Tahan 24 jam nonstop Bersifat anti luntur dan tahan air pada saat makan dan minum Melembutkan dan menutrisi ke seluruh bagian Memberikan perawatan pada bibir agar terlihat lebih indah dan merona sepanjang hari

#lipstickmurah #suplier #liptatto #monomola #lipstattoo #liptatoo #lipsticktattoo #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #suplismetik #makeupmurah #babiesblinkcoffee #jelita #sayajual #dermanic #azcosmetic #azanisscarserum #babiesblink5in1 #surekencang #lafia #amoyylinn #bazarpaknil #igonline
4h

» LOG IN to write comment.

fashop_murah Monomola Lip Tattoo
HOT SELLING COLOUR ROSE PINK

Harga RM14 pos ke sem rm6 ss rm10 011-14466604 Memberikan warna sangat natural dan melekat pada bibir Mengangkat sel-sel kulit mati di bibir
Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir Tahan 24 jam nonstop Bersifat anti luntur dan tahan air pada saat makan dan minum Melembutkan dan menutrisi ke seluruh bagian Memberikan perawatan pada bibir agar terlihat lebih indah dan merona sepanjang hari
5h

» LOG IN to write comment.

qweenashop TESTIMONI LAGI DAN LAGI DARI CUSTOMER SETIA @QWEENASHOP
KAMU MASIH Nunggu Nanti_nanti...
Ketinggalan jauhh.. Buruan.... Qweenashop Produknya Notipu-tipu
Jelas terbukti kasiat
PAKET PERAWATAN RAMBUTNYA....
HARGA RAMAH KANTONG :) REAL FOTO REAL TESTIMONI
@QWEENASHOP @qweenashop2
#BSHORI #BODYSLIMHERBALASLI #BODYSLIMHERBAL#BODYSLIMHERBALORIGINAL#BSH#QWEENA #NATURGOASLI #PELANCARASI #pelangsingampuh #MYMIMURAH #SAMPOKUDA#SAMPOCAVIAR #LULURIBU #CRISTALX#QWEENASKINCARE#BELLOPERFETTO #testiQweenashop #LIPSTATTOO #LIPTATO#MILKYWHITEORIGINAL #CRISTALXORIGINAL #LOTIONPEMUTIH #KUASMAKEUP #MILKYWHITE
12h

» LOG IN to write comment.

Normal MAG Repost | Jakarta
mag.repost Repost @sumagshop
PROMO PROMO
MONOMOLA LIPS TATTOO Original hanya 35rb
Tersedia 5 Varian Warna :
SEXY RED : Merah Terang
LOVELY PEACH : Pink Muda
ROSE PINK : Pink
SWEET ORANGE : Orange
CHERRY RED : Merah Tua
.
Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita.
.
Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru Monomola Lip Tattoo dari Korea. Yang lagi booming penjualan nya di negara tersebut. Dan sangat cocok bagi yang suka tampilan alami seperti artis Korea.
.
Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstik.
.
Apa sih bedanya dengan liptint ?
Monomola Lip Tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur di lap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.
.
Kelebihan Monomola Lip Tattoo :
* Memberikan warna sangat natural pada bibir
* Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
* Tahan 24 jam
* Anti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur
* Memberikan perawatan pada bibir
* Melembutkan bibir
* Mengangkat sel kulit mati pd bibir

Cara pakai monomola lip tattoo:
1. Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir
2. Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering. Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas
3. Kelupas secara perlahan.

FOR ORDER >>>
SILAHKAN KIRIM DATA DIRI DENGAN FORMAT
NAMA:
ALAMAT:
NO TLP:
PESANAN:
KIRIM KE:
PIN : 7D30F1A0
LINE : sumag.shop
WA : 08128585058
#monomola #jualmonomola #lipstattoo #juallipstattoo #liptattoo #hairdryermurah #liptato #obral #promo #juallipstick #wonderpatch #babylisspro #wowliptattoo #catokansisir #saunasuit #liptattoomurah #lipstattoomurah #monomolaliptattoo #monomolalipstattoo #mymiwomderpatch #babylissproperfectcurl #babylissprocurl #sumagshop #pensilalis #drawingeyebrow #babylissgold #hairdryer #hairdryermini #saunabelt #slimpatch
12h

» LOG IN to write comment.

Normal MAG Repost | Jakarta
mag.repost Repost @sumagshop
MONOMOLA 7 DAYS EYEBROW TATTOO PEN
HARGA >>> Rp 50rb ( murah disini)
Warna:
No 1 Black : hasil berwarna coklat
No 2 Brown: hasil warna coklat terang
Seperti hal nya sulam Alis, yg bertahan lama.
MONOMOLA EYEBROW TATTOO ini juga:
* TAHAN HINGGA 7 HARI * TAHAN AIR
* LEBIH IRIT DAN TIDAK BELEPOTAN * BANGUN TIDUR ALIS TETAP INDAH
* TIDAK PERLU MENGGAMBAR ALIS SETIAP HARI

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS!! #obral #promo #monomolaeyebrow #monomolaeyebrowtattoo #monomolatattoo #7daystattoo #7daystattooeyebrow #monomola7daystattoo #monomola7daystattooeyebrow #revloneyebrow #jualmonomola #jualmonomolamurah #monomolamurah #pensilalis #sumagshop #lipstattoo #lipstato #tatoalis #eyebrowtattoo #jualtatoalis #jualeyebrowtattoo #kutekjarum #monomolaliptattoo #monomolamurah #jualbabyliss #babylisspro #babylissgold #babylissperfectcurl #catokanbabyliss #hairdryer
12h

» LOG IN to write comment.

Normal PUSAT KOSMETIK & SKINCARE
qweenashop Monomola Lips Tattoo ORIGINAL
STOCK TERBARU

Harga : Rp.35.000

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr

Ready Varian warna :
Sexy Red
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry red
Lovely peach

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#liptatto#monomola#lipstattoo#liptatoo#lipsticktatoo#lipstickmurah#suplierkosmetik#kosmetikmurah#suplierkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikori#distributorkosmetik#supliermurah#makeupmurah#makeupori #QWEENASKINCARE #qweena #kuasmakeup##BODYSLIMHERBAL #bodyslimherbalasli#BELLOGOLD #BSHORIGINALTRACKING #BSHASLI #jualanqweenashop
14h

» LOG IN to write comment.

Normal PUSAT KOSMETIK & SKINCARE
qweenashop Monomola Lips Tattoo

Harga : Rp.35.000

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr

Ready Varian warna :
Sexy Red
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry red
Lovely peach

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#liptatto#monomola#lipstattoo#liptatoo#lipsticktatoo#lipstickmurah#suplierkosmetik#kosmetikmurah#suplierkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikori#distributorkosmetik#supliermurah#makeupmurah#makeupori #QWEENASKINCARE #qweena #kuasmakeup##BODYSLIMHERBAL #bodyslimherbalasli#BELLOGOLD #BSHORIGINALTRACKING #BSHASLI #jualanqweenashop
14h

» LOG IN to write comment.

qweenashop Monomola Lips Tattoo

Harga : Rp.35.000

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr

Ready Varian warna :
Sexy Red
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry red
Lovely peach

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#liptatto#monomola#lipstattoo#liptatoo#lipsticktatoo#lipstickmurah#suplierkosmetik#kosmetikmurah#suplierkosmetikmurah#kosmetik#kosmetikori#distributorkosmetik#supliermurah#makeupmurah#makeupori #QWEENASKINCARE #qweena #kuasmakeup##BODYSLIMHERBAL #bodyslimherbalasli#BELLOGOLD #BSHORIGINALTRACKING #BSHASLI #jualanqweenashop
14h

» LOG IN to write comment.

miss_nanay Nose Secret 3D stock kami sama sekali aman dan tersegel dari pabrik.
alatnya lembut dan aman untuk di letakan di dalam hidung sama skali tidak kaku jadi tidak akan menimbulkan rasa sakit sedikitpun apalagi goresan.
kualitas bermutu tinggi .
bukan dari plastik kaku dan abal2 ^^ di luarnya di lapisi karet silicon transparan di seluruh bagian ^^ Nose Secret (hidung mancung tanpa operasi) hasil alami >> Nose secret <<
TANPA OPERASI
original KOREA ya
beli produk original,hasil memuaskan.. No tipu2.. real testi

HARGA 90 RIBU dapat 3 PASANG XS S M ( 3 set x 3 ukuran ) 1 ukuran per 1 set ..
harga di atas adalah harga 1 box dapat 3 set dan alat.
HATI2 PRODUK ABAL-ABAL.. karena ini utk dimasukan ke dalam hidung.
PILIHLAH YANG STERIL DALAM KEMASAN.
BUKAN JUAL LEPASAN/TERPISAH.. CARA PEMAKAIAN
BISA DILIHAT DI https://www.youtube.com/watch?v=JbH6nw4kQjc

Hidung mancung alami tentu menjadi dambaan setiap orang
Dan sekarang muncul Nose Secret pemancung hidung alami tanpa operasi
Alat ini berfungsi sebagai pengoreKSI Hidung tanpa operasi, tapi ingat tidak secara permanen.
Alat ini sendiri berupa dua ganjalan plastik dipasang di dalam lubang hidung untuk membentuk cuping dan membuatnya berbentuk seperti yang Anda inginkan.
Ganjalan hidung ini tersedia dalam berbagai ukuran, bergantung pada ukuran hidung Anda, dan bisa dikeluarkan dengan sebuah kait plastik.

READY STOCK
NOSE SECRET 3D
- alat pemancung hidung tanpa operasi - hanya di selipkan di dalam lubang hidung - bisa di lepas pasang - tanpa perlu operasi - bahan aman dan elastis #nosesecretmurah #noseupindo #noseupindonesia #nose3d #nosesecrettermurah #nosesecretkorea #nosesecret #monomolaeyebrowmurah #monomola7daystattooeyebrow #skincare #skincaremurah #beautycare #beautycaremurah #pemancunghidungmurmer #pemancunghidunginstan #liptattooberrisom #lipstattoo #olshopbekasi#jualankakak #supernosemurahbanget #nosesecretjakarta #supernosemurmer #supernoseupmurah #supernosetermurah
15h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

latteeys LIMITED TIME ONLY!!!
BUY 2 GET A MYSTERY GIFT!!!
. .
MONOMOLA LIPSTICK WOW!
. .
HOT SELLING!!!
sesiapa yg tak suka pakai lipstik tapi nak mulut kemerahan tapi natural, boleh try benda awesome ni!
hanya pakai selama 15minit atau sehingga kering dan kupaskan lapisannya
jauh tahan lebih lama ( tahan 24 jam )
tidak luntur wlaupun di lap, makan minum, atau terkena air
memberikan warna yg sangat natural
warnanya melekat pada bibir, tak nampak seperti memakai pewarna bibir
. .
SEXY RED : Merah Terang
LOVELY PEACH : Pink Muda
ROSE PINK : Pink
SWEET ORANGE : Orange
CHERRY RED : Merah Tua
. .
Price : RM20 .
Postage SM : RM6 SS : RM9 .
. .
whatsapp (+60192287004)
.
#sayajualmakeup #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #makeupmalaysiamurah #sayajualmakeupmurah #makeupmurah #sayajualkosmetik #kosmetikmalaysia#hotsale #sayajualkosmetikmurah #kosmetikmurah #murahgila #murahsangat #nakcantik #barangmakeup #sayajualmurah #swapreview #lipstickwow #lipstattoo#instashop#naturallips
#isell#instabeauty#####
17h

» LOG IN to write comment.

latteeys LIMITED TIME ONLY!!!
BUY 2 GET A MYSTERY GIFT!!!
. .
MONOMOLA LIPSTICK WOW!
. .
HOT SELLING!!!
sesiapa yg tak suka pakai lipstik tapi nak mulut kemerahan tapi natural, boleh try benda awesome ni!
hanya pakai selama 15minit atau sehingga kering dan kupaskan lapisannya
jauh tahan lebih lama ( tahan 24 jam )
tidak luntur wlaupun di lap, makan minum, atau terkena air
memberikan warna yg sangat natural
warnanya melekat pada bibir, tak nampak seperti memakai pewarna bibir
. .
SEXY RED : Merah Terang
LOVELY PEACH : Pink Muda
ROSE PINK : Pink
SWEET ORANGE : Orange
CHERRY RED : Merah Tua
. .
Price : RM20 .
Postage SM : RM6 SS : RM9 .
. .
whatsapp (+60192287004)
.
#sayajualmakeup #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #makeupmalaysiamurah #sayajualmakeupmurah #makeupmurah #sayajualkosmetik #kosmetikmalaysia#hotsale #sayajualkosmetikmurah #kosmetikmurah #murahgila #murahsangat #nakcantik #barangmakeup #sayajualmurah #swapreview #lipstickwow #lipstattoo#instashop#naturallips
#isell#instabeauty#####
17h

» LOG IN to write comment.

18h fgamoo
Normal Viee_C
fgamoo SALE...!!!!
Monomola lips tattoo 40rb/pcs
Special price 35rb/lusin
Grab it Fast..!! #lipstattoo #lipstattoomurah #monomolalipstattoo #monomola
18h

» LOG IN to write comment.

18h fgamoo
Normal Viee_C
fgamoo SALE...!!!!
Monomola lips tattoo 40rb/pcs
Special price 35rb/lusin
Grab it Fast..!! #lipstattoo #lipstattoomurah #monomolalipstattoo #monomola
18h

» LOG IN to write comment.

18h fgamoo
Normal Viee_C
fgamoo SALE...!!!!
Monomola lips tattoo 40rb/pcs
Special price 35rb/lusin
Grab it Fast..!! #lipstattoo #lipstattoomurah #monomolalipstattoo #monomola
18h

» LOG IN to write comment.

Normal murah 100% original
wiwienbeautyshop MYMI WONDER PATCH KINI HANYA RM18 SAHAJA UNTUK 5pcs !!!! promotion untuk beli 5item free postage tu akan habis hujung bulan nie ye .sape yg dah oder tu mcm biasa esok next post ye yg nak oder whatsapp cepat 0173707015 5item boleh campur barang #lipstattoomonomola #lipstattoo#wonderpatchmsia 18h

» LOG IN to write comment.