10,442 Posts

chelsenichole SnapChat! Disclaimer: it's basically the Liam show 80% of the time! And the rest of us the other 20% haha! #snapchat #snapcode #snapme #shenanigans #liamshow #snappy 2w

» LOG IN to write comment.

  •   katherinalvares Buenos bailarines son otro rrollo bailarines asi nesecitamos para ke rrepresenten ke Honduras..#Otro pedo jaja..!! 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rafaelrmelo Morro do @rafaelrmelo. 9mon
  •   laramorato Eu subi esse morro todinho ai. Fala pra @tabordalaura subir e descer duas vezes que compensa os dias que ela não vai treinar. Hahahah 9mon
  •   tabordalaura @laramorato bem que eu queria hahahahahahah, mas não pode mais! É proibido agora se bem que se vc ver como é o hotel que eu to, vai ver que já é um baita exercício por dia! Hahahah 9mon
  •   laramorato Quando eu fui era proibido também. Mas eu acordei cedo e fui antes dos guardas chegarem e como Deus castiga, eu esqueci o chinelo na beira do morro, quando eu voltei os guardas já estavam lá. Me entreguei. Hahahahah 9mon
  •   routagram Nice you should post that using our new app 9mon

» LOG IN to write comment.