792 Posts

tesya_listyana Ketika lo baik sama gue, gue akan lebih baik sama lo . Tapi, ketika lo berubah jadi jahat sama gue , gue akan lebih jahat sama lo #sekedar #curhat #lo #licik #gue #lebih #licik 16h

» LOG IN to write comment.

ya_disini Hahahhaha.... Mr. Bean tukar antrian... #licik #mrbean #videolucu #video #yadisini 3d

» LOG IN to write comment.

  •   alaxiestmikey Ngedit selama itu dan ini hasilnya???? U need to learn more about editing my dear.. Runyem gitu ngana pe muka.... @bieakbar 5d
  •   bieakbar Hp km na hrs ganti itu *smirk* 5d
  •   alaxiestmikey ish..... Bahas HP... Ok. Ganti HP.. Sini HP kmu gantiin sama HP aku sini.. *yeayea* @bieakbar 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yenis85_ ketika ku lihat kau bersama dia, tak ada penyesalan dalam hidupku. Apa yang kurasakan kini seperti dahulu ku tak mengenalmu #everybodyknew #licik 2w

» LOG IN to write comment.

ikasabilla Sorry yang kepotong, yang penting ikanya jelas #licik 2w

» LOG IN to write comment.

taufikdedek With my lil' bro 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Rosnawati Meronda Lamaligi

» LOG IN to write comment.

adamabdullatif Home cook meal from my wife. Look at the mountain veggie, is she telling me that I am getting fat?
#licik #iamalreadyfat #ineedherbalife
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

stefan.us Ga sabar pengen punya fotonya, ya fotoin aja dari monitor. LOL
#GroupK3 #licik #or #kreatif
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon 8efree
Normal Anak Anak Pak Sar Bernama 8f
  •   arajtmiko btw 1mon
  •   fabiankwdn Ini cuman goceng aja masalahnya kok bisa ke politik 1mon
  •   alizzairr KARENA DIA LICIK !! MAKANYA REKZ NO LICIK k? /rai bijak /rai iklan 1mon
  •   fabiankwdn THATS FUNNY ! WE COMES TO AN ERA DIMANA YANG SALAH DIBENARKAN DAN YANG BENAR DISALAHKAN. YANG MENASIHATI DICACI DAN YANG MENCACI DIBUMBUI 1mon
  •   arajtmiko opo maneh fab 1mon
  •   alizzairr Fabian lak mesti 1mon
  •   alizzairr Iya fab this is funny , aku ngguyu :v 1mon
  •   sf_safira nguakak rek 1mon

» LOG IN to write comment.

Perpetua Suhendra Aditama Lumbu
suhend_aditama Dulu berperang dengan senjata, sekarang berperang dengan intelektual. Selamat berperang melawan korupsi, selamat berperang melawan hawa nafsu #perang #perjuangan #cerdik #licik #indonesia 1mon

» LOG IN to write comment.

adezaharamarwan Womens power #licik #culas #licin #maincantik hehehehhehehe .... Kunci naklukin laki laki tuh 1mon

» LOG IN to write comment.