[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance at 23/10/14 09:00(JST) - 23/10/14 10:00(JST), which may cause temporary disruption on our site.
Get updates: Facebook or Twitter

548 Posts

Normal Taufiq Nur Rachman

» LOG IN to write comment.

mikhael_san Kerjaan setelah bangun tidur di sekolah #licik #anime #ori # 1d

» LOG IN to write comment.

bukufixi Novel 1985 Sidney Sheldon IF TOMORROW COMES (yang menjadi inspirasi kepada novel Fixi #LICIK) rupa-rupanya ada sekuel tahun ini! 2d

» LOG IN to write comment.

nitaadjoh Ngawas anak anak ulangan pelajaran kami...terkadang aku inget masa masa ulangan yg selalu berharap pengawas keluar tp posisi skrng terbalik. Aku gak suka lihat siswa nyontek pas pelajaran kami wkwk :v #licik 4d

» LOG IN to write comment.

_afifazfar Macam tk percaya je . Thank You So Much! @rakbukufixi . - Setelah sekian lama and finally I've got a parcel tak sabar nak baca Happy Reading : senanya first time berurusan secara online sebb tu batak sikit @bukufixi 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1w gesot
Normal gessy agradiputri
gesot Makasih ya udah di tag @pehpearce @alimanizza @alfiarj , seru juga kayaknya, ikutan deh hahaha :v . #20factsaboutme :
1.nama gue gessy agradiputri, artinya seorang gadis lincah yang dianugerahi oleh Allah #azek
2.generasi 95 ! Lahir ditanggal 3 bulan juni :D
3.anak bontot,anak bungsu, anak ke dua dari dua bersaudara #yailahribetamatngasihtaunya
4.biasa dipanggil gessy,kages,adek, dan panggilan khusus dari abang gue adalah eci :v
5.gue adalah seorang gadis yang ekspresif sekali ! :D
6.kesan pertama orang yg baru kenal gue, katanya gue pendiem. Padahal mah enggak :v
7.turunan betawi padang :D
8.cinta mati sama masakan indonesiaaaa !! Mie ayam, bakso, gado2, sate ayam, soto ayam, subhanallllaah rasanyaa :9 bersyukur bgt deh gue org indonesia :v
9.kalo makan kerupuk harus direndem dikuah makanan, kalo makan roti harus dicelup di susu atau teh #yailahribetamat wkwk
10.punya gigi depan atas bawah bergerigi. Gada tandingan :v
11.pernah ketiduran di metromini pasar minggu-manggarai, ampek metromininya balik lg manggarai-pasming wkwk
12.waktu kecil pernah nukerin saos sachet sambil bilang "teh mida, ini saosnya gajadi, kata mama tuker ama permen yupi aja" #licik #sakinggadaduit wkwk
13.pengen punya vespaaa !
14.seneng masak !
15.sayang bgt sama motor karisma peninggalan babe :3
16.paling males nyuci motor, service motor *gimanamaupunyavespa -_- #yailah
17.pendengar setia radio :3
18. Romantis, puitis wkwk #ceilah
19.suka menghayal tingkat tinggi banget :') 20.kesayangan gue @tyastiajeng here after ! #cih :v

Segitu cukup kayaknya buat kenal gue #azek :v. Yang ditag gue tunggu ! :3 #20factsaboutme #justforfun see ya ! :3 :)) :D xD
1w
  •   hanifanm Follback lah 1w
  •   tyastiajeng Aku jadi mayuuu :$ btw kuraaaangg,berkhayal sbelom bobo sambil hudson sambil bulak balikin posisi :v 7d
  •   gesot Hudson maksudnya ngapain ?? Wkwk iya tuh bener gerakan ritual sblom tidur awkkwkw 7d
  •   tyastiajeng Itu ritual konyol lu ndroo-..- dan gue cuktaw aja tempe orek udah gak bermakna lagi--. 7d
  •   gesot Masih bermakna ndrooo cuma lupa ngetik aja , bingung bnyak bgt soalnya wkwk kmrin baru masak orek :v. Oh gue ngerti skrg ngehudsoon awkwkwk, iya itu masuk ke khyalan tingkat tinggi ndroo :') @tyastiajeng 6d
  •   tyastiajeng Sebanyak apa bikinnya? Wkwk. Iyeee-..- amponsee..kan lu bisa berubah2 karakter ndro makanya gue bilang kaya hudson.btw gue bikin beginian gagal mengunduh terus-..- 6d
  •   hakimratih Itu No 11 sama 12 adalah hal paling menggelikan hingga menitiskan air mata X﹏X 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

paduofaesthetic RAHSIA TERBONGKAR!!! Anda ingin tahu makanan sihat?
Anda ingin tahu Khasiat Buah-buahan?
Anda ingin tahu Khasiat Sayur-Sayuran?
SEMUA ILMU DIKONGSI BERSAMA!!! #gayahidupsehat #padu #licik#ilmudikongsibersama#semuauntukanda#majukehadapan#
2w

» LOG IN to write comment.

2w helotiw
X-Pro II Loti WitsaLy
helotiw Yg keliatan bener, belum tentu bener.. #licik 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Kedai Buku Online
twtniaga_ #Repost from @ummulzati with @repostapp --- . . .
woot woot...
yang ditunggu akhirnye kunjung tibe...haha..ceh ayat aku..
mekasih @twtniaga_ for this awesome books,awesome price n gift too :)
sekrg mase tok selamtkn buku2 ni..balut balut..hoho
#bukufixi #cekik #ilusaniti #koyak #gelap #awan #murtad #licik #sanctuaria #bisik #tuhan
n to @syafiqahsalsabila 'mekasih' banyak2 sebb berjaya buat aku jtuh hati berdebapdebup kt bukufixi ni smpai habih duit aku..hahah
3w
  •   syafiqahsalsabila Aku rasa fixi patut bg komisyen kat aku sbb bjaya promote buku ni smpai org beli berpuluh2. Haih. @ummulzati hahahah 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Noor Ummul 'Izzati NoorApandi
ummulzati . . .
woot woot...
yang ditunggu akhirnye kunjung tibe...haha..ceh ayat aku..
mekasih @twtniaga_ for this awesome books,awesome price n gift too :)
sekrg mase tok selamtkn buku2 ni..balut balut..hoho
#bukufixi #cekik #ilusaniti #koyak #gelap #awan #murtad #licik #sanctuaria #bisik #tuhan
n to @syafiqahsalsabila 'mekasih' banyak2 sebb berjaya buat aku jtuh hati berdebapdebup kt bukufixi ni smpai habih duit aku..hahah
3w

» LOG IN to write comment.

erischa_nurul Okee krn ini tagged by @umilatifaa @zyuyunprm @fristyaningrum @endahs @pitalokadeffa maka konsekuensi gue nulis #20factsaboutme
1. Nama lengkap ERISCHA NURUL MA'RUF
2. Baru aje kemarin tgl 27 ngerayain lairan 19 th #udahtua
3. Aktif bingit, kelebihan tenaga, haha
4. #kata orang sih murah senyum :))
5. Suka berterusterang
6. Kalo ada yg boong aku tau tapi aku coba ikuti permainannya dulu #licik ya
7. Suka telat tapi enggak suka nunggu :p
8. PENDIEM, tapi kalo pas enggak pendiem ya nylonong sana sini ngomongnya
9. Pernah keracunan gegara makan kerang
10. Number one is durian
11. Paling susah nentuin antara 2 pilihan
12. Pernah diPHP dokter mata sama dokter gigi
13. Susah mengekspresikan emosi, perasaan apa lagi *ciatt
14. Suka yg unik2
15. Pernah daftar JKT48 gen 3 tapi formulir aja gagal terkirim gegara email error #nyakitiinn
16. Tempat bascamp sekarang di ormawa #internetnya wus wus wus
17. Menurut gue, gue tuh orang yg gila, jadi yg merasa temanku juga termasuk org gila haha
18. Di zodiak libra, gue itu pendengar dan penjaga rahasia yg baik, so mari saya membuka sesi curhat :))
19. Termasuk orang yg sibuk tapi sok selo :p
20. Orang yg humoris mempunyai nilai + bagiku daripada orang yg tampan :*
Udah 20 kan? Nah yg aku tag WAJIB nerusin ya, inget WAJIB haha
3w

» LOG IN to write comment.

bebiyann Haha cara licik.. #yeah
#licik
3w

» LOG IN to write comment.

Normal double8shoppe
double8shoppe THANK YOU ! Btw, good luck for your exam ye dik. Lps tu boleh enjoy baca buku2 ni. hehe..
By @flmmx "Dah sampai yayy akhirnya dapat #hilang, #jerat, #zombijaya dan yang paling penting tu #PECAH COVER LAMA. #licik tu mmg teringin sangat. Thanks @double8shoppe sekejap je dah sampai . Tapi kene tunggu 3 minggu lagi baru boleh baca 😧 exam oi exam 😬" via @PhotoRepost_app
3w
  •   seorangjerung Ade jual lagi tak Pecah cover lama, Zombijaya, Hilang dan Jerat? 3w
  •   flmmx Your welcome and thank you too hihihihi . Dah habes exam nanti saya baca semua buku puas2 ! 3w
  •   hyounies Cehh dah beli! Hahaha @flmmx 3w
  •   flmmx @hyounies hahaha peluang depan mata cepat jelah grab 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

flmmx Dah sampai yayy akhirnya dapat #hilang, #jerat, #zombijaya dan yang paling penting tu #PECAH COVER LAMA. #licik tu mmg teringin sangat. Thanks @double8shoppe sekejap je dah sampai . Tapi kene tunggu 3 minggu lagi baru boleh baca 😧 exam oi exam 😬 4w

» LOG IN to write comment.

kunisofiatan Siap skrg saatnya mengarang biodata *jamanSD 😕 #20factsaboutme! Harap maklum kalo suka ngasal 😑
1. Nama: kuni sofiatan, kenapa banyak yg salah bilang kuni sofiatun 2. Kuni dlm bhsa jepang berarti negara 😎 mak mather terobsesi negara jepang mungkin.. efeknya ini anaknya rada2 korea ga jelas *berasa sendiri sih
3. Org Padang aselii.. jualan apa aja yg penting rupiah ngalir #wktu SD pernah jualan semangka n nasi goreng dikelas #pdhl itu bekal dr mama ya allah kun kun
4. Anak bungsu dr 6bersaudara cewek semua.. kalo si uni punya baju baru gampang tinggal minjem ato dibawa kabur #licik 😎
5. Ga pernah sepaham sama papa.. ada aja yg diributin tapi kalo udah jauhan gini pdg_srbya kangennya minta ampun #loveudad
6. Favorite yg namanya bakso/Miso..disrbya ga ada miso yg enak pengennya si amin dipdgpnjg buka cabang disini
7. Kalo stres sukanya liat yg indah2.. liat diskonan pdhl ga ada duit #utangajablumlunas
8. Ga bisa nolak sm tawaran jalan2 n sing a song walaupun uang lagi pas2an #please kun
9. Yeyy udah bisa bawa mobil #kecepatan 40km/jm sih tp oke lah buat pemula
10. Jangan ditanya masalah asmara #ceritanyapanjanglebar
Yg penting skrg udah punya pacar aja titik
11. Pengen ngulang masa SMA hidup tu tampa beban
12. Anti yg namanya horor
13. Kalo tidur kudu wajib ada guling.. biar ada yg dipeluk
14. Kalo udah di janjiin sesuatu jangan harap yg kasih janji tenang smpe ditepati.. #ditagihterus ga percaya test aja skrg
15. Susah sbnernya pisah sm ortu.. tp ini pilihan merantau untuk gelar ST di surabya
16. Buat skrg fokus target gelar ST #hargamati
17. Jangan ragukan soal kesetiaan hati *asekk
18. Haduhh pusing mau bikin apalagi ini
19. Kalo udah ngomong susah diem mana suara kaya pake toa lagi #malu2in emang tp ya begitu lah..kontrol kun kontrol
20. Yap ini yg terakhir.. ingin jadi pribadi yg lebih dewasa aja kdpnnya.. takut dgn namanya penyslan.. Akhirnya beres juga karangan indah ini..udah terimakan tantangannya @dessymerizona @diniardianti3 .. skrg giliran aku nantangin @shintaafiza n @praditayusan ayoo ditunggu yee amai amai
4w
  •   agustiah No 19 bener prediksi aku, si encik pasti orangnya bawel gamau diem hahahahaaa 4w
  •   kunisofiatan Susah kontrol lendutan @agustiah... dimotor suka dicoment kubib.. pelanin dikit.. ya ampiunnn 4w
  •   agustiah Hahaha pernah nelen toa mesjid ya? :( 4w
  •   kunisofiatan Kamprettt.... skalian aja nyolong kotak amal di mesjid neng @agustiah 4w

» LOG IN to write comment.