191 Posts

1029marina What we do after school 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Pramudya Pratama Putra

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Nashville vienysellatirtania
vienysellatirtania Ulala~ :D 11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Muddy Runner

» LOG IN to write comment.

3mon vanilchoc
Unknown naila cantika1511

» LOG IN to write comment.

skrwlnnrns I've been tagged by @ayurmdhnii #lateanswer. Ok now i have reveral #20factaboutme.
1. Sekar wulan nuranisa
2. 15 yo
3. Is my fav number
4. Piscess girl
5. Moody
6. I hate math so much
7. Suka risih kalo gapake jam tangan wkwk.
8. Mageran
9. I love ppl who can make me over laugh
10. Ice cream, potatoes, chupa chups can make me a good mood
11. Gabisa diem katanyaa..
12. Kunciran sering bgt ilang
13. SMK 30 JAKSEL
14. Lebih sering Qtime with ma besties 👭
15. Can't live without music, bcs music can return my mood. Walaupun gabisa main music ttp cinta music
16. Ambegan hahaha
17. I hate if i recieve notice "15% battery remaining"
18. Selfie everywhere
19. Benci bgt durian
20. And last, i hate losing and being ignored!
3mon

» LOG IN to write comment.

  •   ameloz_ Yang kamu bikin foto profil.....sungguh.... 3mon
  •   itzz___ Wkwkwk sekali kali gpp kan ya Mba @ameloz_ .. Bikin foto profil bareng yang belum .. Ahaha 3mon
  •   ameloz_ Kodeeeeeeee banget sihhhhhh!!! Please yg dikode sadar sekarang 3mon
  •   al_faaqih Unyu ngets itzz 3mon
  •   itzz___ @ameloz_ ia nih padahal udah ke mention ... 3mon
  •   itzz___ @al_faaqih wkwkkw nak al? Wkwkwkwk 3mon
  •   romsell Kudu banget. Dasar so kece 3mon
  •   ameloz_ Masyaallaaah jahitss bingitss sih diaaa... 3mon

» LOG IN to write comment.

itzz___ Mumpung sempet balas #lateanswer , thanks for challenge me @ladypon @sandracasss @romsell @arsyariani
And now , let me give you a bit fact about me .. #20factsaboutme
1. Saya lahir tanggal 27 sept 1993, dan saya anak nomer 3 paling ganteng dari 6 bersaudara ..
2. I'm carnivour , "becarefull i eat you~ "
3. Saya Moody, perfectionist , traveler
4. Sangat menyukai game yang berhubungan dengan gerakan .. Like a PIU game, tennis, online game (dota,dll)
5. Paling takut sama All about insect *especially : flying cockroach ..
6. Suka kemana mana sendiri dibanding sama orang lain .. *alibimasihsingle ..
7. Kalau beli barang kadang lupa sama isi dompet ..
8. Sayang mama pake banget, takut sama mama pake sekali . 😑
9. Kalau traveler sekarang sukanya hiking , snorkling , belanjaing apa lagi wkwkkw
10. Punya obsesi keliling keluar negeri , jadi arkeolog juga pengen
11. Saya ga tinggi, ga gemuk , ga nakal... Mungkin sedikit nakal..,, dan ga cerewet..
12. Kalau mau jalan sibuk milih baju sendiri .. 13. Insomia , jadi lebih suka mikir malam hari alias .. Noxturnal ..
14. Tempat paling dibenci salon dan bengkel ..
15. Paling suka dielus rambut soalnya bikin ngantuk 😴😴
16. Kalau liat orang detail sampe ke kecil"nya memperhatikan 😎
17. Kalau serius belajar bawa headset, buku cerpean sama pulpen berwarna *jarangseriustapi.. 18. Pengen jadi dokter mata ..
19. Kalau jalan bareng ga suka digandeng apalagi di pegangin tangannya
20. Dan yang terakhir , saya gak suka liat wanita nangis. You Know what? Karena saya panikan Ya, itu mungkin sebagian kecil fakta dari diri saya , and now ..
Your turn guys!!! *yangbelumketagtagdeweanyak!
#ichallengesallofyou 😙😙
3mon
  •   sandracasss 21. Otaknya kalo mikir kadang suka nyasar kemana mana 22. Sebenernya nomor 19 sama nomor 6 bisa digabungin "aku pgn jalan2 sana kamu sambil dielus rambutnya" 23. Yang dikode-in plis dong nyadar 3mon
  •   romsell 2. You eat chicken chicken chicken and chicken boy. 11. Gak nakal, cuman agak genit aja dan sangat centil 3mon
  •   itzz___ @putririndiantika hwhawa teteh ngerti aja 3mon
  •   itzz___ @sandracasss wkwkwk asem Sandra -_- yang dikodein lupa di tag ... Masa ia jalan" sambil di elus ... 3mon
  •   itzz___ @romsell wkwkwkwkw ah centilan kamu kan ... 3mon
  •   ahizzaty Isboy mah 'nakal' banget kali 3mon
  •   itzz___ @ahizzaty wkekekwk wkekekwk aku kan goodboy .. Not nakalboy .. 3mon
  •   ahizzaty Preeetttt 3mon

» LOG IN to write comment.

futuremrsberg Be happy for this moment. This moment is your life - Omar Khayyam
#Ilappyouuu
4mon

» LOG IN to write comment.

vanilchoc #Alay..... 3mon

» LOG IN to write comment.

11mon medi.a.xx
Normal ⓜⓔⓓⓘⓝⓐ ⓐⓡⓒⓗⓐⓚⓞⓥⓐ
medi.a.xx I love u guys... U make my life better! <3 11mon

» LOG IN to write comment.

rafifashratama itu gambar gua #lateanswer #focus 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gitanovles Late post. #selfie with budee yg lg bobo :D 5mon

» LOG IN to write comment.

kingnqueen11 Beach volleyball w the crew #robertmoses #mayacutniggasout 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.