532 Posts

Normal Kedai Buku Online
twtniaga_ #Repost from @ummulzati with @repostapp --- . . .
woot woot...
yang ditunggu akhirnye kunjung tibe...haha..ceh ayat aku..
mekasih @twtniaga_ for this awesome books,awesome price n gift too :)
sekrg mase tok selamtkn buku2 ni..balut balut..hoho
#bukufixi #cekik #ilusaniti #koyak #gelap #awan #murtad #licik #sanctuaria #bisik #tuhan
n to @syafiqahsalsabila 'mekasih' banyak2 sebb berjaya buat aku jtuh hati berdebapdebup kt bukufixi ni smpai habih duit aku..hahah
7h
  •   syafiqahsalsabila Aku rasa fixi patut bg komisyen kat aku sbb bjaya promote buku ni smpai org beli berpuluh2. Haih. @ummulzati hahahah 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Noor Ummul 'Izzati NoorApandi
ummulzati . . .
woot woot...
yang ditunggu akhirnye kunjung tibe...haha..ceh ayat aku..
mekasih @twtniaga_ for this awesome books,awesome price n gift too :)
sekrg mase tok selamtkn buku2 ni..balut balut..hoho
#bukufixi #cekik #ilusaniti #koyak #gelap #awan #murtad #licik #sanctuaria #bisik #tuhan
n to @syafiqahsalsabila 'mekasih' banyak2 sebb berjaya buat aku jtuh hati berdebapdebup kt bukufixi ni smpai habih duit aku..hahah
7h

» LOG IN to write comment.

Normal Erischa Nurul Ma'ruf
erischa_nurul Okee krn ini tagged by @umilatifaa @zyuyunprm @fristyaningrum @endahs @pitalokadeffa maka konsekuensi gue nulis #20factsaboutme
1. Nama lengkap ERISCHA NURUL MA'RUF
2. Baru aje kemarin tgl 27 ngerayain lairan 19 th #udahtua
3. Aktif bingit, kelebihan tenaga, haha
4. #kata orang sih murah senyum :))
5. Suka berterusterang
6. Kalo ada yg boong aku tau tapi aku coba ikuti permainannya dulu #licik ya
7. Suka telat tapi enggak suka nunggu :p
8. PENDIEM, tapi kalo pas enggak pendiem ya nylonong sana sini ngomongnya
9. Pernah keracunan gegara makan kerang
10. Number one is durian
11. Paling susah nentuin antara 2 pilihan
12. Pernah diPHP dokter mata sama dokter gigi
13. Susah mengekspresikan emosi, perasaan apa lagi *ciatt
14. Suka yg unik2
15. Pernah daftar JKT48 gen 3 tapi formulir aja gagal terkirim gegara email error #nyakitiinn
16. Tempat bascamp sekarang di ormawa #internetnya wus wus wus
17. Menurut gue, gue tuh orang yg gila, jadi yg merasa temanku juga termasuk org gila haha
18. Di zodiak libra, gue itu pendengar dan penjaga rahasia yg baik, so mari saya membuka sesi curhat :))
19. Termasuk orang yg sibuk tapi sok selo :p
20. Orang yg humoris mempunyai nilai + bagiku daripada orang yg tampan :*
Udah 20 kan? Nah yg aku tag WAJIB nerusin ya, inget WAJIB haha
3d

» LOG IN to write comment.

bebiyann Haha cara licik.. #yeah
#licik
3d

» LOG IN to write comment.

double8shoppe THANK YOU ! Btw, good luck for your exam ye dik. Lps tu boleh enjoy baca buku2 ni. hehe..
By @flmmx "Dah sampai yayy akhirnya dapat #hilang, #jerat, #zombijaya dan yang paling penting tu #PECAH COVER LAMA. #licik tu mmg teringin sangat. Thanks @double8shoppe sekejap je dah sampai . Tapi kene tunggu 3 minggu lagi baru boleh baca 😧 exam oi exam 😬" via @PhotoRepost_app
4d
  •   seorangjerung Ade jual lagi tak Pecah cover lama, Zombijaya, Hilang dan Jerat? 4d
  •   flmmx Your welcome and thank you too hihihihi . Dah habes exam nanti saya baca semua buku puas2 ! 3d
  •   hyounies Cehh dah beli! Hahaha @flmmx 2d
  •   flmmx @hyounies hahaha peluang depan mata cepat jelah grab 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

flmmx Dah sampai yayy akhirnya dapat #hilang, #jerat, #zombijaya dan yang paling penting tu #PECAH COVER LAMA. #licik tu mmg teringin sangat. Thanks @double8shoppe sekejap je dah sampai . Tapi kene tunggu 3 minggu lagi baru boleh baca 😧 exam oi exam 😬 1w

» LOG IN to write comment.

kunisofiatan Siap skrg saatnya mengarang biodata *jamanSD 😕 #20factsaboutme! Harap maklum kalo suka ngasal 😑
1. Nama: kuni sofiatan, kenapa banyak yg salah bilang kuni sofiatun 2. Kuni dlm bhsa jepang berarti negara 😎 mak mather terobsesi negara jepang mungkin.. efeknya ini anaknya rada2 korea ga jelas *berasa sendiri sih
3. Org Padang aselii.. jualan apa aja yg penting rupiah ngalir #wktu SD pernah jualan semangka n nasi goreng dikelas #pdhl itu bekal dr mama ya allah kun kun
4. Anak bungsu dr 6bersaudara cewek semua.. kalo si uni punya baju baru gampang tinggal minjem ato dibawa kabur #licik 😎
5. Ga pernah sepaham sama papa.. ada aja yg diributin tapi kalo udah jauhan gini pdg_srbya kangennya minta ampun #loveudad
6. Favorite yg namanya bakso/Miso..disrbya ga ada miso yg enak pengennya si amin dipdgpnjg buka cabang disini
7. Kalo stres sukanya liat yg indah2.. liat diskonan pdhl ga ada duit #utangajablumlunas
8. Ga bisa nolak sm tawaran jalan2 n sing a song walaupun uang lagi pas2an #please kun
9. Yeyy udah bisa bawa mobil #kecepatan 40km/jm sih tp oke lah buat pemula
10. Jangan ditanya masalah asmara #ceritanyapanjanglebar
Yg penting skrg udah punya pacar aja titik
11. Pengen ngulang masa SMA hidup tu tampa beban
12. Anti yg namanya horor
13. Kalo tidur kudu wajib ada guling.. biar ada yg dipeluk
14. Kalo udah di janjiin sesuatu jangan harap yg kasih janji tenang smpe ditepati.. #ditagihterus ga percaya test aja skrg
15. Susah sbnernya pisah sm ortu.. tp ini pilihan merantau untuk gelar ST di surabya
16. Buat skrg fokus target gelar ST #hargamati
17. Jangan ragukan soal kesetiaan hati *asekk
18. Haduhh pusing mau bikin apalagi ini
19. Kalo udah ngomong susah diem mana suara kaya pake toa lagi #malu2in emang tp ya begitu lah..kontrol kun kontrol
20. Yap ini yg terakhir.. ingin jadi pribadi yg lebih dewasa aja kdpnnya.. takut dgn namanya penyslan.. Akhirnya beres juga karangan indah ini..udah terimakan tantangannya @dessymerizona @diniardianti3 .. skrg giliran aku nantangin @shintaafiza n @praditayusan ayoo ditunggu yee amai amai
1w
  •   agustiah No 19 bener prediksi aku, si encik pasti orangnya bawel gamau diem hahahahaaa 1w
  •   kunisofiatan Susah kontrol lendutan @agustiah... dimotor suka dicoment kubib.. pelanin dikit.. ya ampiunnn 1w
  •   agustiah Hahaha pernah nelen toa mesjid ya? :( 1w
  •   kunisofiatan Kamprettt.... skalian aja nyolong kotak amal di mesjid neng @agustiah 1w

» LOG IN to write comment.

1w endtri
Normal e tri wahyuni
endtri Sya terima tantangan tag an fans haha @intannwulandari @reninoeraeni @muty_mutmut07 @evi_elisa @aprilhera @rikaatmawijaya
1.Nama endang tri wahyini dpnggil dd,end,neo,dang,dan ketrin sm para fans hhaa nim 1002114
2. Asli orang skabumi cnta dan bangga jd orang skbumi tp g mau krja dskabumi
3. Salah mauk jrusan hrus nya msuk psikologi tp teu ktrima,hbungan internasional tp g bsa bhasa inggris cm skedar hayalan
4. Bru move on dr dospem cantik dan slalu brdoa smoga bliau dbukakan pntu hdayah#efek trlunta2 brbulan2 huhu
5. selalu merasa lbh cantik dr kk prtama @ekayuliastuti26 dan mrsa lbh lucu dr kk kdua @nendenayurf pdahal sih pling jlek#ngaku krna ini fakta
5. Pecinta pisang,cau itu sbagian dr hdup sya
6. Suka bgt sm monyet,mamang doger monyet pakyuuu!!!
7. Tdur=freshcare+smping #nininini
8. Sayang bgt bgt sm kluarga,mreka no 1 dhdup saya
9. Bkan pnikmat uang ortu
10. Fans berat taylor swiif#efek suara+muka mrip hha
11. SUka makan ngemil dtengah mlm tp cita2 pngen punya body kaya raisa,ini mustahil
12. Kuat angkat galon nyuci sm nyetrika berember2#calon istri idaman bgtkan?hhaa
13. Lapar bego kenyang ngantuk,da ak mah hdup jg udah uyuhan
14. Kliah di upi tp g mau jd gru
15. Pngen punya suami kaya b.j habibie amiinnn ya allah
16. Suka dfoto tp g mau mtoin#licik,emang iya,masalah?
17. mau bulan madu kemekah klw ngga dilamar dimekah semoga ya allah
18. Ga suka sm co alay,suka dfoto suka obral jnji,suka pamer harta sm suka omdo
19. Benci dkasih bunga#ga guna mnding dbere baso samangkok hhaa
20. Terobsesi nikah sm anak aburizal bakrie,sy sdar ini jauh dr knyataan tp tdak ada yg tdak mngkin amiinkeun brudaknya hhaa.
Iniihhhnih #20factaboutmechalenge
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

michelletjan happy resign silvi yg jago gambaar.. sedih bgt td ga bisa hadiir. sepi deh skrg klo gw duduk di x-cubicle yoyo. smoga happy disanaa xoxo #silvi #utang #eskrim 2w

» LOG IN to write comment.

sulassri Ba bujuk ade rio, pake ini #licik 2w

» LOG IN to write comment.

Normal rasyid_jr
rasyid_jr #licik #kampret #suka/pembunuhankarakter 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

usman_polos karena motor tanpa program hanyalah besi mati. mari ujicoba :) . #injection #rom #modification #assembly #licik #lomba 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Reza Aditya 'ezha'
rezzaditya okee tunggu aku yaa. #hahaha #yaelah #ngarep #licik 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Teresa Christine Johan
trsachristine Made wedang ronde with momma #wedangronde #indonesianfood #dayum #tgif 4w

» LOG IN to write comment.